Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 18 февраля, 2015 Так можно строить АГНКС на трассе возле райцентров, что бы и местные заправлялись и транзит заезжал.У нас 3 км от АГНКС до федералки, в Череповце 5 км, в Ярике на объездной построил частник АГНКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера вечером хотел заправится метаном в Тихвине и обломался - полным ходом идёт ремонт , что пилят болгаркой, обратно сваривают .. надеюсь к началу следующей недели отремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 февраля, 2015 Давно хочу съездить в питер, посмотреть на вашу газпромовскую многотопливную азс Жалко заказов туда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 20 февраля, 2015 Давно хочу съездить в питер, посмотреть на вашу газпромовскую многотопливную азс Жалко заказов туда нетЧё там смотреть то - новая АЗС в стороне, заправляют метаном на старой АГНКС по соседству , колонки две сняли с новой АГНКС сине белые и прикрутили на старую заправку, вот тебе и многотопливная азс )) Очковтирательство короче!В Москве мне понравилась АГНКС , та, что на Каширском шоссе - чисто , красиво , колонки разные под метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 февраля, 2015 на каширке... Там газ дороже немного...тебе после ленинского надо было заправиться, если ты с ленинградки по внешнему кольцу шёл, там мне больше нравиться да и газ на 50 коп. дешевлеа тут крюка дал, если тебе на воронеж надо былоА на этой новой теперь метаном не заправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет новой АГНКС в СПБ! НЕТ !! Это муляж многократно снятый журналистами )) В Тихвине похожий муляж запустили в октябре и всё время , что то ремонтируют ((По пути в Воронеж я заправлялся на 43 км , за 17 км до М4 , на Каширку я заехал на обратном пути , так , как с М4 до Химок нет АГНКС на внутреннем кольце МКАД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ну ты на ленинском и заправлялся значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 21 февраля, 2015 Приезжай к нам в Самарскую область, в Похвистнево есть такой пункт, цена 12р, но я там за 2 года не был ни разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если задрали цену в половину от 92, то будьте любезны построить АГНКС каждые 200 -300 км на основных федералках, что бы не возить батарею из баллонов!Это кому пожелание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 21 февраля, 2015 Газпрому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Заправки Тихвинской хватило до Твери (через Боровичи 453 км) . В Твери по 14 руб за куб метан. Потом добился на МКАД - 43 км внешняя сторона , до М4 17 км , почти 200 км от Тверской АГНКС.Хватило газа до АГНКС Воронеж 1 на 9 января (520 км) , только искал её долго - указателей нет! Хорошо увидел громотводы в лесу)) Такой зачуханной заправки я давно не видал и дорога к ней запущена - снег не чистят, колеи , кочки, по обочинам просто помойка..В МСК 14.95 метат, в Воронеже по 13,5 . СПБ со своими 15,2 впереди планеты всей ((Ты друг походу на Агнкс Россошь походу не бывал)) 9января тебе автобаном покажется))В Россоше можно оффроуд триал по дороге на Агнкс проводить. И еще не каждый дойдет до финиша))Благо кладбище рядом от дороги) ЗЫМосква впереди планеты всей. 15,5 на Каширке((( Изменено 26 февраля, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 26 февраля, 2015 mill, на 15-16 км МКАД с обоих сторон восстановили АГНКС или только на внутреннем кольце . На внешнем кольце там АГНКС в стороне от дороги и в низине - проскочил съезд. Около 9 км от Каширки по внешнему. Ты друг походу на Агнкс Россошь походу не бывал))мне 6 баллонов хватает от Воронежа до Шахт, поэтому нет нужды ехать через Россошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто заправляется на московских заправках? Есть ли там очереди?Нету. Ну максимум 1 машина перед тобой.В Химках иногда бывает - там две колонки и если не повезет автоколонна приезжает заправлять автобусы а они долго - минимум 15мин каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) дубль Изменено 26 февраля, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В Тихвине похоже опять проблемы с новой АГНКС - вчера мимо ехал , заправляться не стал, но с дороги видно, что поставлена большая палатка с окнами между модулями станции ! Видимо, что то ремонтируют и в этот раз капитально.Поражает М4 - такая центровая дорога и нет на трассе АГНКС !! До Воронежа 500 км без заправки и потом до Шахт 500 км с лишним нет заправки ! И та в 10 км от трассы, как и в Воронеже . Про Новомосковск с его 15 км в сторону вообще молчу!Когда метан стоил треть от стоимости 92 бензина, то все эти петли на заправку не так раздражали , сейчас же нервирует!Если задрали цену в половину от 92, то будьте любезны построить АГНКС каждые 200 -300 км на основных федералках, что бы не возить батарею из баллонов!Ты Леш не правильно ездил просто)))Трасса на юг - моя любимая))Маршрут был такой.Мрсква Коломна Рязань Ряжск Липецк Воронеж Лиски Россошь Шахты Ростов Кущевска Кореновск Краснодар. Ездил с одним баллоном. Везде хватало. Кроме перегон Россошь Шахты - там 350км без газа. Это изза Украины - оттяпали кусок при отделении. Если баллонов больше тоМрсква Тула Воронеж РОССОШЬ шахты Кущевка Краснодарmill, на 15-16 км МКАД с обоих сторон восстановили АГНКС или только на внутреннем кольце . На внешнем кольце там АГНКС в стороне от дороги и в низине - проскочил съезд. Около 9 км от Каширки по внешнему.мне 6 баллонов хватает от Воронежа до Шахт, поэтому нет нужды ехать через РоссошьЯ видел только внутри. Сегодня там буду как раз - спрошу! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 26 февраля, 2015 Маршрут был такой. Мрсква Коломна Рязань Ряжск Липецк Воронеж Лиски Россошь Шахты Ростов Кущевска Кореновск Краснодар. Ездил с одним баллоном. Везде хватало. Кроме перегон Россошь Шахты - там 350км без газа. Это изза Украины - оттяпали кусок при отделении.Какие извращения - заправился на 43 или 15 км МКАД и по М4 "ДОН" вваливай до Воронежа )) Рублей 500 -600 отдашь, зато время и нервы сбережёшь. В Воронеже заправился и до Шахт, а можно до Новошахтинска, там говорят очереди меньше чем в Шахтах. Дальше не бывал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 26 февраля, 2015 У кого 1 баллон один маршрут у кого 4 другой у кого 6 третий))) Тыб хоть сказал когда в Мск будешь - может пересеклись бы) Зыесли с баллонами считать так ты 2 тонны вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 26 февраля, 2015 если с баллонами считать так ты 2 тонны везТак больше 10 лет так езжу , Газель 2 тонны легко везёт. Пустая 2650 кг весит , плюс я и шмотки , ещё 150 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 26 февраля, 2015 Итого 4,8 тонны, категория "С" однако)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 26 февраля, 2015 2800 +1600 = 4400 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 февраля, 2015 подскажите у кого 406. какой расход метана по городу и трасссе? ниче понять не могу, на трех баллонах 180 проехал а давление около 100 Атм держится.ранее на 402 хватало по городу 220 максимум и 280 по трассе максимум 3х 11 кубовых баллонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый72 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 подскажите у кого 406. какой расход метана по городу и трасссе? ниче понять не могу, на трех баллонах 180 проехал а давление около 100 Атм держится.ранее на 402 хватало по городу 220 максимум и 280 по трассе максимум 3х 11 кубовых баллонов.100км 15кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот тоже первую заправку замерил вышло 15 на сотню, обрадовался...вторую заправку вышло 11,5 но и стал гонять, на газу заводить и т.д.сейчас проехал 180 и понять не могу что с расходом.на шланге дозатор на максимум, на редукторе еле хрюкает (800 оборотов стабильно и едет и заводится отл.), зажигание -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну вот тоже первую заправку замерил вышло 15 на сотню, обрадовался...вторую заправку вышло 11,5 но и стал гонять, на газу заводить и т.д.сейчас проехал 180 и понять не могу что с расходом.на шланге дозатор на максимум, на редукторе еле хрюкает (800 оборотов стабильно и едет и заводится отл.), зажигание -5.Для газа надо раньше зажигание так как скорость горения газа в два раза меньше чем бенза. но и с холодом всегда расход газа увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 февраля, 2015 на 15-16 км МКАД с обоих сторон восстановили АГНКС или только на внутреннем кольце . На внешнем кольце там АГНКС в стороне от дороги и в низине - проскочил съезд. Около 9 км от Каширки по внешнему.Перед новым годом там метана не было,я пропаном там заправлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты