Вовик 871 Опубликовано 5 декабря, 2015 ilian32, Ты давно новую бухань видел?Штампы кузовных деталей изношены до предела,со сваркой то же беда,кузов с конвеера хуже картонного. Этот вариант удобен тем.. что можно удлинить полезную длину кузова ..или заиметь полноценный спальник - НЕ НАРУШАЯ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ГАБАРИТОВ КОНСТРУКЦИИ. Для Севера ..на данный момент в этом нет необходимости. Для тех мест авто нужно в другом исполнении.Есть понятие МАССОВОГО выпуска,и прибыли от нее.Более заводу ни чего не интересно.А предложениями поделись,энтузиастам будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Но Вы понимаете что это УТОПИЯ .Ильюха, не мешай. Бумага терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 декабря, 2015 Видел ...видимо как и с газелью зависит от смены.2 с виду одинаковые машины,одна месяцами с сервиса не вылезает,вторая по 5-6 лет не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 газ 2330,проверен в условиях гор,и условиях севера.в том числе и по зиме.. гугли если машину не знаешь такую.но правда никто тебе не даст её даже за деньгиЯ говорил об авто на базе Газели.. а не об очередном варианте разновидности Газ 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 декабря, 2015 Бродяга70, ты только две кпп не лепи, только время и деньги потеряешь. Редуктор 5,125 хотя бы воткни, по сути твоя машина была с двойным перегрузом от стандарта и на соболином редукторе. Хочешь тягу увеличить, ставь раздатку от газ-66, как тебе Серёга msv сказал. Думаю не зря ты эту тему завёл :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Цена Уаза при всех его недостатках с залитыми монтажной пеной дырками.так как оборудование изношено и все на уровне 60 х годов.немаленькая- от 650 рубликов!Если на буханке пытались сделать в 2005-10 что то типа обшивок и какой никакой пластмассы то теперь даже и не заморачиваются с этим!Голое железо из под штампа.в стиле Т34! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Oleg016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 Бродяга70, ты только две кпп не лепи,Спасибо за советы конечно.. НО у меня есть своя голова и СВОЙ ОПЫТ...а так же на данный момент доки и ключи от трех камазов десятитонников в разном исполнении с делителями..в том числе на одном стоит термобудка. Так же в наличии еще есть седельный тягач на базе МАЗа с двумя мостами сзади.. Тему я открывал в основном для того,чтобы узнать..на сколько интересно заводу изготовителю продавать свои авто на Севере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 декабря, 2015 бей, бей в барабан... За "подленько " я тебе отдельно псоплачу... Много знаешь, много умеешь ой хрена не понял как применить. Завод тебя в упор не видит, есть у него "специальные" люди в лице "5-ти литровых " всяких... Заводу На срать Где именно его машины ходят.. Еще раз скажу ни хрена ты систему не понимая, пытаешься её изменить.. Тупые твои похождения только доказательства этому! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за советы конечно.. НО у меня есть своя голова и СВОЙ ОПЫТ...а так же на данный момент доки и ключи от трех камазов десятитонников в разном исполнении с делителями..в том числе на одном стоит термобудка. Так же в наличии еще есть седельный тягач на базе МАЗа с двумя мостами сзади.. Тему я открывал в основном для того,чтобы узнать..на сколько интересно заводу изготовителю продавать свои авто на Севере..Ой ёй ёй чует моя седая будет продолжение сериала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 Они только с горем по полам новую кабину в серию пустили,теперь новых изменений еще лет 7-8 не будет по кабине.Знаешь..Газель как авто мне нравится,но зачем переделывать бездумно авто ? Какая польза от этого? Продуманно делать все нужно..Сколько б водителей были благодарны производителям за удобный спальник в кабине?? На круг..затраты были бы примерно те же,но от продуманного варианта пользы было бы больше..чем от напичкивания машины дополнительными пластмассовыми ручками,да включателями.. которые отваливаются на фиг .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) вот именно что в заводском исполнении, это пародия на внедорожник. сам катаю соболь 4х4. и что такое зимник знаю. 10 лет проработал на севере. были мы как то на внедорожном рейде в Чухломе.. и откуда то там нарисовался перед нами соболь 4х4 у него хоть и лебёдка с переди съёмная..и это было чтото... его там фиг объедишь и он бы рад пропустить но колея и лес стеной.и плелись мы очень долго за ним.вобщем нифига он не едит.по грязи.. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Бродяга70, ты только две кпп не лепи,.../quote]Да он не слепит видимо... Есть люди кто попробует. Я вторую коробку сейчас ищу.. Идея слишком хороша, что бы ее игнорировать.. 66 ?! ездил на шишиге когда нибудь?! А со скорость 100 км в час? Вибрации такие что способны уничтожить и более крепкие авто, чем газ !!! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) пытаешься её изменить..Даже и не пытаюсь. Всего лишь предложил.. Помнишь поговорку.мое дело предложить- ваше дело отказаться ? Тупые твои похождения только доказательства этому!У меня хоть тупые похождения,НО - есть.. А у тебя???Бродяга70, ты только две кпп не лепи,.../quote]Да он не слепит видимо... Есть люди кто попробует. Я вторую коробку сейчас ищу.. Идея слишком хороша, что бы ее игнорировать.. 66 ?! ездил на шишиге когда нибудь?! А со скорость 100 км в час? Вибрации такие что способны уничтожить и более крепкие авто, чем газ !!!Сообразителен вижу стал только через гооод,после того,как я это озвучивал. Молодец,хоть открыто признал это..Даже могу тебе расписать с чего взять готовые узлы..чтоб не заморачиваться с переделками,"вундеркинд" ;)Первый есть..кто оценил этот вариант))) Еще будут желающие?))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 декабря, 2015 были мы как то на внедорожном рейде в Чухломе.. и откуда то там нарисовался перед нами соболь 4х4 у него хоть и лебёдка с переди съёмная..и это было чтото... его там фиг объедишь и он бы рад пропустить но колея и лес стеной.и плелись мы очень долго за ним.вобщем нифига он не едит.по грязи..доработанный соболь 4х4. по грязи едет очень не плохо. в заводском исполнении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Даже и не пытаюсь. Всего лишь предложил.. Помнишь поговорку.мое дело предложить- ваше дело отказаться ?ты собираешься в свою третью поездку, и зондируешь почву??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 5 декабря, 2015 Знаешь..Газель как авто мне нравится,но зачем переделывать бездумно авто ? Какая польза от этого? Продуманно делать все нужно..Сколько б водителей были благодарны производителям за удобный спальник в кабине?? На круг..затраты были бы примерно те же,но от продуманного варианта пользы было бы больше..чем от напичкивания машины дополнительными пластмассовыми ручками,да включателями.. которые отваливаются на фиг ..Газель-РАЗВОЗНОЙ,ГОРОДСКОЙ(ПРИГОРОДНЫЙ) ПОЛУТОРАТОННЫЙ грузовичок.С эти задачами он вполне справляется и в современном заводском исполнении.Все остальное извращение владельцев,которые не могут или не хотят покупать автомобиль предназначенный для их условий эксплуатации 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 ты собираешься в свою третью поездку, и зондируешь почву???Да вроде некуда пока собираться.. в свободное время хочу "надругаться" над кабиной своей Газели..используя для переделки..ту же жестянку,что и завод.Но мне нужны бумаги разрешающие сделать этот опытный экземпляр кабины. А так..без бумаг - до первого гайца и запрет на эксплуатацию ТС.Газель-РАЗВОЗНОЙ,ГОРОДСКОЙ(ПРИГОРОДНЫЙ) ПОЛУТОРАТОННЫЙ грузовичок.С эти задачами он вполне справляется и в современном заводском исполнении.Все остальное извращение владельцев,которые не могут или не хотят покупать автомобиль предназначенный для их условий эксплуатацииВ таких случаях я всегда задаю вопрос. может вернемся жить в пещеры в 21 веке? Зачем нам квартиры и дома? Из этой же серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да вроде некуда пока собираться.только вот название темы как-то смущает, либо ты хочу "надругаться" над кабиной своей Газели..используя для переделки..ту же жестянку,что и завод.либо, смотри название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...Молодец,хоть открыто признал это..Даже могу тебе расписать с чего взять готовые узлы..чтоб не заморачиваться с переделками,вундеркинд ;) не льсти себе не ты был тем с кого я решил рисовать.. Мы уже год это жуем... А что ты собирался я только вчера прочитал... Да скажу честно что лично моей уверенности твое желание сыграло свою роль.. Я на верняка понял буду делать раз такой чудак такое думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) либо, смотри название темыЯ приверженец Газели..а на Севере ее очень редко встретишь.. Думаю это несправедливо. Кроме всего.. хотелось бы понять что интересно заводу изготовителю в отношении своего детища..не льсти себе не ты был тем с кого я решил рисовать.. Мы уже год это жуем... А что ты собирался я только вчера прочитал... Да скажу честно что лично моей уверенности твое желание сыграло свою роль.. Я на верняка понял буду делать раз такой чудак такое думалПосмотри вновь дубль тему Москва- Магадан ..здесь же в помойке. И скажи что ты ее никогда не читал..Да скажу честно что лично моей уверенности твое желание сыграло свою роль.. Я на верняка понял буду делать раз такой чудак такое думалЕсли в серьез будешь делать эту химию раньше меня..то могу подсказать с чего можно взять готовые узлы. Химичить нужно только в одном месте.. В остальном - устанавливаются готовые узлы. И все.. Затем прямо на ходу работаешь двумя рычагами на обоих коробках и выбираешь режимы.И еще.. Сергей,я -НЕ думал...я -продумал и просчитал варианты использования. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 а на Севере ее очень редко встретишь.. Думаю это несправедливоты живешь вдалеке от этих условий, а местные, я думаю уже давно решили, что им нужно, и ты не в силах своими двумя поездками, что-то поменять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 декабря, 2015 В таких случаях я всегда задаю вопрос. может вернемся жить в пещеры в 21 веке? Зачем нам квартиры и дома? Из этой же серии..Это не из этой серии... Делая из Газели дальнобойный всепогодный вседорожный автомобиль, ты уже выходишь за рамки дозволенной полной массы, так зачем продолжать и хотеть мифические бумаги на переделку кабины? Опыт реальный ты озвучил уже - не надо туда ехать. А две кпп тогда уж не должны быть одинаковыми, порвёт вторую, достаточно делитель сделать из РК подходящей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 и ты не в силах своими двумя поездками, что-то поменятьПытаюсь предложить нечто большее,если в этом заинтересованы...чем какие то поездки.. У меня не плохо работает голова в отношении ...каких либо изобретений в чем либо в отношении техники. Я сторонник надежного авто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я сторонник надежного авто,не в обиду, но читая о двух твоих поездках я это не увидел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опыт реальный ты озвучил уже - не надо туда ехать.Это в отношении Магадана. А как же Челябинский серпантин? А в районе Улан-Удэ? И так далее... Из того,что есть..можно изготовить совершенно другое авто.. с большим комфортом и полезностью в эксплуатации. Вопрос только в том...нужно это (нам водителям) или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты