slava 1 2 Опубликовано 25 января, 2012 может кто нибудь подскажет где можно купить отдельно метановский редуктор (не впрыск).хочу заменить старый на новый(стоит LANDI RENZO рассчитанный на объём 1500-1800).У меня 405 д.евро 2.сам из тульской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 25 января, 2012 В СПБ на Почтамтской улице - 3-5 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 1 2 Опубликовано 25 января, 2012 ездил на метане баргузин 406 карбюратор было всё зашибись поменял на 8-ми местную газель 405 (семья увиличелась до 8-ми) сразу не проверил что мне поставили думал обкатка. потеря мощности- притрётся а когда чухнулся (зашёл на сайт прозводителя задал вопрос и мне ответили что мой редуктор расчитан на 1.5-1.8 литров) денег местным перепоршивщикам и газовщикам отдал немеренно но она не едит (то не так ездию то свечи не те то редуктор не так настроен). поэтому прошу помощи .где купить редуктор метан (оборудование уже стоит Landi Renzo ) под 405 не впрыск под мою мощность 102 и обьём 24640 В СПБ на Почтамтской улице - 3-5 тыс руб.я не в Питере а в туле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 25 января, 2012 italgaz.ru я там покупал,очень понравился редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 25 января, 2012 я не в Питере а в тулеЯ понял - попроси знакомых из СПБ купить и переслать тебе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 1 2 Опубликовано 25 января, 2012 вот вроде нашёл поближе . не ктоне сталкивался с интернет магазинами (http://www.gazland.ru/index.php?cPath=80_75_40) italgaz.ru я там покупал,очень понравился редукторспасибо вспомнил что через них вышел на производителя большой рахмат :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я в шоке уважаемые метановоды...Проезжая сегодня рядом с пропановской заправкой газа ... был паражённ ценой на Пропан-газ. а именно у нас он теперь стоит 12.5 рубликов...)))))))))))))) а метан 12 рубликов.... Газпрём совсем охринел.. спрашиваю у заправшика когда это случиться и у вас цена попалзет вниз..Он только разводить руки. )) :angry: Что удивительно до Буинска 70км езды и там можно заправиться по 7.5 рубликов за куб Изменено 25 января, 2012 пользователем Леонтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 25 января, 2012 И у нас 12,10 уже давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 26 января, 2012 У нас то же пропан подешевел с 16-10 до 15-40 но метан как был 10 так и остался. Так что в воскресенье еду устанавливать метан на маршрутку а после и на термос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 26 января, 2012 В СПБ больше года держат 8 руб за куб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dada95 0 Опубликовано 27 января, 2012 В СПБ больше года держат 8 руб за куб !!!Волгограде с 2012г метан - 8 руб, а до этого 7.50 бsk? а пропан 14,7 кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 29 января, 2012 Ну что сегодня и мне установили метановское оборудование! Обошлось оно мне в 37250 вместе с демонтажем моего пропановского впрыска. Установили итальянский редуктор, хлопушку и 3 облегченных баллона. Конечно после пропана машина откровенно потупела. Но придется смириться с этим недостатком. Будем эксплуатировать будем рассказывать что да как происходило. Может кто ценным советом поделиться с начинающим метановодом! :rolleyes: буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 января, 2012 Ну что сегодня и мне установили метановское оборудование! Обошлось оно мне в 37250 вместе с демонтажем моего пропановского впрыска. Установили итальянский редуктор, хлопушку и 3 облегченных баллона. Конечно после пропана машина откровенно потупела. Но придется смириться с этим недостатком. Будем эксплуатировать будем рассказывать что да как происходило. Может кто ценным советом поделиться с начинающим метановодом! :rolleyes: буду премного благодарен.В свое время настройщики посоветовали запомнить производителя воздушного фильтра, чтоб покупать только их изделия и не перенастраивать ГБО под другие фильтры. Не знаю, по "впрыску" насколько это актуально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 января, 2012 Ну что сегодня и мне установили метановское оборудование! Обошлось оно мне в 37250 вместе с демонтажем моего пропановского впрыска. Установили итальянский редуктор, хлопушку и 3 облегченных баллона. Конечно после пропана машина откровенно потупела. Но придется смириться с этим недостатком. Будем эксплуатировать будем рассказывать что да как происходило. Может кто ценным советом поделиться с начинающим метановодом! :rolleyes: буду премного благодарен.Это в Осколе по такому дешману тебе метан установили?? Скинь тел. в личку. Баллоны какого объёма, веса, чёрные или красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 003 Опубликовано 29 января, 2012 Колюпан, редуктор приработается - получше поедет. Потом попробуй прибавить дозатором подачу - веселее поедет! Сильно не обедняй смесь и быстрее сотни не езди - быстро сёдла просядут выпускные(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 января, 2012 Ну что сегодня и мне установили метановское оборудование! Обошлось оно мне в 37250 вместе с демонтажем моего пропановского впрыска. Установили итальянский редуктор, хлопушку и 3 облегченных баллона. Конечно после пропана машина откровенно потупела. Но придется смириться с этим недостатком. Будем эксплуатировать будем рассказывать что да как происходило. Может кто ценным советом поделиться с начинающим метановодом! :rolleyes: буду премного благодарен.Напиши телефон установщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2012 Волгограде с 2012г метан - 8 руб, а до этого 7.50 бsk? а пропан 14,7 кажется... А в Украине метан по 6,36гр. - это 25руб. 45коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 января, 2012 А в Украине метан по 6,36гр. - это 25руб. 45коп.Это за куб или за килограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2012 Это за куб или за килограмм?Конечно за куб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 30 января, 2012 новосибирск метан 9р10коп щяс у нас морозы -30 сёдня пустой заехал 3 балона 400р <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2012 новосибирск метан 9р10коп щяс у нас морозы -30 сёдня пустой заехал 3 балона 400р <_<Везуха - я если не пустой заеду ( килограмм 40) то на 1200 по-вашему задуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 30 января, 2012 А в Украине метан по 6,36гр. - это 25руб. 45коп.А вот хрен -6,36, с нового года 6,60 в Киеве. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 30 января, 2012 А в Украине метан по 6,36гр. - это 25руб. 45коп.:) у нас бенз 92 по 23р-80коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2012 А вот хрен -6,36, с нового года 6,60 в Киеве. :angry: Вчера заправлялся по 6,36. В Донецке по 5,9 есть. :) у нас бенз 92 по 23р-80коп А у нас 95 по 1евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 30 января, 2012 Вчера заправлялся по 6,36. В Донецке по 5,9 есть.А кто (какие компании) заправляют по таким ценам? А то в Киеве только УкрГазАвто (по моему так звучит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты