Crady 8 525 Опубликовано 8 ноября, 2012 Практичный семейный автомобиль, по цене бизнес седана и с минимальным расходом на топливо!http://www.autohansa.../variants/fuel/нет Лёха,это коммерческое авто,полностью. у пары знакомых есть такое.далеко не семейное авто.далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 ноября, 2012 нет Лёха,это коммерческое авто,полностью. у пары знакомых есть такое.далеко не семейное авто.далеко...А чем выражается несемейность? Комфорт хуже или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 8 ноября, 2012 нет Лёха,это коммерческое авто,полностью. у пары знакомых есть такое.далеко не семейное авто.далеко...Почитай Описывать интерьер Caddy – дело почти лишенное смысла. Это типичный «Фольксваген», простой и скучный, эргономичный и правильный до изжоги. Даже очень богатое для коммерческого автомобиля такого класса оснащение в виде раздельного климат-контроля, мультифункционального руля и маршрутного компьютера его интерьер не красит. Но вот пространство... Его тут бездна. В салоне, доступ в который осуществляется через сдвижные дверки по обоим бортам, очень просторно. Еще просторнее – за спинками сидений второго ряда. Детский снегокат и даже взрослый велик там не просто поместятся – потеряются. Багажное отделение имеет ровный и низкий пол, а ведь под ним, не забывайте, газобаллоны. И бензобак, хоть и маленькийhttp://kp-avto.ru/article/11112/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 8 ноября, 2012 А чем выражается несемейность? Комфорт хуже или еще что?комфорт то по сравнению с нашими гораздо выше.но авто по своему устройству нацелено на замену микро грузовичков,этакий "чебуратор" но в цивильном. :D Почитай http://kp-avto.ru/article/11112/да мне чё читать?я бывает езжу на нём,и пассажиром,и за рулём.знаю как и чё.не плохая машина,но НЕ семейная.удобная,но до семейного авто ему далековато . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ещё статья http://cgc.tomsk.ru/?tag=volkswagen-caddy-ecofuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вы даете!Если уже кадди несемейная.Мне вот и Газель кажется для семьи неплохо.У меня вот и для дома покупали Газели,а от легковых избавлялись.Многие знакомые смотря на мой аппарат и себе такой же хотят,тем более езда на метане по городу экономичнее чем на любой бензиновой легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вы даете!Если уже кадди несемейная.звиняй...в моём представлении семейное авто вот.не сочти за рекламу.но я сволочь такая комфорт люблю. :Phttp://alphard-toyota.ru/?gclid=CNDdh9fzv7MCFax7cAodJw4AWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот что интересно,но на многих легковых которые были в дальней дороге сильнее уставал,чем на Газели,толи посадка у нас такая,толи хрен его знает.Даже скоро опять ехать на Адлер,подумываю за один раз ,без ночевки,а туда 830 км получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 12 ноября, 2012 Заправлялся в пятницу на АГНКС в СПБ (Пулково) и слышал , как работник АГНКС предлагал водителям иномарок на метане оставить ему контактный телефон , для того, что бы их смогли пригласить на торжественное открытие новой АГНКС в конце ноября. Будут речи, подарки - кто в СПБ живёт , можете заехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Заправлялся в пятницу на АГНКС в СПБ (Пулково) и слышал , как работник АГНКС предлагал водителям иномарок на метане оставить ему контактный телефон , для того, что бы их смогли пригласить на торжественное открытие новой АГНКС в конце ноября. Будут речи, подарки - кто в СПБ живёт , можете заехать )) Ты лЯксей что теряешься ??? :) Закали бы свою телегу на новую АГНКС всех бы порадывал своим присутствием... Глядишь на хяляву зальют на радостях) :D :D :D Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Леонтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне не предложили(( Наверное непрезентабельно выгляжу в комбезе на фоне своей ржавой и грязной Газели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 В городе открывается ещё одна заправка. Проводится акция по бесплатной установке метанового оборудования. Но, условие, заправляться только у них. Минус это условие и баллоны не облегчённые. Кто-нибудь сталкивался с этими акциями? Можно ли заморочиться или ну его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это как ? Будут бесплатно заправлять тех , кто установил у них ГБО? Что значит "необлегчённые" ? Сколько весит один баллон, сколько его объём в литрах? Далеко от объездной дороги новая заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 16 ноября, 2012 В городе открывается ещё одна заправка. Проводится акция по бесплатной установке метанового оборудования. Но, условие, заправляться только у них. Минус это условие и баллоны не облегчённые. Кто-нибудь сталкивался с этими акциями? Можно ли заморочиться или ну его? Влад,а где будет эта заправка, акция это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это как ? Будут бесплатно заправлять тех , кто установил у них ГБО? Что значит "необлегчённые" ? Сколько весит один баллон, сколько его объём в литрах? Далеко от объездной дороги новая заправка?Установка и оборудование бесплатно. Заправка, в этом случае, только у них (за деньги). Два баллона по 80 литров стандартные. Где будет, точно ещё не знаю. на работе предложили воспользоваться акцией. Влад,а где будет эта заправка, акция это интересноГде будет, не уточнял. Предварительно узнавали на работе, есть ли желающие. Постараюсь на следующей неделе уточнить про место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 16 ноября, 2012 Установка и оборудование бесплатно. Заправка, в этом случае, только у них (за деньги). Два баллона по 80 литров стандартные. Где будет, точно ещё не знаю. на работе предложили воспользоваться акцией.А как они тогда запретят тебе заправлятся на других АЗС? Стандартные стальные баллоны весят 60, 75, 90 кг , объём одинаковый - по 50 литров , на двух баллонах проедешь максимум 150 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 ноября, 2012 В городе открывается ещё одна заправка. Проводится акция по бесплатной установке метанового оборудования. Но, условие, заправляться только у них. Минус это условие и баллоны не облегчённые. Кто-нибудь сталкивался с этими акциями? Можно ли заморочиться или ну его?Влад, сначала узнай стоимость оборудования у них! Мне кажется в этом основная часть акции. А то ведь проконтролировать где ты будешь заправляться они не смогут. Все-таки думаю, что стоимость работ уже заложили в стоимость оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 А как они тогда запретят тебе заправлятся на других АЗС? Стандартные стальные баллоны весят 60, 75, 90 кг , объём одинаковый - по 50 литров , на двух баллонах проедешь максимум 150 км.Ну значит, 75. сколько они весят. Вот тоже не знаю, как запретят. Даже, если договорённость будет, запретить не смогут. Мутно как-то всё. Надо будет поточнее разузнать. Влад, сначала узнай стоимость оборудования у них! Мне кажется в этом основная часть акции. А то ведь проконтролировать где ты будешь заправляться они не смогут. Все-таки думаю, что стоимость работ уже заложили в стоимость оборудования.Да, надо всё будет узнавать. Оборудование и установка, как говорят, бесплатно. Но, надо ещё всё проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Установка и оборудование бесплатно.Чет как-то не верится в такую щедрость. Один баллон стандарт 50л стоит 200-250 дол., 80л (не знаю какой это) будет где-то 350-400 итого стоимость одного только оборудования около 1000 дол. Цены давно не мониторил, так что не пинайте! Все равно не дешевле! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 Чет как-то не верится в такую щедрость. Один баллон стандарт 50л стоит 200-250 дол., 80л (не знаю какой это) будет где-то 350-400 итого стоимость одного только оборудования около 1000 дол. Цены давно не мониторил, так что не пинайте! Все равно не дешевле!Не знаю, на чём они собрались выгадывать.По предложению понял, что это рекламная акция. Пока давайте не спешить. Как всё поподробнее узнаю, отпишусь. Возможно, развод, а может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) У нас когда хотят привлечь клиентов просто цену сбивают. На четырех заправках в городе висят ценники 6,36, а реально отпускают по 6,16. А на пятой цена 6,6гр, а отпускают по дисконту ( клочок яркой бумажки с номером авто, написанным от руки!) по 5,7гр. для перевода в рубли умножьте на 4.Кстати, недавно Украина начала закупать газ у Германии - дешевле! ждем дешевого метана((( Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас когда хотят привлечь клиентов просто цену сбивают. На четырех заправках в городе висят ценники 6,36, а реально отпускают по 6,16. А на пятой цена 6,6гр, а отпускают по дисконту ( клочок яркой бумажки с номером авто, написанным от руки!) по 5,7гр. для перевода в рубли умножьте на 4.Кстати, недавно Украина начала закупать газ у Германии - дешевле! ждем дешевого метана(((6Х4=24. Не слишком дорого для метана? По чём тогда 92-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 ноября, 2012 6Х4=24. Не слишком дорого для метана? По чём тогда 92-й?На второй не обращаю внимания, чуть дешевле пятого, а пятый От 10,90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 На второй не обращаю внимания, чуть дешевле пятого, а пятый От 10,90.Слов нет. Поэтому, наверное, у вас и сами машины дешевле. Расценки на перевозки такие же (в рублёвом эквиваленте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 ноября, 2012 Слов нет. Поэтому, наверное, у вас и сами машины дешевле. Расценки на перевозки такие же (в рублёвом эквиваленте)?Я перевозками не занимаюсь, но чтобы быть чуть-чуть в теме только что открыл один сайт и увидел, что цены даже по российским меркам минимальные от 50 гр в час, дальше не смотрел. Всем конечно тяжело, но никто не плачет на сайте крокодильими слезами о демпинге, все работают или бухают))) Пропан уже тоже как метан по цене 6-40 - 6,75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты