Моссберг 96 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Наговорили мне там,куда Вы отправили.Ссылка на "АвтоНаСто" Ваша?Вот туда вчера звонил,а сегодня ездил.А вчера в личной переписке задал Вам по этому поводу несколько вопросов. Потому Ваше возмущение мне абсолютно не понятно.Возмущаться скорее мне надо,на то,что оказался коллегой дезинформирован. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 февраля, 2017 А есть кто с Волгограда, кто узаконил УЖЕ установленное ГБО? С какой фирмой работали и сколько и за сколько? 1,5 года назад узнавал у себя через станцию, где официально ТО делали - 16 рублей стоило. Сейчас звонил по тел с рекламы большой у МРЭО, обещают за 6,5 +3,2 госпошлина в ГИБДД, не знаю, что за фирма такая, что то смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я езжу тупо со свидетельством, вопросы у всех гайцов быстро заканчиваются, когда прошу написать протокол.Свидетельство выдано гайцами, какое еще нах нужно разрешение. В птс не вписываю, сор не меняю, пол-года полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) попробуй тут.Спасибо.Однако,сайт выглядит довольно стрёмно... Манящие обещания и единственный телефонный номер.Понимаю,что с такими услугами имеет смысл шифроваться. Тем не менее,в основном те,кто ЭТИМ сейчас занялся,чаще всего имеют какую-то легальную базу вроде автосервиса или пункта установки допоборудования. А тут сплошной виртуал...Но я по-любому звякну туда,послушаю,что говорят. Потом отпишу здесь. езжу тупо со свидетельствомТоже вариант. Но до первой необходимости в регистрационных действиях,во время которых выяснится,что стс/птс недооформлены. И тогда осмотра машины не избежать. И при массе сторонних косметических (или даже технических) недочётов ничто не помешает гаишникам притормозить внесение изменений в стс/птс,а то и вообще промыть тебе мозги,да и отказать. Вероятность такого сценария скорее низкая,но,думаю,не совсем чтобы нулевая. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 4 февраля, 2017 до первой необходимости в регистрационных действиях,во время которых выяснится,что стс/птс недооформлены. И тогда осмотра машины не избежать. И при массе сторонних косметических (или даже технических) недочётов ничто не помешает гаишникам притормозить внесение изменений в стс/птс,а то и вообще промыть тебе мозги,да и отказать. Вероятность такого сценария скорее низкая,но,думаю,не совсем чтобы нулевая.Это именно так. Мне либо пару тысяч заплатить за закрытие глаз на осмотре, либо бесполезно пытаться пройти(слишком много чего надо заменить битого-мятого).Платить я не хочу, значит не пройти. Продавать старушку не собираюсь.Свидетельство выдано ГИБДД, и печать их, с подписью зам.нач. областного управления. Оно меня и инспекторов устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Мне либо платить за закрытие глаз на осмотре, либо бесполезно пытаться пройти (слишком много чего надо заменить битого-мятого).Аналогичная фигня.Да я б и заплатил,тока в Москве пока не нашлось места,где гаеры глаза "закрывают". Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 4 февраля, 2017 тока в Москве пока не нашлось местаВэлкам в Самару. Установщики, они же оформляльщики, они же принимают за закрытие глаз на смотровой в МРЭО, которое на одной улице с ними.Дистанционно сделаешь свидетельство, а потом с личным присутствием ПТС и СОР.Хотя можно, как я, просто со свидетельством ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 Моссберг, поезжай в мрэо моск области.там даже за закрытие глаз платить не надо,и так закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 Моссберг, поезжай в мрэо моск области.там даже за закрытие глаз платить не надо,и так закрыты.Далеко не во всех областных МРЭО глаза закрыты.У нас смотрят все,требуют машину как с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 4 февраля, 2017 Далеко не во всех областных МРЭО глаза закрыты.У нас смотрят все,требуют машину как с завода.у нас глаза закрывают, но только за 3000р. для хороших знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 108 Опубликовано 4 февраля, 2017 А есть кто с Волгограда, кто узаконил УЖЕ установленное ГБО? С какой фирмой работали и сколько и за сколько? 1,5 года назад узнавал у себя через станцию, где официально ТО делали - 16 рублей стоило. Сейчас звонил по тел с рекламы большой у МРЭО, обещают за 6,5 +3,2 госпошлина в ГИБДД, не знаю, что за фирма такая, что то смущает.Делал в августе. Фирма на территории станции диагностики Красноарм. р-на. Документы готовили 2 мес. я потратил за весь период минут 40 и час в Гаи. цена за посредничество 8 тыс +пошлины. и никаких заморочек мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) поезжай в мрэо моск области.там даже за закрытие глаз платить не надо,и так закрыты. Отличное предложение,брат!Только будь добр,конкретнее - город,адрес подразделения,ф.и.о. "слепого" гайца,и какой-нибудь контактный телефон.Ты вот,я вижу,тоже москвич. Как решил проблему? Или у тебя машина в безупречном состоянии и всё сделал сам и по-чесноку? у нас глаза закрывают, но только за 3000р. для хороших знакомыхА как попасть в твои "хорошие знакомые"? :)И,кстати,за 8 месяцев общения на газовую тему мне так и не стало ясно,в каком городе находится это самое "у нас"? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я делал в Сергиевом посаде.пришел с улицы.взяток не давал.докопаться до моего авто легко.ничего необычного,т.о. вряд ли смогу пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) пришел с улицыЭто как так?Ехал ехал,вдруг какое-то гаи увидел,да и завернул?А там:"Здрааасьте! Давно ждём. Проходите,присаживайтесь...". :)Свидетельство уже с собой было? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пришёл с улицы это значит без блата, без знакомых. Так это называется,я думал ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 4 февраля, 2017 Еще раз для тугодумов и любителей потриндить. Оформил ДВЕ Газели у них за ТРИ дня-одна 2012,другая 2007(Обе на учете в Красногорске).Газель 2007 года ржавая синего цвета,местами вмето краски грунт,мятая,борта ржавые и тоже битая.ПРИ ОСМОТРЕ СОТРУТНИК ГИБДД ФОТОГРАФИРУЕТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ты ИЛИ вы ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ т.е ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ-ЕМУ НАСРАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. ТЕБЕ или ВАМ даются ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА о прошедшем ТЕХНИЧЕСКОМ КОНТРОЛЕ по ГБО. ОСТАЛЬНОЕ К ГБО НЕ ОТНОСИТСЯ,т.к это вы или ты не устанавливаешь(легализуешь).Мне обсолютно НАСРАТЬ,что будешь делать ТЫ или ВЫ,т.к решать ТЕБЕ или ВАМ.Лишнюю 15-ху можно потратить на семью.ну или тачку в порядок привести.Ну если конечно денег девать не куда.то флаг в руки и пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 4 февраля, 2017 Отличное предложение,брат!Только будь добр,конкретнее - город,адрес подразделения,ф.и.о. "слепого" гайца,и какой-нибудь контактный телефон.Ты вот,я вижу,тоже москвич. Как решил проблему? Или у тебя машина в безупречном состоянии и всё сделал сам и по-чесноку? А как попасть в твои "хорошие знакомые"? :)И,кстати,за 8 месяцев общения на газовую тему мне так и не стало ясно,в каком городе находится это самое "у нас"?за 8 месяцев, давно можно было зарегистрировать. это самое у нас, для меня было, по гбо в самаре, по переоборудованию салона калуга. сам с мос. об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 4 февраля, 2017 Моссберг когда приходишь с улицы в незнакомую организацию оставляй свои понты ,нюни,сопли и другие важные фикалии в своих памперсах.Люди ВАМ или просто тебе ВСЕГДА ПОМОГУТ.Всегда есть решение проблемы в ту или другую сторону.Все зависит от правильности задаваемого вопроса.Какой вопрос-такой ответ. Не нравится-иди молча дальше.Мне лично люди помогли и им я благодарен и все мои друзья поедут к ним. В который раз жалею когда даю свою информацию.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) за 8 месяцев, давно можно было зарегистрироватьДык,я тогда и обратился в указанную тобой самарскую контору,а они сказали,что подождать малость надо - типо очередь из москвичей. А потом случился тот инцидент с нахождением пары машин одновременно в Москве и Самаре. Самарских взгрели и они прекратили приём не только москвичей,но вообще иногородних. А в московском ГАИ перестали принимать иногородние Свидетельства. С тех пор,собственно,и мыкаюсь. Собственно,даже если бы я успел оформить Свидетельство,то по-любому напоролся бы на поумневших к тому времени гайцев в МОТОТРЭР (при замене стс/птс),и закончилось бы это с высокой степенью вероятности фигово. Ты то успел вовремя во всех местах крутануться,а я вообще об этой теме узнал тока летом,когда однажды сотрудник ГИБДД остановил и за газ расспрашивать стал. Чудом от него тогда уехал,и лишь тогда нырнул в инет узнавать,что за фигня творится. А к этому времени многие уже всё оформили или находились в процессе. К тому же,Москва как всегда,самый проблемный регион по любому вопросу,и всё в итоге застопорилось. Теперь имеем то,что имеем. Мне лично люди помогли и им я благодарен и все мои друзья поедут к ним.Отлично! Я очень рад и за Вас,и за Ваших друзей. У меня не было и мысли отговаривать кого-то туда ехать или критиковать Вас (за что бы?).Ваши агрессивные вскрики в мою сторону уже второй день совершенно мне не понятны.Я всего лишь изложил информацию,полученную мной непосредственно оттуда.Если она не совпала с Вашим опытом,а у тамошнего директора столь диаметральная разница в подаче сведений об оказываемых услугах,что одному говорится и делается одно,а другому - совсем другое,то,наверное,вопрос не ко мне,а к тому директору.Может у него какие-то внутренние проблемы?Или у меня с логикой проблема?По-моему,я рассуждаю вполне здраво.А директор... Я даже не знаю,что предположить,по какой причине он обрисовал мне абсолютно отличную от Вашего рассказа картину.Ясно одно - что-то тут не так. А вот что и с кем "не так",я не понимаю,увы. Когда приходишь с улицы в незнакомую организацию оставляй свои понты ,нюни,сопли и другие важные фикалии в своих памперсах.А вот тут это Вы о чём вообще??? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 Моссберг когда приходишь с улицы в незнакомую организацию оставляй свои понты ,нюни,сопли и другие важные фикалии в своих памперсах.Люди ВАМ или просто тебе ВСЕГДА ПОМОГУТ.Всегда есть решение проблемы в ту или другую сторону.Все зависит от правильности задаваемого вопроса.Какой вопрос-такой ответ. Не нравится-иди молча дальше.Мне лично люди помогли и им я благодарен и все мои друзья поедут к ним. В который раз жалею когда даю свою информацию.Да это всё понятно...кто умеет догоговариваться -договорится! А кто не умеет -...сожалею.. Меня другая ситуёвина смущает...Отметка в стс и птс о ГБО это ведь на всю жисть..блин как штамп в пачпорте о женитьбе и детях..А кто-нибудь, из легализировавшихся, думал о том, что ваше гбо , при продаже, никто теперь не оценит?Скажут-снимай! И ты снова отдашь столько же денег- сколько отдал при легализации.. задумались?А если впиндюрят, как выше писали, ТО раз в месяц(грубо говоря)?А Платон тут не за горами на Газели... В общем меня все эти прогнозы посетили в связи с моими трудностями с рег.действиями авто, и, выходя на решение своих проблем - я задал себе вопрос - ''а нах оно мне надо?''Этот хлам не стоит тех денег и времени!На этом говне семью не прокормишь...себя - может быть, в зависимости от аппетита..А кормить руководство НН завода и сраных чиновников - меня уж точно не вставляет!Посему-я откажусь от этого гавнотранспорта и при случае возьму б/у иномарку..И вот теперь пусть завод думает ''где они прощелкали?'' ,и каких экономистов увольнять, и как теперь из этой задницы выбраться, и как на себя взять всё бреме оформления гбо на их уже проданный автохлам!!!Благодарю за внимание и понимание!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 4 февраля, 2017 Отметка в стс и птс о ГБО это ведь на всю жисть..блин как штамп в пачпорте о женитьбе и детях..А кто-нибудь, из легализировавшихся, думал о том, что ваше гбо , при продаже, никто теперь не оценит?Скажут-снимай! И ты снова отдашь столько же денег- сколько отдал при легализации.. задумались?Ну надо ж так всё переиначить. При записи " бензин - газ" работай хоть на чём. А то, что нагнут ещё за что- нибуть, тут не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Ну надо ж так всё переиначить. При записи " бензин - газ" работай хоть на чём. А то, что нагнут ещё за что- нибуть, тут не поспоришь.)) Не, ну а если ты с отметкой в стс о гбо шуруешь со снятым баллоном, то тебя однозначно гайцы имеют право привлечь по ст.12.5 - незаконное переоборудование тс. и хрен ты им докажешь, что тебе показалось, что газ.бак дал течь и ты его отдал на опрессовку..Но ведь так? Или нет по закону?Значит бумажки с сертифицированной станции , где сняли бак, надо возить с собой?Бред...не считаешь? Парни, я, на самом деле, не могу пока понять, что мутят наши ''старшие товарисчи''...но предпологаю, что хотят навести порядок в газелях, которые ''одна палка два струна'' ...которые действительно угрожают нашему обществу, взорвавшись в любой момент (вы их видели и не раз).. и убрать это говно с дорог.. но причем здесь МЫ? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 267 Опубликовано 4 февраля, 2017 )) Не, ну а если ты с отметкой в стс о гбо шуруешь со снятым баллоном, то тебя однозначно гайцы имеют право привлечь по ст.12.5 - незаконное переоборудование тс. и хрен ты им докажешь, что тебе показалось, что газ.бак дал течь и ты его отдал на опрессовку..Но ведь так? Или нет по закону?Значит бумажки с сертифицированной станции , где сняли бак, надо возить с собой?Бред...не считаешь? Парни, я, на самом деле, не могу пока понять, что мутят наши ''старшие товарисчи''...но предпологаю, что хотят навести порядок в газелях, которые ''одна палка два струна'' ...которые действительно угрожают нашему обществу, взорвавшись в любой момент (вы их видели и не раз).. и убрать это говно с дорог.. но причем здесь МЫ?мне кажется ты слишком накручиваешь про легализацию гбо...легализация гбо однозначно хороший бонус при продаже авто.это для грузовой газели.я продавал несколько газелей и никто не говорил из звонивших-ааа,у тебя гбо..давай скидку..наоборот,гбо бывало доп бонус для меня.про взрывающуюся газель --лично я ни разу в жизни не видел..а уже 46лет как живу..знакомому подожгли газель.баллон не взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 Valeri73, Продай газель купи ино и потом расскажи,как она не ломается,сколько жрет и самое главное сколько отдал за покупку и обслуживание,только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 )) Не, ну а если ты с отметкой в стс о гбо шуруешь со снятым баллоном, то тебя однозначно гайцы имеют право привлечь по ст.12.5 - незаконное переоборудование тс. и хрен ты им докажешь, что тебе показалось, что газ.бак дал течь и ты его отдал на опрессовку..Но ведь так? Или нет по закону?НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты