Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 17 ноября, 2008 даровских, Заправлялся лично в Челнах прям на трассе АГНКС и в Казани тожеУ вас много в округе АГНКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас целый автобусный парк Икарусов ходят на метане. Но дизель можно на метан перевести только целиком (ездит только на метане, на соляре ездить не может совсем) или метан с солярой одновременно.Пропан для дизеля не катит. П А Х У Д Е Т Ь а че старейшины скажут про метан на крайслере, какой фирмы оборуд.ставить и т.д. поподробнее кстати "хулиган" у того камаза весь кузов занимали баллоны для метана, а в прицепе он груз возит, я как увидел чуть не упал, там мужики на заправке наверное с меня долго смеялись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 17 ноября, 2008 П А Х У Д Е Т Ь а че старейшины скажут про метан на крайслере, какой фирмы оборуд.ставить и т.д. поподробнее кстати "хулиган" у того камаза весь кузов занимали баллоны для метана, а в прицепе он груз возит, я как увидел чуть не упал, там мужики на заправке наверное с меня долго смеялись :DДля камаза это нормальное явление. Скорее всего это чистый метаноход :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 17 ноября, 2008 а че старейшины скажут про метан на крайслере, какой фирмы оборуд.ставить и т.д. поподробнееплиизз а кстати в чебоксарах метановые заправки еся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 17 ноября, 2008 Про метан у нас главный Алексей.Пущай он скажет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 17 ноября, 2008 а че старейшины скажут про метан на крайслере, какой фирмы оборуд.ставить и т.д. поподробнееплиизз а кстати в чебоксарах метановые заправки есяЕсть в Чебоксарах http://www.ngvrus.ru/atlas_cheboksary.shtmlСъезди на свою АГНКС и поспрошай у местных где устанавливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 27 ноября, 2008 С 16,00 27.11.08 и до 18.00 28.11.08 будет закрыта АГНКС Левобережная 79 км МКАД (где въезд в Долгопрудный), в место этой АГНКС будет работать АГНКС на 72 км МКАД внешняя сторона (возле ВЕЙПАРКа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ребят, я темку подниму, а то народ решит заправится а Метаном там не заправляют. Пропан будет заправлятся как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Я тут както написал электронное письмо в МосАвтоГаз с вопросом о том когда откроются и вообще откроются ли АГНКС Москвы и МО. И вот какой ответ мне пришёл: "На данный момент в Управлении "Мосавтогаз" работают по реализации сжатого природного газа (метана) АГНКС 8 (Химки) и в самое ближайшее время АГНКС 2 (72 км МКАД). В области реализует метан АГНКС г. Орехово-Зуево, и в декабре с.г. будет запущена АГНКС г. Коломна. Все остальные АГНКС, ранее работающие по реализации метана, к сожалению, не рентабильны для нашего предприятия, и на данном этапе не планируется установка средств учета, без которых поставщик метана не дает разрешение на забор газа из трубопровода." Вот такие новости. Но имейте ввиду что несколько АГНКС в Москве и МО не принадлежат Мосавтогазу и соответственно про них ничего не известно. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Hooligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как так не рентабельно, зажирели совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как так не рентабельно, зажирели совсем?Я чесно говоря сам не понимаю как они могут быть не рентабельны.Кстати в Москве метан подешевел до 9,5 за М3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я чесно говоря сам не понимаю как они могут быть не рентабельны.Кстати в Москве метан подешевел до 9,5 за М3.У нас с ними наверно понятия рентабельности отличаются. Им нужно 8 рабочих колонок и очередь круглосуточно. На счет последнего у нас к этому пришли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас с ними наверно понятия рентабельности отличаются. Им нужно 8 рабочих колонок и очередь круглосуточно. На счет последнего у нас к этому пришли :(По поводу очередей это к нам! :rolleyes: А у нас газ не дешевеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 Hooligan, А 72 км это где?Плохо Москву знаю...Если в Коломне откроют АГНКС то в Рязани должны очереди уменьшится?Вернулся из Тамбовской,заезжал два раза в Ряжск на АГНКС "Колхозную"-10км от трассы на Волгоград,с Рязани по пути будет если ехать на Тамбов.Почему бы не делать такие маленькие АГНКС в небольших городах?Газ дорогой по 10 50,накачали оба раза аж250 атм!!!Приехал в Тверь оттуда (500км) а остаток 65 атм!Ещё на 100 км хватило бы,а то и больше.(6 баллонов)В Твери так и держат по 6 рублей!АГНКС в 2 км от объездной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Hooligan, А 72 км это где?Плохо Москву знаю...Если в Коломне откроют АГНКС то в Рязани должны очереди уменьшится?Вернулся из Тамбовской,заезжал два раза в Ряжск на АГНКС "Колхозную"-10км от трассы на Волгоград,с Рязани по пути будет если ехать на Тамбов.Почему бы не делать такие маленькие АГНКС в небольших городах?Газ дорогой по 10 50,накачали оба раза аж250 атм!!!Приехал в Тверь оттуда (500км) а остаток 65 атм!Ещё на 100 км хватило бы,а то и больше.(6 баллонов)В Твери так и держат по 6 рублей!АГНКС в 2 км от объездной .72 км это на внешней стороне МКАДа возле Вей Парка (торг. комп.) После поворота с МКАДа на ул. Свободы 2-3км. Вот тут ещё посмотри: http://www.mosavtogaz.ru/podr.html наводиш курсор на синию точку на карте и появляется номер АГНКС и её адрес. Тебе нужна №2. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Hooligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 Hooligan, чё то я такой не помню,там в районе Волоколамского шоссе есть АГНКС ,прямо возле МКАД -раньше бесплатно ночью (99год) заправляли ,километров 9 от Ленинградского шоссе на юг,не она?Мне бы лучше 10 или 6 открыли -что не доезжая Каширки на внешнем расположены!Очень удобно когда едешь на Воронеж,Ростов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Hooligan, чё то я такой не помню,там в районе Волоколамского шоссе есть АГНКС ,прямо возле МКАД -раньше бесплатно ночью (99год) заправляли ,километров 9 от Ленинградского шоссе на юг,не она?Мне бы лучше 10 или 6 открыли -что не доезжая Каширки на внешнем расположены!Очень удобно когда едешь на Воронеж,Ростов!Да они все на МКАДе стоят, это просто юр адреса у них такие. Эта заправка находится на внешней стороне МКАДа между Ленинградкой и Волоколамкой, она там одна. А по поводу маленьких заправок, видиш что пишут по поводу уже готовых заправок на которые всеголиш нужно поставить счётчики и всё. Нерентабельно видишли. Причём все эти заправки достались им от СССР, они все древние и оборудование такоеже. Кроме АГНКС на КаширкеВ твери молодцы, цену низкую держат, а у нас она постоянно плавает. Было 10,50 сейчас 9,50. Если в Коломне заправку откроют то очереди в Рязани врятли уменьшатся потому что пол Рязани на метане ходит. Если только в Коломне цену поменьше зделают то может в Рязани полохче станет. А я живу между АГНКС №2 и №8 :) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Hooligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну тогда значит это она и есть!Там ещё въезд на неё как бы в гору?Так она работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну тогда значит это она и есть!Там ещё въезд на неё как бы в гору?Так она работает или нет?Да там въезд в горку, а чуть подальше построили торг. центр Вей Парк.Метаном она пока не заправляет, только пропан, но недавно когда закрывали АГНКС №8 её запускали для проверки исправности оборудования для заправки метаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 Hooligan, Как откроют напиши!Вчера бы пригодилась-один раз не нужно было бы в Ряжск заезжать(минус 20 км +30 минут ) да и газ подешевле на рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 Hooligan, Как откроют напиши!Вчера бы пригодилась-один раз не нужно было бы в Ряжск заезжать(минус 20 км +30 минут ) да и газ подешевле на рубльЛёх, конечно напишу. Я практически всегда информирую по поводу АГНКС Московы и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 Если в Коломне заправку откроют то очереди в Рязани врятли уменьшатся потому что пол Рязани на метане ходит. Если только в Коломне цену поменьше зделают то может в Рязани полохче станет. А я живу между АГНКС №2 и №8 :)Да тебе повезло!Живёшь в Столице и рядом две АГНКС!Я в Тихвине но в одном км от АГНКС!А про Рязань думаю так -если Доктору надо в Столицу то он может и в Коломне закачаться -по пути и без очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да тебе повезло!Живёшь в Столице и рядом две АГНКС!Я в Тихвине но в одном км от АГНКС!А про Рязань думаю так -если Доктору надо в Столицу то он может и в Коломне закачаться -по пути и без очереди!Ой Лех в Коломне тоже рулетка. У них ЗИЛов как грязи и все на метане и у Рязанских ритуал в Москву утром едут на заправку Коломенскую заезжают и обратно тудаже :rolleyes: Даже когда последнее время у них цену до 9.50 подняли машин не убавилось. То что в Рязани на заправках машин поменьше станет это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 4 декабря, 2008 DOKTOP, Так они там заправлялись пока счётчика не было(лишние баллоны в будке:-) )Теперь невыгодно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 4 декабря, 2008 DOKTOP, Так они там заправлялись пока счётчика не было(лишние баллоны в будке:-) )Теперь невыгодно будетОчень даже может быть. Там каждый хотел урвать или с балонами, или начинали орать что балоны полные а их на 200 р накачали, ВЕРНИТЕ деньги и возвращали ведь :lol: . А если ночью подъезжаешь, она всегда спала, заправляешь себя сам и в путь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты