Перейти к содержанию

Авторизация  
Бродяга70

Газель в условиях Севера.

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

Всем доброго времени суток. Сразу прошу..прежде,чем начнете закидывать шапками или удалять эту тему ..- выслушайте пожалуйста мою мысль. Мысль человека,который при выборе между УАЗом и Газелью, -остановит свой выбор на Газели.

Не знаю,как отнесется администрация ресурса к моему предложению в этой теме..но думаю,что найдутся мужики неравнодушные к расширению покупательского спроса на Газель. Минут сорок,сижу и думаю,стоит ли озвучивать серьезный вопрос и быть готовым к тому,что со стороны форумчан,в мой адрес, будет звучать только смех.

И все таки решил его озвучить..   Сразу хочу сказать,что на данный момент,я не знаю,на сколько руководители концерна ГАЗ,заинтересованы в моем предложении.  На прошлый год эта тема была бы очень актуальна. Что изменилось на Севере за этот год я не знаю.

Не много предыстории..   

Мотаясь по Северу я обратил внимание на то,что северяне отдают предпочтение автомобилям УАЗ..в частности буханкам для перевозок..как людей на расстояние,так и для перевозки каких то грузов.  Я не скажу,что якуты живут там бедно..думаю,что и организации на Севере должны бы в принципе заинтересоваться моим предложением..  

Как в Якутии перевозят людей таксисты на УАЗиках:  

Расстояния там очень большие между населенными пунктами. Плюс проблемное состояние дорог...люди лежат в салоне буханки штабелями..да-да,не удивляйтесь..именно в лежачем положении вместе с баулами и сумками они "изволят возлежать" в салоне.

Газель или Соболь в этом варианте очень выигрывают в комфорте и по безопасности... Хорошо бы и импортным вездеходам - сделать конкуренцию)))

Суть моего предложения в следующем...  

1.Если заводу изготовителю интересно,то думаю,что знаю,как и чем можно заинтересовать жителей Севера обратить свое внимание на Газели и Соболя.

2. Знаю,как можно немного удешевить стоимость автомобиля для Севера

3. Что в нем действительно необходимо..вместо всевозможной электронной чепухи..которая только идет в минус в НАДЕЖНОСТИ авто.

4. Если этот проект интересен..с целью расширения рынка сбыта авто на Север..то я готов ..в качестве рекламы проекта...потягаться с якутами на УАЗиках в условиях Севера на их же территории с морозами..

В любом случае считаю,что буханка проигрывает перед Соболями..и Газелями.

Просьба : с горяча..не надо озвучивать лишнего.. ибо я за то,что бы и по Северу бегали Газельки...   Если у моего предложения есть перспектива..то можно будет поговорить и более предметно на этот счет.. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Бродяга70
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Igor85

Всем доброго времени суток. Сразу прошу..прежде,чем начнете закидывать шапками или удалять эту тему ..- выслушайте пожалуйста мою мысль. Мысль человека,который при выборе между УАЗом и Газелью, -остановит свой выбор на Газели.

Не знаю,как отнесется администрация ресурса к моему предложению в этой теме..но думаю,что найдутся мужики неравнодушные к расширению покупательского спроса на Газель. Минут сорок,сижу и думаю,стоит ли озвучивать серьезный вопрос и быть готовым к тому,что со стороны форумчан,в мой адрес, будет звучать только смех.

И все таки решил его озвучить..   Сразу хочу сказать,что на данный момент,я не знаю,на сколько руководители концерна ГАЗ,заинтересованы в моем предложении.  На прошлый год эта тема была бы очень актуальна. Что изменилось на Севере за этот год я не знаю.

Не много предыстории..   

Мотаясь по Северу я обратил внимание на то,что северяне отдают предпочтение автомобилям УАЗ..в частности буханкам для перевозок..как людей на расстояние,так и для перевозки каких то грузов.  Я не скажу,что якуты живут там бедно..думаю,что и организации на Севере должны бы в принципе заинтересоваться моим предложением..  

Как в Якутии перевозят людей таксисты на УАЗиках:  

Расстояния там очень большие между населенными пунктами. Плюс проблемное состояние дорог...люди лежат в салоне буханки штабелями..да-да,не удивляйтесь..именно в лежачем положении вместе с баулами и сумками они "изволят возлежать" в салоне.

Газель или Соболь в этом варианте очень выигрывают в комфорте и по безопасности...

Суть моего предложения в следующем...  

1.Если заводу изготовителю интересно,то думаю,что знаю,как и чем можно заинтересовать жителей Севера обратить свое внимание на Газели и Соболя.

2. Знаю,как можно немного удешевить стоимость автомобиля для Севера

3. Что в нем действительно необходимо..вместо всевозможной электронной чепухи..которая только идет в минус в НАДЕЖНОСТИ авто.

4. Если этот проект интересен..с целью расширения рынка сбыта авто на Север..то я готов ..в качестве рекламы проекта...потягаться с якутами на УАЗиках в условиях Севера на их же территории с морозами..

Просьба : с горяча..не надо озвучивать лишнего.. ибо я за то,что бы и по Северу бегали Газельки...   Если у моего предложения есть перспектива..то можно будет поговорить и более предметно на этот счет.. Спасибо за внимание.

а  куда  там  можно  проехать  на  газели.   

Поделиться сообщением

Roller

Полностью поддерживаю! По поводу сравнения с "буханкой" не согласен, машины вообще разные(не корректно). А почему не заводской ветке обратиться к представителю ГАЗа? (или в личку) Смеются как правило те, кто сам ничего не предлагает.

П.С: Бродяга70 а чё с профилем?

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

Аркадич

Все что написал,знаю не понаслышке,сам живу примерно в таких условиях(Крайний Север).Да простят меня здешние сторожилы,но считаю Буханку крепче Газелей и Соболей,так как имею возможность иметь таковые.В остальном Газель конечно выигрывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

По поводу сравнения с "буханкой" не согласен, машины вообще разные(не корректно).

Сам сравни Соболь на двух мостах с УАЗиком..движки 409..

А почему не заводской ветке обратиться к представителю ГАЗа? (или в личку)

Понятия не имею где эта ветка...  раньше я отписывался только в помойке..пытаясь что то подсказать спрашивающим..   

Решил с вами посоветоваться...а если это интересно ..то думаю со мной свяжутся.

П.С: а чё с профилем?

Раньше..заморочка была. Психанул я тогда.

Поделиться сообщением

красногорск

Бродяга ты ведь с Гагарина по моему ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

но считаю Буханку крепче Газелей и Соболей,так как имею возможность иметь таковые.В остальном Газель конечно выигрывает.

Вооот! С удовольствием доказал бы тебе обратное..по крепости и возможностям в отношении Газелей.. будь такая возможность после не которых изменений в конструкции авто. Критичного в переделках ничего нет.

Поделиться сообщением

Oleg016

Правильно!Попроси на ГАЗе полноприводную газель и покажи на что она способна.это будет настоящая реклама и продвижение продукта ГАЗа тем более у тебя такой богатый опыт!А вот признайся Север манит?Можешь не отвечать я знаю.все это снится!И как пел Михаил Круг "..Магадан этот волшебный сон-где как пацан влюблен...)))"Поддержите Парня мужики!Ударим автопробегом по нашему бездорожью!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70

Да,но сейчас я на Брянщине.

Правильно!Попроси на ГАЗе полноприводную газель и покажи на что она способна.это будет настоящая реклама и продвижение продукта ГАЗа тем более у тебя такой богатый опыт!А вот признайся Север манит?Можешь не отвечать я знаю.все это снится!И как пел Михаил Круг "..Магадан этот волшебный сон-где как пацан влюблен...)))"Поддержите Парня мужики!Ударим автопробегом по нашему бездорожью!

Знаешь,тянет..но в разумных пределах после всего..

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

Roller

Понятия не имею где эта ветка...  раньше я отписывался только в помойке..пытаясь что то подсказать спрашивающим..   

Решил с вами посоветоваться...а если это интересно ..то думаю со мной свяжутся.

Могут просто не увидеть. Я думаю, что просматривают в основном именно "завод и потребитель" https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/67-prodavetc-i-pokupatel-razgovor-na-ravnykh/

Поделиться сообщением

Igor85

эта  реклама  в  заводском  исполнении.  дальше  первого  сугроба  не  уедет

Поделиться сообщением

Бродяга70

а  куда  там  можно  проехать  на  газели.

Туда же..куда лазят на УАЗиках и джипах..   Просто поставлять на Север в определенной комплектации с завода,чтобы не нужно было их потом переделывать под местные условия. Взамен,из авто выкинуть лишний хлам. Уверен,спрос будет на такие Соболя и Газели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

не будет такого спроса,что бы оправдать такой проект.Не остается уже народа на северах.

К тому же уаз в следующем году планирует новую буханку.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Аркадич

Вооот! С удовольствием доказал бы тебе обратное..по крепости и возможностям в отношении Газелей.. будь такая возможность после не которых изменений в конструкции авто. Критичного в переделках ничего нет.

Так,давай доказывай,показывай переделки,я думаю не одному мне интересно как крепче сделать?

Поделиться сообщением

Oleg016

ДА наш он ГЖатский.как Юрок сразу видно из тех кто открывает неизведанное и первый !Дайте парню газель и флаг клуба-покорим Магадан -следующей точкой будет Луна!Дружно помогаем!Вон тема есть сравнение буханки и полноприводного соболя!На Марс мы не попадем Всего вина не выпьем, .Всех денег не заработаем.и всех баб не ...поимеем!  но к этому надо стремиться!-так говорила моя воспитательница в яслях ,укладывая спать в тихий час! :P

Изменено пользователем Oleg016

Поделиться сообщением

Igor85

да  все  предприятия,  где  есть  газели  и  соболя 4х4.  не  знают  как  от  них  избавится.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

Где,куда пропал,жду.. 

Поделиться сообщением

Бродяга70

Так,давай доказывай,показывай переделки,я думаю не одному мне интересно как крепче сделать?

Эту тему можно продолжать развивать при условии,что ей заинтересуются представители завода. В другом случае смысла нет тратить время впустую.

Поверь на слово. При некоторых переделках и в кое каком исполнении..  УАЗик потеряет свои позиции и будет вынужден..отступить.  Не забывай о стоимости авто...удобстве в ремонте и эксплуатации. Газель будет круче по любому.

да  все  предприятия,  где  есть  газели  и  соболя 4х4.  не  знают  как  от  них  избавится.  

Знаешь.. подобную аналогию можно провести и между водителями.  Сам же знаешь..сколько за рулем сырых кадров с правами.  

Не забывай..я озвучил о не которых переделках и в исполнении определенной комплектации. Будь возможность..вышел бы на Газели на турнир с профи за рулем уаза.

Поделиться сообщением

Aleks-r

Да,но сейчас я на Брянщине.

Знаешь,тянет..но в разумных пределах после всего..

Бродяга 70...Не много не по теме.но был у меня один "родственничек". Проектов была уйма и везде ему нравилось.и север и восток с западом, ну страшный авантюрист. Сейчас тоже живёт где то в районе Якутии. Много кому должен и много кто его ищет,в том числе и я хочу увидеть... Не в обиду , я прочитал все твои посты и следил за темами,кажется мне ,что ты такой же авантюрист.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

не будет такого спроса,что бы оправдать такой проект.Не остается уже народа на северах.

К тому же уаз в следующем году планирует новую буханку.

Газель можно поставлять туда хоть завтра..после небольших изменений..  Я еще не слышал о том,чтобы якуты стали переезжать в Сахару.

Поделиться сообщением

Roller

Ну не знаю... случись война(не дай бог) я бы предпочёл УАЗ и желательно с 402 ДВС

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Oleg016

От крафтеров то же!Только что возьмут взамен газелей и соболей?Предприятию фиалетово.им даже выгодно( при покупке  отечественного авто НДС возвращают) что у них на балансе.только водителям и обслуге хочется покруче .дескать меньше гимора!

Поделиться сообщением

Sashka

Полагаю, что одним из пунктов модернизации будет двойная газелевская КПП, а также удаление спаренных колес с заднего моста)))

Поделиться сообщением

Бродяга70

Бродяга 70...Не много не по теме.но был у меня один "родственничек". Проектов была уйма и везде ему нравилось.и север и восток с западом, ну страшный авантюрист. Сейчас тоже живёт где то в районе Якутии. Много кому должен и много кто его ищет,в том числе и я хочу увидеть... Не в обиду , я прочитал все твои посты и следил за темами,кажется мне ,что ты такой же авантюрист.

No comment.

..каждому свое..(с)

Поделиться сообщением

Кедр

Херово понимает автор От чего там такие машины, а не другие... И от кого, от каких людей это зависит!!! Завод, завод.

Смешная тема очередная!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...