mill 127 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пользователь Полотенчик больше не может получать новые сообщения Полотенчик - в моеи подписи телефон - гудни мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) voyagerНу год назад не созрел значит :) Сами форсунки одинаковые,но возможно потребуется подобрать диаметры жиклеров в нихФорсы те же самые. Тут три варианта - или отверстие чуть рассверлить или давление поднять или время впрыска увеличить.У меня бигаз.На пропане 1.3ат Метан на 2ат настроен. И еще время впрыска больше процентов на 25.Мозг один. Но нужна перекалибровка при прыжке с газа на газ пару минут. ЗЫпара баллонов мои! забронирую пока. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 21 декабря, 2014 Что то накрутили в Тихвине на заправке (( Вчера приехал с остатком 70атм , стали заправлять - зашло за 100 атм на авто и включился компрессор , но довольно быстро отключилась колонка (( На манометре 130 атм всего! Запустили заправку по новой , со второго раза добили под 200 атм. Сегодня ещё больше остаток был - на 160 отключилась колонка при работающем компрессоре !! Видимо слишком сильно давит , а трубки тонкие и не успевает газ расходиться по 6 баллонам + заправочное под капотом(( Со второго раза , ещё накачали 7 кубов , компрессор не включился , колонка отключилась на 190 атм. Маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 22 декабря, 2014 Полотенчик - в моеи подписи телефон - гудни мне!Не поверишь - 2 месяца продавал, как только тебе тут предложил - на следующий день забрали все четыре баллона :D Чудеса да и только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня 3 баллона есть 95 года но без доков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 22 декабря, 2014 соболя\газель купить хочу 8 местную и туда баллоны вкатить. может 2705 поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 декабря, 2014 Что то накрутили в Тихвине на заправке (( Вчера приехал с остатком 70атм , стали заправлять - зашло за 100 атм на авто и включился компрессор , но довольно быстро отключилась колонка (( На манометре 130 атм всего! Запустили заправку по новой , со второго раза добили под 200 атм. Сегодня ещё больше остаток был - на 160 отключилась колонка при работающем компрессоре !! Видимо слишком сильно давит , а трубки тонкие и не успевает газ расходиться по 6 баллонам + заправочное под капотом(( Со второго раза , ещё накачали 7 кубов , компрессор не включился , колонка отключилась на 190 атм. Маловато!температура за бортом какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 22 декабря, 2014 Как отличить облегченый 60кг баллон от углеродистого 90кг не взвешивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 22 декабря, 2014 mill, 60кг ты легко поднимешь одной рукой за вентиль , а 90 кг не получиться - кисть выворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я может и да. Но есть самородки-богатыри. Я припоминаю они по размеру отличаются! Зыза вентиль кстати поднимать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я может и да. Но есть самородки-богатыри. Я припоминаю они по размеру отличаются! Зыза вентиль кстати поднимать нельзя!Тяжелые длиннее сантиметров на 8-10, точно цифру не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 23 декабря, 2014 Как отличить облегченый 60кг баллон от углеродистого 90кг не взвешивая?Можете один край на весы домашние положить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 23 декабря, 2014 Тяжелые 1755мм Облегченка 1650 по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Зыза вентиль кстати поднимать нельзя!отломить можно?там ещё много чего нельзя,бредятина всё этоМожете один край на весы домашние положить. :)не взвешивая ! читай внимательней Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 27 декабря, 2014 729 Бред бредом но за вентиль я бы баллоны не стал брать.Не предназначен он для этого. ЗЫКупил таки 3и баллона у Кости74:)Жду - 30ого придут!Купил 6м трубки. Подорожала она кстати. С февраля.Стоила 600 стала 800. И пару комплектов бочонков и гаек.Доведу емкость до 157л.Один прозапас оставлю или отцу в Гранту воткнуё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой-такой "запас"?Пихай все себе, раз взял.Развесовка не пострадает, и запас хода будет приятный.Поставишь - не пожалеешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 28 декабря, 2014 Сегодня нормально заправили в Тихвине - подъехал , когда Октавия такси уже отключилась , компрессор ещё работал - нагонял давление в аккумах АГНКС. В общем зашло в меня газа под 210 атм и компрессор даже не включился .Колонка не гремела , похоже прислушались к нашим жалобам настройщики из "Мелсон" ))После отключения от колонки , сходил и посмотрел давление на манометре аккумуляторов - всего 225 атм , а раньше все 240 там было, хотя колонка отключалась на 190 ((Каждую неделю вижу новую машину такси на метане - возвращаются на метан , те кто раньше на нём ездил и новички есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жуть как захотел метан. Сейчас пропан стоит, его тоже оставить хочу. Двиг 405-24, прошивка на пропан. Что и как сделать чтобы би-газ был? ПРопан эжекторный, простой. Прошивки метан-пропан отличаются ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 28 декабря, 2014 У меня бигаз 4 поколения оба. Рейка и газмозг один. Баллоны, трубки и редуктор разные.При переходе с газа на газ надо перекалиброватся 3мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я имел в виду саму прошивку - насколько и чем принципиально они отличаются? Если одной пользоваться, то какой именно? Если одна прошивка, то можно и два эжекторных редуктора поставить. ?Никто баллонами не поможет? ( б\у или новые) Желательно облегчёнки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил на газель металлопластиковые баллоны по 30 кг? Вопрос сколько один баллон такой стоит, той же кубатуры что и обыкновенный? Хочу газельку новую взять и вложится в облегчённые баллоны! разница в весе нормальная! с 6 баллонов 280 кг! Для газели это значимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто-нибудь ставил на газель металлопластиковые баллоны по 30 кг? Вопрос сколько один баллон такой стоит, той же кубатуры что и обыкновенный? Хочу газельку новую взять и вложится в облегчённые баллоны! разница в весе нормальная! с 6 баллонов 280 кг! Для газели это значимо! Да 280 килл, это хорошо, но ..... и взрываются они - мама не горюй. Я бы не стал рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 декабря, 2014 мотор с волги инжекторной буду переставлять на газель.у газели метан и пропан, у волги пропан через хлопушку, надо будет чтото делать или так и оставить? или можно эбу поправить на смещение зажгания поболее под метан(пропан как докатка раз в полгода чтоб доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 31 декабря, 2014 Да нафиг тебе этот гемор с пропаном , доедешь и на бензине раз в неделю 50 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Алексей Ф., да какбы стоит уже. в августе только поставил. не снимать же. у меня 3 баллона на день хватает, бывает за день 100 проезжаю и еще сотка на следующий день остается а на след день под 250... или по трассе день отработаешь и вечером 200 круг, 100-120км на бензине как то не хочется. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты