mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А я слышал другое - на ТО вообще пох на каком топливе запустишься. На ТО вообще могут и не знать что авто с ГБО. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 На ТО вообще могут и не знать что авто с ГБО.а что они слепые?так то на вибростенде подвеску с низу смотрят,да и на нормальном пункте тебя высаживают из за руля прогоняя по линии. А я слышал другое - на ТО вообще пох на каком топливе запустишься.денех зашлёшь...могут ваще не смотреть.а так ВСЕ машины отечественного производства практически поголовно имеют тип двигателя один - БЕНЗИНОВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 А ты и я зачем скрытую установку Гбо делали? Я если форсунки спрячу как у тебя под коллектор, и редуктор чуть к раме сдвину - хрен ты что увидишь. Мне просто любопытно насколько метановые авто экологичнеи. Реально ли на ступеньку Евро прыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 А ты и я зачем скрытую установку Гбо делали?ты не знаю... не было просто интересно так сделать :D хрен ты что увидишь.баллоны то куда денешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну с метаном есть варианты - а пропановый у меня замаскирован под запаску! :) А метановые например фальшпол или цельные щиты-короба на днище. И еще пропановыи цилиндр можно засунуть в бензобак, а снаружи как раз бензин будет :) Зы у тя косяк - газмозг на видном месте - а я его хорошо запрятал! Но вот форсунки у тя зачетно сделаны! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 А метановые например фальшпол или цельные щиты-короба на днище.могут на твои короба и не обратить внимание,а могут и докапаться по самое не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 5 апреля, 2014 пропановый у меня замаскирован под запаску...ну да, а метановые - под пьяных друзей :)))...мужики, вы о чём?...какая маскировка?..я авто на газу за десять метров унюхаю, а уж когда начнут замерять СО, то можно сразу рядом с "друзьями" ложиться, и прикидываться толстым шлангом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 а уж когда начнут замерять СО,всю интригу обломал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 Авто не пахнет - если газ норм установлен :) Тут по ящику сказали что на украину щас газ продают чутьмдешевше чем 500Баксов за 1000кубов. Это 15руб куб получается? Такова реальная цена метана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 5 апреля, 2014 Авто не пахнет...авто конечно не пахнет, а вот выхлоп сильно отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 а вот выхлоп сильно отличается...эт да...резко причём цифирки отличаются,особенно на 4х канальных заметно отличие,понятно в принципе сразу на чём работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 Выхлоп не пахнет газом - сам Был удивлен! эт да...резко причём цифирки отличаются,особенно на 4х канальных заметно отличие,понятно в принципе сразу на чём работает. Поясни - что где отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поясни - что где отличается?СО и СН,а так же СО2 .состав топлива другой,совершенно иные примеси,вот и на выходе получаем совершенно иной результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 5 апреля, 2014 Одно гамно. Гдето больше, гдето меньше только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koteyka 6 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня, вроде как, открылась заправка в сесторецке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 7 апреля, 2014 koteyka, ты в Газпроме работаешь ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 8 апреля, 2014 Акция гавно! Цены сильно завышены! Это как в магазе - скидка 50%. Ого типа круто. А то что до этого за сутки цену в два раза подняли втихую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 8 апреля, 2014 Звонил в Тосно - цена за куб такая же , как в СПБ - 13,8 руб.Бонусная карта "Газпромнефти" действует. Сегодня последний день присутствуют наладчики оборудования - просят всех , кто может заехать, заправиться , что бы получше отладить процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделали бы бесплатно, вот народу бы там понаехало настраивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 апреля, 2014 проехал сегодня 240км на 340 рублей, газ у нас по 11р\куб. хватило бы газа еще на 60км смело, 3 баллончика всего. выхлоп не воняет, только дымит сильно. точнее парит. пока полностью не прогреется. на тех.осмотре газоанализатор нули показывает на метане)))) включил бенз - зашкалило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrtchik 5 Опубликовано 8 апреля, 2014 включил бенз - зашкалило...а уж когда в трубочку дыхнул!!!..:)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня с утра решил проехать через Кириши и Тосно в СПБ - хотел проверить в деле новую АГНКС в Тосно ))Обломался (( Вчера выключали электричество в Тосно и сбились настройки на АГНКС - не качает (( В общем зря лишних 35 км проехал! Были нормальные советские АГНКС в Тихвине, Тосно и Сестрорецке - закрыли, сломали, что бы на их месте обычные АЗС построить. Потом построили "муляжи святой Руси" , "Потёмкинские деревни" для приличия !В Тихвине одна колонка была, но резервный компрессор был, днём электрик и слесарь присутствовали всегда и могли оперативно устранить неисправность . В Тосно то же самое было, а теперь женщина администратор и две девочки на кассе - что они могут? Пистолетчики сами понимаете, то же не имеют навыков ремонта ...Земляк Газелист сказал, что вчера заправлялся в Сестрорецке - пистолетчик сам подключал к колонке. Накачали аж 175 атм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 у нас только на пропановых пестолетчики, на метановых сам втыкаешь пестолет. качает до 200атм, порой до 215, на кассе в мониторе весь процесс прослеживается. ребят у меня 3 баллона внутри рамы, чтоб получить 50% скидку на метан мне нужно поставить еще 3 баллона, стоит ли заморачиваться и как расположить? машинка городская, как буйваленок по 1,5-2т с металдлобазы на металлобазу таскаюсь кузов из первых модификаций, усиленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 апреля, 2014 3 баллона отдают за 9тр, установка незнаю сколько выйдет но думаю 5-7тр не больше. в среднем думаю 15тр. заправляюсь каждый день на 200-250р в месяц примерно на 5тр. со скидкой больше ездить не стану, но заправляться буду через день это примерно 2.5тр в месяц. то есть окупаемость задумки минимум 6 месяцев. зимой работы не будет.из плюсов:увеличится пробег авто от заправки до заправки. метан будет по 5.5, тоесть с 50% скидкой.из минусов:нужно переделывать налаженную систему баллонов с идеальной компановкой, вкладывать деньги которых лишних не бывает, увеличится вес автомобиля (+400кг гбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 апреля, 2014 "лишних баллонов не бывает" )) Жалею, что не три добавил , а два - с нашим Газпромом не дождаться заправки в Тихвине(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты