Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 2 августа, 2015 На сайте "За рулём" то же выложили статью про метановую Сканию.http://www.zr.ru/content/articles/801133-gazoballonnye-versii-scania-smena-cikla/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 3 августа, 2015 Опять сломалась заправка в Тихвине ! С пятницы ждут ремонтников.Сегодня заехал в Сестрорецк по пути домой из Симагино , заправился метаном там . Через Сертолово ближе на 10-15 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 августа, 2015 Опять сломалась заправка в Тихвине ! С пятницы ждут ремонтников.Сегодня заехал в Сестрорецк по пути домой из Симагино , заправился метаном там . Через Сертолово ближе на 10-15 км. А у нас так и стоит , без дела . Я даже как то по ней кружок завернул :) Думал хоть кто то даст внятные объяснения , видимо охрана по личным делам уехала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 3 августа, 2015 edcar, родственник , твой земляк , сказал, что вашу заправку ещё в прошлом году построили, чего маринуют , не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 августа, 2015 edcar, родственник , твой земляк , сказал, что вашу заправку ещё в прошлом году построили, чего маринуют , не знаю.. НЕ БЫЛО её в прошлом году ! А то что там работы шли , дак во весь берег идут постройки , маленьких домиков ( навесов ) . Что то совсем активно , " хозяева " земель , стали места забивать .Республикой поставили править , колхозника из лен области . Всё под себя гребёт . В последнее время , пришлых ставленников единорогов , прибавляется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koteyka 6 Опубликовано 5 августа, 2015 Опять сломалась заправка в Тихвине ! С пятницы ждут ремонтников.Сегодня заехал в Сестрорецк по пути домой из Симагино , заправился метаном там . Через Сертолово ближе на 10-15 км.уже открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, утром под 210 атм накачали, вечером только 160 атм ((Вчера приехал в Пулково на заправку в 12.00 и там очередь - закрыта на ремонт(( Заехал в 15.00 - заправили, но только после того, как показал документы на ГБО! У всех проверяют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) тема для размышления http://top.rbc.ru/business/04/08/2015/55c0d4099a7947d330e914be Изменено 7 августа, 2015 пользователем паша 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 9 августа, 2015 Талоны введут и все дела!Когда-то так уже было. Да и на дороге станет свободнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувачёк 6 Опубликовано 11 августа, 2015 Талоны введут и все дела!Когда-то так уже было. Да и на дороге станет свободнее.Куда ж мы без талонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYI 4 Опубликовано 12 августа, 2015 Да, теперь где документы подделать, баллоны я б/у покупал, а баба на Пулковском шоссе сказала, что больше не заправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 12 августа, 2015 А снять, провести аттестацию (как положено по процедуре), получить документы на баллоны и чувствовать себя в безопасности ближайшие 3 года - не наш метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 13 августа, 2015 На 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 13 августа, 2015 Да, теперь где документы подделать, баллоны я б/у покупал, а баба на Пулковском шоссе сказала, что больше не заправит.Подделать не дешевле чем купить, бессмысленно стало быть, если спрашиваешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 11 Опубликовано 13 августа, 2015 На 5 лет.Смотря на то, из какой стали баллоны изготовлены. На 5 лет далеко не каждые аттестуются.Но, тут больше вопрос в самом принципе: "купить" или реально проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 13 августа, 2015 Аварий, катастроф и т.п. из -за пустых голов несравнимо больше, но кто же будет проверять самих себя, а как хочется что-то проверить, чем то руководить,можно бесконечно продолжать.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 13 августа, 2015 Да, теперь где документы подделать, баллоны я б/у покупал, а баба на Пулковском шоссе сказала, что больше не заправит.У меня на этой неделе не просили документы в Пулково. На прошлой неделе при мне учили работники заправки владельца просроченных документов - "обратись на Самойлова, там ТО проведут и выдадут новые документы"Вроде раньше на Почтамтской выписывали бумажку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Метан от ГАЗа, статья в корпоративном журнале Русские Машины Изменено 20 августа, 2015 пользователем Кирилл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koteyka 6 Опубликовано 21 августа, 2015 Кто еще поставил ГБО по акциии от Газпромнефти ?http://gazpromneft-metan.ru/Page/70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 21 августа, 2015 В Тихвине три дня АГНКС не работала - перекрыли трубу! Что то чудили на распределительной станции, похоже весь город был отключён от трубы, три метановых заправщика в городе ездили и закачивали метан в подземные хранилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 21 августа, 2015 Кто еще поставил ГБО по акциии от Газпромнефти ? читать внимательно условия договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 22 августа, 2015 читать внимательно условия договораОн и есть Газпромнефть или их установщик )) Рекламирует себя здесь второй год))Знакомый несколько авто переоборудовал бесплатно, когда не выбирает лимит газа в месяц, то ему выписывают пени, штраф, он не платит вовремя, ему перекрывают заправку газом)) Сам видел у пистолетчика список номеров машин, которые нельзя заправлять метаном )) Все моего знакомого, в том числе и Мазда 6 на которой жена ездит и за переоборудование которой он якобы ещё весной расплатился, что бы не начисляли пени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 22 августа, 2015 Забыл добавить что машину не продать на срок действия договора или придется вернуть стоимость оборудования по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 22 августа, 2015 В Тихвине три дня АГНКС не работала - перекрыли трубу! Что то чудили на распределительной станции, похоже весь город был отключён от трубы, три метановых заправщика в городе ездили и закачивали метан в подземные хранилища. Теперь постоянно обращаю внимание на нашу метан - заправку :) На неделе произвели реконструкцию указательных знаков ! Заново , ОЧЕНЬ плотно , не прозрачным ( чёрно / серым ) полиэтиленом , перемотали . :) Теперь вооще на глушняк не видно !На местном форуме , в раздели заправки задал вопрос : когда откроют метан ? После этого , несколько дней прибывал в акуе ! Не малая часть водятлов , представления не имеют о метане ( для них что пропан , что метан ) . А про то что дизель на газе может ездит , произвело фурор !Тут же пытались приладить метан к своим кредито пузотёркам и решили , что не интересно или дорого :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 22 августа, 2015 На местном форуме , в раздели заправки задал вопрос : когда откроют метан ? После этого , несколько дней прибывал в акуе ! Не малая часть водятлов , представления не имеют о метане ( для них что пропан , что метан ) . А про то что дизель на газе может ездит , произвело фурор ! Тут же пытались приладить метан к своим кредито пузотёркам и решили , что не интересно или дорого :) :)Это обычная реакция обывателей)) Я то же чисто случайно подсел на метан в 98 году - ездили в СПБ за 500 руб (руб с км) переоборудование на метан Газели обошлось мне в 3500 руб (три баллона) , то бишь 7 поездок в СПБ , метан стоит 77 коп за куб, бензин 92 все 2,5 руб . На поездку я тратил 50 руб на метан или 150 руб на бензин - 35 поездок в СПБ и установка окупилась. Это максимум три месяца работы или тыс 20 км пробега.Сейчас 7 поездок в СПБ, это тыс 50 руб, установка заводская на 4 баллона стоила 60 тыс , сейчас 100 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты