вовчик 33 10 Опубликовано 22 января, 2013 ПАРНИ , МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ! КТО ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ВЛАДИМИР , ПОМНИТЕ - НА АГНКС ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ ( КОРОЧКИ ) НА ОБУЧЕНИЕ , ЕСЛИ НЕТ ТАКОВЫХ ДОСВИДАНЬЯ !!! ОСОБЕННО ДНЁМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2013 Кто проездом бывает в Буинске(а то я только 1 раз бывал) подскажите, я правильно нарисовал местоположение АГНКС новой там?http://agnks.ru/agnks_map/16/buinsk/аффигительно правильно..если учеть что при 100% увеличение товая заправка уходит на лево......метановая заправка в Буинске справа после первого кольца если идти с КАЗАНИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ПАРНИ , МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ! КТО ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ ВЛАДИМИР , ПОМНИТЕ - НА АГНКС ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ ( КОРОЧКИ ) НА ОБУЧЕНИЕ , ЕСЛИ НЕТ ТАКОВЫХ ДОСВИДАНЬЯ !!! ОСОБЕННО ДНЁМ !Прикольно! :D У нас бы все заправки без выручки остались :DВернее самые лояльные оказались бы богаче :rolleyes: Изменено 22 января, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 22 января, 2013 аффигительно правильно..если учеть что при 100% увеличение товая заправка уходит на лево......метановая заправка в Буинске справа после первого кольца если идти с КАЗАНИ...Не врублюсь в смысл слов)) Особенно про кольцо и Казань, вроде кольцо на въезде в Бинск. Я отметил что заправка уже ПОСЛЕ центральной части Буинска, если идти с Казани или ДО если с Ульяновска.Так правильно или это стеб?Смотреть на карту из яндекса в нижней части страницы по ссылке, на гугле очень не подробная карта и там просто отмечены точные координаты, привязку к местности вести сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 26 января, 2013 Да все правильно , напротив торгового центра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 27 января, 2013 вовчик 33, Был во владимире где-то в ноябре, никаких проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Олегович 6 Опубликовано 27 января, 2013 форумчане такой вопрос установил тяговый редуктор с парой 5.125 на двс 406 инж езжу на метане впрыск мотор стал крутится больше з.5 оборотов это гдето 105 тяга просто космос как вы считаете какие обороты так скажем более щедяшие и кто как ездит заранее благодарен за ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 27 января, 2013 у меня на 405 при 3000 было 100 +-5, но старался больше 3000 не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите сколько кубов входит в 4 и 6 баллонов и насколько их хватает по городу на змз 405 24 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 28 января, 2013 Подскажите сколько кубов входит в 4 и 6 баллонов и насколько их хватает по городу на змз 405 24 примерноУ меня в шесть баллонов влезает от 68 до 82 кубов в зависимости от температуры газа - чем холоднее, тем больше. Километров на 400-470 точно хватит.По трассе хватает на 470-570 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 28 января, 2013 То есть грубо говоря 20 кубов на сто км города. В принципе нормально.Осталось посчитать выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 28 января, 2013 у меня два баллона по 12 кубов.заправка 300руб хватает на 160 км по городу и 200 км по по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_drey 0 Опубликовано 30 января, 2013 У меня 4 баллона, влазит 40-45 кубов. Хватает по трассе на 400 км. По городу до 15 кубов на сотку берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 31 января, 2013 3 баллона стандартных хватает на 260 км. по трассе, по городу примерно на 210-240. Умз-4216 евро 3 по деньгам от 130 до 200 руб./100 км. зависит от город/трасса. Плюс в коломне у нас заправляют по количеству баллонов, и можно меньше говорить, если прокатит. А ночью иногда вообще бесплатно можно заправиться, когда операторы спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 января, 2013 3 баллона стандартных хватает на 260 км. по трассе, по городу примерно на 210-240. Умз-4216 евро 3 по деньгам от 130 до 200 руб./100 км. зависит от город/трасса. Плюс в коломне у нас заправляют по количеству баллонов, и можно меньше говорить, если прокатит. А ночью иногда вообще бесплатно можно заправиться, когда операторы спят.Какое поколение ГБО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Олегович 6 Опубликовано 31 января, 2013 3 баллона стандартных хватает на 260 км. по трассе, по городу примерно на 210-240. Умз-4216 евро 3 по деньгам от 130 до 200 руб./100 км. зависит от город/трасса. Плюс в коломне у нас заправляют по количеству баллонов, и можно меньше говорить, если прокатит. А ночью иногда вообще бесплатно можно заправиться, когда операторы спят. да но увас и газ дорогой у нас 9-00 куб ставропольский край 8.руб 8-50 руб кабарда 7-50 у меня лично самая большая заправка 720р но и прошел почти 610км иэто на умз4216 е 4 а так в среднем 500-570 не больше и по моим подчетам (показания за месяц)1.27-1.35р за 1 километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не вижу разницы в расходе метана на УМЗ и ЗМЗ 40522 , только клапана надо регулировать)) Зато ГБЦ дольше прослужит и стоит дешевле? По цене новой ГБЦ для ЗМЗ, можно взять новый УМЗ в сборе с навесным)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какое поколение ГБО ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня звонил в Элит газ: - Хочу метан 2е поколение на бизнес? Так менеджер ответил:- это тоже что в бензиновый соляры налить. Вы, говорит, хоть принцип инжектора понимаете? Такое не работает!!! Грустно так улыбнуло. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня звонил в Элит газ: - Хочу метан 2е поколение на бизнес? Так менеджер ответил:- это тоже что в бензиновый соляры налить. Вы, говорит, хоть принцип инжектора понимаете? Такое не работает!!! Грустно так улыбнуло. :o Поставил на 2тыс сейчас уже 85 тысячи отьездил на 2 поколение, да захлебываеться начинает ( иногда) когда подьезжаю к светофору и притормаживаю... не могу отрегулировать редуктор.. а так тьфю тьфю тьфю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так то умный менеджер, а мы всё лаптем, да лаптем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так то умный менеджер, а мы всё лаптем, да лаптем...Бабла он с тебя хочет поиметь :) Что 2 поколение 40-50т.р. с б/у баллонами , что 4 поколение с б/у баллонами 60-70т.р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 февраля, 2013 Б\ у баллоны что то не нашёл, а новые у нас в городе делают 8т за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 2 февраля, 2013 Объём, вес баллона за 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) http://www.ballon-torg.ru/map.htmlВес 60-63кг, 50литров или 12-13 кубов .Сталь 30хгса, т.е легированные. В Екб какие то ещё металлопластиковые вроде есть.На этой неделе только начал заниматься этой темой, до того облизывался( кредит и нала 0 ).Там в прайсе 7700, но это кислородные, я по телефону спрашивал. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты