sky 663 Опубликовано 30 января, 2017 На днях за пределы города выезжал на заказ. Думаю, через какой пост ГИБДД ехать, поехал через тот, который часто бывает пустым. Впереди меня шёл Соболёк перед постом и шайтан арба типа аля Газель привет с 80ых. Соболька я на Нексте обошёл, а вот шайтан арбу не стал. Так тот шайтан, не тот который в машине сидел, а тот который на посту оказался, меня падлюка (это жмея такая а не ругательное слово если что :lol: ) пропускает эту шайтан машину, пару раз зевнул, посмотрел на меня и остановил всё таки. Посмотрел на мои новые права, запросил сразу полис, слава богу ОСАГО мне заменили на новый (по новым правам) только КАСЬКУ не успели. :) Посмотрел он всё, зевнул ещё разок и грит мне, почему ГБО не вписано в тп в особых отметках? А леший его знает грю начальника, моя брала в салоне уже такой была однако и в синенькой бамажке при покупке всё написано типа. Он грит - дафай эту замечательную бамажку. Нету отвечаю, на кой она мне, никто никогда её не спрашивает. Адманываешь меня вторит мне служивый, нее говорю, я это как это слово то, вечно забываю, а вот, увспомнил - честный я. Ты честный посмотрю на балон свой, он уже ржавый весь а машина новая. (Балон на самом деле со старой машины у меня, вроде и не такой он уж и ржавый :lol: )Начальника говорю, посмотрю на борта мои и открываю борт, они тоже по твоему со старой машины? Погоди, пойдём капот тебе открою, она хоть и после антикоррозийке вся, но ржавчина и там уже. Отдал мне доки мою иговорит, мол совет тебе дам, или ту бумажку свою вози с собой или езжай и оформляй ГБО, поедишь грит на дальняк, выпишут штраф первый раз 500 руб а опосля 5000 и снимут с регистрации.Обратно думаю как ехать, через этот пост, а вдруг его напарник типа скажет что развёл тебя водила как лошару и хана будет. :) А если через другой пост ехать, так там ещё не останавливали и могут. Поехал опять через него, он только взглядом проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вчера поехал в ГБДД доки сдавать для регистрации ГБО,сотрудник пробил по базе мою машинку,грит, на вашей машине наложен запрет рег.действий ( Сегодня поеду к приставам разбираться...Ещё сколько раз было,платишь штраф по интернету, потом через пол года приходит от приставов письмо,мол надо оплатить штраф.Вчера весь вечер эти квитки перебирал,заведу отдельную коробку под это дело и буду их хранить, минимум год. Изменено 31 января, 2017 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 января, 2017 Я давно так храню.электроника частенько дает сбой.И приходится иногда постаринке перебирать квитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Дыхание спёрло,ноги подкосились,руки затряслись как у последнего алкаша в голове за секунду про крутилось сто вариантов и не самых благоприятных.Вот это и есть нормальное состояние...вот по этому и творят что хотят. Изменено 31 января, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2017 Не прокатит. Ключевое слово. "но купил новый баллон". Тем самым ты отрезал себе "фаберже". (образно) Так мне в гаевне сказали. Трактуется, как установка нового ГБО, соответственно оформление по новым правилам. При этом на лице читалось "не для того г-тво замутило, чтоб ты на халяву прокатил". Я тоже хотел по докам от 08 года сделать. По незнанию поменял баллон.да не смотрят они на баллоны,ВООБЩЕ. у меня их 2, притом новых(в прошлом году поменял).сотрудник ГИБДД обошел машину только со стороны номеров,на другую даже не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 января, 2017 да не смотрят они на баллоны,ВООБЩЕ. у меня их 2, притом новых(в прошлом году поменял).сотрудник ГИБДД обошел машину только со стороны номеров,на другую даже не заглядывал.Вот , у вас не смотрят,а у меня ещё и будку открыть попросил,спросил зачем,говорит ,вдруг баллон туда спрятал.(ну то что под капотом искал наличие форсунок и редуктора писал уже,снято у меня было).Две недели прошло уже всё заявление подписывают(как так?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2017 .Две недели прошло уже всё заявление подписывают(как так?).перед тем как регистрировать, я отловил майора ,который занимается переоборудованием- он спрашивает- в каком году ставил- в 2003 - он - ну иди и регистрируй, а у меня "свежих" хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 января, 2017 перед тем как регистрировать, я отловил майора ,который занимается переоборудованием- он спрашивает- в каком году ставил- в 2003 - он - ну иди и регистрируй, а у меня "свежих" хватает :DЯ то же спрашивал предварительно(2012 установка),но :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2017 у меня баллоны за кабиной(с каждой стороны), потом ящики, бензобак вообще на "корме"-у заднего фанаря :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 31 января, 2017 Ну вот и я сегодня внёс отметку о обо. Один заезд на осмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 31 января, 2017 Остановили в конце августа...Брат,ты в каком подразделении так лихо всё прошёл с наскоку за день? Это Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 1 февраля, 2017 В Москве реально за один день сделать все "бумажки" для регистрации ГБО с визитом в ГИББД.Если кому интересно дам номерок.Включая регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) прошёл с наскоку за день? Это Москва?Москва...после подачи заявления - через два месяца..на вторую машинку до сих пор еще делают ..хотя подавались заявления в разницу один день. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Exl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 февраля, 2017 В Москве реально за один день сделать все "бумажки" для регистрации ГБО с визитом в ГИББД.Если кому интересно дам номерок.Включая регионы.Это те, которые если одно гбо то 25 рублей, а если гбо+реф 50??? Так это слишком круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 1 февраля, 2017 В Москве реально за один день сделать все "бумажки" для регистрации ГБО с визитом в ГИББД.Если кому интересно дам номерок.Включая регионы.Интересен регион Ростов-на-Дону.Кинь номерок плиз или сюда или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 1 февраля, 2017 http://autonasto.ru/registraciya-gbo-gibdd-cena-i-pravila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Ценник,как в регионах - низкий. Однако,большой спрос существует и на услугу сопровождения авто в ГИБДД (и на первый,и на второй осмотр). Например,для меня это основная проблема. Ибо придирок с отказом в рег действиях будет столько,что вопрос гбо окажется в их списке на последнем месте. Вот если будет контора,которая гарантирует преодоление всего комплекса гаишного сопротивления,только тогда у многих владельцев вроде меня появится реальный шанс на официальную регистрацию гбо. За это и доплатить не в лом будет. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сопровождение тебе не нужно, Просто поедешь в их ГАИ и все.Никаких проблем,делал у них две машины.Позвони-они не кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) А как давно делал?И где ИХ гаи территориально?Телефон тот,что в ссылке? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 1 февраля, 2017 В .ноябре-декабре.Если без пробок 10-15 мин.По любому номеру звони.ГАИ на Юности 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну сдался я. Начал узаконивать. Газовики накинули документов, типо ништяк. Пошёл в гаймудиностан , там другие правила. Ну порулились немного, без применения денежных знаков, теперь первичный осмотр готов, разрешение есть, от начальника нашего гаи . Баллон не снимал, но мент " по розыску" устроил мне техосмотр. Загнал на эстокаду, якобы номер рамы под баком смотреть, потом удивлялся, что ручник держит. Теперь прошёл тех.осмотр в нормальной конторе. Оказалось мой бывший "ни о чом" Это то, что страховщики впихивают. При дтп будет пшик. Выживаем там, где родились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) По любому номеру звониКороче,был сегодня там.Мой предыдущий с ними обнадёживающий телефонный разговор по факту оказался пшиком.Всё,что они делают "дистанционно",это Свидетельство. Берут за это 25 кусков.Никакого содействия в ГАИ не оказывают!И со слов их руководителя с ГАИ абсолютно не контачат!Более того,сказал,что вряд ли вообще кто-то в Москве имеет у гайцев "блат" по этой теме.Так-что,эта контора лишь может сделать за вас без вас пресловутое Свидетельство.В регионе за это берут от 10 до 15т.р. В Москве - 25.С гаерами снова не помогли (и начинаю думать,что это практически приговор - лазейки не будет).Такие дела. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Моссберг.не реклама... если рамсы попутал то удалите без сожаления... тока не меня..а ссылку... :D попробуй тут. пишут без вашего участия. я так понимаю и машинку показывать не надо. .сам не был. не звонил.кстати отпишись. чё там скажут. просто кто то предлагал за 25 без показа и личного присутствия сделать. тока чёт не помню где видел. http://gibdd-24.ru/registraciya-gazovogo-oborudovaniya-v-gibdd-gbo Изменено 3 февраля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 3 февраля, 2017 Уважаемый Моссберг вот просто ТРИНДИТЬ на всю деревню не надо.Никогда не пиши того,чего сам не знаешь.И где ты был,чтобы тебе наговорили то,что ты написал-НЕПОНЯТНО(сам придумал) Ребята реально делают тебе все доки до 10,а тебе в лом съездить сдать их в ГАИ и показать свою тачку? Тем более все делается в течение дня,а ГАИ в 15 минутах от них.ОХРЕНЕТЬ,а руль на Газели за тебя кто крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты