Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 июня, 2016 Повесили плакат на АГНКС в Пулково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 17 июня, 2016 Ох ты, даже ОСАГО на АГНКС нужно предъявить! Во дожили...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 17 июня, 2016 Повесили плакат на АГНКС в ПулковоЗабыли написать с какой ноги надо начинать движение при подходе к кассе.Почитал как в СССРе побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 17 июня, 2016 Привет народ.Кто уже внес изменения...Вопрос ? С НОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ СТЕМ ЧТО УЖЕ СТОИТ.Снимаем .проходим экспертизу .ставим...Какие нибудь бумаги на снять поставить нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 17 июня, 2016 ни чего снимать не нужно, можно оформить и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 17 июня, 2016 ни чего снимать не нужно, можно оформить и так.По "левому", подскажи как ,Москва регион интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 17 июня, 2016 По "левому", подскажи как ,Москва регион интересует.почему по левому, все законно. в Москве не реально дорого. ищи в других регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) почему по левому, все законно. в Москве не реально дорого. ищи в других регионах.Ситуация такая ГБО 2года у меня баллон просрочен,где опрессовать не могу найти.в Москве.Что в этой ситуации делать.Если бы была возможность без волокиты по левому я бы пошел на это.Лень таскаться по инстанциям собирать писульки. Ты пишешь что можно не снимая - как это все в действии? Изменено 17 июня, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 17 июня, 2016 Сам придумал? Или есть трактовка официальная? У человека есть свидетельство на основании которого он внесет изменения в птс и стс.Я вот не поленился и уточнил у кого надо. Две экспертизы (пусть даже формально) пройти придется по любому, соответственно заплатив 6тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 17 июня, 2016 почему по левому, все законно. в Москве не реально дорого. ищи в других регионах.Игорь85 я на оборот в Москве всё заказывал потому как там дешевле получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 17 июня, 2016 Я вот не поленился и уточнил у кого надо. Две экспертизы (пусть даже формально) пройти придется по любому, соответственно заплатив 6тр.Ну и кто это такой кто нужно? Я у соседа уточнял. Обьясни, за каким хэром делать предварительную экспертизу для авто которое выпускается серийно с ГБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну и кто это такой кто нужно? Я у соседа уточнял. Обьясни, за каким хэром делать предварительную экспертизу для авто которое выпускается серийно с ГБО?С серийными версиями вапще не надо у них-же уже есть все отметки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 17 июня, 2016 за каким хэром делать предварительную экспертизу для авто которое выпускается серийно с ГБО?за большим. в ОТТС на твою машину и твоих годов НЕТ установки гбо.от слова совсем,газ одобрение на установку у всех сервисов отозвал.нынче кроме завода на газель никто не может устанавливать гбо официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть ОТТС на автомобиль аналогичный по модели и по конструкции моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть ОТТС на автомобиль аналогичный по модели и по конструкции моему.нету.раз в 3 года у нас сертификация.аналогичный твоему,но не твой...будут год выпуска смотреть и уже ОТТС по нему,а там вот нету гбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть тех.регламент которому обязаны следовать. И за год выпуска там ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть тех.регламент которому обязаны следовать. И за год выпуска там ничего нет.ему и следуют.смотрят ОТТС на момент получения его на данную машину.там своя процедура.можешь конечно попытаться доказать что ОТТС от машины с заводским гбо подходит к твоей машине.правда не буду в предсказателей играть,чем всё это дело закончится и сколько времени займёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 17 июня, 2016 Ключевая фраза- сколько времени займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 17 июня, 2016 [background=#f7f7f7]Игорь 85 я на оборот в Москве всё заказывал потому как там дешевле получилось ![/background]если брать, справки по экспертизе и бегать везде самому, то да. если под ключ. то есть один визит в гибдд, для внесение в ПТС. в Москве по гбо 60 р стоит. в регионах нашел от 20 до 13. как-то так. снимать гбо, и бегать по канторам не надо. получаешь свидетельство о переоборудовании. то есть гбо уже зарегистрировано в гибдд. того региона где оформляют документы. с ним можно и так ездить, и не вносить изменение стс и ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 17 июня, 2016 Ключевая фраза- сколько времени займет.мне вот письмо шло 2.5 недели.заказное.так что как почта будет работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 17 июня, 2016 в регионах нашел от 20 до 13Подскажи в каких регионах нашёл, я пока у себя не нашёл, а хотелось бы внести гбо и реф в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажи в каких регионах нашёл, я пока у себя не нашёл, а хотелось бы внести гбо и реф в птссмотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 18 июня, 2016 Есть тех.регламент которому обязаны следовать. И за год выпуска там ничего нет.Как я понял, что ключевым моментом всей этой процедуры регистрации (это при наличии всех разрешительных документов на гбо) является прохождение экспертиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 18 июня, 2016 ключевым моментом всей этой процедуры регистрации (это при наличии всех разрешительных документов на гбо) является прохождение экспертиз.типа да.документы от установщиков принимают во внимание,но основанием для установки является заключение о возможности данной процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 июня, 2016 Я бы под ключ купил разрешение на ГБО тыщ за 5-10 , что бы только в МРЭО сходить самому для внесения изменений в ПТС. Думаю скоро появится куча посредников )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты