Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 22 сентября, 2008 В калужской области только в Калуге есть АГНКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 В калужской области только в Калуге есть АГНКС?Помоему только в Калуге, но не уверен. Лех, тебе ли переживать с 6 балонами хоть на край света. ;) в отличие от 4 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 22 сентября, 2008 Помоему только в Калуге, но не уверен. Лех, тебе ли переживать с 6 балонами хоть на край света. ;) в отличие от 4 :(Заправлюсь в Твери и до места(Мосальск) 400 км!Если обратно ехать через Калугу ,то 50км петля ,лучше 250 км на бензине проеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 24 сентября, 2008 Заехал на обратном пути в Калугу на АГНКС-не очень удобно,петля 20 км и есть участок дороги плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ура ещё одну новую АГНКС открыли!!!!Причём очень нужную,в Борисоглебске!!!http://www.gazpromlpg.ru/index.php?id=33&news=1811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ура ещё одну новую АГНКС открыли!!!!Причём очень нужную,в Борисоглебске!!!http://www.gazpromlpg.ru/index.php?id=33&news=1811Да удобно, до Саратова и Липецка около 300 км, а Воронежа и того меньше. И с Ряжска через Тамбов 330 км., ( 10.50 руб - в пятницу заправлялся ) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем DOKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да удобно, до Саратова и Липецка около 300 км, а Воронежа и того меньше. И с Ряжска через Тамбов 330 км., ( 10.50 руб - в пятницу заправлялся )Где то в этой теме ссылка -в Волгоградской области построили больше 5 АГНКС!!Одна из них прямо на трассе не доезжая 100 или 150 км Волгограда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лех, чето все перелопатил :blink: , точно ссылка в этой теме?Пардон в другой http://www.ndwesti.ru/article.php?id=3782Фролово - прям на трассе этот нас.пункт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 6 октября, 2008 Итерестная статья про метановую приоруhttp://www.ramoauto.ru/main/newsitem.php?id=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 октября, 2008 Заправлялся два раза в ШАХТЫ(Ростовская обл.)Большая очередь на АГНКС и нужно сдавать ключи от авто оператору!!Вот прикол то!Кто поедет на метане на Ростов ,то лучше проедьте ещё 40 км в сторону Ростова от Шахт и заправтесь в Новочеркасске.Там очередей нет и ехать от трассы ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Итерестная статья про метановую приоруhttp://www.ramoauto.ru/main/newsitem.php?id=10лёха привет . а если движёк уазовский поставить с рабочим объёмом 2.9 на метане будет тяга как на 2.5 бензиновом или что то рядом ? кстати гьзы там не съёмные в блоке залиты и поэтому его очень просто ремонтировать ! и запчастей навалом ! все уазики уже 10 лет как этот движёк перевели . Изменено 8 октября, 2008 пользователем паша 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 8 октября, 2008 паша 63, Phill всё же будет поставляться в Россию. Цена - порядка 200000 руб. - это компрессор для метана . из домашней сети качать . да ! цену залупить у нас умеют ! я прожил 4 года в германии (10 лет назад ) и хочу сказать что там оборудование копейки стоит . например у нас сварка кислушка тогда заоблачные цены стоила а там за 1 рабочий день заработаешь !предлагаю за Phill в польшу или румынию съездить - думаю раз в 5 дешевле обойдётся ! паша 63, http://www.myphill.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 8 октября, 2008 лёха привет . а если движёк уазовский поставить с рабочим объёмом 2.9 на метане будет тяга как на 2.5 бензиновом или что то рядом ? кстати гьзы там не съёмные в блоке залиты и поэтому его очень просто ремонтировать ! и запчастей навалом ! все уазики уже 10 лет как этот движёк перевели .Сейчас и Газели продаются с таким мотором (УМЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 15 октября, 2008 Дошла информации об открытии АГНКС в Валдае!На территории перекачивающей станции!Ещё прошёл слух об открытии частной АГНКС в Череповце!АндрейСесть вопрос по расположению АГНКС на трассе М4 от Шахт до Краснодара!Хочу на юга рвануть ,хотелось бы знать где удобнее(ближе к трассе и без очередей) заправлятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 октября, 2008 Закрыли нашу АГНКС, ждут установки счётчиков. Когда это произойдёт тётенька оператор не знает. Пропаном заправляют. А ещё за ЕВРО какое-то в стране борьба идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 15 октября, 2008 Там Румынии нет. Ближе к нам Польша, Чехия, Финляндия. ( по сцылке)А тема зацепила... в финляндию виза нужна . а в некоторые соц страны без визы можно . в прибалтике может есть .или заказать тем кто в германию за машинами ездит . может на украине дешевле значительно ? у нас один кулибин подкачку от дизеля к насосу "гному "присобачил . когда на ночь газель на подкачку ставит - вся улица без газа сидит ! 200 гад качает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 4 ноября, 2008 Дошла информации об открытии АГНКС в Валдае!На территории перекачивающей станции!Ещё прошёл слух об открытии частной АГНКС в Череповце!АндрейСесть вопрос по расположению АГНКС на трассе М4 от Шахт до Краснодара!Хочу на юга рвануть ,хотелось бы знать где удобнее(ближе к трассе и без очередей) заправлятся?Кто нибуть уже заправлялся метаном в Валдае?Если кто часто ездит Питер -Москва,посмотрите работает АГНК в Валдае.Это где то в районе деревни Зимогорье,недалеко от трассы на выезде из Валдая в сторону Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто нибуть уже заправлялся метаном в Валдае?Если кто часто ездит Питер -Москва,посмотрите работает АГНК в Валдае.Это где то в районе деревни Зимогорье,недалеко от трассы на выезде из Валдая в сторону Москвы... 7-го поеду,посмотрю,но что то не видал в Зимогорье заправку.Гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 5 ноября, 2008 А ты бывал в наших краях?Я сам из Новомосковска.Теперь у нас две АГНКС.Но у меня же Соболь 7-мест.,а баллоны в будочку наложу и только их и катать буду.А себя на легковой иномарочке вожу.Поэтому не стыдноБывал ...сдуру по полям в июне проехал из соседней области напрямик :blink: в Кимовск.У нас мужик ездил на полноприводном семиместном Соболе с метановыми баллонами-четыре штуки по 60 кг ,торчали в салон под сиденья.Неудобные заправки у вас ...далеко от трассы Дон!Иномарки тоже есть метановые:Опель Зафира,VW_пассат,Фиат-пунто,Вольво S-60...У нас только Фолльсваген Кадди метановый с завода продаётся официально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol474 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Леха47, Ну был бы я хозяином этих заправок,специально для тебя построил бы еще одну на трассе,правда.Но у нас итак там машин хватает-все городские и пригородные маршрутки на метане ездят.Только единицы на пропане.На бензине -никто.Выгодно потому что.Меня останавливает только цена на ГБО-4 и мой небольшой пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 6 ноября, 2008 sobol474, Да я заметил сколько у вас машин с балонами,наверное у вас мастера по установке ГБО профессионалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 ноября, 2008 И ставят по дешёвке. 4 поколение 22000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g-max 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста адреса и телефоны фирм где можно поставить метан . А то в курске просят 65т за 4 баллона на карбюраторную газель Интерисунт Новомоковск и Москва , ну или где подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 7 ноября, 2008 в Яндексе то поищи ! 187,заправку открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста адреса и телефоны фирм где можно поставить метан . А то в курске просят 65т за 4 баллона на карбюраторную газель Интерисунт Новомоковск и Москва , ну или где подешевлеЯ так думаю что скорее всего Новомосковск. Хочешь, буду в Туле, гляну расценки на установку. в Яндексе то поищи ! 187,заправку открыли?Сколько уже раз проезжал мимо, а всё как-то недосуг глянуть. DOKTOR сегодня мимо едет, может он глянет. Если не забуду, то сегодня посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты