Vic123 261 Опубликовано 30 января, 2012 А кто (какие компании) заправляют по таким ценам? А то в Киеве только УкрГазАвто (по моему так звучит). У нас тут метановые заправки ставит любой у кого есть на это деньги. На 150 тыс. народу - 5 заправок ( Славянск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 30 января, 2012 Напиши телефон установщиков?Пишу 89107410356 это телефон директора зовут Олег. Есть рассрочка могут от двух до трех недель растянуть, с предоплатой в 50%. Баллоны облегченные какого они были цвета до покраски не знаю так как увидел их уже свеже выкрашенными в красный цвет. НО есть много нюансов. Пришлось кое что доделать! Остался штуцер не закрытый на ресивере. Заглушил сам. Но прошивали ЭБУ при этом открытом штуцере. Холостых нет на газу на бензине есть но мотор весь дрожит. Завтра поеду на диагностику так как бортовой выдает ошибку 606 постоянно. А у меня вопрос к знатокам а как долго редуктор будет прорабатываться? А то я уже хочу ехать и ругаться с ними. Так как машина едет не очень или мне после пропана так кажется. Больше сотни ездить не буду так как в городе не разгонишься а вот то что мотор крутить буду тыщ до 5 это точно. А еще вопрос по седлам. Рассказывали что есть керамические седла что это за чудо и как они ходят? А чем и как можно заменить просевшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 30 января, 2012 не знаю как сейчас, но када я ездил к ниим при Юльке, им было не плохо и без нас....чего и сейчас им желаю.А я вот ездил в Шевченково Харьковской области к родне что при Юльке что при Витьке нищета там была страшная так и осталась. Я полный багажник только одной еды вез благо в Шкоде он безразмерный. Я думал на таможне как на идиота будут смотреть оказалось не я один такой. А газ действительно у них дорогой и по цене что метан что пропан почти одинаково. Спасибо матушке России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 31 января, 2012 Пошел второй день жизни с метаном. Проходит он на сервисе что мало приятно! Редуктор Томасето живет своей жизнью каким либо регулировкам пот дается с трудом. Холостой ход искали целый день, нашли увеличив холостой ход в прошивке до 900 об/мин. Хлопушка оказалась самой конченой которой могли только найти, поставил пропановскую с небольшими доработками. После сервисного специалиста пришлось все заново пере прошивать в ЭБУ. Машина ожила и как то бодренько побежала. Что уже прибавило оптимизма. Значится делаем следующие выводы. 1. Редуктор на вторую машину куплю сам и скорее всего БРС.2. Хлопушку куплю сам и скорее всего поставлю тоже сам так как та стояла криво.3. И не допущу тех спецов которых первый раз в глаза вижу до ЭБУ. Пока все и для желающих ставить у нас оборудование приведу следующие цифры. Обошлась мне вся эта приблуда в 37250 из них 36500 установка 750 демонтаж пропана + 400 новая хлополка + 60 шланг + 1000 работа толкового диагноста + около 4000 или 5000 хороший редуктор. Вот и посчитайте стоит оно того или нет! В Лисках объявили цену в 39000 р за мой вариант но там оборудование на голову выше редуктор именитой марки, баллоны новые и специалист толковый. Кому нужен телефон могу и его написать главное что б за рекламу не сочли. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Пошел второй день жизни с метаном. Проходит он на сервисе что мало приятно! Редуктор Томасето живет своей жизнью каким либо регулировкам пот дается с трудом. Холостой ход искали целый день, нашли увеличив холостой ход в прошивке до 900 об/мин. Хлопушка оказалась самой конченой которой могли только найти, поставил пропановскую с небольшими доработками. После сервисного специалиста пришлось все заново пере прошивать в ЭБУ. Машина ожила и как то бодренько побежала. Что уже прибавило оптимизма. Значится делаем следующие выводы. 1. Редуктор на вторую машину куплю сам и скорее всего БРС.2. Хлопушку куплю сам и скорее всего поставлю тоже сам так как та стояла криво.3. И не допущу тех спецов которых первый раз в глаза вижу до ЭБУ. Пока все и для желающих ставить у нас оборудование приведу следующие цифры. Обошлась мне вся эта приблуда в 37250 из них 36500 установка 750 демонтаж пропана + 400 новая хлополка + 60 шланг + 1000 работа толкового диагноста + около 4000 или 5000 хороший редуктор. Вот и посчитайте стоит оно того или нет! В Лисках объявили цену в 39000 р за мой вариант но там оборудование на голову выше редуктор именитой марки, баллоны новые и специалист толковый. Кому нужен телефон могу и его написать главное что б за рекламу не сочли. :rolleyes:Спасибо за информацию! Пиши Лискинский телефон? Кстати в какую цену у вас метан? Изменено 31 января, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 1 февраля, 2012 89065853874 по моему зовут его Вова. У нас метан сейчас 10 р за куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-sa 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А я поеду наверное а Острогожск ставить, там установка 4 новых облегченных баллонов 46 тыс. и кулибины не то, что наши, лижбы деньги забрать. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем sa-sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРАТ М. 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Парни , подскажите , кто знает , в Казахстане есть метановые заправки , в первую очередь интересуют Кустанай и Рудный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вит 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни , подскажите , кто знает , в Казахстане есть метановые заправки , в первую очередь интересуют Кустанай и Рудный ???в Рудном недалеко от ТЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРАТ М. 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 в Рудном недалеко от ТЭЦБлагодарю за полезную и своевременную информацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me-ha-nik 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Продаю компрессор высокого давления для домашней заправки автомобиля метаном. Данные о компрессоре в разделе объявлений этого форума. Кому компрессор нужен, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shum008 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 парни кому надо метановые баллоны 50л весом 67кг у меня есть 20шт. новые с документами 10700р за шт. отправлю в регионы любой транспортной,сам я с ижевска мой тел 89127550111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shum008 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 парни кому надо метановые баллоны 50л весом 67кг у меня есть 20шт. новые с документами 10700р за шт. отправлю в регионы любой транспортной,сам я с ижевска мой тел 89127550111По баллонам так же можете писать на эл.почту shum008@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРАТ М. 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 в Рудном недалеко от ТЭЦ Ах да , а график работы у них какой , цена , требуют ли документы на ГБО ? Где еще поблизости , следующая ...а то по Казахстану данных не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вит 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ах да , а график работы у них какой , цена , требуют ли документы на ГБО ? Где еще поблизости , следующая ...а то по Казахстану данных не нашелРаботают с 8-00 до2-00ночи;1куб-37тенге приблизительно7,4рос.рублей;документы на гбо не требуют;других заправок рядом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колямба59 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где есть метановские заправки на трассе пермь-екатеринбург или в самом екате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где есть метановские заправки на трассе пермь-екатеринбург или в самом екатеhttps://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго всем времени суток... Люди подскажи какой закон запрещает установку компрессора на дому ??? Если конечно кто знает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreibel 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго всем времени суток... Люди подскажи какой закон запрещает установку компрессора на дому ??? Если конечно кто знает ??пока не рванет никаких разрешений ни на что не надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-sa 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Установил себе метан, 4 баллона облегченных встали мне в 44 тыс. рупей. Утром машину отдал мастерам, к 15 часам уже поехал забирать переоборудованную машину. Забрал, проехал километра 2-3 все, на газу ни едит!!!!!!!!!!!! Позвонил мастеру, договорились на утро, посмотрит в чем причина. Утром включаю газ машина работает на газу, еду в сервис проезжаю опять 2 -3 км сново на газу ни едит, в конце концов оказалось что пробка воздушная в системе охлаждения была и редуктор замерзал. После устронения этих мелочей полет отличный расход по трассе+город бензин-18л, метан-12.5 куба на 100 км. При заправке баллонов пустых, до полного вместилось 50 кубов. Изменено 10 марта, 2012 пользователем sa-sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 марта, 2012 Установил себе метан, 4 баллона облегченных встали мне в 44 тыс. рупей. Утром машину отдал мастерам, к 15 часам уже поехал забирать переоборудованную машину. Забрал, проехал километра 2-3 все, на газу ни едит!!!!!!!!!!!! Позвонил мастеру, договорились на утро, посмотрит в чем причина. Утром включаю газ машина работает на газу, еду в сервис проезжаю опять 2 -3 км сново на газу ни едит, в конце концов оказалось что пробка воздушная в системе охлаждения была и редуктор замерзал. После устронения этих мелочей полет отличный расход по трассе+город бензин-18л, метан-12.5 куба на 100 км. При заправке баллонов пустых, до полного вместилось 50 кубов.Ты в дальнейшем рассказывай, как "Бизнес" с метаном уживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 10 марта, 2012 sa-sa, оборудование то какое поставили, впрысковое со своими "мозгами" , или обычное, с распылителем на входе в ресивер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-sa 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Оборудование поставил обычное, с распылителем на входе в ресивер. Редуктор Томасето. По ходовых характеристикам тяга снизилась чувствуется на 4 и 5 передаче, но не на много. Пошел второй день эксплуатации пока, что все устраивает, дальше будет видно. Изменено 10 марта, 2012 пользователем sa-sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 004 Опубликовано 10 марта, 2012 Оборудование поставил обычное, с распылителем на входе в ресивер. Редуктор Томасето. По ходовых характеристикам тяга снизилась, но не на много. Пошел второй день эксплуатации пока, что все устраивает, дальше будет видно.Брат)) раз купил бушную Газель с таким редуктором - пришлось выкинуть его! У них слабое место - начинает прорываться газ в систему охлаждения и починитть нельзя ((..Баллоны железные , по 60 кг? Купи Скат2В , что бы автоматом зажигание ставилось параньше , при переходе с бензина на газ. У меня уже год такой стоит, за 1750 покупал. Дозатором сильно не зажимай подачу метана - быстро сёдла просядут ! Полной заправки должно хватать по трассе на 330-370 км. Клапана регулируй каждые 15-20 тыс км - зажимает выпускные на метане(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa-sa 0 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Баллоны железные по 60 кг. На счет газа в тосол, слышал что у этих редукторов такое бывает. Оборудование сейчас на горантии 6 месяцев, через каждые 15 тыс. км ТО. Первое бесплатное потом по 300 руб. Дозатор я и не собирался крутить так как в настройках ничего не понимаю. Вчера на полной заправке трасса 250км город 70км и того проехал 320 км но газ еще не закончился, стрелка на датчеке манометра была около 0, заехал на заправку влезло 40.5 куба. Изменено 10 марта, 2012 пользователем sa-sa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты