pokryshkin 600 Опубликовано 17 января, 2017 У нас газовщик занялся этим вопросом. Ходил в технадзор, разговаривал с ними. Они же ему и сказали, что если газ установлен до июня (или июля) 2007 года, то нужно только иметь доки на газ, вписывать не нужно.Я хотел через него всё оформить и вписать в документы, но он мне только документы сделал утерянные что он газ установил в 2006 году на мою машину. И сказал, что если сильно настойчивый сотрудник выпишет штраф- просто опротестуешь его.Так вот доки с собой вожу, но пока не спрашивали с меня гайцы за газ.Техосмотр когда проходил недавно, попросил, чтоб указали, что установлено гбо. Так и написали в особых отметкахА документов у самого нет никаких (о том, что мне вписывать не надо), чтоб если что гайца в них тыкнутьЭто всё хорошо, но на какой закон мне сослаться дотошливому Гаеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 17 января, 2017 Короче проще начни узаконивать реф, пока не поздно уже поздно(( бумага есть и снимать я его не буду.после того как поставлю на учет по новому ,начну шевелиться.сейчас нет смысла снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 18 января, 2017 Получил предварительно заключение.ГБО снято,поехал в ГАИ,фотографироваться. (приёмные дни среда и пятница с15.00 до 17.00).Заполнил заявление,вроде нормально всё.Пошли к машине ,фото с четырёх сторон.Вид сзади не понравился,т.к.,приварен отбойник,инспектор говорит неположено,пошли в кабинет. Долго изучал вин авто(у меня удлиннёнка),потом взял рулетку пошли мерить длинну авто,после чего сказал мне,что отбойник можно оставить(типа прокатывает), но у меня ещё фаркоп прикручен(от старого хозяина),вот это говорит надо снять,на авто с моим вином,нельзя его устанавливать. Договорились с ним что сниму и завтра с утра он дофоткает машину. Заявление будет подписываться в течении месяца(тут у меня слов не,одни эмоции),говорю чё так долго,ответил постараюсь побыстрей. Спрашиваю,после подписания заявления,могу ГБО на место вернуть(и ездить до отметки в ПТС),говорит,по закону пока идут регистрационные действия НЕТ.(а так на твоё усмотрение,на кого нарвёшься). Задал вопрос про инструментальный ящик(если повешу),надо разрешение или нет? Говорит опять же по закону не надо,а так могут и "разводить" на дороге. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 Один гаец глянул у меня бумагу предварительной экспертизы и сказал , что можно с ней ездить . Потом в Нижнем другой , говорит , что нельзя . Да пошли они козе в трещину , 10 лет ездить на газу можно было , без всяких отметок , а сейчас вдруг нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 18 января, 2017 Один гаец глянул у меня бумагу предварительной экспертизы и сказал , что можно с ней ездить . Потом в Нижнем другой , говорит , что нельзя . Да пошли они козе в трещину , 10 лет ездить на газу можно было , без всяких отметок , а сейчас вдруг нет .Когда мы сдавали документы в гостехнадзор, который выдает СКТС, сотрудник ГИБДД вышел на улицу и всем сказал, чтобы по 10 раз не спрашивали: пока отметки в СТС и ПТС нет, с ГБО ездить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 января, 2017 Дурь какую то сказал этот сотрудник ГИБДД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Когда мы сдавали документы в гостехнадзор, который выдает СКТС, сотрудник ГИБДД вышел на улицу и всем сказал, чтобы по 10 раз не спрашивали: пока отметки в СТС и ПТС нет, с ГБО ездить нельзяОчень жаль, что вы не сняли это на видео и не выложили в сеть..уверен, что этот сотрудник уже искал другую работу, впрочем как и многие сотрудники, которые злоупотребляют своими полномочиями. Друзья, снимайте на видео и выкладывайте в сеть беспредел гайцов! Нам легче жить станет, поймите! Изменено 18 января, 2017 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 18 января, 2017 кто это?я так понял изменения до сентября 2016 года в законе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Мне понравилось в конце:"Наверное,ещё не до каждого сотрудника ГИБДД достучались,чтобы сообщить о правильной модели разрешения проблемы легалезации доп оборудования... Значит будем достукиваться - писать,звонить,и т.п."Ну разве не мило?! :) Забыл тока сказать,что клали гаеры с высокой колокольни на всякие письма и звонки. Да и кто их информировать то собрался?В начале ролика хрен усатый тоже забавно сказал в ответ на просьбу озвучить название Закона,чтобы можно было на дороге на него ссылаться:" Можете ссылаться на мои слова!" Ога! Щщаз. Будем это видео с планшета гайцу на обочине прокручивать. :DБред,короче. Нереализуемый абсолютно. Изменено 19 января, 2017 пользователем Моссберг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 19 января, 2017 Ога! Щщаз. Будем это видео с планшета гайцу на обочине прокручивать. Бред,короче. Нереализуемый абсолютно.То есть , ты согласишься выписать штраф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 19 января, 2017 Я лишь прокомментировал видеоролик. Соглашаться или нет на штраф,это вопрос конкретных обстоятельств произошедшего. Универсального единообразного ответа не может быть априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 19 января, 2017 Какая разница согласен или нет гаец выпишпет штраф,согласны или нет это укажите в протоколе и потом будете бодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 19 января, 2017 Там не так все просто с выписыванием штрафа. Если выясняется что штрафы выписаны не законно , то начальник очень хорошо получает по ушам. Ну и постовые в свою очередь лещей тоже отменных получают. Много конечно зависит от регионов. Кумовство везде разное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
367 31 Опубликовано 21 января, 2017 Когда мы сдавали документы в гостехнадзор, который выдает СКТС, сотрудник ГИБДД вышел на улицу и всем сказал, чтобы по 10 раз не спрашивали: пока отметки в СТС и ПТС нет, с ГБО ездить нельзяВот уроды конечно,как так нельзя,с заключением предварительной экспертизы едешь в технадзор,он осмотр провел подписал,и с его разрешения и предварительной экспкртизой едешь на установку ГБО,получаешь от них все доки (на законных основаниях ездишь на газе так как и институт и технадзор дали добро на установку) и опять в институт за основным заключением(они без установленого ГБО не выдадут его) и потом весь пакет доков сдаешь в технадзор на месяц,чтоб получить сктс и едешь регистрируеь в МРЭО.У нас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Там не так все просто с выписыванием штрафа. Если выясняется что штрафы выписаны не законно , то начальник очень хорошо получает по ушам. Ну и постовые в свою очередь лещей тоже отменных получают. Много конечно зависит от регионов. Кумовство везде разное.Проблема в том, что выяснять никто не будет, выпишут штраф, снимут с регистрации (незаконно) но никому даже в голову не придёт обжаловать данное решение. Почитай хотя бы наш форум, все априори согласны.. Изменено 21 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Не пойму зачем Предварительное, Основное заключение...Получается ГИБДД не доверяет сертификату выданному Государственным органом сертификации...и отправляет по сути в частные структуры.. Изменено 21 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 21 января, 2017 Не пойму зачем Предварительное, Основное заключение...Получается ГИБДД не доверяет сертификату выданному Государственным органом сертификации...и отправляет по сути в частные структуры..Вся эта затея "подкормить" эти структуры из нашего кармана.Так "борются" с коррупцией сейчас глядя на нас честными глазами с экранов телевизоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 21 января, 2017 Вся эта затея "подкормить" эти структуры из нашего кармана.Так "борются" с коррупцией сейчас глядя на нас честными глазами с экранов телевизоров.Так блин, хоть кто нибудь оторвался от ТВ, и внимательно почитал сертификат..и приложение к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Так блин, хоть кто нибудь оторвался от ТВ, и внимательно почитал сертификат..и приложение к нему...У меня весь комплект доков от установщиков 2014 года. Езжу пока, остановят ,расскажут какой я злостный нарушитель дорожного движения.Оформлять т.е. "узаконивать" не буду пошли они на с этим газом.ГИБДД дали очередную кормушку они и будут стараться на свой карман.Все что сказал этот кабан на совещании это только "слова". Ссылайтесь на меня - смех. Изменено 21 января, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 21 января, 2017 Оформлять т.е. "узаконивать" не буду пошли они на с этим газомНо почему же, я готов это сделать, но платить "институтам" и прочим крахоборам..нет желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 21 января, 2017 Но почему же, я готов это сделать, но платить "институтам" и прочим крахоборам..нет желания.Мы с тобой одинаково мыслим,может что и поменяют в "нашу сторону" со временем.Жалко с газом расставаться 4216 на нем хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) ,может что и поменяют в "нашу сторону" со временем.Ничего не поменяю, под лежачий камень вода не течёт..Все согласны, зачем что-то менять. Изменено 21 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 21 января, 2017 Ничего не поменяю, под лежачий камень вода не течёт..Все согласны, зачем что-то менять.Я думаю через год- два этот техрегламент отразиться на продаже газа.Тогда до баранов тупоголовых дойдет куда вели их старания с ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 21 января, 2017 Ничего не поменяю, под лежачий камень вода не течёт..Все согласны, зачем что-то менять.Наше "несогласие" мало кого интересует. У них для несогласных название даже есть - противники реформ,а это почти как враги народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты