Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

AlexeyAxxx

Здраствуйте! Подскажите, как быть? Год назад купил Газель 2004г.в. с оборудованием Lovato, как выяснелось не совсем свежего поколения. Зимой были проблемы:1) при полной заправке пропадал холстой ход, который неожиданно появлялся киллометров через 250 2) При полной заправке начинал где то в редукторе шипеть газ. Шипение пропадало км через 50.

Был в близжайшей мастерской по метану в 150км от дома, где мне мастер тут же предложил поменять редуктор, на редуктор новейшего поколения. Дело наверное просто в том, что в этой близжайшей для меня от дома мастерской, даже не проводят диагностику (всё по звуку и на глаз) и мастеру не было больше чего мне предложить.

Но тут потеплело и. почти все проблемы (бывает тяжело на метане заводиться) с метановым оборудованием исчезли

Подскажите, что делать? Менять в действительности редуктор? Или может это сезонная проблема, и кто то с ней сталкивался, и знает как с ней справиться???

P.s. В общем метановым оборудованием я доволен. Проезжаю по трассе 1000км. в среднем заправляюсь рублей на 900! Езжу, цены на метан везде разные, можно сэкономить бывает и еще больше! У нас, на одной заправке на всю республику, цена на метан 13.22 куб. По цене очень радует Татарстан!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Дак в Казани и заедь на диагностику...

Поделиться сообщением

Альмир
Дак в Казани и заедь на диагностику...

адрес не подскажеш? :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
адрес не подскажеш? :D

Сам же ссылку год назад давал...

http://www.shansgas.ru/cenagbo/gbo4metan/

Поделиться сообщением

Альмир
Сам же ссылку год назад давал...

http://www.shansgas.ru/cenagbo/gbo4metan/

ооооооооо эти клоуны нарегулируют :lol: :lol: :lol: и продиагностируют

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
ооооооооо эти клоуны нарегулируют :lol: :lol: :lol: и продиагностируют

Подскажи хлопцу лучший вариант, коль знаешь...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Редуктор стоит 3-5 тыс руб , можно и купить новый!

Конкуренты напи.. наврали! АГНКС в Тосно два года назад закрыта и наполовину разобрана(( Сам сегодня видел. Торгуют пропаном . Зачем наёмные водители говорили хозяину, что заправляются там? Мухлюют с чеками?

Поделиться сообщением

Альмир
Подскажи хлопцу лучший вариант, коль знаешь...

нету их, НЕТ, даже с пропаном приходилось по гаражам кулибиных искать.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
нету их, НЕТ, даже с пропаном приходилось по гаражам кулибиных искать.

Приезжайте в Пермь, есть специалисты нормальные. А в Ебурге даже дизеля на метан переводят...

Поделиться сообщением

187

15-го июня 2012 года и далее ежегодно у Лёхи праздник.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
15-го июня 2012 года и далее ежегодно у Лёхи праздник.

Поживём , увидим :P Плачу когда заправляюсь 92 по 26 руб! Завтра в Череп еду, там дорогой метан - 11.90 за куб был зимой..

Поделиться сообщением

smolet СПб, купчино.

ТОСНО АГКНС закрыто зимой было, может для проверки запускали...

Поделиться сообщением

Леонтр
Здраствуйте! Подскажите, как быть? Год назад купил Газель 2004г.в. с оборудованием Lovato, как выяснелось не совсем свежего поколения. Зимой были проблемы:1) при полной заправке пропадал холстой ход, который неожиданно появлялся киллометров через 250 2) При полной заправке начинал где то в редукторе шипеть газ. Шипение пропадало км через 50.

Был в близжайшей мастерской по метану в 150км от дома, где мне мастер тут же предложил поменять редуктор, на редуктор новейшего поколения. Дело наверное просто в том, что в этой близжайшей для меня от дома мастерской, даже не проводят диагностику (всё по звуку и на глаз) и мастеру не было больше чего мне предложить.

Но тут потеплело и. почти все проблемы (бывает тяжело на метане заводиться) с метановым оборудованием исчезли

Подскажите, что делать? Менять в действительности редуктор? Или может это сезонная проблема, и кто то с ней сталкивался, и знает как с ней справиться???

P.s. В общем метановым оборудованием я доволен. Проезжаю по трассе 1000км. в среднем заправляюсь рублей на 900! Езжу, цены на метан везде разные, можно сэкономить бывает и еще больше! У нас, на одной заправке на всю республику, цена на метан 13.22 куб. По цене очень радует Татарстан!!!

В Димитровграде прям на АГНКС и устанавливаю и люди вроде с руками в нужном месте... Сам у них пару раз останавливался...

Поделиться сообщением

rool
Приезжайте в Пермь, есть специалисты нормальные. А в Ебурге даже дизеля на метан переводят...

Где в Ебурге?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Где в Ебурге?

На "птичнике" на АГНКС прямо.

Поделиться сообщением

СЕГА
Где в Ебурге?

ПРОЕЗД ПРОМЫШЛЕННЫЙ (ЭЛЬМАШ)

Поделиться сообщением

rool
На "птичнике" на АГНКС прямо.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Спасибо.

Их визитка в машине лежит, машина на стоянке, на улице дождь. Если надо телефон, то давай не сегодня. А так они прямо на АГНКС дислоцируются. Да и в Первоуральске на заправке тоже наверно их телефон есть.....

Поделиться сообщением

rool
ПРОЕЗД ПРОМЫШЛЕННЫЙ (ЭЛЬМАШ)

Хочу ставить 2е поколение. Баллоны надо добыть. Финансы :(

Их визитка в машине лежит, машина на стоянке, на улице дождь. Если надо телефон, то давай не сегодня. А так они прямо на АГНКС дислоцируются. Да и в Первоуральске на заправке тоже наверно их телефон есть.....

Нашол в нете уже.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Хочу ставить 2е поколение. Баллоны надо добыть. Финансы :(

Купи б/у, "из рук в руки" подербань, там бывает...

Поделиться сообщением

rool
Купи б/у, "из рук в руки" подербань, там бывает...

Копаю потихоньку.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Копаю потихоньку.

Тебе сколь надо?

Поделиться сообщением

rool
Тебе сколь надо?

4 что бы на 300 км хватало. Но с бабосами туго. С стоянки парень по 3 руб брал бу.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
4 что бы на 300 км хватало. Но с бабосами туго. С стоянки парень по 3 руб брал бу.

Трех хватит, если тент невысоко задран. Моей "старушке" с 402-м и "грузовым" мостом пяти почти на пятьсот километров хватало.

Поделиться сообщением

rool
Трех хватит, если тент невысоко задран. Моей "старушке" с 402-м и "грузовым" мостом пяти почти на пятьсот километров хватало.

У меня термо стандартная. В один примерно 13 кб входит. Ожидаемый расход 15 кб. Я на метане 3 года робил на ЗИЛе. Минусы знаю. Но цена на бенз убивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...