Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Сразу прошу..прежде,чем начнете закидывать шапками или удалять эту тему ..- выслушайте пожалуйста мою мысль. Мысль человека,который при выборе между УАЗом и Газелью, -остановит свой выбор на Газели.Не знаю,как отнесется администрация ресурса к моему предложению в этой теме..но думаю,что найдутся мужики неравнодушные к расширению покупательского спроса на Газель. Минут сорок,сижу и думаю,стоит ли озвучивать серьезный вопрос и быть готовым к тому,что со стороны форумчан,в мой адрес, будет звучать только смех.И все таки решил его озвучить.. Сразу хочу сказать,что на данный момент,я не знаю,на сколько руководители концерна ГАЗ,заинтересованы в моем предложении. На прошлый год эта тема была бы очень актуальна. Что изменилось на Севере за этот год я не знаю.Не много предыстории.. Мотаясь по Северу я обратил внимание на то,что северяне отдают предпочтение автомобилям УАЗ..в частности буханкам для перевозок..как людей на расстояние,так и для перевозки каких то грузов. Я не скажу,что якуты живут там бедно..думаю,что и организации на Севере должны бы в принципе заинтересоваться моим предложением.. Как в Якутии перевозят людей таксисты на УАЗиках: Расстояния там очень большие между населенными пунктами. Плюс проблемное состояние дорог...люди лежат в салоне буханки штабелями..да-да,не удивляйтесь..именно в лежачем положении вместе с баулами и сумками они "изволят возлежать" в салоне.Газель или Соболь в этом варианте очень выигрывают в комфорте и по безопасности... Хорошо бы и импортным вездеходам - сделать конкуренцию))) Суть моего предложения в следующем... 1.Если заводу изготовителю интересно,то думаю,что знаю,как и чем можно заинтересовать жителей Севера обратить свое внимание на Газели и Соболя.2. Знаю,как можно немного удешевить стоимость автомобиля для Севера3. Что в нем действительно необходимо..вместо всевозможной электронной чепухи..которая только идет в минус в НАДЕЖНОСТИ авто.4. Если этот проект интересен..с целью расширения рынка сбыта авто на Север..то я готов ..в качестве рекламы проекта...потягаться с якутами на УАЗиках в условиях Севера на их же территории с морозами..В любом случае считаю,что буханка проигрывает перед Соболями..и Газелями. Просьба : с горяча..не надо озвучивать лишнего.. ибо я за то,что бы и по Северу бегали Газельки... Если у моего предложения есть перспектива..то можно будет поговорить и более предметно на этот счет.. Спасибо за внимание. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Бродяга70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Сразу прошу..прежде,чем начнете закидывать шапками или удалять эту тему ..- выслушайте пожалуйста мою мысль. Мысль человека,который при выборе между УАЗом и Газелью, -остановит свой выбор на Газели.Не знаю,как отнесется администрация ресурса к моему предложению в этой теме..но думаю,что найдутся мужики неравнодушные к расширению покупательского спроса на Газель. Минут сорок,сижу и думаю,стоит ли озвучивать серьезный вопрос и быть готовым к тому,что со стороны форумчан,в мой адрес, будет звучать только смех.И все таки решил его озвучить.. Сразу хочу сказать,что на данный момент,я не знаю,на сколько руководители концерна ГАЗ,заинтересованы в моем предложении. На прошлый год эта тема была бы очень актуальна. Что изменилось на Севере за этот год я не знаю.Не много предыстории.. Мотаясь по Северу я обратил внимание на то,что северяне отдают предпочтение автомобилям УАЗ..в частности буханкам для перевозок..как людей на расстояние,так и для перевозки каких то грузов. Я не скажу,что якуты живут там бедно..думаю,что и организации на Севере должны бы в принципе заинтересоваться моим предложением.. Как в Якутии перевозят людей таксисты на УАЗиках: Расстояния там очень большие между населенными пунктами. Плюс проблемное состояние дорог...люди лежат в салоне буханки штабелями..да-да,не удивляйтесь..именно в лежачем положении вместе с баулами и сумками они "изволят возлежать" в салоне.Газель или Соболь в этом варианте очень выигрывают в комфорте и по безопасности... Суть моего предложения в следующем... 1.Если заводу изготовителю интересно,то думаю,что знаю,как и чем можно заинтересовать жителей Севера обратить свое внимание на Газели и Соболя.2. Знаю,как можно немного удешевить стоимость автомобиля для Севера3. Что в нем действительно необходимо..вместо всевозможной электронной чепухи..которая только идет в минус в НАДЕЖНОСТИ авто.4. Если этот проект интересен..с целью расширения рынка сбыта авто на Север..то я готов ..в качестве рекламы проекта...потягаться с якутами на УАЗиках в условиях Севера на их же территории с морозами..В любом случае считаю,что буханка проигрывает перед Соболями..и Газелями. Просьба : с горяча..не надо озвучивать лишнего.. ибо я за то,что бы и по Северу бегали Газельки... Если у моего предложения есть перспектива..то можно будет поговорить и более предметно на этот счет.. Спасибо за внимание.а куда там можно проехать на газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Полностью поддерживаю! По поводу сравнения с "буханкой" не согласен, машины вообще разные(не корректно). А почему не заводской ветке обратиться к представителю ГАЗа? (или в личку) Смеются как правило те, кто сам ничего не предлагает. П.С: Бродяга70 а чё с профилем? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 декабря, 2015 В любом случае считаю,что буханка проигрывает перед Соболями..и Газелями.Все что написал,знаю не понаслышке,сам живу примерно в таких условиях(Крайний Север).Да простят меня здешние сторожилы,но считаю Буханку крепче Газелей и Соболей,так как имею возможность иметь таковые.В остальном Газель конечно выигрывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 По поводу сравнения с "буханкой" не согласен, машины вообще разные(не корректно).Сам сравни Соболь на двух мостах с УАЗиком..движки 409.. А почему не заводской ветке обратиться к представителю ГАЗа? (или в личку)Понятия не имею где эта ветка... раньше я отписывался только в помойке..пытаясь что то подсказать спрашивающим.. Решил с вами посоветоваться...а если это интересно ..то думаю со мной свяжутся. П.С: а чё с профилем?Раньше..заморочка была. Психанул я тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 5 декабря, 2015 Бродяга ты ведь с Гагарина по моему ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 но считаю Буханку крепче Газелей и Соболей,так как имею возможность иметь таковые.В остальном Газель конечно выигрывает. _______________ Вооот! С удовольствием доказал бы тебе обратное..по крепости и возможностям в отношении Газелей.. будь такая возможность после не которых изменений в конструкции авто. Критичного в переделках ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 5 декабря, 2015 Правильно!Попроси на ГАЗе полноприводную газель и покажи на что она способна.это будет настоящая реклама и продвижение продукта ГАЗа тем более у тебя такой богатый опыт!А вот признайся Север манит?Можешь не отвечать я знаю.все это снится!И как пел Михаил Круг "..Магадан этот волшебный сон-где как пацан влюблен...)))"Поддержите Парня мужики!Ударим автопробегом по нашему бездорожью! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Бродяга ты ведь с Гагарина по моему ?Да,но сейчас я на Брянщине.Правильно!Попроси на ГАЗе полноприводную газель и покажи на что она способна.это будет настоящая реклама и продвижение продукта ГАЗа тем более у тебя такой богатый опыт!А вот признайся Север манит?Можешь не отвечать я знаю.все это снится!И как пел Михаил Круг "..Магадан этот волшебный сон-где как пацан влюблен...)))"Поддержите Парня мужики!Ударим автопробегом по нашему бездорожью! Знаешь,тянет..но в разумных пределах после всего.. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 5 декабря, 2015 Понятия не имею где эта ветка... раньше я отписывался только в помойке..пытаясь что то подсказать спрашивающим.. Решил с вами посоветоваться...а если это интересно ..то думаю со мной свяжутся. Могут просто не увидеть. Я думаю, что просматривают в основном именно "завод и потребитель" https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/67-prodavetc-i-pokupatel-razgovor-na-ravnykh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 декабря, 2015 Правильно!Попроси на ГАЗе полноприводную газель и покажи на что она способна.это будет настоящая реклама и продвижение продукта ГАЗа тем более у тебя такой богатый опыт!А вот признайся Север манит?Можешь не отвечать я знаю.все это снится!И как пел Михаил Круг "..Магадан этот волшебный сон-где как пацан влюблен...)))"Поддержите Парня мужики!Ударим автопробегом по нашему бездорожью!эта реклама в заводском исполнении. дальше первого сугроба не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 а куда там можно проехать на газели.Туда же..куда лазят на УАЗиках и джипах.. Просто поставлять на Север в определенной комплектации с завода,чтобы не нужно было их потом переделывать под местные условия. Взамен,из авто выкинуть лишний хлам. Уверен,спрос будет на такие Соболя и Газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) не будет такого спроса,что бы оправдать такой проект.Не остается уже народа на северах.К тому же уаз в следующем году планирует новую буханку. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вооот! С удовольствием доказал бы тебе обратное..по крепости и возможностям в отношении Газелей.. будь такая возможность после не которых изменений в конструкции авто. Критичного в переделках ничего нет.Так,давай доказывай,показывай переделки,я думаю не одному мне интересно как крепче сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Бродяга ты ведь с Гагарина по моему ?ДА наш он ГЖатский.как Юрок сразу видно из тех кто открывает неизведанное и первый !Дайте парню газель и флаг клуба-покорим Магадан -следующей точкой будет Луна!Дружно помогаем!Вон тема есть сравнение буханки и полноприводного соболя!На Марс мы не попадем Всего вина не выпьем, .Всех денег не заработаем.и всех баб не ...поимеем! но к этому надо стремиться!-так говорила моя воспитательница в яслях ,укладывая спать в тихий час! :P Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 декабря, 2015 да все предприятия, где есть газели и соболя 4х4. не знают как от них избавится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 декабря, 2015 Где,куда пропал,жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так,давай доказывай,показывай переделки,я думаю не одному мне интересно как крепче сделать?Эту тему можно продолжать развивать при условии,что ей заинтересуются представители завода. В другом случае смысла нет тратить время впустую.Поверь на слово. При некоторых переделках и в кое каком исполнении.. УАЗик потеряет свои позиции и будет вынужден..отступить. Не забывай о стоимости авто...удобстве в ремонте и эксплуатации. Газель будет круче по любому.да все предприятия, где есть газели и соболя 4х4. не знают как от них избавится. Знаешь.. подобную аналогию можно провести и между водителями. Сам же знаешь..сколько за рулем сырых кадров с правами. Не забывай..я озвучил о не которых переделках и в исполнении определенной комплектации. Будь возможность..вышел бы на Газели на турнир с профи за рулем уаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да,но сейчас я на Брянщине.Знаешь,тянет..но в разумных пределах после всего..Бродяга 70...Не много не по теме.но был у меня один "родственничек". Проектов была уйма и везде ему нравилось.и север и восток с западом, ну страшный авантюрист. Сейчас тоже живёт где то в районе Якутии. Много кому должен и много кто его ищет,в том числе и я хочу увидеть... Не в обиду , я прочитал все твои посты и следил за темами,кажется мне ,что ты такой же авантюрист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 не будет такого спроса,что бы оправдать такой проект.Не остается уже народа на северах.К тому же уаз в следующем году планирует новую буханку.Газель можно поставлять туда хоть завтра..после небольших изменений.. Я еще не слышал о том,чтобы якуты стали переезжать в Сахару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну не знаю... случись война(не дай бог) я бы предпочёл УАЗ и желательно с 402 ДВС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 5 декабря, 2015 да все предприятия, где есть газели и соболя 4х4. не знают как от них избавится. От крафтеров то же!Только что возьмут взамен газелей и соболей?Предприятию фиалетово.им даже выгодно( при покупке отечественного авто НДС возвращают) что у них на балансе.только водителям и обслуге хочется покруче .дескать меньше гимора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 5 декабря, 2015 Полагаю, что одним из пунктов модернизации будет двойная газелевская КПП, а также удаление спаренных колес с заднего моста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 Бродяга 70...Не много не по теме.но был у меня один "родственничек". Проектов была уйма и везде ему нравилось.и север и восток с западом, ну страшный авантюрист. Сейчас тоже живёт где то в районе Якутии. Много кому должен и много кто его ищет,в том числе и я хочу увидеть... Не в обиду , я прочитал все твои посты и следил за темами,кажется мне ,что ты такой же авантюрист.No comment. ..каждому свое..(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 декабря, 2015 Херово понимает автор От чего там такие машины, а не другие... И от кого, от каких людей это зависит!!! Завод, завод. Смешная тема очередная! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты