Кедр 1 654 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Каждому своё.Если ты такой проницательный, то должен понимать, что всё написанное мною ИМХО (как и каждым) без дополнительных объяснений. ;)в пятую точку принципы... Мешают они жить... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 декабря, 2015 Серег ты забыл что у тебя соболиная пара стояла :)Это уже дела более поздние. Один экспериментатор за осень 3 редуктора женским половым органом накрыл. Тот что, Лёш у тебя ставили, пока ещё ездит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 декабря, 2015 УАЗ На севере Не мотор что, он лучше, а потому , что снабженцам северных контор проще договорится с ульяновск, чем с Газ... Не шел долгое время газ на контакт с Севером.. Контакт читать откаты для снабжения... Перегнал туда 15 ульяновцев За год... 2013 год.. После этого года и газ подвинулся в принципах... И поехали туда газели. УАЗ, газ золотая жила для снабжения... Запчасти отправляли фурами... Через 3 года север припух от них и погнали Мы туда крафтеры , форды, скании и дафы. Жила иссякли... Но это уже ни имело ой какого значения.. Котетжи и лендруузеры уже нашли своих хозяев в лице снабжения... Хотя и теперь не голодают они... Ломаются иносраки не меньше... У крафтеры вообще тупо глушитель перемерзал При -30...мгновенно отреагировал завод... Начав установку на северные варианты, упрощенную систему выхлоп. Тупо вырезали сетку в глушитель... :-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если кто то ещё мож не привык "УралАЗ" тоже группа ГАЗ, так что есть у них машина для доработок для Севера. Когда двойное остекление и утепление сделают на НекстУрал, вот можно будет и Газель доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 457 Опубликовано 6 декабря, 2015 :) https://www.youtube.com/watch?v=DJq4psVbFrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 6 декабря, 2015 А почему нельзя сделать тоже самое с Газелью..предварительно усилив раму..воткнуть мосты и КПП отГаз 66 и кинуть ДВС от Т 40 ? Фантастика ? Сложно? Дорого? Да нет..наоборот все просто.. Вот тебе варианты "сельского труженика",вместо того,чтобы выкидывать почти лимон за обычную полуторку.. И я совершенно не смеюсь..когда появятся деньги..я начну заниматься подобными вариантамиПросто получится еденичная самоделка и всё. Трактора тоже крестьяне переделывают из гусеничных в колёсные на комбайновые колёса Дон 1500 и мост управляемый от него же, и колёса к дт-75 приделывают чтоб возить, но это всё самоделки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 6 декабря, 2015 вот я и говорю, что ты опять засобирался \\\\ 4. Если этот проект интересен..с целью расширения рынка сбыта авто на Север..то я готов ..в качестве рекламы проекта...потягаться с якутами на УАЗиках в условиях Севера на их же территории с морозами..\\\ А вдруг прокатит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2015 На посмотриhttps://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ngПоглядел.Прочности кузова это отнюдь не умаляет.Гребанный стыд однако ...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 6 декабря, 2015 Магаданыч ты о чем и чем думаешь? Год назад ты еле живой вернулся. То что ты хочешь сделать, люди давно уже сделали. Думаешь ты герой? Ни хрена ты не герой. Подумай лучше о том что ты оставишь после себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 Crady,Открывая эту тему..я хотел предложить заводу изготовителю собирать в определенном оснащении Газели для Севера.. и на деле показать народу,что Газель в эксплуатации лучше УАЗика.. И ведь переделок то особенных никаких нет для этого. Просто нужно избавиться от кое чего взамен установив в машину то, что должно заинтересовать покупателя и быть на благо в эксплуатации. Чем продолжать лепить Е 4,Е 5, ...Е 10..которые никому не нужно и не интересно..ибо только идет удорожание модельного ряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 4490927.jpg даже без дорог и по мелколесью едет напрямую.Этот вариант вместо вездеходов в каких то глухих местах. Опять же,какова стоимость изображенного девайса по сравнению с простой Газелькой в ЦМ варианте. Там топливо очень дорогое и жжется бочками на ветер из за определенных условий. Спокойно проходятся.На какой передаче? На 2? На 3? Или все подъемы ползешь на первой ..вместе с перевозимым грузом?Хреновые они прицепы в таком исполнении. На переломах дороги большая нагрузка на фаркоп, как ты груз на нём не распределяй.Ломал уже и фаркоп, сейчас мощный стоит, дышло у прицепа тоже ломал.Согласен. По этому и озвучил вариант уменьшенного тракторного прицепа..чтобы не было доп нагрузки на раму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2015 я хотел предложить заводу изготовителю собирать в определенном оснащении Газели для Севера..завод не интересует мелкосерийное производство.это удел фирм которые занимаются переделками Чем продолжать лепить Е 4,Е 5, ...Е 10..которые никому не нужнозакон не перепрыгнешь.в любом случае понижение эко класса может повести за собой запрет на эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 005 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) По поводу затрат на иномарки - нормальная иномарка не доставит те хлопот ,деталей неоригналов тьма тьмущая ...дешевле и не уступают по качеству .Сам на крайслерах катаюсь ...нет там затрат ,одни плюсы - прочность ,надёжность и долговечность.ГРМ ремешок порвался на 194 358 км .У нас так цепи не ходят.Тебе это о чем нить говорит.Не пиши бреда пока сам не попробуешь.Зенин с сайта 400 000 намотал на крайслере без ремонта :) я не считаю только двиг,а ещё и навесуху тоже - стартер денсо ,генератор денсо ,а это Япония друг мой...и будь у тебя крайслер ты бы обязательно доехал без поломок ,но заводу выгоднее моторы,которые ломаются ,а ты платишь каждый раз и ковыряешься и снова платишь ;)Что за бред , значит нашему заводу деньги нужны , а капиталистам нет . Что за идолопоклоничество . Я на умз 311 прошел , а мог бы и больше , менялся только стартер , коробка и редуктор до сих пор ходят .У меня брат , вторую Тойоту на чукотку припер и опять проблема с головкой . Но он япошек боготворит Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем в помойке создал онСерег,а какой конфликт то был??? То что ты когда то спрашивал о картинке моей Газели на трале..а я не мог ее показать по причине поломки своего ноута...ТАК я показал ее позже,как и озвучил это. В чем проблема то? Только лишь в том,что я не лгал на тот момент?Че ты сам себе накрутил на уме.. я то причем здесь???Тему создал в помойке..потому,что не знаю,в каком разделе она была бы к месту. Нет желания быть в чем то виноватым перед администрацией этого ресурса из за того,что плоховато ориентируюсь на нем. Кому то,что то доказывать - тоже не хочу. Потому,что некоторые мужики упертые в своих фантазиях.Тема о Газелях на Севере..с Магаданом никак не связана. Зачем озвучивать всякую чушь????? Многие взялись рассуждать зарываясь очень глубоко в ненужные и не интересные дебри.Цель создания этой темы... попытаться предоставить жителям Севера варианты ЦМ Соболей и Газелей немного в другом оснащении. Глубже я не во что не лез. Считаю,что Газель может легко конкурировать с УАЗиками и другими бусиками в качестве маршрутного такси на Севере,а так же в других компаниях. Разве плохо,если завод изготовитель расширит свой рынок сбыта...НО только в те модели..нужно ставить то,что действительно необходимо и идет на благо народу..вместо всякой брякающей дребедени.. И еще..я не подразумевал...собирать какие то вездеходы для Севера и так далее.Фантазии многих не уместны. Особенно то..что касается моих поездок в Магадан. Они с озвученным предложением никак не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 На посмотриhttps://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ngПИпец!!! завод не интересует мелкосерийное производство.Блинн,какими слова еще что то объяснять..что никакого мелкосерийного производства НЕ НАДО ВООБЩЕ ?????Нужно сразу комплектовать необходимыми вещами и ВСЕЕ !!! в любом случае понижение эко классаА кто придумал эти эко классы??? Север с Москвой и Питером зачем сравнивать? Достаточно комплектации Е 2,Е 3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2015 Нужно сразу комплектовать необходимыми вещами и ВСЕЕ !!!всё что отличается от штатной конвеерной сборки.то есть оснащения моделей так как указано на сайте завода.подразумевает1 или сборку или дооснащение машин ВНЕ основного конвеера.что и есть мелкосерийное производство в условиях завода.2 или же переделка существующих образцов за пределами завода в сторонних фирмах.вот и всё...иное это или самоделки,или самостоятельное "допиливание " за теми рамками которые установил завод.то есть установка не штатных двс,пневмоподвесок и прочая и прочая. А кто придумал эти эко классы???адрес дать?пофамильно правда не знаю,но там зайдешь спросишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 6 декабря, 2015 ПИпец!!!Блинн,какими слова еще что то объяснять..что никакого мелкосерийного производства НЕ НАДО ВООБЩЕ ?????Нужно сразу комплектовать необходимыми вещами и ВСЕЕ !!! А ктуо придумал эти эко классы??? Север с Москвой и Питером зачем сравнивать? Достаточно комплектации Е 2,Е 3..Куда же до сих пор смотрели заводские конструкторы и заводские маркетологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 Если кто то ещё мож не привык "УралАЗ" тоже группа ГАЗ, так что есть у них машина для доработок для Севера. Когда двойное остекление и утепление сделают на НекстУрал, вот можно будет и Газель доработать.Правильно. Возможность установки второго стекла. Это одно.. есть еще кое какие дополнения и ...вот в таком исполнении и предлагать авто покупателям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2015 Бродяга70, пойми одну вещь,моно привод там в силу некоторых причин не пользуется особой популярностью.то есть уаз априори имеет привод 4Х4.газели такие есть то же..одно жирнющее НО,распространённость и наличие запасных частей для ходовки.с этим громадная проблема не только на севере,а повсеместно чуть чуть подальше от НиНо.в случае поломки машина просто превратиться в НЕДВИЖИМОСТЬ.можно ждать МЕСЯЦАМИ когда найдут нужную запчасть,а вот их никто не возит в прок.а на уазик,в силу того что и армия и остальные силовые структуры ими комплектовались,распространённость запчастей куда как выше.да и многие запчасти от различных вариантов уазов подходят друг к другу. их повторю в разы больше.вот тебе часть ответа ПОЧЕМУ там уаз пользуется большей популярностью чем газель в всех её модификациях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Что за бред , значит нашему заводу деньги нужны , а капиталистам нет . Что за идолопоклоничество . Я на умз 311 прошел , а мог бы и больше , менялся только стартер , коробка и редуктор до сих пор ходят .Ты непонимаешь разницу.Тебе для примера - кредит в развитых капстранах 1%,у нас 28-47 %,то бишь капиталисты свои деньги считать умеют и деньги народа тоже.А наши просто обдирают нас...узбакойся со своим допотопным нижнераспредвальным гавном 70 хх годов разработанным.какое нах идолопоклонничество если завод снимает передовые 5-6-9 моторы с производства и устанавливает умз ??А такие как ты ,которые кроме него и более допотопной карбюраторный версии ничего не видели начинают орать и пукать не в тему.Поизучай матчасть получше ...есть например моторы с изменяемой геометрией профиля распредвалов,есть моторы у которых распредвала в своих постелях садятся при открывая клапана ещё больше,есть гибридные приводные электромоторы,которые при торможении заряжают встроенный аккумулятор (электромобилей)...иномарки это прогресс и надёжность .кстати умз твои больше всего дают заработка мне в моём гаражном сервисе.Поэтому берём и учим матчасть,изучаем все характеристики и новинки нашего и иностранного производства ...а потом лезем спорить :) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2015 ..вот в таком исполнении и предлагать авто покупателям..во сколько вырастет цена за допиленную машину для части рынка,части сугубо специфичной?спрос то будет?минимальный скорей всего да,но не тот что принесёт какие прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) установка не штатных двс,пневмоподвесок и прочая и прочая..Достаточно убрать с морды пластик,установить металлические ручки в двери.Другие диски под односкатную резину (вариант пассажирской Газели)Чуть приподнять за счет рессорОбязательно установить салонный фильтр для печки-кондеяпредусмотреть возможность вставки вторых стекл в переднюю часть авто (то есть лобовое,боковые)влажный фен...можно добавить и сухой.АКБ 190. Больше ничего менять не надо для Северного региона.Бродяга70, пойми одну вещь,моно привод там в силу некоторых причин не пользуется особой популярностью.то есть уаз априори имеет привод 4Х4.газели такие есть то же..одно жирнющее НО,распространённость и наличие запасных частей для ходовки.с этим громадная проблема не только на севере,а повсеместно чуть чуть подальше от НиНо.в случае поломки машина просто превратиться в НЕДВИЖИМОСТЬ.можно ждать МЕСЯЦАМИ когда найдут нужную запчасть,а вот их никто не возит в прок.а на уазик,в силу того что и армия и остальные силовые структуры ими комплектовались,распространённость запчастей куда как выше.да и многие запчасти от различных вариантов уазов подходят друг к другу. их повторю в разы больше.вот тебе часть ответа ПОЧЕМУ там уаз пользуется большей популярностью чем газель в всех её модификациях.Завод должен подумать о поставках запчастей в регионы. Если им интересно поднять уровень продаж.В основном...я говорил о Газелях 4х4. Двумя мостами там пользуются только в снег и грязь. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 декабря, 2015 Достаточно убрать с морды пластик,установить металлические ручки в двери.Другие диски под односкатную резину (вариант пассажирской Газели)Чуть приподнять за счет рессорОбязательно установить салонный фильтр для печки-кондеяпредусмотреть возможность вставки вторых стекл в переднюю часть авто (то есть лобовое,боковые)влажный фен...можно добавить и сухой.АКБ 190. Больше ничего менять не надо для Северного региона. Завод должен подумать о поставках запчастей в регионы. Если им интересно поднять уровень продаж.Возьми одну и допили в домашних условиях,потом продай якутам ...всего делов то ))) если пойдёт пизнес ,команду сколотишь и будешь башли рубать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 6 декабря, 2015 Увеличенный топливный бак..был бы только в плюс. Движок 409.Возьми одну и допили в домашних условиях,потом продай якутам ...всего делов то ))) если пойдёт пизнес ,команду сколотишь и будешь башли рубать .Снабжение запчастями тоже взять на себя...и напильником вытачивать главные пары с крестовинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 6 декабря, 2015 Достаточно убрать с морды пластик, установить металлические ручки в двери. Другие диски под односкатную резину (вариант пассажирской Газели) Чуть приподнять за счет рессор Обязательно установить салонный фильтр для печки-кондея предусмотреть возможность вставки вторых стекл в переднюю часть авто (то есть лобовое,боковые) влажный фен...можно добавить и сухой. АКБ 190.на старых без проблем,на некстах проэктирование новой мордыручки давным давно в продаже метал есть.односкатник возможно будет в варианте некст.завод категорически не желает ставить односкатную ось.газель 4Х4 сидит выше варианта 4Х2.фильтр в продаже давно,многие им пользуются.вариант двойного остекления предлагают сторонние доработчики давным давно. фены и прочее .собираясь эксплуатировать машину там где минус это основная температура,ставят сами.ибо разброс цен и вариантов ОГРОМЕН.с заменой акб требуется и замена генератора.ибо не только батарейку заряжать,растёт и общее энергопотребление.ну и на этом подготовка машины к эксплуатации там только НАЧИНАЕТСЯ. ;) Двумя мостами там пользуются только в снег и грязь.скока там говоришь пляжный сезон у них? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты