bz82 80 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сколько заправляюсь, а когда мне в Чебоксарах говорят давай мимо кассы подешевле - не могу сказать нет. А хотя сам . типо не приемлю. Там копейки экономишь - а еще здесь на форуме что то писал насчет этого(( Глупость фантастическая давать воровать кому то! Нижний в этом нравитсься на Ларина - там вроде все по честному. Эх поруссаждать бы, а сам такой же "редиска". Что за шляпа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Но, сборку этого всего "добра" доверял тем, кто занимается подобными процедурами каждый день.Всё-таки, метановое ГБО - это ведь и "сосуды, работающие под высоким давлением"!Володя - знаешь поговорку - "Не боги горшки обжигают"?Установщики гбо такие же люди - у них 2е руки 2е ноги голова!Ничего волшебного они не делают - что ты не смог бы сделать!Мыж не блондинки - а рукастые мужики любящие технику и понимающие что да как!И много раз обсуждали - что лучше делать авто самому или на сервисе?На СТО к тебе отношение как к дойной корове - побыстрей сделать - списать деньги и принять следующее авто!А когда сам делаешь - делаешь для СЕБЯ - а значит качественноо и ответственно (говорю про себя)Сколько заправляюсь, а когда мне в Чебоксарах говорят давай мимо кассы подешевле - не могу сказать нет. А хотя сам . типо не приемлю. Там копейки экономишь - а еще здесь на форуме что то писал насчет этого(( Глупость фантастическая давать воровать кому то! Нижний в этом нравитсься на Ларина - там вроде все по честному. Эх поруссаждать бы, а сам такой же "редиска". Что за шляпа такая.Вся страна ворует :) Ну хоть комуто совестно :) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 28 декабря, 2013 Володя - знаешь поговорку - "Не боги горшки обжигают"?Установщики гбо такие же люди - у них 2е руки 2е ноги голова!Ничего волшебного они не делают - что ты не смог бы сделать!Мыж не блондинки - а рукастые мужики любящие технику и понимающие что да как!И много раз обсуждали - что лучше делать авто самому или на сервисе?На СТО к тебе отношение как к дойной корове - побыстрей сделать - списать деньги и принять следующее авто!А когда сам делаешь - делаешь для СЕБЯ - а значит качественноо и ответственно (говорю про себя)Вся страна ворует :) Ну хоть комуто совестно :)Ты уже здесь сто страниц про газ пишешь. СВОИМИ руками, я думаю , многие свои машинки ремонтируют. А вот МЕТАН с давлением в 200-220 атм. самому устанавливать - это через чур рискованое занятие. А во вторых - в Москве не нужно тех. паспорт в ГАИ вносить ГБО ? У нас на Украине не впишут ГБО в документы, принеси бумагу, какая фирма установила, проверили, выдала доки и т.д и т. п. После этого будет всё официально. А купить эти ДОКИ не реально, так как фирма свою задницу подставлять не будет ( не известно, как ты установил, и что накуралесил ) . Так что вот так... И не надо распинаться, что ты грамотней всех и всё своими руками. Руки не у всех из одного места растут..... Главное безопасность, и в первую очередь СВОЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вся страна ворует Ну хоть комуто совестноЭто ты о какой стране? Если захочешь поредатировать понастраивать УОЗ самому - то придется на сервис ехать и бабки платить -а вариатор можно самому понастраивать!Хочешь сказать что редактор прошивок стоит фантастических денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты уже здесь сто страниц про газ пишешь. СВОИМИ руками, я думаю , многие свои машинки ремонтируют. А вот МЕТАН с давлением в 200-220 атм. самому устанавливать - это через чур рискованое занятие. А во вторых - в Москве не нужно тех. паспорт в ГАИ вносить ГБО ? У нас на Украине не впишут ГБО в документы, принеси бумагу, какая фирма установила, проверили, выдала доки и т.д и т. п. После этого будет всё официально. А купить эти ДОКИ не реально, так как фирма свою задницу подставлять не будет ( не известно, как ты установил, и что накуралесил ) . Так что вот так... И не надо распинаться, что ты грамотней всех и всё своими руками. Руки не у всех из одного места растут..... Главное безопасность, и в первую очередь СВОЮ.Эти доки у нас стоят 150 пропан и 200 метан что пожелаеш то и напишут, и делают так что мама не горюй.Опресовка дорого три балона на газель 1800 гриваков и две минуты на яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты уже здесь сто страниц про газ пишешь. СВОИМИ руками, я думаю , многие свои машинки ремонтируют. А вот МЕТАН с давлением в 200-220 атм. самому устанавливать - это через чур рискованое занятие.Это точно ! mill , создай свою тему - метан своими руками , а то эта тема превратилась не пойми во что, твои сообщения через одного !!! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 29 декабря, 2013 Хочешь сказать что редактор прошивок стоит фантастических денег?посчитай.http://chiptuner.ru/content/shop_sms/не фантастических конечно.но на раз не совсем целесообразно.ну и не забудь прогу для того что бы прошить,там же посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему ГБО может гудеть при разгоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 29 декабря, 2013 Где в Воронеже установить метановое ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 29 декабря, 2013 Почему ГБО может гудеть при разгоне? Редуктор иногда с характерным звуком работает. На форумах читал, вроде ничего страшного, сам один раз с такой проблемой сталкивался, при чем машина совместно со звуком ехать переставала, меняли тогда по гарантии, оборудование ланди рензо, на пропане не слышал что бы жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Эти доки у нас стоят 150 пропан и 200 метан что пожелаеш то и напишут, и делают так что мама не горюй.Это лишь говорит о том, что "к корыту" допустили "свою свинью", чтобы тупо "рубить бабло".А мозгов у "рубщиков бабла" просто нет, у них в глазах деньги. И за свою "работу" они не отвечают. Опресовка дорого три балона на газель 1800 гриваков и две минуты на ямеВидимо, и "опрессовка" такая же, как и "документы". ...Да, дорого. Отбитая голова дешевле обходится (когда родственники хоронят).Весьма странные "ценности"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 29 декабря, 2013 посчитай.http://chiptuner.ru не фантастических конечно.но на раз не совсем целесообразно.ну и не забудь прогу для того что бы прошить,там же посмотреть можно.Ну ты берешь сразу лучшее что есть в СНГ. Чипсофтовый щас 5500, а перекрывается в стоке вся Газель, кроме газового блока как понимаюА это второй...Прошивальщик нужен, но это же не пиво или сигареты или подарки теткам (не выброшенные деньги) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это точно ! mill , создай свою тему - метан своими руками , а то эта тема превратилась не пойми во что, твои сообщения через одного !!! :DНу не хотите общаться - не буду здесь больше писать:(Мне что больше всех надо!?Все равно поставлю оборудование как посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Чипсофтовый щас 5500, а перекрывается в стоке вся Газельне всё,базовый софт стоит 7300,а тебе ещё один модуль для твоего блока нужен,он стоит ещё 4500.итого уже ..загрузчик,то чем шить будешь база 16000 + модуль 9000 ну и плюсом ключик под это дело.итого...выведи сам.и подумай под одну машину насколько это рентабельно Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 30 декабря, 2013 Это лишь говорит о том, что "к корыту" допустили "свою свинью", чтобы тупо "рубить бабло".А мозгов у "рубщиков бабла" просто нет, у них в глазах деньги. И за свою "работу" они не отвечают. Видимо, и "опрессовка" такая же, как и "документы". ...Да, дорого. Отбитая голова дешевле обходится (когда родственники хоронят).Весьма странные "ценности"...У нас их всего две канторы которые занимаются метаном Житомир и Бердичев (на половину дешевле так как гос кантора), житомирская пренадлежит какомуто депутату и практически почти все машины там на обслуживании маршрутки.Доки делают нормально любое мрео принемает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 30 декабря, 2013 Новые головы, взамен отбитым, в МРЕО тоже выдают любые?Надо брать побольше размером (голову), чтобы в неё много есть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) не всё,базовый софт стоит 7300,а тебе ещё один модуль для твоего блока нужен,он стоит ещё 4500.итого уже .. загрузчик,то чем шить будешь база 16000 + модуль 9000 ну и плюсом ключик под это дело.итого...выведи сам.и подумай под одну машину насколько это рентабельноТогда уж 5400 со скидкой "стандарт". Загрузчики вроде как на все ЗМЗ есть ломаные, это если под одну машину.И какой еще нужен модуль ?Где ты увидел такие цены в чипсофте? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 30 декабря, 2013 И какой еще нужен модуль ?под его блок,микас 11 ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 декабря, 2013 под его блок,микас 11 етМодулей для редактора отдельно нет по Газелям. Берет этот блок редактор или нет я пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 декабря, 2013 Новые головы, взамен отбитым, в МРЕО тоже выдают любые?Надо брать побольше размером (голову), чтобы в неё много есть можно было.Отбитые головы лучше поискать в 90-10 годы, когда закрывались метановые заправки.В смысле головы и щас на местах, может чуть других.Проходит ли это отбитость или еще что, но за 20 лет люди смогли понять что метан хорошо. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 31 декабря, 2013 не всё,базовый софт стоит 7300,а тебе ещё один модуль для твоего блока нужен,он стоит ещё 4500.итого уже .. загрузчик,то чем шить будешь база 16000 + модуль 9000 ну и плюсом ключик под это дело.итого...выведи сам.и подумай под одну машину насколько это рентабельноНе лень же тебе столько слов набирать, достаточно было "кроме CTP этот блок не редактируется". Загрузчик не единственный, в сканмастере указана поддержка. Под одну машину не рентабельно, но если есть деньгиподобный опыт как минимум не помешает. имхо Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Где можно установить Метан на Газель в Воронеж, Белгород,Липецк Курск?...в Воронеже ни кто не устанавливает походу... Изменено 3 января, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 января, 2014 Где можно установить Метан на Газель в Воронеж, Белгород,Липецк Курск?...в Воронеже ни кто не устанавливает походу...Я б тебе предложил в Харьков поехать, но доки...поэтому не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 3 января, 2014 Что за ДОКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Где можно установить Метан на Газель в Воронеж, Белгород,Липецк Курск?...в Воронеже ни кто не устанавливает походу...Почему нет, прямо на заправке , читай что написано - http://agnks.ru/auto/92/voroneg-3/ Изменено 3 января, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты