materyi 17 Опубликовано 6 января, 2013 Да три... Одна на окружной, в центре и на окраине в районе комбайнового завода. У нас маршруток много все на метане плюс пазики почти все и грузовые газели... да и легковые последнее время часто встречаются: nexia,lacetti, даже новую ладу largus перед праздниками видел. Алексей Ф.,А как ты этот заправщик в Шацке нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 6 января, 2013 Уже не помню)) в середине объездной съезжаешь на дорогу в город , вроде это выезд на Касимов и на въезде в город , слева ПАТП. Может в Рязани на заправке, кто сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 7 января, 2013 У нас в рязани аж целых три АГНКС метана хватает. Хотя и очереди приличные бывают.Хотел спросить кто ездит от рязани до пензы есть где-нить метановые заправки... Слышал где-то в Шацке была.. а цена за куб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 7 января, 2013 Леонтр, На окружной 11 руб./куб, а на двух других 12.75 руб./куб на окружную ехать далеко эт почти выезд из города на москву, ток если попутно проезжаешь, а разница существенная при 6 баллонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонтр 15 Опубликовано 8 января, 2013 Леонтр, На окружной 11 руб./куб, а на двух других 12.75 руб./куб на окружную ехать далеко эт почти выезд из города на москву, ток если попутно проезжаешь, а разница существенная при 6 баллонах Не осилил в чем юмор ?))) Одна частная заправка ? Областное цено образование я думал у всех . Ульяновская область 3 заправка ( пренадлежать ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САМАРА) по 12р/м3, также как и по самарской области . В Татарстане цена едина 9р/м3, Почему ТРАНСГАЗ РЯЗАНЬ такая белеберда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 8 января, 2013 У них и в Ряжске всегда дороже было, чем в Рязани. Под Бугурусланом на новой АГНКС заправлялись? Село какое то - Похвирснево вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 8 января, 2013 Жесть!!!https://www.youtube.com/watch?v=f2XW3Gc28iU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 Радует, что решили возродить АГНКС в Тосно и Пскове - частенько там заправлялся раньше. Хотя в первую очередь надо бы построить парочку АГНКС в СПБ - раньше были три удобных АГНКС на Оптиков, на Уманском и на углу Бутлерова / Непокорённых. Особенно удобна была бы сейчас та АГНКС , что была на Уманском - рядом теперь проходит Индустриальный проспект, есть выход на него и дальше на КАД и Пискарёвский..Не обращал внимание - там теперь то же Статойл вместо IP на месте бывшей АГНКС?В Тосно надо - это точно , а то я как то по осени шёл с Питера , думаю в Тосно задуюсь . Сказали , что закрыли года три назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 Шахты, Новочеркасск, Потом Воронеж , дальше до Москвы пусто(( перед Москвой в Новомосковске есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброго времени суток ! Парни подскажите советом , у меня метан -оборудование DIGITRONIC 4-го поколения , двиг. УМЗ - 2011 г/в . Вобщем ситуация такая - пускаю двиг. прогревается до переключения с бензина на газ , работает устойчиво ( недавно менял форсунки газовые ),когда начинаю газовать начинает работать так как будто какой то цилиндр не работает , на бензе всё ровно , чуток поезжу . Заглушу мотор постоит минут 20 , ВСЁ НОРМАЛЬНО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 У меня редуктор "Ловато" - никаких проблем за 340 тыс км и 5 лет! У брата "Томассето" стал пропускать газ в систему охлаждения((И как боролся брат с этой проблемой ? а то у меня походу такая же ТомассетА стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7779 3 Опубликовано 9 января, 2013 Радует, что решили возродить АГНКС в Тосно и Пскове - частенько там заправлялся раньше. Хотя в первую очередь надо бы построить парочку АГНКС в СПБ - раньше были три удобных АГНКС на Оптиков, на Уманском и на углу Бутлерова / Непокорённых. Особенно удобна была бы сейчас та АГНКС , что была на Уманском - рядом теперь проходит Индустриальный проспект, есть выход на него и дальше на КАД и Пискарёвский..Не обращал внимание - там теперь то же Статойл вместо IP на месте бывшей АГНКС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 9 января, 2013 перед Москвой в Новомосковске есть .Там их две, но далеко от трассы - 15,20 км(( И как боролся брат с этой проблемой ? а то у меня походу такая же ТомассетА стоит !Купил новый редуктор Ловато в СПБ за 3500 руб и сам поменял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 Там их две, но далеко от трассы - 15,20 км(( Купил новый редуктор Ловато в СПБ за 3500 руб и сам поменял)) Ловато только в Питере продают ? Алексей разницы нет под впрыск или под ," хлопушку " ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 001 Опубликовано 9 января, 2013 вовчик 33, везде наверное, про "впрыск" не подскажу, не имею опыта такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вовчик 33, Ловато вообще везде есть, один из самых ходовых брендов. На впрыск скорее всего другой редуктор, т.к. обычно они с датчиком температуры.А проблемы описанная на холодную проявляется? Возможно дело в непрогретых форсунках...после 20 минут они прогреваются от тепла двигателя и все нормализуется...воторая возможная причина - система зажигания(провода-свеча-катушка), т.к. извесный факт, газ сложнее воспламеняется. Изменено 9 января, 2013 пользователем stas-samara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчик 33 10 Опубликовано 9 января, 2013 вовчик 33, Ловато вообще везде есть, один из самых ходовых брендов. На впрыск скорее всего другой редуктор, т.к. обычно они с датчиком температуры.А проблемы описанная на холодную проявляется? Возможно дело в непрогретых форсунках...после 20 минут они прогреваются от тепла двигателя и все нормализуется...воторая возможная причина - система зажигания(провода-свеча-катушка), т.к. извесный факт, газ сложнее воспламеняется.Спасибо дружище ! Вобщем парни нашёл сегодня в нашем городе диагноста ХОРОШЕГО ! Разобрался он быстро , как говоритсяя дело было не в бабине :) , Диагностикой всё наладилось . Кстати редуктор у меня ЛОВАТО ,хорош , только работает нормально до -15 максимум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня решил посмотреть на свечиНепонятно, почему вторая чуть светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 19 января, 2013 Эх...не хилая эрозия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 января, 2013 А сколько свечи прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 января, 2013 А сколько свечи прошли?Тыщ 70, последний раз выкручивал около 15т. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 января, 2013 Я свечи на газу на 405 евро 2 менял каждые 15 тыщ. несмотря на износ, да и на ульяновском буду также. А 70 эт по-моему уже перебор!!! На бензине и то рекомендуют кажды 25 тыщ менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 января, 2013 Я свечи на газу на 405 евро 2 менял каждые 15 тыщ. несмотря на износ, да и на ульяновском буду также.А 70 эт по-моему уже перебор!!! На бензине и то рекомендуют кажды 25 тыщ менять...Я их менять-то и не собираюсь пока :D На следующую зиму, если доездют :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
materyi 17 Опубликовано 20 января, 2013 Эт серьёзный подход к делу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-samara 33 Опубликовано 22 января, 2013 Кто проездом бывает в Буинске(а то я только 1 раз бывал) подскажите, я правильно нарисовал местоположение АГНКС новой там?http://agnks.ru/agnks_map/16/buinsk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты