Valeri73 59 Опубликовано 7 февраля, 2017 Прокатился давеча Армавир - Ставрополь - Элиста ни один за газ не спросил . Все за путевой лист прикалывали .А отметка в стс о гбо была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 февраля, 2017 А что есть разница?Гбо и Гбо))Там баллоны очень разные и как их сертифицировать - видимо в этом загвоздка.. Я недавно, по просьбе соседа, продал с его ЗИЛа 130 - 8 баллонов метановых...я в шоке сколько они весят пустые.Они у него были Ереванские какие то..усиленные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 7 февраля, 2017 Метановое ГБО регистрировал , кто нибудь ?Я сегодня зарегистрировал. В особых отметках написали: уст. гбо для раб. двс на кпг(метан) 4 гб(v50л) на раме тс под кузовом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я сегодня зарегистрировал. В особых отметках написали: уст. гбо для раб. двс на кпг(метан) 4 гб(v50л) на раме тс под кузовом.Сколько денег отдал, 6 баллонов регистрируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сколько денег отдал, 6 баллонов регистрируют ?Да товарищ зарегистрировал 6 баллонов без проблем. Денег на всю эту канетель ушло десять т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да товарищ зарегистрировал 6 баллонов без проблем. Денег на всю эту канетель ушло десять т.р.Под ключ делал или сам ездил по инстанциям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Winston62,Ппц как же они это все размещают столько букв на этом клочке .А если ещё и пропан стоит + ящик инструментальный , и ещё чего нибудь понавешал . )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 7 февраля, 2017 Под ключ делал или сам ездил по инстанциям ?Все документы из нами у нас делают газовщики надо только в гаи съездить, 3 раза был там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 7 февраля, 2017 Winston62,Ппц как же они это все размещают столько букв на этом клочке .А если ещё и пропан стоит + ящик инструментальный , и ещё чего нибудь понавешал . ))))Печатают очень мелко поместятся три таких текста, а что не влезет разрежут пленку и внутрь впишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное. кто нибудь делал доки в этой конторе? есть счастливчики? особенно интересно земляки. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да забейте вы на этот газ , вон в чате Шкипер ссылку дал , чел оспорил через суд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Да забейте вы на этот газ , вон в чате Шкипер ссылку дал , чел оспорил через суд .на суды нет времени, денег и желания. да и результат известен "нет оснований недоверять инспектору, бла бла бла",хотя ради любопытства почитал бы, что за ссыль? где искать? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) что за ссыль? где искать? в чате, отмотай одну страницу назад, от Шкипера в 9.22 утра Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 февраля, 2017 в чате, отмотай одну страницу назад, от Шкипера в 9.22 утрапочитал. ерунда это. затрахаемся бегать по судам и доказывать, вместо работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 февраля, 2017 затрахаемся бегать по судам и доказыватьвсего то мы боимся и на отстаивание своих прав всё времени нет, а чем больше будет таких дел, тем меньше будет интереса у ментов к нам, хотя я понимаю, что не будет этого, придумают, что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) всего то мы боимся и на отстаивание своих прав всё времени нетне то чтоб сильно боимся. не хотим. пробовали. себе дороже. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 11 февраля, 2017 Заехал с утра на заправку ,,антипинское нпз,,наше тюменское без доков не заправляют,а я и смотрю у них последнее время клиентов поубавилось уже не такие очериди на заправках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perevoz_61 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Доброго времени суток ! Есть кто на форуме на кого составляли протокол за ГБО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть кто на форуме на кого составляли протокол за ГБО ?Эту тему не пробовал почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perevoz_61 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Только зарегистрировался,читал,но на свой вопрос не нашел ответ.Решил ускорить процесс поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток ! Есть кто на форуме на кого составляли протокол за ГБО ?Привет!Читай тему.А в крации, если составлен протокол по ст.12.5 то ты должен в течение 10 дней предоставить ТС в ГИБДД с устраненным незаконным переоборудованием. В противном случае аннулирование регистрации ТС.А если остановят с аннулированной регистрацией, то запрет эксплуатации..т.е. штраф стоянка. П.С. Ростовчанин? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Valeri73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Только зарегистрировался,читал,но на свой вопрос не нашел ответ.Решил ускорить процесс поиска.Таких не много.лично не видел ни одного. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perevoz_61 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Да составили протокол в Волжске в конце января.Инспектору объяснял,что весь пакет документов в УГИБДД ,жду от них документ о соответствии,но видимо денег хотел,пошел на принцип.Протокол написал,сказал оплатишь штраф.Вчера получил я долгожданную бумагу и сегодня с утра рванул в МРЭО ,а они меня обрадовали,что 9 числа Аннулирована регистрация моей авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Аннулирована регистрация моей авто.Ты спросил у них на каком основании?.Какая формулировка? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perevoz_61 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Не каких требований и предписаний на устранение,уведомлений и чего то подобного.Просто захотели они и в Волгограде аннулировали регистрацию. Знаю,что по Ростовской обл внутреннее указание не трогать за газ пока что.Видимо в Волгоградской обл солнце светит по другомуСегодня только узнал,пока еще готовлю фундамент,а строить начнем с понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты