Вовик 870 Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня бигаз 4 поколения оба. Рейка и газмозг один. Баллоны, трубки и редуктор разные.При переходе с газа на газ надо перекалиброватся 3мин.При перекалибровке,ты в газовом эбу меняешь тип газа и делаешь автокалибровку,так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
односкат 52 1 Опубликовано 1 января, 2015 метан темма гбо ловато умз воросы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 января, 2015 При перекалибровке,ты в газовом эбу меняешь тип газа и делаешь автокалибровку,так ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 января, 2015 Кто-нибудь ставил на газель металлопластиковые баллоны по 30 кг? Вопрос сколько один баллон такой стоит, той же кубатуры что и обыкновенный? Хочу газельку новую взять и вложится в облегчённые баллоны! разница в весе нормальная! с 6 баллонов 280 кг! Для газели это значимо! Баллоны 50л композиты новые тыщ 16-18 стоят. У тя баллоны будут дороже машины стоить.И не такие уж они легкие. У меня один БАЖ стоит 57л весит кг 42 чтоли.А металические на 50л весят 60кг. Ну около 1/3 разница всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 января, 2015 Открыли новую заправку МКАД 20 км. Расположена внутри мкад - эт значит она Москва:)Ценник 14,95. Колонки Роторовские. Запрявлялся уже. На морозе без чека на 193р затолкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 января, 2015 Как отличить новую от не новой?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 6 января, 2015 Уже отмечена тут http://www.agnks.ru/agnks_map/50/Кстати в описании 16-й км...АГНКС новая или восстановлена закрытая советская?Думаю восстановили старую - раньше там заправлялся, две АГНКС было с обоих сторон МКАД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 6 января, 2015 Раз смастерили в пределах Москвы значит возможно и внутри самой масквы появятся. А то че это все Мкад да мкад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 6 января, 2015 Думаю восстановили старую - раньше там заправлялся, две АГНКС было с обоих сторон МКАД,Судя по фотке со спутника, старую восстановили, новые такие сейчас не строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейOZ 6 Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня заправился в капотне, был пустой заправили типа 56 кубов, (хотя по паспорту 43 куба, 4 балона) содрали 850р. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Открыли новую заправку МКАД 20 км. Расположена внутри мкад - эт значит она Москва :)Ценник 14,95. Колонки Роторовские.Запрявлялся уже. На морозе без чека на 193р затолкали.На 16-м километре она стоит, на 16-м! Уже отмечена тут http://www.agnks.ru/agnks_map/50/Кстати в описании 16-й км...АГНКС новая или восстановлена закрытая советская?АГНКС - старая.Но они поставили пару новых колонок и запустили процесс. А так там пропан заливают, вроде бы ещё... Изменено 8 января, 2015 пользователем voyager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 8 января, 2015 заправлялся тоже там 31 декабря. всё пучкомтаких заправок старых очень много в москве и мос областт, только они либо закрыты, либо пропан только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня заправился в капотне, был пустой заправили типа 56 кубов, (хотя по паспорту 43 куба, 4 балона) содрали 850р. это нормально?Какая температура на улице была? В сильный мороз (-20 и ниже)и при хорошем давлении(230 например) легко заходит +30% от летнего объема при среднем давлении*(200).А твой объем 43 это расчетная величина именно при давлении 200 и температуре +20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 9 января, 2015 Мне в 6 баллонов легко заталкивают 80 кубов зимой при -20 и давление не выше 215 .Летом в жару , может только 65 кубов влезь.В Серпухове не возродили АГНКС ? Удобная заправка была по пути в Тулу, Воронеж на 108 бетонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 9 января, 2015 Там вроде заправляют нелегально! У них там пропан, но и метановая заправка вроде есть... Сам ни разу не заправлялся. Ребята говорят ночью можно без проблем, надо только к операторам нормально подойти... мол заправьте ребята пожалуйста.А так да... в той стороне заправок вообще нет. В ступино вроде тоже раньше была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 9 января, 2015 В Ступино я ещё в 99 году заезжал - уже не работала (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 13 января, 2015 Метан в Тихвине подорожал до 15.20 руб за куб(( В воскресенье вечером заправлялась фура с 174 регионом на номерах - старенькая Вольво Глобстер. Второй месяц ездят на метане, 8 баллонов , соляры расходует больше чем метана на 100 км.Сегодня вечером Тойота Тундра старенькая заправлялась - 35 кубов вдули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 13 января, 2015 У нас 13.50 пока на газпромовской. А на частных как в москве 15.00Бензин дешевеет, газ по идее дорожать не должен по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 13 января, 2015 я не пойму какой запас хода с заправки,понятно,что от балонов зависит,но примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 13 января, 2015 У меня 6 баллонов при скорости 90-100 км/ч. хватает на 500-550 км. УМЗ 4216если 80-90 то уже 550-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 13 января, 2015 У меня 5 баллонов при 80-90 хватает на 430 - 470 как задуют. Мотор 405.22 ГБО 4 поколение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 января, 2015 У нас 13.50 пока на газпромовской. А на частных как в москве 15.00Газпромовская это которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 15 января, 2015 В СПБ то же 15.20 метан - сравняли цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 15 января, 2015 Газпромовская это которая?Которая на обводной http://www.agnks.ru/agnks_map/62/ryazan-1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 15 января, 2015 Странная ситуация с метаном. Зачем поднимать цены до предела? Они все ноют - что типа мало метановых авто. Так а кто в здравом уме будет переходить на метан видя ценник растущий на заправке и на установку гбо? Это называется - стрелять себбе в ногу - убивать будующий рынок.Сделай цену 10-12 руб повсеместно - и будет куча желающих! Или тут другая стратегия - они нас как дойную корову воспринимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты