Соболёк 282 619 Опубликовано 9 октября, 2013 А потом фотки "разные поганые" гуляют в Интернете с баллонами, развёрнутыми как конфета.250 нормальное рабочее давление, разорвать может и при 150 , если в баллоне трещина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 9 октября, 2013 А потом фотки "разные поганые" гуляют в Интернете с баллонами, развёрнутыми как конфета.На проверку качают 350 очей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 октября, 2013 Эту взялhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3511935-ed4e8.htmlВроде неплохо едет, небольшой провал есть , когда с места съезжаешь на светофоре , то ли мало газа , то ли много - надо немного педалью газа играть. На ходу нет провалов, легко разгоняется пустая на пятой с 70км/час и в горку разгоняется)) По городу приятно ехать на пониженных, как дизелёк тянет с 1500 оборотов. Напоминает ЗМЗ 402, на котором ездил в 97-00 годах 200 тыс км на метане.Надо добавлять пару баллонов на зад , вчера на АГНКС в Череповце общался с начальником станции, который её поднял из руин за 10 лет и развил метановую тему в городе! Недавно построили новое просторное здание с цехом по переоборудованию - всё стерильно и просторно! Хоть КАМАЗ загоняй! Насчитал он мне 7800 руб без учёта баллонов - освидетельствование одного баллона 595 руб, снять/ поставить кузов - 1300, остальное мелочёвка и работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Эту взялhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3511935-ed4e8.html Мои поздравления !!! ;) Надо добавлять пару баллонов на зад Со своей старой сними, оставь 4 баллона и в цене не потеряешь при продаже машины и на новые не тратиться . Изменено 9 октября, 2013 пользователем Соболёк 282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Спасибо, старую пока не буду продавать, баллоны есть у брата Б/у , надеюсь продаст по братски недорого)) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 10 октября, 2013 ГБО как обзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 64 Опубликовано 10 октября, 2013 http://news.drom.ru/25320.html НОВОСТЬ ДЛЯ ГАЗОЛЮБИТЕЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 10 октября, 2013 И что,просто перейдем либо на дизельные,либо на бензе ездить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 октября, 2013 Да. Он тебе должен на кнопку переключения газ-бензин сигнал давать и загораются там светодиодики. У меня если больше 200 атм. - 4 горят, 150 - 3..., потом загорается красная - это на 30 км пробега еще хватит.Походу у всех монометр ломается ))) Бесполезная штука вообщем, по одометру суточному проще. Обманул я тебя , работает манометр, сегодня при пробеге 340 км упало давление ниже 100 атм по нему, потом на ходу стал пищать переключатель , заморгали светодиодики газовые, загорелся красный газовый и жёлтый бензина индикаторы, это произошло при резком ускорении. После того , как заглушил авто и завёл по новой, оно опять заработало на метане, потом загорелся красный индикатор резерва . При следующем резком ускорении опять всё заморгало , запищало и переключилось на бензин само. Это так газ кончается на ГБО 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 октября, 2013 Какой краской баллоны покрасить? Вот думаю - стоит ли переплачивать 1100 руб за вентиль на два доп баллона , что бы была возможность их перекрыть?Хочу купить кислородный манометр, что бы вкрутили его , как дополнительный при установке доп баллонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 октября, 2013 Это так газ кончается на ГБО 4 ?да,датчик видит критическое падение давления в рампе.ну и отключает подачу с писком таким,типа жрать хочу :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 11 октября, 2013 Ага, было такое на пропановых авто у меня с 4-м поколением...Можно переключить опять на газ и еще до 10 км ехать но без резких ускорений(больших мгновенных потреблений газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 11 октября, 2013 По городу катался - на светофоре пощёлкаешь переключателем - на газе работает, поедешь - пищит и сама на бензин переходит)) Чудо техника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 11 октября, 2013 По городу катался - на светофоре пощёлкаешь переключателем - на газе работает, поедешь - пищит и сама на бензин переходит)) Чудо техника .Алексей а где обмытие машины ?))) Где ??? Об Борт вдребезги дорогое шампанское ?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 12 октября, 2013 Некогда , работаю )) Вечером надеюсь обмою, когда вернусь из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 12 октября, 2013 Газпром "Трансгаз" Нижний Новгород поднял цену на 30коп.! Пезна, Саранск, Чебоксары и др. уже 9,8р за куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 октября, 2013 Что за баллоны стоят у меня на авто? Китай?http://cs316528.vk.me/v316528869/75d6/nmfTmoKEs_M.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну раз написано Do not use after... то вряд ли Российские.А может Армянские? Очень ходовые стали...http://agnks.ru/auto/gaz_ballon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну раз написано Do not use after... то вряд ли Российские.А может Армянские? Очень ходовые стали...http://agnks.ru/auto/gaz_ballon/Вот я и думаю - зачем на наших баллонах надписи на англицком)) Мне кажется они больше диаметром чем обычно и вес не 58-60кг, а 51-52 кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 октября, 2013 Мечты)) Когда же запустят нам АГНКС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 18 октября, 2013 Это ваша в Тихвине?Смотрю уже и асфальт уложили... Осталось только шланги прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa189 0 Опубликовано 18 октября, 2013 ща бензик еще немножко подрастет и начнут запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Это ваша в Тихвине?Смотрю уже и асфальт уложили... Осталось только шланги прикрутить?Наша, наша)) Асфальт месяц назад уложили, в Тосно весной. Ждут наверное волшебного пендаля от Медведева)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 22 октября, 2013 Что за баллоны стоят у меня на авто?Дно у них какое? Выпуклое (наружу)?Или впуклое (вовнутрь, конусом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 23 октября, 2013 Метановые баллоны с вогнутым дном? Да вы видно шутите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты