Леонтр 15 Опубликовано 2 сентября, 2012 Рукастый мужик)) Заправлялся в трёх городах Белоруссии на этой неделе - Витебск, Минск и Бобруйск, в Борисове мимо проехал - нужды не было. Метан стоит 2430 руб за куб, мне по меняли российские рубли на белорусские по курсу 1-253 в банке , то есть около 9,5 рубля за куб выходит! Заправляют только за местные рубли и обязательно нужны документы на ГБО, иначе могут не заправить.. Какие лЯксей бумашки нужны ?? 2а и 2б ? этих достаточно ? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО !!! Республика Татарстан номер в базе банных 903 на некоторых картах АГНКС( Кзыл-Юл. Что за заправка ???? и если она ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 2 сентября, 2012 Леонтр, на баллоны освидетельствование ! Только в Витебске не спросили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 2 сентября, 2012 Леонтр, на баллоны освидетельствование ! Только в Витебске не спросили.. Что это за документ лЯксей ? Мне после установки 2а и 2б дали и всё . :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 2 сентября, 2012 Что это за документ лЯксей ? Мне после установки 2а и 2б дали и всё . :blink:Мне твои цифры не о чём не говорят)) Раньше давали бумажку установщики, где были указаны номера баллонов и дата следующей проверки ( освидетельствования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне твои цифры не о чём не говорят)) Раньше давали бумажку установщики, где были указаны номера баллонов и дата следующей проверки ( освидетельствования) Всё понил ! Это и есть они самые ;) В Буинске Заправка порадовала, недавно заправлялся , ;) 250 рублей отдал за 32 куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 2 сентября, 2012 АГНКС в Витебске -90 км от границы http://cs306608.userapi.com/v306608869/240a/2i1xlunJbSI.jpgАГНКС в Минске на КАДhttp://cs306608.userapi.com/v306608869/2395/jK0310fa0NM.jpghttp://cs306608.userapi.com/v306608869/239e/cCiKekEKlu8.jpgА это АГНКС в Великом Новгороде - весь парк городских авто переведён на метан!!http://cs306608.userapi.com/v306608869/2440/KcgT96GTPF4.jpgЛиаЗы с чисто метановыми Камминс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 3 сентября, 2012 По любому в ближайшее время Ё-мобиль будет и будут развиваться метановые заправки. Это аксиома рынка. Ты либо не понимаешь этого и споришь из-за не понимания, либо споришь просто так.Не будет в ближайшее время Е-мобиля...http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2012/560977923/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 8 сентября, 2012 Наконец то мне настроили OMVL 4-е поколение. Начала машина тянуть как на бензине. Ну еще конечно движок откапиталил. Расход меня радует: проехал 1330 км, заправился на 1420 руб (правда 1000 км пустой ехал, но из них 600 км на встречном ветре и в горку как будто 1,5 тонны загрузил, а остальное с 1,8 тонны и ни разу не поставил в горку 3 передачу). До этого я думал, что зря 2-е поколение не поставил себе, потому что не настраивалось никак это оборудование. А теперь доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Какие в Краснодаре нормальные заправки поближе к трассе на Сочи?Почем метан и требуют ли какие документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Весь Краснодар ездит на пропане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 сентября, 2012 Весь Краснодар ездит на пропане?Бензин и дизель))) А если серьёзно, посмотри карту метановых заправок. Про Краснодар не скажу, а у нас их всего две в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Бензин и дизель))) А если серьёзно, посмотри карту метановых заправок. Про Краснодар не скажу, а у нас их всего две в городе.Да карту уже смотрел,не знаю как у вас ,а у нас заправка заправке рознь и сильная,как метан так и особенно пропан.И в Лазаревском интересует функциональность заправки,так сказать последний оплот перед безрыбьем в сторону Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Кто нибудь заправлялся по Ростовскому шоссе?Краснодар-2 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 . Я так и не смог к ней даже близко подъехать , полчище пазиков стояли в очереди . Очередь велась под запись на листочке. При этом на заправке пересмерка с 19-00 до 20-00 и ночью не работают с 02-00 до 5-00 . Подъезжал на заправку два раза . Первый в 19-10 была пересменка , ну думаю после разгрузки снова заеду. Приехал в 0-30. Видел всякие очереди но такого ни когда,вся территория заправки и прилегающая окрестность окупирована пазиками среди них в очереди стояла одна газель.Меня удивило что АГНКС 4 часа в день не работает. У нас же по 15 мин две пересменки.Спросил у пилота пазика сколько стоите в очереди ,он ответил по 4 часа, а если не успеть до 2 ночи то всю ночь.Ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 сентября, 2012 Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 . Я так и не смог к ней даже близко подъехать , полчище пазиков стояли в очереди . Очередь велась под запись на листочке. При этом на заправке пересмерка с 19-00 до 20-00 и ночью не работают с 02-00 до 5-00 . Подъезжал на заправку два раза . Первый в 19-10 была пересменка , ну думаю после разгрузки снова заеду. Приехал в 0-30. Видел всякие очереди но такого ни когда,вся территория заправки и прилегающая окрестность окупирована пазиками среди них в очереди стояла одна газель.Меня удивило что АГНКС 4 часа в день не работает. У нас же по 15 мин две пересменки.Спросил у пилота пазика сколько стоите в очереди ,он ответил по 4 часа, а если не успеть до 2 ночи то всю ночь.Ужас!!! Да уж! У нас лет 6 назад было нечто похожее... а сейчас красота - на заправках в час пик максимум две машины в очереди. 5 заправок в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 5 заправок в городе.5 заправок вгороде метановых или путаеш с пропаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 12 сентября, 2012 5 заправок вгороде метановых или путаеш с пропаном? Не, ниче не путаю! :rolleyes: Сам на метане езжу! Только цена - это обратная сторона медали! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не, ниче не путаю! :rolleyes: Сам на метане езжу! Только цена - это обратная сторона медали! :( Мне сын недавно озвучивал цену на метан у вас конкретно не помню сколько, но мне кажется с такой пора на пропан переходить. Он у вас отдыхал на днях. Но пять заправок на, я так подозреваю Славянск не очень крупный город,это круто.Екатеринбург - 3 АГНКС. Тюмень -1.И почти везде две реже3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 12 сентября, 2012 Питер -одна АГНКС и две колонки на ней)) Обычно нет очереди , максимум машина, две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 12 сентября, 2012 У полтавчан (тысяч 250 примерно населения) то ли 5, то ли 6 АГНКС (точно даже не знаю, так как заправляюсь на одной из 3-х удобных для меня).С очередями по-разному: либо их нет, либо ждёшь 10-15 минут. В первый день рабочей недели можно и 30-40 минут простоять (смотря как попадёшь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Мне сын недавно озвучивал цену на метан у вас конкретно не помню сколько, но мне кажется с такой пора на пропан переходить. Он у вас отдыхал на днях. Но пять заправок на, я так подозреваю Славянск не очень крупный город,это круто.Екатеринбург - 3 АГНКС. Тюмень -1.И почти везде две реже3. Сейчас цена на пропан и метан почти одинаковая, а вот расход... Славянск 150тыс. населения, но так только у нас. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сейчас цена на пропан и метан почти одинаковая, а вот расход... Славянск 150тыс. населения, но так только у нас.Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовона и метановым и пропановым оборудованием и расклад был примерно такой. Метан 1 пропан 2 бензин 3 это в относительных еденицах по цене за 1 км Славянск 150тыс. населения, но так только у нас.Когдаж у нас будет хотябы по1 заправке на 200000 населения , но 5 на 150000 это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 сентября, 2012 Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовонаДвигатель и ГБО какие? Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 .Там же их несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовона и метановым и пропановым оборудованием и расклад был примерно такой. Метан 1 пропан 2 бензин 3 это в относительных еденицах по цене за 1 км Когдаж у нас будет хотябы по1 заправке на 200000 населения , но 5 на 150000 это из области фантастикиНикогда(( На Украине упрощён допуск частников к строительству агнкс Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Двигатель и ГБО какие? Там же их несколько.на предыдущей 402. Расстояние между заправками 25 км и мне в лом было туда ехать и увидеть тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты