Vovka31 498 Опубликовано 22 июня, 2010 Здорова мужики. подскажите кто ездил, где можно заправиться Метаном по дороге от Москвы до Вологды. В Ярославле есть заправка? А то у меня в списке АГНКС ни Ярославль ни Вологда не указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 22 июня, 2010 Лех получается что модернизируют и опять в Тихвине откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 22 июня, 2010 Только модернизируют на бензиновую и то через полтора года начнут модернизацию!Сегодня общался с работниками АГНКС-подписали уведомление об их сокращении 20 сентября! Со вчерашнего дня закрыты АГНКС в Тосно,Пушкин и Сестрорецк! Приплыли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgan 31RUS 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите,какое зажигание выставить на бортовом на метане?Хлопает при троганьи с места и когда газ резко даешь провал,и заводится газ надо держать.При хлопках бортовой выдает ошибку распредвала.Поменял датчик-тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 23 июня, 2010 заправщикам не надо было мухней заниматься, а то перекпроют цифровые ТРК, и тебя на "монометр", а прибыли то показанной нет, прибыль вся в карман, на ПУЛКОВО постоянно так, звонишь директору посреди ночи, они злые становятся : специально долго мурыжат, еле краники крутят; Директор пожурил , а потом опять за свое - через смену. ЧТО ИХ СОКРАТЯТ САМИ ВИНОВАТЫ. Управленцы рассуждают так: ПРИБЫЛИ НЕТ , ЗНАЧИТ ОТРЕЗАТЬ, АМПУТИРОВАТЬ , ВЫЖЕЧЬ. САМИ СЕБЕ НА КОКОСЫ НАСТУПИЛИ. И В ТИХВИНЕ БЕЗ ЧЕКА СКОЛЬКО РАЗ ЗАПРАВЛЯЛИ. А получается так: сам продукт дешевый \его количеством надо брать\, электричества на комприрование уходит ,+расходники на обслугу, +зарплата\, ВОТ. а на ПУЛКОВО самой устанавливали пропановое оборудование \халтурили\, а должны были метановое, чтоб оборот был и рос. Уже поговаривали, что на ПАРНАСЕ метан заправлять будут; И ВОТ ТЕ НА : ПО БУМАГАМ ТО НЕТ ПРОДАЖ. ВОТ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ ПОЛИТИКУ. ЧЕМ БОЛЕЕ СТОИМОСТЬ ТОВАРА НА ОПТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО НАЦЕНОЧКУ В ЕДЕНИЦАХ ПОЛУЧИТЬ, ПРИ ТЕХ ЖЕ ПРОЦЕНТАХ. НО БЕЗ РАБОТЫ ОНИ : ЗАПРАВЩИКИ НЕ ОСТАНУТСЯ: ТЕПЕРЬ БУДУТ НЕ ДОЛИВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Подскажите,какое зажигание выставить на бортовом на метане?Хлопает при троганьи с места и когда газ резко даешь провал,и заводится газ надо держать.При хлопках бортовой выдает ошибку распредвала.Поменял датчик-тоже самое.Выставляй -10,только от этого провал вряд ли пропадет.Похоже смесь богатая и свечи с ВВ проводами проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgan 31RUS 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо!Как это-смесь богатая?И как сэтим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо!Как это-смесь богатая?И как сэтим бороться?На редукторе как правило есть толстый винт медный или пластиковый ,им и пробуй до того момента пока чахнуть не начнет и назад до стабильных оборотов.На подачу с винтом который на резиновом шланге тоже можно по колдовать ;) ,в основном все на ходу надо проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 24 июня, 2010 заправщикам не надо было мухней заниматься, а то перекпроют цифровые ТРК, и тебя на "монометр", а прибыли то показанной нет, прибыль вся в карман, на ПУЛКОВО постоянно так, звонишь директору посреди ночи, они злые становятся : специально долго мурыжат, еле краники крутят; Директор пожурил , а потом опять за свое - через смену. ЧТО ИХ СОКРАТЯТ САМИ ВИНОВАТЫ. Управленцы рассуждают так: ПРИБЫЛИ НЕТ , ЗНАЧИТ ОТРЕЗАТЬ, АМПУТИРОВАТЬ , ВЫЖЕЧЬ. САМИ СЕБЕ НА КОКОСЫ НАСТУПИЛИ. И В ТИХВИНЕ БЕЗ ЧЕКА СКОЛЬКО РАЗ ЗАПРАВЛЯЛИ. А получается так: сам продукт дешевый \его количеством надо брать\, электричества на комприрование уходит ,+расходники на обслугу, +зарплата\, ВОТ. а на ПУЛКОВО самой устанавливали пропановое оборудование \халтурили\, а должны были метановое, чтоб оборот был и рос. Уже поговаривали, что на ПАРНАСЕ метан заправлять будут; И ВОТ ТЕ НА : ПО БУМАГАМ ТО НЕТ ПРОДАЖ. ВОТ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ ПОЛИТИКУ. ЧЕМ БОЛЕЕ СТОИМОСТЬ ТОВАРА НА ОПТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЖНО НАЦЕНОЧКУ В ЕДЕНИЦАХ ПОЛУЧИТЬ, ПРИ ТЕХ ЖЕ ПРОЦЕНТАХ. НО БЕЗ РАБОТЫ ОНИ : ЗАПРАВЩИКИ НЕ ОСТАНУТСЯ: ТЕПЕРЬ БУДУТ НЕ ДОЛИВАТЬ.У нас вообще нет цифровой колонки,только одна с манометром ,счётчик поставили года четыре назад -где то внутри стоит.Чеки крайне редко пробивают ,тем кто просит.Пропана у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 24 июня, 2010 У нас вообще нет цифровой колонки,только одна с манометром ,счётчик поставили года четыре назад -где то внутри стоит.Чеки крайне редко пробивают ,тем кто просит.Пропана у нас нет.Да дело тут далеко не цифровых колонках!В Пушкине хоть и стояли все равно прикрыли,а пропаном заправляют там же.ПОЛИТИКА это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feofan37 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Здорова мужики. подскажите кто ездил, где можно заправиться Метаном по дороге от Москвы до Вологды. В Ярославле есть заправка? А то у меня в списке АГНКС ни Ярославль ни Вологда не указаны.Тебе придется ехать через Рыбинск крюк км около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roady 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо!Буду пробовать.Ты только поаккуратней с редуктором - все эти самостоятельные регулировки иногда заканчиваются бешеным расходом и "туповатостью" машины. По собственному опыту знаю. :( Если сам не разберешся - лучше обратись к хорошему газовщику, они на каждой фирме, устанавливающей метан есть. Стоит регулировка копейки, но обо всех проблемах сразу забудешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 25 июня, 2010 вот если они чеки не пробивали, то это не значит, что заправщики денньги в кассу ложили, по крайней мере все. я там уже почти год не был, с того лета. а до этого постоянно года два-три заправлялся в ТИХВИНЕ, на ПЕСТОВО ходил. очень большая экономия выходила: до ТИХВИНА 68 ЛИТРОВ МЕТАНА и от ТИХВИНА до моего места и обратно до ТИХВИНА 102 литра с запасом \там еще покатаешся\, + 68 литров от ТИХВИНА ДО ПИТЕРА , ВСЯ ПОЕЗДКА 550 рублей на 1 000 КМ почти. \ 50 копеек километр \ А сейчас порыбачить обойдется под ДВЕ ТЫСЯЧИ тока горючее, из-за того, что кто то в кассу не докладывал, это тока главпромнефти хорошо будет: вместо 500 рублей из моего кармана им перекочует 2 000 рублей. НО НА СКОЛЬКО ЗНАЮ \в ТИХВИНЕ\, ТАМ КОЛЛЕКТИВ АГКНС ХОЧЕТ ИСК ПОДАВАТЬ: ПЕРВОЕ ПРАВО ВЫКУПА У ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА. Но думаю это все равно что ветер руками останавливать \ и т.п.\ РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО. А про ПУШКИН: у меня там много знакомых живёт, сколько им раз говорено чтоб ставили МЕТАН, но то дорого, то иномарка, то багажник нужен, то ... . вобщем инертные люди, с пост советским менталитетом. Оборота в ПУШКИНЕ не не было тож., а для города токого статуса экология тож важна, ну это уже вопросы к администрации. В Германии когда ЗАФИРА вышел МЕТАНОВЫЙ гдето после 2000 г. там владельцев 3 года от каких то налогов освобождали, послабление на парковках, и т. д. ... , а у нас тока ободрать и у мереть от удушья \CO2\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Ты только поаккуратней с редуктором - все эти самостоятельные регулировки иногда заканчиваются бешеным расходом и "туповатостью" машины. По собственному опыту знаю. :( Если сам не разберешся - лучше обратись к хорошему газовщику, они на каждой фирме, устанавливающей метан есть. Стоит регулировка копейки, но обо всех проблемах сразу забудешь. ;)Да не найти этих хороших газовщиков!Уже на нескольких машинах и в разных местах ставил оборудование,все можно понять только в движении,постоянно после них подстраивал под себя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 25 июня, 2010 ответ о регулировках на карбюраторных машах : все оборудование ставил сам, и сам регулировал.у меня ловато, там винты и еще пласт. пробка для слива конденсата, которой \оной\ редуктор стоять вниз должен. Метановая машина: и зажигание в частности, регулируетса при работе на газу, но зажигание должно быть установлено в оптимальное положение для бензина.То есть: регулировка вся на метане \ УОЗ, ВИНТЫ В РЕДУКТОРЕ, ДОЗАТОР\. Далее переключ. не бенз, и корр. УОЗ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗВОНА ПАЛЬЦЕВ \402 СЕМЕЙСТВО И ПОДОБ. С ТРАМБ.\. Далее колдуете с карбом. БЫТУЕТ МНЕНИЕ: ЧТО В 406 СЕМЕЙСТВЕ СТРАДАЕТ РЕСУРС МОТОРА, видимо связано это с невозможностью корректир. УОЗ, датчик детонации не в полной мере с этим справляется.Из разных источников: число МЕТАНА 105, ОН ПРИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ СЖАТИЯ, ГОРИТ ДОЛЬШЕ, его зажигать надо раньше. Могу ошибаться но это все , что сам нарыл в разных источниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 25 июня, 2010 Интересует вопрос в связи с последними действиями в Лен.обл.,как обстоят дела в других регионах с работой и ценами на метановых заправках.В частности интересует Волгоград,Борисоглебск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 27 июня, 2010 Интересует вопрос в связи с последними действиями в Лен.обл.,как обстоят дела в других регионах с работой и ценами на метановых заправках.В частности интересует Волгоград,Борисоглебск.В Волгоградской вроде строили последние годы АГНКС! В Борисоглебске новая АГНКС -не должны прикрыть!Что,опять решил сменить место жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 27 июня, 2010 в воскресенье был в тосно на заправке ночью закрыта, заехал убедиться, в воскресенье днем звонит чел говорит что с понедельника и ПУЛКОВО закроют,с 28 числа кассу снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 28 июня, 2010 ААААААтас,цуки обложили!Говорят до 23 часов пока работают и дальше как будет сами не знают,но задули подозрительно аж 220 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 29 июня, 2010 Народ занятой у нас :( Всего человек 20 приехало вчера на встречу с новыми владельцами АГНКС,но нервы им попортили ! Основной довод новых хозяев в пользу закрытия АГНКС это её убыточность -вся сеть АГНКС Ленавтогаза принесла 150 миллионов рублей убытков в прошлом году.На нашей заправке нет средств контроля!Как вариант можно купить и установить контейнерную АГНКС за 8 500 000 руб -она гораздо меньше расходует электроэнергии и места меньше занимает.Когда закрывали АГНКС в Тосно и Пушкине то вообще никто не возмущался ,а у нас народ митинг организовал! В итоге немного призадумались хозяева - есть шанс ,что в четверг запустят станцию в работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 июня, 2010 Алексей Ф., прикинь Лёх.. в Димитровграде пропан 9 рублей... а метан... тоже 9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 29 июня, 2010 Алексей Ф., прикинь Лёх.. в Димитровграде пропан 9 рублей... а метан... тоже 9...Только на пропане постоянно чистить редуктор надо от срани разной и конденсата а я 265 тыс км проехал на метане и редуктор не трогал пока! Потом ужастная вонь от авто тухлыми яйцами :( ну и качество пропана очень плавает и расход больше .Обманывают заправщики конкретно на пропановых АЗС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня был в Петергофе-встретили как родного как родного :) краники повернули и завернули и поболтали с удовольствием(это первый а может и последний случай за 19 летнию историю на метановых заправках).В общем Петергофская заправка должна работать при любых раскладах в виду эксклюзивности что производят сжиженный метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 29 июня, 2010 МОЛОДЦЫ ЧТО ОРГАНИЗОВАЛИ АКЦИЮ, ПЛОХО, ЧТО МАЛО НАРОДУ, У ВАС ТАМ ГДЕ-ТО 84 человекаа + Я \иногда заезжаю, была бы МЕТ. машина , обязательно приехал\ , народ у нас такой: МЕНЯ СЕЙЧАС ОБМАНЫВАЮТ\УЩЕМЛЯЮТ, Я ПОТОМ ТОЖ СВОЕ ВОЗЬМУ\ОБМАНУ КОГО НИТЬ. Надо новому владельцу\руководству думать как убытки искоренить, а средства контроля есть, и найдутся всегда, и ужесточить наказание для работников; в ТИХВИНЕ С РАБОТОЙ ТО НЕ ОЧЕНЬ. А ТО РАНЬШЕ ЗАР\ПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ИЛИ НАКАЗАЛИ\ЛИШИЛИ ПРЕМ., ТАК ОН СВОЁ МИМО КАССЫ И БЕЗ ЧЕКА ВОЗЬМЕТ. "ОПЕРАТОР ШЛАКБАУМА, В ДАННОМ СЛУЧАЕ КРАНИКА", А ТУТ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ. ЕСЛИ БУДУТ НАМЕЧАТЬСЯ КАКИЕ-ТО В ПИТЕРЕ, ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 5 июля, 2010 Последние новости !В СПБ АГНКС на Пулковском шоссе работает! Похоже новый персонал набрали ,цена прежняя -6,5 руб за куб метана.За полную заправку 6 баллонов взяли 425 руб.В Новгороде пока только по безналу заправляют ,за нал на следущей неделе начнут работать...В Тосно АГНКС закрыта,в Тихвине тоже ,но по телефону представитель Газпромнефти сказал ,что как только оформят кассовый аппарат в налоговой ,так начнут заправлять!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты