Slavyan 957 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное. Делают ли без предоставления им автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 17 декабря, 2016 Делают ли без предоставления им автомобиля?если есть услуга, документы под ключ. автомобиль не нужен. да и за один день, собрать доки, зарегистрировать в тех-отделе гибдд, и получить свидетельство о соответствии. не возможно. это сказочники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 17 декабря, 2016 Нужен теперь автомобиль . Был в Самаре и звонил в Чебоксары , все просят авто пригнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот и мне сказали- приезжай в Самару, мы тебя сфоткаем и домой поедешь. Через 10 дней по почте всё вышлем. И цена то устраивает, но ехать не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мужики, в Спб кто где офрмлялся какие ценники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Делают ли без предоставления им автомобиля? Медленно пробиваю. Мне сфоткали то, что стояло: баллон, подкапотку, вин, номер кабины(раму не фоткали). Думаю можно договориться и самому сфоткать и им выслать.Пока прайс скинули, все по отдельности.Если не ошибаюсь, то вот они, по всей России: https://vk.com/club132517428 Самарские https://vk.com/club133917956 Изменено 17 декабря, 2016 пользователем pa-khan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 декабря, 2016 pa-khan, вот мне интересно, деньги им как платятся ДО или По результату?По группе ВКонтакте у них полазил, мутные какие то , представители как грибы растут, обучение этих представителей по интернету, как раскрутить первого клиента, вебинары, как создать группу , попахивает лохотроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 18 декабря, 2016 деньги им как платятся ДО или По результату?Я делал у установщиков. Дешевле чем у этих,11тыр против 13,5 но только гбо.Деньги и копии сразу, через две недели свидетельство было готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 января, 2017 28.12 Остановили в Ишиме ( Тюменская обл ) Первый же вопрос - почему гбо не оформляем?я- потому, что законно установил в 13м году. И папку с доками достаю.- Счастливого пути - говорит. Я ж заноза - что ж вам гбо покоя не даёт?- Оформляем тех, у кого нет документов, или установлено гбо после 1.01.2015 и не вписано в СР. - говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2017 ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 января, 2017 ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всеЛетом 15 года проходил техосмотр,тоже показал доки от установщиков и все.Но тогда этой "волны репрессий" по ГБО не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 января, 2017 ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всена основании нового тех-регламента, гбо должно быть вписано в птс и стс. если есть весь пакет документов на гбо и оно было зарегистрировано. то отметки вносятся без проблем. если гбо не регистрировалось, то это переоборудование. так что отметку в стс требуют законно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 января, 2017 ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всеУ нас газовщик занялся этим вопросом. Ходил в технадзор, разговаривал с ними. Они же ему и сказали, что если газ установлен до июня (или июля) 2007 года, то нужно только иметь доки на газ, вписывать не нужно.Я хотел через него всё оформить и вписать в документы, но он мне только документы сделал утерянные что он газ установил в 2006 году на мою машину. И сказал, что если сильно настойчивый сотрудник выпишет штраф- просто опротестуешь его.Так вот доки с собой вожу, но пока не спрашивали с меня гайцы за газ.Техосмотр когда проходил недавно, попросил, чтоб указали, что установлено гбо. Так и написали в особых отметкахА документов у самого нет никаких (о том, что мне вписывать не надо), чтоб если что гайца в них тыкнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 января, 2017 У нас газовщик занялся этим вопросом. Ходил в технадзор, разговаривал с ними. Они же ему и сказали, что если газ установлен до июня (или июля) 2007 года, то нужно только иметь доки на газ, вписывать не нужно.Я хотел через него всё оформить и вписать в документы, но он мне только документы сделал утерянные что он газ установил в 2006 году на мою машину. И сказал, что если сильно настойчивый сотрудник выпишет штраф- просто опротестуешь его.Так вот доки с собой вожу, но пока не спрашивали с меня гайцы за газ.Техосмотр когда проходил недавно, попросил, чтоб указали, что установлено гбо. Так и написали в особых отметкахА документов у самого нет никаких (о том, что мне вписывать не надо), чтоб если что гайца в них тыкнутьраньше гбо и регистрировал технадзор. и выдавал доки, на основании их и вносятся отметки в птс и стс. без этой бумажки снятие с регистрации. если было-бы так все просто, никто-бы не регистрировал гбо. так что не слушай не кого. на заборах тоже много чего пишут. ну а газовщик думаю тебе доки не даром делал, его понять можно. ты сам в гибдд прокатись. и узнай что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 января, 2017 Парни! Не знаю, почему меня отпустили. Работаю " до звонка " но абы как сдаваться не хочу. Похоже менты это знают и молчат о чём то. Ну не морда у меня ж красивая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 января, 2017 Парни! Не знаю, почему меня отпустили. Работаю " до звонка " но абы как сдаваться не хочу. Похоже менты это знают и молчат о чём то. Ну не морда у меня ж красивая. :)в октябре месяце, останавливали практически каждый день и не один раз. за силовой обвес, и гбо. с середины ноября, тишина. видимо команды фас. не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 января, 2017 раньше гбо и регистрировал технадзор. и выдавал доки, на основании их и вносятся отметки в птс и стс. без этой бумажки снятие с регистрации. если было-бы так все просто, никто-бы не регистрировал гбо. так что не слушай не кого. на заборах тоже много чего пишут. ну а газовщик думаю тебе доки не даром делал, его понять можно. ты сам в гибдд прокатись. и узнай что и как. Всё верно Slavyan говорит. Была у меня машина 10-го года и газ на ней тоже в 10-м году установили. Все доки на установку были от предыдущего владельца, даже заявление с печатью ГИБДД. Я лично пришёл в Ивановское ГИБДД и отдал им пачку документов. Через 15 минут мне их вернули с ответом: "ГБО установленное до 30.07.2007 просто вписываем при наличии документов, если после 01.08.2007, только через экспертизу о переоборудовании". В итоге оформлять не стал. Но однажды заявление с печатью меня спасло. Остановил меня сотрудник, долго конопатил мозг, читал документы и взялся оформлять протокол. Я достал заявление, он долго удивлялся, откуда оно у меня и почему на руках, а потом резко пожелал счастливого пути со словами, что ГБО надо вписать в СОР. Сейчас машина продана, но я её видел и новый владелец катается с ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 2 января, 2017 Местный установщик ГБО говорит, что ждут упрощения регистрации ГБО с января - вроде , как про лоббировали крупные установщики ГБО изменения в законе. У нас на Газпромнефти стали требовать документы на пропановое и метановое ГБО перед заправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 на основании нового тех-регламента, гбо должно быть вписано в птс и стс. если есть весь пакет документов на гбо и оно было зарегистрировано. то отметки вносятся без проблем. если гбо не регистрировалось, то это переоборудование. так что отметку в стс требуют законно. Судя по темам на форуме у Вас ВСЁ внесено в СТС и ПТС...ГБО, вод.сиденье, спойлер на крыше и наверное даже ''вонючка'' на лобовом внесена..Вы прям, в лице государства, пример для подрожания исполнительности законов, пусть даже противоречащих сами себе, для нас-безответственных владельцев российского автохлама ГАЗель!!!Вы молодец! У вас куча свободного времени и средств для оформления ВЫНУЖДЕННЫХ доработок автохлама выпускаемого с поддержкой государства!!!Гайцы наверное кипят от негодования проверяя Ваши доки... Вот блинн..мне же необходимо будет внести в СТС и ПТС металл.трубку бензопровода, которая с завода шла пластиковой, и, из-за которой сгорело куча ''машин'' и не исключено, что с чел.жертвами...хорошо, что вспомнил.. Это конечно же сарказм был..А если серьезно, то мне один момент несовсем понятен во внесение ГБО в доки.. Я купил ''авто'' в 2010 году и сразу же купил в магазине сертифицированное ГБО и установил его в сертифицированном сервисе, о чем есть свидетельство, сертификат выданный сервису государством на проведение работ по переоборудованию авто под газ и свидетельство опрессовки газ.баллона. ок. Теперь что, государство хочет сказать, что с 2015 года, когда вступили в силу приложения к ст.12.5, я стал опасным для дорог общего пользования и теперь не имею права ездить на переоборудованном, с разрешения государства ранее, авто???Получается, что государство мне разрешило с 2010г по 2015 г сидеть на ''пороховой бочке'' и подвергать опасности себя, и окружающих себя людей???Я блин что, оказывается был легализованным государством террористом смертником??? Очередной бред государства какой то!!! Хотя гайцам все равно..им этого не объяснишь..да им это и не нужно слушать..у них есть приказ, который они обязаны выполнить. На мой взляд логично было бы проверять внесение ГБО с момента вступления поправок т.е. как описал выше наш клубень, если ГБО установлено после 2015 года, то надо обязательно это изменение внести в СТС и ПТС..а у кого ГБО установлено до 2015 года, о чем есть соответствующие доки, то внесение его в СТС и ПТС обязательно только при следующей регистрации авто.Поэтому анулирование регистрации авто с установленным ГБО до 2015 года, ни что иное как вымогательство со стороны государства и абсолютно не законно.Ну это конечно же только мое мнение на которое Путину и его банде наплевать!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) это конечно же только мое мнение на которое Путину и его банде наплевать!!!вообще сии поправки думой приняты,типа после консультаций и прочего.путин то там каким боком затесался? :D Изменено 2 января, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 вообще сии поправки думой приняты,типа после консультаций и прочего.путин то там каким боком затесался? :DА президент-гарант коституции страны, разве не подписывает поправки к законам придуманные гос,думой или подписывает не читая их?))) Все это понятно...решили замутить долгосрочный проект в поддержку нижегородского производителя автохлама путем впаривания этого хлама половине страны в кредит, при этом разрешив устанавливать ГБО без особых отметок..ибо понимали, что на бензине этот хлам даже в кредит не нужен))А теперь обязали перерегистрировать этот хлам внеся изменения...но ведь для этого нужен ПТС!!!А как быть тем, у кого мат.проблемы и соответственно проблемы с банком в котором хранится оригинал ПТС , и, которые его отдадут только лишь при полном погашение кредита??? Вот в этом вся и фишка!)) Хочешь теперь ездить на газе - погаси всю задолжность перед банком, которая образовалась в связи с автокредитом, который образовался не от хорошей жизни у половины страны!))Сечешь фишку?))Я тее грю, Греди, это долгосрочный проект нижегордского завода и государства, который сейчас стал реализовываться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 2 января, 2017 А президент-гарант коституции страны, разве не подписывает поправки к законам придуманные гос,думой или подписывает не читая их?)))вообще это дело премьера. :D то есть адресуй свой вопрос айфоне. это долгосрочный проект нижегордского завода и государства, который сейчас стал реализовываться!)))дык.как то об этом ещё несколько лет назад я сказал.что поставят в такие рамки что будут вынуждать менять авто,при этом не оставив выбора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 вообще это дело премьера. :D то есть адресуй свой вопрос айфоне.дык.как то об этом ещё несколько лет назад я сказал.что поставят в такие рамки что будут вынуждать менять авто,при этом не оставив выбора.Блинн..сложно в этой великой и могущественной стране рыпаться против ее афер и бреда.. Особенно огорчает то, что куда не плюнь-везде патриоты, которые неукоснительно выполняют все требования государства по ''щелчку пальцев'' но которые сидят без горячей воды, экономят на еде и без возможности поехать в отпуск за границу...Это не патриотизм, а шизофрения, на мой вгляд. Долго объяснять но я, в свое время, послал в пятую точку банк, по вине которого мой платеж не прошел из-за поломки их же банкомата, и, которые не разбираясь влепили мне офигенный штраф.Короче дело в суд, а далее приставам и запрет рег.действий. А теперь, чтоб оформить долбанное ГБО придется смириться с аферой банка и погасить задолженность.Или продать по з/п, а остальное распилить и сдать.Круг замкнуло государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 2 января, 2017 Круг замкнуло государство. но я, в свое время, послал в пятую точку банк,то есть коммерческую структуру с которой ты оформил договор?а так при чём тут государство?я понимаю что государство далеко не "титьку" даёт,а кое что пониже.но таки давайте отделим мух и котлеты,хотя в фарше мух не видно,но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 января, 2017 Valeri73, если нужно внести изменения-дополнения в ПТС, то банк даст Вам его на руки, Вы внёсёте изменения и вернёте ПТС обратно в банк. В чём проблема? Вы ведь не совершаете регистрационных действий. Вы уже обращались в банк, а он Вам отказал? Или это просто эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты