LexaLexa 2 Опубликовано 23 октября, 2018 Подорожает бензин ...подорожает и газ. Так было всегда, и выгода держится всегда примерно на одном уровне...Чуток увеличивается в рублевом эквиваленте только сам рубль за это время дешевеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 октября, 2018 Заправка в Тихвине поломалась вчера, возможно завтра отремонтируют (( Метан по 17 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatov81 0 Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8 В твоем случае только метан, но оборудование достаточно дорогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 октября, 2018 Мужики, посоветуйте пож, какое гбо лучше поставить? Движок Cummins ISF-2.8Сначала бензиновый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 29 октября, 2018 Отремонтировали вчера АГНКС в Тихвине - очень "оперативно" Газпром работает, всего то двое суток не работала станция))Как я и предполагал, завис комп на кассе , когда девчата кассиры стали менять цену на метан))Вчера днем говорят ажиотаж был на заправке после окончания ремонта)) Я то же вечером заправился на всякий случай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 30 октября, 2018 а кто заправляется по новым картам, с чипом которые? половина агнкс их не принимает, Россия блин, только обещают поставить оборудование к новому году, но реклама уже висит, карты продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 30 октября, 2018 Да хоть бы банковские карты везде принимали(( В Тихвине вообще двоевластие - колонки метановые продали Газпрому, те наняли 5 человек персонала , отдельный вагончик , а расчет на кассе Газпромнефти - банковские карты не принимают, бонусные то же, только топливные карты и нал.Почему то обратно откатили цену метана с 17 на 16.5 руб за куб . Странные они какие то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 31 октября, 2018 только топливные карты и нал. я про топливные спрашиваю, начал с ними ездить, не все берут новые карты. Написал ругательное письмо в газпром, решают, может безчиповые пришлют, пусть и те и те будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 ноября, 2018 Есть тема поставить себе метан к пропану, подскажите на что обратить внимание при установке? Ну мож баллоны там разные какие, оборудование6 баллонов по пробегу плюс-минус на сколько хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Я тут как кто хотел пропаном в области заправиться по топливной.где при заправках бочки от полуприцепа стоят . фиг.или наличка или банковская .хотя газ на рубля полтора дороже чем на роснефте и Газпромнефть около дома. плюнул.сказал пусть вам будет хуже и до дому до тянул.)))) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я тут как кто хотел пропаном в области заправиться по топливной.где при заправках бочки от полуприцепа стоят . фиг.или наличка или банковская .хотя газ на рубля полтора дороже чем на роснефте и Газпромнефть около дома. плюнул.сказал пусть вам будет хуже и до дому до тянул.))))По какой именно топливной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 4 ноября, 2018 транзит кард..но дело в том что никакие не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 4 ноября, 2018 транзит кард..но дело в том что никакие не брали.Конечно, это же частники! Большой плюс,что они банковские принимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 ноября, 2018 6 баллонов по пробегу плюс-минус на сколько хватит? у меня пробег от 470 до 560 км , но у меня тент низкий и больше пустой езжу.Если заправится с вечера и утром "добиться", то легко хватает на 530-550 км по трассе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 ноября, 2018 А что в один раз не получается до полного забить? Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 ноября, 2018 А что в один раз не получается до полного забить?Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чегоГаз садится и падает давление и можно ещё впихнуть. До 40 атмосфер падает давление, а если горячий то ещё больше. Если брать бу то обязательно проверить ультразвуком( может внутри быть коррозия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 ноября, 2018 А что в один раз не получается до полного забить?Есть смысл кроить с бэу баллонами? И если есть, то при покупке на что обратить внимание? Мож какие баллоны разные или еще чегоГаз остывает за ночь и давление падает - ещё 5-10 кубов можно затолкать, если нужно.Я не знаю почем новые баллоны, но старые я купил по 1200 руб на приемке чермета прошлым летом и продал неделю назад по 3500 и ещё просили ))Если сам прикручивать будешь, то можно , что угодно прикрутить, ведь у тебя уже вписано ГБО с завода ?Пишут, что баллоны которым больше 20 лет, уже не подлежат проверке и установке на авто.Могут подсунуть баллоны 90 кг весом , вместо 60 кг. Не должно быть на баллоне глубоких потертостей от элементов крепления ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 ноября, 2018 А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помнюДа, там должны быть номера и даты освидетельствования - газовики зачищают их кардощеткой , знают , где их набивают.Маркировка модели на пропане и метане отличаются цифрами , но такое не каждый инспектор знает, только в МРЭО наверное сходу заметят Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 4 ноября, 2018 А на баллонах выбита дата?С завода машина на пропане, в стс написано тип двс бнзиновый/газовый, в птс не помню На новые баллоны цена, говорят, космос и их нет даже на сайте газпрома. Облегченные по 6500 мне предлагали, б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 ноября, 2018 Неприятный сюрпрайз... 15.50 метан у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 6 ноября, 2018 Фигня, у нас 17 руб, в Питере 16.5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 6 ноября, 2018 С 14.50р за пару месяцев подняли до 16.50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты