Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 17 февраля, 2017 Проблематично... У меня под будкой по ходу движения баллоны стоят... Попробую теплый бокс А как же ты вентиля проверял ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 17 февраля, 2017 А как же ты вентиля проверял ? ))Не я. Установщик лазил под машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не я. Установщик лазил под машину.Может он тебя разводит на не гарантийный ремонт )) У тебя в окружении нет шутников которые могли постелить картонку под машину и закрыть вентиль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 18 февраля, 2017 Может он тебя разводит на не гарантийный ремонт )) У тебя в окружении нет шутников которые могли постелить картонку под машину и закрыть вентиль ?Алексей, нет таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 18 февраля, 2017 Но заправки за 2 до этого каким-то чудом мне в 3 баллона 49 кубов зашло... Может как то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА62 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Ребят выручайте!Кто знает про газ редуктор Завали 100 кв?Интересует регулировка!ДВС 405 инж хлопушка103 кв Изменено 23 февраля, 2017 пользователем ДИМА62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 февраля, 2017 Костик-НСК, чем у тебя закончилась история с неполной заправкой?В Белоруссии ещё на одном Туране разорвало баллон во время заправки((https://auto.onliner.by/2017/02/21/minsk-978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 февраля, 2017 В этот раз водитель не пострадал, а августе ногу оторвало при взрыве баллона . Вот тебе и немецкая машина, баллоны за 8-10 лет сгнивают((https://auto.onliner.by/2016/08/16/gaz-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 февраля, 2017 На видео хорошо видно , как раскрылся розочкой баллон - стенки раза в два тоньше чем у баллонов из СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 24 февраля, 2017 Костик-НСК, чем у тебя закончилась история с неполной заправкой? Да больше не заправлялся... Сейчас тепло у нас. Ноль. Послезавтра сгоняю еще разок попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 24 февраля, 2017 На видео хорошо видно , как раскрылся розочкой баллон - стенки раза в два тоньше чем у баллонов из СССР. почему баллоны синего цвета???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 24 февраля, 2017 729, так тож европа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 25 февраля, 2017 Что то у баллона стенки больно тонкие. Неужели сгнил так в салоне. и баллоны синие, может кислородные какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 25 февраля, 2017 Vovka31, на Туранах и Пассатах с завода стоит метановое ГБО, баллоны не в салоне, а под полом прикрытые защитой, вот под этой защитой и скапливается грязь и соль(( А про голубой цвет , так это у них видимо другие стандарты на цвет баллонов, ну и толщина стенок баллонов вызывает вопросы..С пробегами 15 тыс в год, я бы никогда не купил легковое авто на метане, это удел такси и грузовиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот тебе и немецкая машина,не.это отечественное обслуживание,точней совсем не обслуживание со словами - ТАК ЭТО ЖЕ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА!!!!!!!!! :D были в сервисе клоуны,по другому даже не знаю как назвать,ему говоришь тебе свечи менять надо,а он в ответ - ЭТО ЯПОНСКИЕ!она 250 тыщ на них проехала!при чём здесь свечи???? :D вот тебе и обслуживание.. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 25 февраля, 2017 С пробегами 15 тыс в год, я бы никогда не купил легковое авто на метане, это удел такси и грузовиков.Если как раньше установка стоила 20 тыс на легковушку, правда обычное 2 поколения. Так поставил и поехал. А сейчас установка подорожала в 2 раза, да плюс зарегистрировать требуют. И выходит больше 50 тыс. Сейчас я бы тоже от этой затеи с газом отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я даже забесплатно бы не стал ставить метан на легковой поджопник, как впрочем и пропан тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я даже забесплатно бы не стал ставить метан на легковой поджопник, как впрочем и пропан тоже.И зря. все так считаю кто не ездит на метане и не знает что это такое. А у нас многие как на Газели начали работать на метане, так и на свои машины потом его установили. Правда это раньше так было, сейчас цена кусается сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 26 февраля, 2017 И зря. все так считаю кто не ездит на метане и не знает что это такое. А у нас многие как на Газели начали работать на метане, так и на свои машины потом его установили. Правда это раньше так было, сейчас цена кусается сильно.Брат около 900 тыс км накатал на авто с метановым ГБО за 10 лет, пока на дизельные грузовики не пересел..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 февраля, 2017 Проблема решилась потеплением на улице) 43 куба в 3 баллона, как раньше.Спасибо всем за советы и участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) под полом прикрытые защитой, вот под этой защитой и скапливается грязь и соль(( — Известно, что машина не обслуживалась в дилерском центре с 2011 года. То есть автомобиль не прошел плановую замену баллонов, которая за это время проводилась несколько раз, в том числе после ЧП в Барановичах. Нужно говорить об ответственности водителей за техническое состояние своих собственных транспортных средств.Не зря есть у нас правило раз в 5 лет проводить освидетельствование баллонов, с отметками в паспорте. С советских времен и правило, и баллоны Орские. Тяжелые, толстые. Наглядно... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 28 марта, 2017 Друзья, добрый день! Кто что скажет по поводу баллонов китайского производства. Смущает маркировка Р110, не на 110 атмосфер ли он. Порывшись в на сайтах китайских поставщиков нашел что есть на 150 бар и на 200. Кто использует баллоны с такой маркировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 марта, 2017 Себе бы не купил ни китайский ни металопластик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 28 марта, 2017 Костик-НСК, Китай тоже может быть норм. Вопрос в рабочем давлении в основном. Просто что искал из отечественных б\у в основном все конца или начала 90 годов выпуска, вот их ставить точно стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 28 марта, 2017 Костик-НСК, Китай тоже может быть норм. Вопрос в рабочем давлении в основном. Просто что искал из отечественных б\у в основном все конца или начала 90 годов выпуска, вот их ставить точно стремно. Ну фиг знает. Стоят у меня. Через опрессовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты