Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

В пятницу заправился метаном в Питере на Пулковской АГНКС -работают с 7.00 до 23 00.С пустого (6 баллонов) взяли по счётчику 407 руб :P при +30.Чек дали <_<

Закачали плотно,под 220 атм.

В Тихвине так пока и не открыли.

В Белгороде АГНКС по пути если ехать на Харьков? Сколько на Украине стоит метан ,есть АГНКС в г.Красноармейск Донецкой области?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

igor_krl
В пятницу заправился метаном в Питере на Пулковской АГНКС -работают с 7.00 до 23 00.С пустого (6 баллонов) взяли по счётчику 407 руб :P при +30.Чек дали <_<

Закачали плотно,под 220 атм.

В Тихвине так пока и не открыли.

В Белгороде АГНКС по пути если ехать на Харьков? Сколько на Украине стоит метан ,есть АГНКС в г.Красноармейск Донецкой области?

На Украине метан 3.86-4.00 гривен

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

15 рублей выходит? Дорого блин! Рубли берут или только гривны?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Скоро месяц будет как закрыли АГНКС в Тихвине :( Кассу новые владельцы зарегистрировали,"удалённого агента" тоже! Договор с райгазом заключили ,теперь говорят,что документы на освидетельствование самой станции не могут найти !Короче создаётся впечатление ,что специально тянут резину...

Третьего августа планируем митинг против закрытия АГНКС,сделали заявку в администрацию.

Поделиться сообщением

Жека 21

Насколько мне известно 3,90 это минимальная цена.

Поделиться сообщением

smolet СПб, купчино.

22.07. 2010 г был в ТИХВИНЕ: все печально, на колонках шлангов нет, сказали, что типа все обещают открыть , когда не известно. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ОДНИ ОТГОВОРКИ, ЧТО БЫ НАРОД НЕ БУДАРАЖИТЬ. ИЗ-ЗА ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ПРИШЛОСЬ НА БЕНЗИН РАЗОРИТЬСЯ.

Поделиться сообщением

kyrgan 31RUS

Ребята,подскажите!В Москве сколько сейчас заправок?И где находятся?Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ребята,подскажите!В Москве сколько сейчас заправок?И где находятся?Заранее благодарен.

Я знаю три,одна на въезде в город по Каширке,вторая возле поворота на Долгопрудный,километра три не доезжая до Ленинградки по внешнему кольцу,потом немного дальше ещё одна на внешнем кольце-между Ленинградкой и Волоколамским шоссе .Метан дорогой,разве тебе не хватит от Тулы и обратно?Ещё в Серпухове была ,но сейчас вроде закрыта...

kyrgan 31RUS, если на Харьков ехать из Москвы ,то где лучше у вас заправиться метаном,по пути? Сколько стоит?

22.07. 2010 г был в ТИХВИНЕ: все печально, на колонках шлангов нет, сказали, что типа все обещают открыть , когда не известно. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ОДНИ ОТГОВОРКИ, ЧТО БЫ НАРОД НЕ БУДАРАЖИТЬ. ИЗ-ЗА ЭТИХ НЕГОДЯЕВ ПРИШЛОСЬ НА БЕНЗИН РАЗОРИТЬСЯ.

Завтра репецития митинга -в 11 дня на территории АГНКС Тихвин!

Поделиться сообщением

kyrgan 31RUS

У нас метан 8руб.У нас две заправки,на всех требуют документы на ГБО и удостоверение об обучении и эксплуатации ГБО.Из Тулы в Москву хватает,и обратно.Но я в Москве трое суток бываю и не хватает,вот думал еще есть заправки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
У нас метан 8руб.У нас две заправки,на всех требуют документы на ГБО и удостоверение об обучении и эксплуатации ГБО.Из Тулы в Москву хватает,и обратно.Но я в Москве трое суток бываю и не хватает,вот думал еще есть заправки.

Без доков или просроченные не заправят? :blink:

Поделиться сообщением

kyrgan 31RUS

Заправиться по пути не получится,нужно везжать в город.Наш город не Москва,так что минут за 20-30 реально заправиться и вернуться на м-2

Могут и не заправить.

Проше всего доки попросить у ребят которые заправляются.Номер на машине они всеравно не видят!!!

Поделиться сообщением

timur

Добрый день,а у меня вот такая проблема.На 405 инжекторе стоит BRC но вакуумный,нормально работает,ЭБУ перепрошит да вот с заводкой бывает проблема.На электронном ведь при включении зажигания впрыск газа кратковременный идет автоматом,на вакуумном такое возможно только принудительно.А блок управления стоит под электронный редуктор.

Теперь вопрос можно ли поставить блок управления простой с пусковой кнопкой подачи газа,проблема для меня в том что от блока до ЭБУ идет провод и я не знаю повлияет ли на работу ЭБУ такая замена.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

timur, что за провод? У меня провод идёт на контакт катушки зажигания -двигатель глохнет -импульса нет - газ отключается! При запуске не идёт газ пока не крутишь стартёром ,включаешь зажигание ,какие то доли секунды и клапан закрывается. На предыдущих Газельках стояло Рязанское оборудование (ваккум) там была "защита от дурака" -какая то коробочка с завязкой на выоковольтный провод ,но очень глючная -выкидывали её сразу.Газ всё время шёл в карб при включённом зажигании -удобно утром на морозе заводить.

У брата на ГАЗоне ваккумный редуктор был и "защита от дурака" то же через ваккум работала -заглохнешь ,выключится подача газа!

Поделиться сообщением

timur
timur, что за провод? У меня провод идёт на контакт катушки зажигания -двигатель глохнет -импульса нет - газ отключается! При запуске не идёт газ пока не крутишь стартёром ,включаешь зажигание ,какие то доли секунды и клапан закрывается. На предыдущих Газельках стояло Рязанское оборудование (ваккум) там была "защита от дурака" -какая то коробочка с завязкой на выоковольтный провод ,но очень глючная -выкидывали её сразу.Газ всё время шёл в карб при включённом зажигании -удобно утром на морозе заводить.

У брата на ГАЗоне ваккумный редуктор был и "защита от дурака" то же через ваккум работала -заглохнешь ,выключится подача газа!

Когда ЭБУ перепрошивали его снимали,вскрывали,впаивали какой-то диод и после этого вывели провод и подсоединили к проводам идущим от блока управления редуктором.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Когда ЭБУ перепрошивали его снимали,вскрывали,впаивали какой-то диод и после этого вывели провод и подсоединили к проводам идущим от блока управления редуктором.

Так наверное через этот провод управление ЭБУ идёт -зажигание автоматом двигается при переходе на газ! У меня было такое ЭБУ с лишним проводом -замыкаешь его на "массу" и переключается прога

Поделиться сообщением

timur
Так наверное через этот провод управление ЭБУ идёт -зажигание автоматом двигается при переходе на газ! У меня было такое ЭБУ с лишним проводом -замыкаешь его на "массу" и переключается прога

Наверно так и есть,а еще от блока управления редуктором 1 провод до катушки и еще два провода к релюхам на моторном щите(которых 4 шт.)

Может кто схемку кинет подключения электронного редуктора?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В следущий понедельник ,16 августа ,состоится митинг в г.Тихвин по поводу закрытия АГНКС новым собственником !

Начало в 13 00 ,возле РДК - приглашаем всех желающих!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Митинг состоялся! Сам не присутствовал,но выслушал подробный отчёт. Народу было около 50 человек,практически весь коллектив АГНКС и даже приехали два представителя от собственника заправки! Сообщили,что по результатам независимой экспертизы состояние АГНКС не позволяет её эксплуатировать :( Поэтому её снесут в 4 квартале 2011 года и построят новую многотопливную АЗС на которой якобы будет и метановая колонка.

Возможно пойдут нам навстречу и запустят АГНКС до момента разборки .Обещали дать ответ до конца недели.

Поделиться сообщением

smolet СПб, купчино.

привет. хорошо что хоть пообещали или "успокоили", сроки возобновления работы не названы, посмотрим что дальше. неделю и подождать можно, больше ждали.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так и не открыли :( Более того -на АГНКС в Питере сняли надпись МЕТАН ,что была на здании заправки и убрали аналогичный дорожный указатель на прилежащем шоссе ...Что то нехорошее замышляют!!!

Как всё просто в нашей стране -взять и угробить все АГНКС в регионе за 5,6 лет и никому дела нет!

Поделиться сообщением

mvclv
Так и не открыли :( Более того -на АГНКС в Питере сняли надпись МЕТАН ,что была на здании заправки и убрали аналогичный дорожный указатель на прилежащем шоссе ...Что то нехорошее замышляют!!!

Как всё просто в нашей стране -взять и угробить все АГНКС в регионе за 5,6 лет и никому дела нет!

слышал от водилы метановоза что скоро очереди в пулково будут, сейчас 2-3 метановоза, а к зиме 8-9 будет.

в старом петергофе в любом случае будет, она за трансгазом осталась

а кто знает что в пскове и кингисепе?

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Куда они собрались возить метан?В Тихвин :blink: ? Ну привезут 2000 кубов на неделю-30 Газелей заправятся и всё,а ещё ЗИЛы есть и таксисты+транзитники ! Что за маразм!

Поделиться сообщением

mvclv
Куда они собрались возить метан?В Тихвин :blink: ? Ну привезут 2000 кубов на неделю-30 Газелей заправятся и всё,а ещё ЗИЛы есть и таксисты+транзитники ! Что за маразм!

в гатчину возят, в выборг и куда то совсем к границе, таксисты в выборге и гатчине заправляются, но у них договор какой то

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
в гатчину возят, в выборг и куда то совсем к границе, таксисты в выборге и гатчине заправляются, но у них договор какой то

Вынюхай при встрече ,почём торгуют на выезде :lol: и не собираются ли в Тихвин ездить?

Поделиться сообщением

mvclv
Вынюхай при встрече ,почём торгуют на выезде :lol: и не собираются ли в Тихвин ездить?

я спрашивал, он не смог ответить, они возят в атп, а те уже по договору, можно ли частнику он не знает

если кингисепп закрыли, то и туда будут, там есть машины

Изменено пользователем mvclv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...