Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

Ivan Rogozin

У меня был штраф в Липецке на 500 рублей год назад,оплатил 250, больше туда не езжу ,ибо их не объехать и работа не очень., насчет снятия моей машины с регистрации ничего не знаю, езжу сейчас по Воронежу, говорят рубль такса, но я этого не умею...в смысле предлагать бабки, говорят водилы в машине нельзя,надо на улице предлагать решить вопрос, короче езжу ,с утра  перекрестившись, дабы миновали меня сети ловчьи, Алиллуя ,слава тебе Боже ,аминь

Изменено пользователем Ivan Rogozin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Valeri73

Не каких требований и предписаний на устранение,уведомлений и чего то подобного.Просто захотели они и в Волгограде аннулировали регистрацию. Знаю,что по Ростовской обл внутреннее указание не трогать за газ пока что.Видимо в Волгоградской обл солнце светит по другому

Сегодня только узнал,пока еще готовлю фундамент,а строить начнем с понедельника.

По статье 12.5 автоматом идёт предписание.

Солнце везде одинаково светит...так же и гайцы кушать тоже хотят везде одинаково (москва не в счет..там жрать хотят)

Хоть ты и усавшмй был но не надо было ерепениться...

С этими волгоградскими дибилами я, к сожалению, сталкивался тоже пару лет назад...стали меня разводить на то, что я шел по крайней левой полосе по их гребанным дорогам...но я тогда их переспорил...

У меня был штраф в Липецке на 500 рублей год назад,оплатил 250, больше туда не езжу ,ибо их не объехать и работа не очень., насчет снятия моей машины с регистрации ничего не знаю, езжу сейчас по Воронежу, говорят рубль такса, но я этого не умею...в смысле предлагать бабки, говорят водилы в машине нельзя,надо на улице предлагать решить вопрос, короче езжу ,с утра  перекрестившись, дабы миновали меня сети ловчьи, Алиллуя ,слава тебе Боже ,аминь

Перекристись и узнай историю своего авто на этом сайте...аминь..

http://www.gibdd.ru/check/auto/

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Valeri73 я знаю историю своего авто, все как там и написано 

Поделиться сообщением

Perevoz_61

Да их не нужно бояться.А если ГБО стоит и работаешь на машине,это дешевле легализовать.Просто как то не правильно у нас все.Машину купил и сразу установил ГБО по дороге домой на СТО,прошел в 2016 году тех осмотр и зарегистрировал авто с установленным ГБО.Ни кому ни чего не было нужно.Спрашивать отметку в СРТС на дороге начали в конце 2016 г, при чем в ГИБДД нашем ни кто не знал что это и как .В итоге как законопослушный решил узаконить это в области и на последней стадии оформления такой сюрприз от Волжского ГИБДД  

Поделиться сообщением

Valeri73

Хоть ты и усавшмй был

''Уставший'' было написано!!!

Я не знаю какой чудак правит посты причём тупо!!!

Поделиться сообщением

Perevoz_61

Ладно штраф выписали,но как крысы в тихую регистрацию аннулировали,это не хорошо

''Уставший'' было написано!!!
Я не знаю какой чудак правит посты причём тупо!!!

Ты Ростовский ?

Поделиться сообщением

Valeri73

Ладно штраф выписали,но как крысы в тихую регистрацию аннулировали,это не хорошо

Ты Ростовский ?

Ага..

Поделиться сообщением

Perevoz_61

ГБО на авто стоит ? 

Поделиться сообщением

dub

но как крысы

Не обижай животинок  ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Valeri73

ГБО на авто стоит ?

Да блин стоит стоит...у меня еще стоит запрет регистрационных действий...

Так шта я в глубогой попе и буду снимать гбо.

Поделиться сообщением

Perevoz_61

Не обижай животинок  ;)

Да так не делается просто.Хочется ему самоутвердится перед иногородним,надо оставаться до конца мужиком.А он говорил,что только штраф будет,а на самом деле подставу приготовил 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

это дешевле легализовать.

Оно у тебя нелегально установлено.?

Поделиться сообщением

Perevoz_61

Да блин стоит стоит...у меня еще стоит запрет регистрационных действий...

Так шта я в глубогой попе и буду снимать гбо.

Ну запрет регистрационных действий конечно серьезно,но по ГБО если надумаешь на Доватора 191/30 Центр Экспертиз .Молодцы ребята.Делают все быстро и ценник приемлимый  

Оно у тебя нелегально установлено.?

если нет разрешения ГИБДД ,считается нелегальной установкой

Ну запрет регистрационных действий конечно серьезно,но по ГБО если надумаешь на Доватора 191/30 Центр Экспертиз .Молодцы ребята.Делают все быстро и ценник приемлимый  

хотя ставил на специализированной СТО и выданы были документы

Поделиться сообщением

Valeri73

А в гибдд при первом осмотре надо было снимать гбо?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Где это написано...? Оно просто не зарегистрировано...причём на момент установки, законодательство этого не требовало.

Пример! Установил в 2007г в лицензированной (Государством)организации, сертифицированное (Государством) газовое оборудование, в соответствии со всеми требованиями действующего на тот момент законодательства, даже ТО, и опрессовки проходил.

Теперь вопрос, в каком месте оно нелегально?

Ты виноват лиш в том, что хочется им кушать!!!!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Perevoz_61

нет

Где это написано...? Оно просто не зарегистрировано...причём на момент установки, законодательство этого не требовало.

Пример! Установил в 2007г в лицензированной (Государством)организации, сертифицированное (Государством) газовое оборудование, в соответствии со всеми требованиями действующего на тот момент законодательства, даже ТО, и опрессовки проходил.

Теперь вопрос, в каком месте оно нелегально?

за 2007 год не могу ни чего сказать

Поделиться сообщением

Winston62

У нас ели гбо установлено до 2015г. то снимать не надо.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

По статье 12.5 автоматом идёт предписание.

Ни чего подобного . Летом был штраф за гбо , до сих пор езжу . Неделю назад в Ставрополе на стационарном посту пробивали . 

Поделиться сообщением

Valeri73

кто нибудь делал доки в этой конторе? есть счастливчики? особенно интересно земляки.

Вон, появился наш земляк в теме, у которого почти всё гладко с оформлением гбо. Думаю не лишним будет с ним связаться и всё выяснить.

Ни чего подобного . Летом был штраф за гбо , до сих пор езжу . Неделю назад в Ставрополе на стационарном посту пробивали .

Я уже ни чему не удивляюсь в этой могучей и великой стране...у которой великое прошлое, великое будущее, а настоящее почему то всегда про''бано..

Ты просто почитай ст. 12.5

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты просто почитай ст. 12.5

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -
(в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 10.07.2012 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Это читать? Другие пункты к ГБО подтянуть нереально.
Идём в основные положения;

7.14. Технические параметры, указанные на наружной поверхности газовых баллонов автомобилей и автобусов, оснащенных газовой системой питания, не соответствуют данным технического паспорта, отсутствуют даты последнего и планируемого освидетельствования.

Только за это возможен запрет эксплуатации.

Заметьте про регистрацию, и легализацию здесь нет ни слова.

Поделиться сообщением

Den_

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Так что найдут за что запретить эксплуатацию

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И ещё.;

Аннулирование регистрации проводится в случае, если регистрация автомобиля была признана незаконной, т. е. была произведена по подложным документам, агрегаты автомобиля были перебиты и т. п. Выявить факт незаконной регистрации сотрудники ГИБДД могут, отправив запрос по поводу пришедшего в регион автомобиля по месту его предудущей регистрации. В случае, если документы на автомобиль подделаны, на запрос будет получен ответ, что указанный автомобиль не регистрировался, что послужит поводом для проведения проверки и, возможно, аннулирования регистрации.

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Когда устанавливал разрешения не требовалось..

Поделиться сообщением

Brovkin

Когда устанавливал разрешения не требовалось..
У нас мзду почти не берут, и поэтому видимо на гбо внимания не обращают, не слышал ни одного случая. Выводы делайте сами.. :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У нас мзду почти не берут, и поэтому видимо на гбо внимания не обращают, не слышал ни одного случая. Выводы делайте сами.. :)

Уже неоднократно останавливали, пытались написать протокол.но почему-то не пишут. :)

Говорю всё то что написал в посте 1565...и обещаю тоже самое написать в протоколе...

Даже балон просроченый.нехотят.

Думаю все равно когда нибудь, напишут...уже потом по факту можно производить какие-то действия...балон надо поменять , только он зараза и есть обьект опасности.

Поделиться сообщением

Winston62

У нас тоже тихо было пока им команду не дали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...