Перейти к содержанию

Авторизация  
Бродяга70

Газель в условиях Севера.

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Да вроде некуда пока собираться.. в свободное время хочу "надругаться" над кабиной своей Газели..используя для переделки..ту же жестянку,что и завод.

Но мне нужны бумаги разрешающие сделать этот опытный экземпляр кабины. А так..без бумаг - до первого гайца и запрет на эксплуатацию ТС.

.

У людей спроси как это сделать подскажут...

Поделиться сообщением

Бродяга70

не в обиду, но читая о двух твоих поездках я это не увидел

А ты многого и не знаешь. Не знаешь примерно 80% что и как было и т.д.  Я это не озвучивал и не собираюсь этого делать.  Поэтому ты и не видишь..многого не зная.

У людей спроси как это сделать подскажут...

Деньги будут на руках..тогда и займусь этим вплотную...пока же ..не хочу понапрасну беспокоить народ.

Это в отношении Магадана.  А как же Челябинский серпантин? А в районе Улан-Удэ? И так далее...   Из того,что есть..можно изготовить совершенно другое авто.. с большим комфортом и полезностью в эксплуатации. Вопрос только в том...нужно это (нам водителям) или нет?

Кстати..с двумя КПП можно всерьез думать о поездках с двухосным прицепом  (как тракторный)  

Изменено пользователем Бродяга70

Поделиться сообщением

msv

Это не из этой серии... Делая из Газели дальнобойный всепогодный вседорожный автомобиль, ты уже выходишь за рамки дозволенной полной массы, так зачем продолжать и хотеть мифические бумаги на переделку кабины? Опыт реальный ты озвучил уже - не надо туда ехать. А две кпп тогда уж не должны быть одинаковыми, порвёт вторую, достаточно делитель сделать из РК подходящей.

У них своя голова и опыт народа не интересует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я это не озвучивал и не собираюсь этого делать.  Поэтому ты и не видишь..многого не зная.
не кичись, достаточно того, что тут было тобой же описано

Поделиться сообщением

Вовик

может вернемся жить в пещеры в 21 веке? Зачем нам квартиры и дома? Из этой же серии..
Если не сложно,объясни про что это ты?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Кстати..с двумя КПП можно всерьез думать о поездках с двухосным прицепом  (как тракторный)
вот я и говорю, что ты опять засобирался

Поделиться сообщением

Бродяга70

Если не сложно,объясни про что это ты?

С эти задачами он вполне справляется и в современном заводском исполнении.Все остальное извращение владельцев,которые не могут или не хотят покупать автомобиль предназначенный для их условий эксплуатации

про это

Поделиться сообщением

msv

Не пора ли нам открывать счет для сбора помощи(ну так на всякий случай):-) :-) :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Не пора ли нам открывать счет для сбора помощи
тушенкой, солярой, и б/ушной резиной

Поделиться сообщением

Бродяга70

Ты слышал про ограничения для грузовиков?   Меня сейчас интересует несколько иное...  например  "Газель на полях сельского хозяйства".. "Газель - шаланда"  конечно..эти варианты строго для работы в полях. На дорогу выезжать не планируется..

Так же интересуют летом арбузы и дыни...сюда,в хозяйство из других мест..   А если что и на Камазе можно слЕтать

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так же интересуют летом арбузы и дыни...сюда,в хозяйство из других мест.

а при чем название темы. Газель в условиях Севера.

лукавишь!!!   или духу не хватает?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Бродяга70

...за державу абЫдно  (с)  :D

Поделиться сообщением

msv

...за державу абЫдно  (с)  :D

О себе больше думай.

Поделиться сообщением

Вовик

про это

Просто согласись,что нет возможности приобрести подходящий авто и ты решил всех на... обхитрить

А если все таки будешь дорабатывать,то в помощь журнал автомобильных инженеров

Поделиться сообщением

msv

Если не планируется выезд на дорогу то можно и камаз по полю.Смысл вкладывать в газель.

Что то темните вы ,ой темните.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Что то темните вы ,ой темните.
охота пуще неволи

Поделиться сообщением

Бродяга70

Просто согласись,что нет возможности приобрести подходящий авто и ты решил всех

Меня больше интересует то..что сделаю своими руками,чем отдавать кучку денег за какашку...и потом дополнительно в нее опять же совать еще финансы.

Может для тебя новая машина и есть смысл всей жизни...  мне же,как то пофиг..на свеже крашеное железо..  Такой внешний вид я и сам умею делать.

А если все таки будешь дорабатывать

Есть своя голова,которая отталкивается от приобретенного опыта в тех или иных ситуациях..

Если не планируется выезд на дорогу то можно и камаз по полю.Смысл вкладывать в газель

Меня интересуют самоделки. Использование основной базы авто для других целей..

Ребят,потролльте лучше друг друга..у вас должно получиться,если будете стараться ;)  :D

Поделиться сообщением

ilian32

Вов.вот смотри - есть газель с закабинным спальником (например от фирмы "Чайка сервис",с рк и редуктором эатон (с электрической блокировкой из салона) ,можно оба моста таким редуктором снабдить.

В чем новизна твоей идеи???это все уже по сути есть и достаточно хорошо производится и даже пневмоход и гусеничный привод...эх.твою бы энергию да в мирное русло ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ilian32

И потом ...на заводе Газ есть целый отдел (группа лиц) занимающаяся маркетингом ,то бишь требованиями рынка сбыта и все варианты ,а именно что ,где ,как и в каких количествах продавать.

Чуешь мысль ???

Поделиться сообщением

Бродяга70

Чуешь мысль ???

Только в реале ..многого из того..что ты озвучил - я не видел на Севере.. Старые оснащенные обвесом джипики..да притюнингованные буханки..летящие хоть в пыль..хоть в дождь...невзирая на ямы..кочки..грязь..   Других разработок чей та не заметил за обе поездки.  Представь..я и с якутами разговаривал по поводу буханок...причем со многими..

Поделиться сообщением

ilian32

Значит попросту нет спроса ,приемлемого предложению...иначе не готовы якуты платить и сервис вообще никакой.А кому надо было те заказали ...друг на северах 20 лет отпахал ,вся техника Камменз и Катапиллер ,другая попросту не выдерживает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

вся техника Камменз и Катапиллер

Не сравнивай..средство передвижения со строительной техникой.  Посчитай затраты на обслуживание иномарок в эксплуатации..

Плохая и сырая реклама товару была в тех широтах значит,раз не сумели убедить потенциальных покупателей в своем товаре.

Реклама двигатель торговли ..-слышал о таком? :P

Поделиться сообщением

ilian32

Тут можно что угодно написать ...скажу тебе одно - простые покатушки на подготовленном паджеро спорт на рыбалку через поле ,снегу по пояс ,так вот за нами только буханка и пролезла и та в 2 местах села на брюхо ,пришлось доставать ...газель иль соболь там точно не пролезут несмотря на все заверения экспертов ...я тебе про маркетинговый отдел не зря писал ...не считай себя умнее других :)

Поделиться сообщением

Бродяга70

..я тебе про маркетинговый отдел не зря писал ...не считай себя умнее других

А я писал о конкретно для Северного региона ..подготовленной  модели. Взаимно,коллега))

Поделиться сообщением

ilian32

По поводу затрат на иномарки - нормальная иномарка не доставит те хлопот ,деталей неоригналов тьма тьмущая ...дешевле и не уступают по качеству .Сам на крайслерах катаюсь ...нет там затрат ,одни плюсы - прочность ,надёжность и долговечность.ГРМ ремешок порвался на 194 358 км .У нас так цепи не ходят.Тебе это о чем нить говорит.Не пиши бреда пока сам не попробуешь.Зенин с сайта 400 000 намотал на крайслере без ремонта :) я не считаю только двиг,а ещё и навесуху тоже - стартер денсо ,генератор денсо ,а это Япония друг мой...и будь у тебя крайслер ты бы обязательно доехал без поломок ,но заводу выгоднее моторы,которые ломаются ,а ты платишь каждый раз и ковыряешься и снова платишь ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...