Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 4 июня, 2015 В первую очередь экология, потом уже экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYI 4 Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня позвонили из Газпромнефти и предложили оборудование метановое бесплатно для газели, монтаж за свой счет, взамен я должен выкупать обязательно 1200куб в месяц в течении 3 лет. Это примерно на сумму 600т.р за три года.Мне такие объёмы не нужны, если только отдать карту заправщикам на заправке. или в складчину с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Парни а в Европе метан берут из-за дешивизны или напирают на лучшую экологию и пользу мотору? Экономия в Евро странах от 40(Италия) до 0-5%(в Швеции например одинаково почти или чуть дешевле)... но есть всякие налоговые льготы и плюсики в некоторых районах.Налог транспортный до 10 раз меньше чем на дизель авто, или например в центр города можно заезжать только на супер экологичных авто - электро и газовых(где-то еще и гибриды) а на популярных дизелях нельзя.Ни о какой экономии в 2-3 раза речи не идет, но все равно развивается у них все очень активно, т.к. это не Россия, где если навар меньше 500% никто и браться не будет)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем stas-samara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня позвонили из Газпромнефти и предложили оборудование метановое бесплатно для газели, монтаж за свой счет, взамен я должен выкупать обязательно 1200куб в месяц в течении 3 лет. Это примерно на сумму 600т.р за три года.Мне такие объёмы не нужны, если только отдать карту заправщикам на заправке. или в складчину с кем то.15 кубов на 100 км . 1200 кубов - 8 000 км. За месяц не проедешь такое расстояние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Не так сложно заправить других по своей карте... просто встаешь на заправке и всех подряд просишь помочь "обналичить"Можно символическую скидку дать в подарок...скинуть там рублей 10 с суммы заправки...Мир не без добрых людей)) Изменено 6 июня, 2015 пользователем stas-samara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня позвонили из Газпромнефти и предложили оборудование метановое бесплатно для газели, монтаж за свой счет, взамен я должен выкупать обязательно 1200куб в месяц в течении 3 лет. Это примерно на сумму 600т.р за три года.Мне такие объёмы не нужны, если только отдать карту заправщикам на заправке. или в складчину с кем то.Ты ИП или физ лицо?Монтаж у них только на ИХ сертифицированных сервисах (там где монтаж и оборудование в два раза дороже) или в любом сервисе на ТВОЙ вкус.Экономия в Евро странах от 40(Италия) до 0-5%(в Швеции например одинаково почти или чуть дешевле)... но есть всякие налоговые льготы и плюсики в некоторых районах.Налог транспортный до 10 раз меньше чем на дизель авто, или например в центр города можно заезжать только на супер экологичных авто - электро и газовых(где-то еще и гибриды) а на популярных дизелях нельзя.Ни о какой экономии в 2-3 раза речи не идет, но все равно развивается у них все очень активно, т.к. это не Россия, где если навар меньше 500% никто и браться не будет))Блин ну не уроды. У нас все через жопу. Почти все газели на ГБО ездят так у нас гребанный Собянин вьезд в центр запрещает.Давно уже Медведев планировал льготы по транспортному налогу сделать для газовых авто - все заглохло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 7 июня, 2015 15 кубов на 100 км . 1200 кубов - 8 000 км. За месяц не проедешь такое расстояние ?1200 кубов это не литров в кубе кажется 1000 литров жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 июня, 2015 Сжечь то не беда сток но с такой сетью агнск это ток маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 7 июня, 2015 1200 кубов это не литров в кубе кажется 1000 литров жидкости.Причём тут твои литры? Человек пишет про метан оборудование. А метан в литрах не измеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 10 июня, 2015 1200 кубов это не литров в кубе кажется 1000 литров жидкости.Ну ты жжешь)))) куб метана примерно равен литру бензина по расходу, а не 1000л)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 13 июня, 2015 http://cngeurope.comЦенник и количество заправок в странах Европы.1евро за кг. Чтоб я так жил 8-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну ты жжешь)))) куб метана примерно равен литру бензина по расходу, а не 1000л))))))ну извиняйте я на бензине езжу привык все в литрах да и пропан тоже в литрах идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 13 июня, 2015 ну извиняйте я на бензине езжу привык все в литрах да и пропан тоже в литрах идет.Понятно))). Пропан сжижается при давлении 8атм. кажется, при нормальной температуре, метан же сжижается только при отрицательных температурах ниже 150гр, примерно при таком же давлении, хранится в таком состоянии в специальных криогенных баллонах. В России такая технология пока не используется, у нас и обычные АГНКС не особо развиты по стране. При нормальной температуре в обычных баллонах метан просто сжимается до давления 220-250атм. У нас в основном 220 качают. Было бы не плохо на криогенных баллонах, одного баллона хватало бы наверное больше, чем пропанового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 14 июня, 2015 Проблема криогена в том что ты пока не едешь никуда - он испаряется. За неделю у тебя весь бак выветрится.Криоген хорошо по трассе - чётко знаешь что бак выработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 21 июня, 2015 у нас халява ,по 250-310 атм закончилась, теперь 220-230 строго,ну хоть работает и то слава богу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 21 июня, 2015 Проблема криогена в том что ты пока не едешь никуда - он испаряется. За неделю у тебя весь бак выветрится.Криоген хорошо по трассе - чётко знаешь что бак выработаешь.Если баллон хорошо утеплен, и спрятан от солнца, то не выветрится так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 22 июня, 2015 у нас халява ,по 250-310 атм закончилась, теперь 220-230 строго,ну хоть работает и то слава богу!!!! У нас 180 и то слава богу)) Всё лучше чем на бензине.Компрессор в аккумы закачивает под 240 атм, а на колонке регулятор травил , его подтягивали и сорвали резьбу, прикрутили на фумленту , что бы не травил и теперь бояться сильно качать.Регулятор такой новый не найти - фирма обанкротилась, под новый регулятор надо переваривать трубки, а это изменения в проекте , согласования и прочее.Так , что радуйтесь своим советским АГНКС)) Хотя в Пулково две такие же колонки работают без проблем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 22 июня, 2015 Если баллон хорошо утеплен, и спрятан от солнца, то не выветрится так быстроТут важен вопрос целесообразности хотя бы простых баллонов для не развозной, разъездной машины.Ну или смысла, бессмысленно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 22 июня, 2015 Тут важен вопрос целесообразности хотя бы простых баллонов для не развозной, разъездной машины.Ну или смысла, бессмысленно короче.Если машина неделями стоит, то может и бессмысленно. У нас-то тут в основном народ с рабочими машинками, многие в них живут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 22 июня, 2015 Да, нефтегазовая колонка с колхозным рынком, серьезной охраной и обслуживающим персоналом соответствующим.Это я так, в воздух пукнул, как обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey595 29 Опубликовано 23 июня, 2015 Если баллон хорошо утеплен, и спрятан от солнца, то не выветрится так быстро Куда может деться газ из герметичной ёмкости. Сквозь стенки что ли? Криогенные баллоны утепляют, чтобы в них давление не росло. Танкеры возят милионы тонн СПГ. Если бы газ "выветривался" по дороге, взорвалось бы давно там на хрен всё. Технология СПГ сложнее. В основном проблема уплотнений при низких температурах. Почти космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 23 июня, 2015 Куда может деться газ из герметичной ёмкости. Сквозь стенки что ли? Криогенные баллоны утепляют, чтобы в них давление не росло. Танкеры возят милионы тонн СПГ. Если бы газ "выветривался" по дороге, взорвалось бы давно там на хрен всё. Технология СПГ сложнее. В основном проблема уплотнений при низких температурах. Почти космос.Помимо утепления там еще ставится клапан для сброса лишнего газа. Хрен его знает сколько у тебя машина будет стоять на стоянке с полным баллоном, а он нагревается, как бы хорошо не утепляли. Клапан сбрасывает избыточное давление, тем самым охлаждая баллон.Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну ты жжешь)))) куб метана примерно равен литру бензина по расходу, а не 1000л))))))Литру бензина равно порядка 0,7-0,75 куба метана.У меня так. То есть (грубо), один куб - это больше литра бензина однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 28 июня, 2015 Я бортовой комп настраивал по расходу метана, получилось 0.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 29 июня, 2015 Литру бензина равно порядка 0,7-0,75 куба метана.У меня так. То есть (грубо), один куб - это больше литра бензина однозначно.блин, на днях где-то читал, что литр пропана эквивалентен литру бензина, а куб метана-1,1л бензина, так что у тебя судя по всему топливная смесь сильно обедненная. У меня по бензину около 17л на сотку, по метану 14-15, но наверняка еще литр бензина съедает на прогрев и возврат к ХХ в пробках(на несколько секунд включается бензин). Если у тебя ГБО-4, то та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты