Перейти к содержанию

Авторизация  
LexaOFF

Метан-эксплуатация, установка, заправки

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Алекс52, запросили кучу денег на сервисе за переустановку баллонов и снять ,поставить баллоны-3000 руб предложил и не устраивает их!Там работы то на три часа!

Поделиться сообщением

serg66
Твери метан уже 8 рублей, говорят что до 9.50 догонят!
Екатеринбург 8.00 . Тюмень интересный ценник на АГНКС 9992руб за 1000 куб м, =10руб

Поделиться сообщением

Алекс52

В Нижнем Новгороде метан 9руб., во Владимире тоже 9 руб, Питер тоже подтягивается к таким же ценам!

Алекс52, запросили кучу денег на сервисе за переустановку баллонов и снять ,поставить баллоны-3000 руб предложил и не устраивает их!Там работы то на три часа!

Алексей самому быстрей и дешевле получиться поставить баллоны! Хорошего помощника и всё.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера заправили пустого на 633 рубля!!!79 кубов затолкали при -15! Уже по 8 руб метан :(

Поделиться сообщением

Ростов-папа

Насколько км должно хватать 5 баллонов метана при загородной езде на пустой машине? У меня получается на 200 км 30-40 кубиков. Сегодня заправился на 40 куб. проехал 200 км. На заправке спрашивал у маршрутчиков все говорят это много?

Поделиться сообщением

звезда

моя газель берет 12м3 на 100км

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ростов-папа, сколько бензина ,столько и метана!!Ну от силы на куб или два меньше.

Поделиться сообщением

Ростов-папа
Ростов-папа, сколько бензина ,столько и метана!!Ну от силы на куб или два меньше.

метан поставил на спидометре было 55 км, сколько ест бензина узнавать не хочу, дорого :D

Поделиться сообщением

mvclv
Насколько км должно хватать 5 баллонов метана при загородной езде на пустой машине? У меня получается на 200 км 30-40 кубиков. Сегодня заправился на 40 куб. проехал 200 км. На заправке спрашивал у маршрутчиков все говорят это много?

мне 3 бал.-36куб. хватало на 220км при 110 ,если до 100 на 250км,в городе на 200

с полным весом 3т

Поделиться сообщением

Xenomorph

На сколько мощность падает на метане по сравнению с бензином, установка 1-го поколения? Просто поменял машину, а до этого ездил на пропане. И может кто поделится информацией как настраивается сам метановый редуктор!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Xenomorph, процентов на 10-15((Но зато мотор мягче и тише работает! Сильно смесь не обедняй в погоне за экономией-быстрее сёдла выпускные просядут.

Поделиться сообщением

Xenomorph
Xenomorph, процентов на 10-15((Но зато мотор мягче и тише работает! Сильно смесь не обедняй в погоне за экономией-быстрее сёдла выпускные просядут.

Спасибо! Как уже говорил авто поменял две недели назад, бывший владелец говорил что была перешита под газ, скорее всего так и есть при работе на бензине прослушивается детонация когда на холостых резко дать оборотов. Позавчера делал голову (прогорел вип.кл.), думаю сделать смесь богаче но, дроссель уже выкручен полностью, а тяга не добавилась. Есть вариант что забит фильтр перед редуктором, двигатель нормально тянет только 1/4 - 1/3 педали газа, на четвёртое после 60 особенно заметно тупит. Разбирать редуктор все равно буду хочу сделать ревизию.

Поделиться сообщением

Slava44

Добрый день, у кого есть баллоны метан на продажу? не очень дорого и поближе к Костроме, Иваново, Москве?

Поделиться сообщением

const2

всем привет на метане ездию уже больше двух лет экономия по сравнению с пропаном составляет более двух раз с начало поставил обычный редуктор сейчас переделал под впрыск уже год не знаю ни каких проблем ни разу не хлопнула ни подвела притом появилась тяга на маленьких оборотах цена вопроса в Украине ( Харьков) 5 баллонов(облегченные и главное новые) около 50 000 руб

post-11779-1292787392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

55-60 кубов по трассе на 450 км примерно, без перегруза.Двигатель 402. Попробуй воздушный фильтр поменять.

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

sepultchaos
Заехал ! Заправка цивильная ,многотопливная,на метан две двойных колонки ! Подключает работник заправки - наконечник пистолет,сначала одна ступень давления,потом вторая включается ,но заправили максимум 170 атм. :(

По словам заправщика,местных пока нет,только транзитники заправляются.Уже несколько раз обломались последние -были проблемы с основной ЛЭП ,а на аварийной линии напряжение низкое и итальянский компрессор не включается!

На месте не уточнил,а оператор АГНКС в Череповце сказал ,что Ярославская АГНКС работает с 8 до 21 часов(((

Поправлю тебя )) заправка в Ярославле работает круглосуточно ,сам езжу в Кострому два раза в неделю из Рыбинска и заправляюсь ночью ,проблем еще не было :rolleyes:

метан дешевле даже чем в Рыбинске ( 9рублей) правда дуют меньше чем в Рыбинске <_<

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Цена примерно везде 9 руб., коли литр 80-го стоит 18...Постановление правительства не-помню-от-какого-года. В Ижевске только на одной 7, 50 было, на другой вообще шесть(это летом, когда у нас уже девять рублей куб было).

Поделиться сообщением

voron-tsoff

старая песня о главном...с 1 января Тверскую метановую заправку на реконструкцию......закроют..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
старая песня о главном...с 1 января Тверскую метановую заправку на реконструкцию......закроют..

Совсем закроют? :(

Приехал из Ухты .В Сыктывкаре 10.15 руб,в Череповце по 10.10 руб

На Сыктывкарской заправке проехал 760 км :blink: -кончился газ между Тотьмой и Вологдой!!!Сам не верю :P

Предыдущий рекорд на этом авто (6 баллонов) =630 км.По дороге туда заправки в Сыктывкаре хватило на 620 км,в ухте не стал искать АГНКС-некогда было.

Поделиться сообщением

leshik

Парни привет! Никогда не думал и не ждал, но печальные новости не обошли наш маленький городок Кумертау, что юге Башкирии. Сегодня брательник поехал заправляться метаном, а заправлять отказались, так до НГ будет, а после может совсем прикроют :( . Вообще катастрофа, у нас маршрутники, таксисты, газелисты на метане. Ближайшая в 30км в Мелеузе. Задница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

voron-tsoff
Совсем закроют? :(

сегодня должен был быть митинг,на который я не попал...приехал ночью заправляться,а они мне =с новым годом и открытку с приглашением на собрание по поводу закрытия ...если не вдаваться в подробности то что он мне сказал(а у них все хорошо но приостановили лицензию и они сами в шоке)то все идет к закрытию заправки....

Поделиться сообщением

leshik
сегодня должен был быть митинг,на который я не попал...приехал ночью заправляться,а они мне =с новым годом и открытку с приглашением на собрание по поводу закрытия ...если не вдаваться в подробности то что он мне сказал(а у них все хорошо но приостановили лицензию и они сами в шоке)то все идет к закрытию заправки....

плохо конечно! а уже подумываю так: газель 48 кубиков - можно и к соседям съездить, а на легковой 12 - поставлю тороидальный баллон пропана и буду на двух ездить, а может только пропан 50л, один хер оборудование лежит без дела пока.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Надо требовать чеки всегда!!!Как же так?В Твери столько машин на метане ездит,транзит неслабый!Что творят то чинуши!!Активней протестуйте,привлеките любым способом центральное телевидение-соберите побольше народа на митинг!

Поделиться сообщением

shorup

уважаемые форумчане,подскажите мне пожалуйста где в МОСКВЕ можно купить МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ БАЛОНЫ для метана,

Поделиться сообщением

Slava44

какие интересуют и сколько? смогу привезти в москву, но не очень быстро, недели через две, есть только новые, 4 шт, кажется по 7 кубов, 34 л, 4 шт. т.89159256717.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...