AlexeyAxxx 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Здраствуйте! Подскажите, как быть? Год назад купил Газель 2004г.в. с оборудованием Lovato, как выяснелось не совсем свежего поколения. Зимой были проблемы:1) при полной заправке пропадал холстой ход, который неожиданно появлялся киллометров через 250 2) При полной заправке начинал где то в редукторе шипеть газ. Шипение пропадало км через 50. Был в близжайшей мастерской по метану в 150км от дома, где мне мастер тут же предложил поменять редуктор, на редуктор новейшего поколения. Дело наверное просто в том, что в этой близжайшей для меня от дома мастерской, даже не проводят диагностику (всё по звуку и на глаз) и мастеру не было больше чего мне предложить.Но тут потеплело и. почти все проблемы (бывает тяжело на метане заводиться) с метановым оборудованием исчезлиПодскажите, что делать? Менять в действительности редуктор? Или может это сезонная проблема, и кто то с ней сталкивался, и знает как с ней справиться???P.s. В общем метановым оборудованием я доволен. Проезжаю по трассе 1000км. в среднем заправляюсь рублей на 900! Езжу, цены на метан везде разные, можно сэкономить бывает и еще больше! У нас, на одной заправке на всю республику, цена на метан 13.22 куб. По цене очень радует Татарстан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 Дак в Казани и заедь на диагностику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 мая, 2012 Дак в Казани и заедь на диагностику...адрес не подскажеш? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 адрес не подскажеш? :DСам же ссылку год назад давал...http://www.shansgas.ru/cenagbo/gbo4metan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 мая, 2012 Сам же ссылку год назад давал...http://www.shansgas.ru/cenagbo/gbo4metan/ооооооооо эти клоуны нарегулируют :lol: :lol: :lol: и продиагностируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 ооооооооо эти клоуны нарегулируют :lol: :lol: :lol: и продиагностируютПодскажи хлопцу лучший вариант, коль знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 5 мая, 2012 Редуктор стоит 3-5 тыс руб , можно и купить новый!Конкуренты напи.. наврали! АГНКС в Тосно два года назад закрыта и наполовину разобрана(( Сам сегодня видел. Торгуют пропаном . Зачем наёмные водители говорили хозяину, что заправляются там? Мухлюют с чеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 мая, 2012 Подскажи хлопцу лучший вариант, коль знаешь...нету их, НЕТ, даже с пропаном приходилось по гаражам кулибиных искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 5 мая, 2012 нету их, НЕТ, даже с пропаном приходилось по гаражам кулибиных искать.Приезжайте в Пермь, есть специалисты нормальные. А в Ебурге даже дизеля на метан переводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 мая, 2012 15-го июня 2012 года и далее ежегодно у Лёхи праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 5 мая, 2012 15-го июня 2012 года и далее ежегодно у Лёхи праздник.Поживём , увидим :P Плачу когда заправляюсь 92 по 26 руб! Завтра в Череп еду, там дорогой метан - 11.90 за куб был зимой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolet СПб, купчино. 0 Опубликовано 6 мая, 2012 ТОСНО АГКНС закрыто зимой было, может для проверки запускали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 6 мая, 2012 Здраствуйте! Подскажите, как быть? Год назад купил Газель 2004г.в. с оборудованием Lovato, как выяснелось не совсем свежего поколения. Зимой были проблемы:1) при полной заправке пропадал холстой ход, который неожиданно появлялся киллометров через 250 2) При полной заправке начинал где то в редукторе шипеть газ. Шипение пропадало км через 50. Был в близжайшей мастерской по метану в 150км от дома, где мне мастер тут же предложил поменять редуктор, на редуктор новейшего поколения. Дело наверное просто в том, что в этой близжайшей для меня от дома мастерской, даже не проводят диагностику (всё по звуку и на глаз) и мастеру не было больше чего мне предложить.Но тут потеплело и. почти все проблемы (бывает тяжело на метане заводиться) с метановым оборудованием исчезлиПодскажите, что делать? Менять в действительности редуктор? Или может это сезонная проблема, и кто то с ней сталкивался, и знает как с ней справиться???P.s. В общем метановым оборудованием я доволен. Проезжаю по трассе 1000км. в среднем заправляюсь рублей на 900! Езжу, цены на метан везде разные, можно сэкономить бывает и еще больше! У нас, на одной заправке на всю республику, цена на метан 13.22 куб. По цене очень радует Татарстан!!! В Димитровграде прям на АГНКС и устанавливаю и люди вроде с руками в нужном месте... Сам у них пару раз останавливался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 Приезжайте в Пермь, есть специалисты нормальные. А в Ебурге даже дизеля на метан переводят...Где в Ебурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Где в Ебурге?На "птичнике" на АГНКС прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 мая, 2012 Где в Ебурге?ПРОЕЗД ПРОМЫШЛЕННЫЙ (ЭЛЬМАШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 На "птичнике" на АГНКС прямо.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо.Их визитка в машине лежит, машина на стоянке, на улице дождь. Если надо телефон, то давай не сегодня. А так они прямо на АГНКС дислоцируются. Да и в Первоуральске на заправке тоже наверно их телефон есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 ПРОЕЗД ПРОМЫШЛЕННЫЙ (ЭЛЬМАШ)Хочу ставить 2е поколение. Баллоны надо добыть. Финансы :( Их визитка в машине лежит, машина на стоянке, на улице дождь. Если надо телефон, то давай не сегодня. А так они прямо на АГНКС дислоцируются. Да и в Первоуральске на заправке тоже наверно их телефон есть.....Нашол в нете уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Хочу ставить 2е поколение. Баллоны надо добыть. Финансы :(Купи б/у, "из рук в руки" подербань, там бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 Купи б/у, "из рук в руки" подербань, там бывает...Копаю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Копаю потихоньку.Тебе сколь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 Тебе сколь надо?4 что бы на 300 км хватало. Но с бабосами туго. С стоянки парень по 3 руб брал бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 4 что бы на 300 км хватало. Но с бабосами туго. С стоянки парень по 3 руб брал бу.Трех хватит, если тент невысоко задран. Моей "старушке" с 402-м и "грузовым" мостом пяти почти на пятьсот километров хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 6 мая, 2012 Трех хватит, если тент невысоко задран. Моей "старушке" с 402-м и "грузовым" мостом пяти почти на пятьсот километров хватало.У меня термо стандартная. В один примерно 13 кб входит. Ожидаемый расход 15 кб. Я на метане 3 года робил на ЗИЛе. Минусы знаю. Но цена на бенз убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты