Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Леонтр
Рукастый мужик)) Заправлялся в трёх городах Белоруссии на этой неделе - Витебск, Минск и Бобруйск, в Борисове мимо проехал - нужды не было. Метан стоит 2430 руб за куб, мне по меняли российские рубли на белорусские по курсу 1-253 в банке , то есть около 9,5 рубля за куб выходит! Заправляют только за местные рубли и обязательно нужны документы на ГБО, иначе могут не заправить..

Какие лЯксей бумашки нужны ?? 2а и 2б ? этих достаточно ?

СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО !!! Республика Татарстан номер в базе банных 903 на некоторых картах АГНКС( Кзыл-Юл. Что за заправка ???? и если она ????

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Леонтр, на баллоны освидетельствование ! Только в Витебске не спросили..

Поделиться сообщением

Леонтр
Леонтр, на баллоны освидетельствование ! Только в Витебске не спросили..

Что это за документ лЯксей ? Мне после установки 2а и 2б дали и всё . :blink:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Что это за документ лЯксей ? Мне после установки 2а и 2б дали и всё . :blink:

Мне твои цифры не о чём не говорят)) Раньше давали бумажку установщики, где были указаны номера баллонов и дата следующей проверки ( освидетельствования)

Поделиться сообщением

Леонтр
Мне твои цифры не о чём не говорят)) Раньше давали бумажку установщики, где были указаны номера баллонов и дата следующей проверки ( освидетельствования)

Всё понил ! Это и есть они самые ;) В Буинске Заправка порадовала, недавно заправлялся , ;) 250 рублей отдал за 32 куба

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

АГНКС в Витебске -90 км от границы

http://cs306608.userapi.com/v306608869/240a/2i1xlunJbSI.jpg

АГНКС в Минске на КАД

http://cs306608.userapi.com/v306608869/2395/jK0310fa0NM.jpg

http://cs306608.userapi.com/v306608869/239e/cCiKekEKlu8.jpg

А это АГНКС в Великом Новгороде - весь парк городских авто переведён на метан!!

http://cs306608.userapi.com/v306608869/2440/KcgT96GTPF4.jpg

ЛиаЗы с чисто метановыми Камминс.

Поделиться сообщением

Mishel
По любому в ближайшее время Ё-мобиль будет и будут развиваться метановые заправки. Это аксиома рынка. Ты либо не понимаешь этого и споришь из-за не понимания, либо споришь просто так.
Не будет в ближайшее время Е-мобиля...

http://autorambler.ru/journal/events/03.09.2012/560977923/

Поделиться сообщением

bz82

Наконец то мне настроили OMVL 4-е поколение. Начала машина тянуть как на бензине. Ну еще конечно движок откапиталил. Расход меня радует: проехал 1330 км, заправился на 1420 руб (правда 1000 км пустой ехал, но из них 600 км на встречном ветре и в горку как будто 1,5 тонны загрузил, а остальное с 1,8 тонны и ни разу не поставил в горку 3 передачу). До этого я думал, что зря 2-е поколение не поставил себе, потому что не настраивалось никак это оборудование. А теперь доволен

Поделиться сообщением

timur

Какие в Краснодаре нормальные заправки поближе к трассе на Сочи?Почем метан и требуют ли какие документы?

Поделиться сообщением

timur

Весь Краснодар ездит на пропане?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Весь Краснодар ездит на пропане?

Бензин и дизель))) А если серьёзно, посмотри карту метановых заправок. Про Краснодар не скажу, а у нас их всего две в городе.

Поделиться сообщением

timur
Бензин и дизель))) А если серьёзно, посмотри карту метановых заправок. Про Краснодар не скажу, а у нас их всего две в городе.

Да карту уже смотрел,не знаю как у вас ,а у нас заправка заправке рознь и сильная,как метан так и особенно пропан.И в Лазаревском интересует функциональность заправки,так сказать последний оплот перед безрыбьем в сторону Сочи.

Поделиться сообщением

timur

Кто нибудь заправлялся по Ростовскому шоссе?

Краснодар-2

Изменено пользователем timur

Поделиться сообщением

serg66

Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 . Я так и не смог к ней даже близко подъехать , полчище пазиков стояли в очереди . Очередь велась под запись на листочке. При этом на заправке пересмерка с 19-00 до 20-00 и ночью не работают с 02-00 до 5-00 . Подъезжал на заправку два раза . Первый в 19-10 была пересменка , ну думаю после разгрузки снова заеду. Приехал в 0-30. Видел всякие очереди но такого ни когда,вся территория заправки и прилегающая окрестность окупирована пазиками среди них в очереди стояла одна газель.Меня удивило что АГНКС 4 часа в день не работает. У нас же по 15 мин две пересменки.Спросил у пилота пазика сколько стоите в очереди ,он ответил по 4 часа, а если не успеть до 2 ночи то всю ночь.Ужас!!!

Поделиться сообщением

Vic123
Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 . Я так и не смог к ней даже близко подъехать , полчище пазиков стояли в очереди . Очередь велась под запись на листочке. При этом на заправке пересмерка с 19-00 до 20-00 и ночью не работают с 02-00 до 5-00 . Подъезжал на заправку два раза . Первый в 19-10 была пересменка , ну думаю после разгрузки снова заеду. Приехал в 0-30. Видел всякие очереди но такого ни когда,вся территория заправки и прилегающая окрестность окупирована пазиками среди них в очереди стояла одна газель.Меня удивило что АГНКС 4 часа в день не работает. У нас же по 15 мин две пересменки.Спросил у пилота пазика сколько стоите в очереди ,он ответил по 4 часа, а если не успеть до 2 ночи то всю ночь.Ужас!!!

Да уж! У нас лет 6 назад было нечто похожее... а сейчас красота - на заправках в час пик максимум две машины в очереди. 5 заправок в городе.

Поделиться сообщением

serg66
5 заправок в городе.
5 заправок вгороде метановых или путаеш с пропаном?

Поделиться сообщением

Vic123
5 заправок вгороде метановых или путаеш с пропаном?

Не, ниче не путаю! :rolleyes: Сам на метане езжу! Только цена - это обратная сторона медали! :(

Поделиться сообщением

serg66
Не, ниче не путаю! :rolleyes: Сам на метане езжу! Только цена - это обратная сторона медали! :(
Мне сын недавно озвучивал цену на метан у вас конкретно не помню сколько, но мне кажется с такой пора на пропан переходить. Он у вас отдыхал на днях. Но пять заправок на, я так подозреваю Славянск не очень крупный город,это круто.Екатеринбург - 3 АГНКС. Тюмень -1.И почти везде две реже3.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Питер -одна АГНКС и две колонки на ней)) Обычно нет очереди , максимум машина, две..

Поделиться сообщением

voyager

У полтавчан (тысяч 250 примерно населения) то ли 5, то ли 6 АГНКС (точно даже не знаю, так как заправляюсь на одной из 3-х удобных для меня).

С очередями по-разному: либо их нет, либо ждёшь 10-15 минут. В первый день рабочей недели можно и 30-40 минут простоять (смотря как попадёшь).

Поделиться сообщением

Vic123
Мне сын недавно озвучивал цену на метан у вас конкретно не помню сколько, но мне кажется с такой пора на пропан переходить. Он у вас отдыхал на днях. Но пять заправок на, я так подозреваю Славянск не очень крупный город,это круто.Екатеринбург - 3 АГНКС. Тюмень -1.И почти везде две реже3.

Сейчас цена на пропан и метан почти одинаковая, а вот расход... Славянск 150тыс. населения, но так только у нас.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

serg66
Сейчас цена на пропан и метан почти одинаковая, а вот расход... Славянск 150тыс. населения, но так только у нас.
Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовона и метановым и пропановым оборудованием и расклад был примерно такой. Метан 1 пропан 2 бензин 3 это в относительных еденицах по цене за 1 км

Славянск 150тыс. населения, но так только у нас.
Когдаж у нас будет хотябы по1 заправке на 200000 населения , но 5 на 150000 это из области фантастики

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовона

Двигатель и ГБО какие?

Был вчера в Уфе заехал на местную АГНКС1 .

Там же их несколько.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Про расход метана пропана я вкурсе даже очень предыдущая машинка была оборудовона и метановым и пропановым оборудованием и расклад был примерно такой. Метан 1 пропан 2 бензин 3 это в относительных еденицах по цене за 1 км

Когдаж у нас будет хотябы по1 заправке на 200000 населения , но 5 на 150000 это из области фантастики

Никогда(( На Украине упрощён допуск частников к строительству агнкс

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

serg66
Двигатель и ГБО какие?

Там же их несколько.

на предыдущей 402. Расстояние между заправками 25 км и мне в лом было туда ехать и увидеть тоже самое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...