БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) И ещё, копался щас в инете, и нашел интересные документы, оказывается ГАЗ выдавал установщикам, бумаги разрешающие переоборудование УМЗ 4216 ГБО.Этих сертификатов, и допусков можно много раскопать! Скопировать не получилось. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 февраля, 2017 Спасибо.Однако,сайт выглядит довольно стрёмно... Манящие обещания и единственный телефонный номер.Понимаю,что с такими услугами имеет смысл шифроваться. Тем не менее,в основном те,кто ЭТИМ сейчас занялся,чаще всего имеют какую-то легальную базу вроде автосервиса или пункта установки допоборудования. А тут сплошной виртуал...Но я по-любому звякну туда,послушаю,что говорят. Потом отпишу здесь.как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скопировать не получилось.А заскринить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 14 февраля, 2017 А заскринить?А зачем? :) Не вижу желающих за свои бабки боротся....все считают правельным откупится, и жаловатся тут на жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 14 февраля, 2017 все считают правельным откупится, и жаловатся тут на жизнь!Купил один раз оформление и забыл.Пока новое чего не придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 15 февраля, 2017 13.02.17. ГАИ тормознуло,выписали 500 р и требование устранить или регистрации опа.Сегодня начал узаканивать гбо,ездил снимать балон на проверку,потом на осмотр ,чтоб требование онули ровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 марта, 2017 13.02.17. ГАИ тормознуло,выписали 500 р и требование устранить или регистрации опа. Вроде все понятно,правда чувствуешь себя единицей в стаде(как выше кто то написал).Попался и я на днях,решил к черту выкинуть ГБО,да не тут то было. Угрожают снять регистрацию без моего ведома. Мне нужно теперь идти в ГАИ,кланятся,доказывать,что я ГБО демонтировал,предъявить нужные фото и предоставить автомобиль. Подскажите пожалуйста,могут ли Гаи это сделать без моего ведома? Где есть такой закон? Только,что позвонил в районный отдел Гаи,инспектор подтвердил все мною выше сказанное,но на мой вопрос,где это написано не ответил. Как быть? Не ужели идти и поклонится?Если честно ноги не идут. Еще я написал это,что бы ребята узнали и заранее сняли ГБО,вы просто заранее себя избавите от лишних хлопот и унижения.Все равно,если у нас решили,то задавят,не тяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 31 марта, 2017 Подскажите пожалуйста,могут ли Гаи это сделать без моего ведома?Могут!...Живой пример; https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57940-otmetka-v-tekhpasporte-o-gbo/page-73?do=findComment&comment=1510447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 марта, 2017 Могут!...Живой пример; https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57940-otmetka-v-tekhpasporte-o-gbo/page-73?do=findComment&comment=1510447Спасибо,догадываюсь уже,что ожидает в дальнейшем таких отказников от ГБО. :) Пойду кланятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 марта, 2017 Могут конечно. Но не имеют права. Это конечно если по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 31 марта, 2017 Еду сегодня отметки нету, пришлось рублик кинуть крахобору, но всё равно выгодно, чем регистрировать, геморрЪ...(в планах баллон в запаску кинуть, оттуда пластик, пущай ищутЪ) :P что я ГБО демонтировал,предъявить нужные фото и предоставить автомобиль.Чтио трудно две хайки открутить и два штуцера...ехай в гаи Купил один раз оформление и забыл.Сколько? А?, то нехай языком трепать... (не обесудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 31 марта, 2017 Чтио трудно две хайки открутить и два штуцера...ехай в гаи При остановке требуют сразу открыть капот,останавливают двух понятых и фотографируют с разных ракусов. Мне сразу предсказали мытарства даже если я сам сниму добровольно. Предложили оформить в законном порядке,мол это лучше. В начале я их просто послал,но сегодня обзвонил,мне подтвердили,что не так все просто и еще мне придется пройти эти неприятные процедуры. На фотках должен быть весь процесс демонтажа оборудования,потом осмотр авто на площадке. Район у меня небольшой,все друг друга знают. Пойду сдаватся и кланятся,без машины мне капут. Мне даже не дали дожечь пол балона топлива, т.е я не успел дожечь,уже пол города таких как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 31 марта, 2017 у меня за реф анулировали регистрацию.даже птс анулировали уроды.ничего не снимал.восстановил регистрацию и проверенным путем вписал реф.тоже самое и к гбо,любому переоборудованию относиться.40 дней после предписания и анулирование реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 марта, 2017 счас 40? вроде 10дней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 31 марта, 2017 Попался и я на днях,решил к черту выкинуть ГБО,да не тут то было. Угрожают снять регистрацию без моего ведома.Снимаешь при них и никакого снятия с учета и гемора.Устранил на месте, 500р(250 по ускоренке).Друг так ездит, если докапываются, начинает лезть под капот и откручивать. Максимум чего отдавал - это 200 рублей.Зы. я-то оформился, мне вообще пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 апреля, 2017 При остановке требуют сразу открыть капот,останавливают двух понятых и фотографируют с разных ракусов. Мне сразу предсказали мытарства даже если я сам сниму добровольно. Предложили оформить в законном порядке,мол это лучше. В начале я их просто послал,но сегодня обзвонил,мне подтвердили,что не так все просто и еще мне придется пройти эти неприятные процедуры. На фотках должен быть весь процесс демонтажа оборудования,потом осмотр авто на площадке. Район у меня небольшой,все друг друга знают. Пойду сдаватся и кланятся,без машины мне капут. Мне даже не дали дожечь пол балона топлива, т.е я не успел дожечь,уже пол города таких как я.Ни чего снимать не надо! Недавно сам оформил 7500р обошлось. Но дело не в этом., Едешь на первую сверку в гаи, пишешь заявление. Гайцы сверяют номера, вписывают несоответствия, неисправности ( у меня лобовое было с трещинами ) ставят печать. Всё пока безплатно. Потом много раз останавливали. Показывал это заявление и отмаз - занимаюсь оформлением. Ещё доки у меня были на опрессовку и установку. хоть и просроченные, но на дороге инспектору это уже не интересно. Заявление сверху смотрят и " счасливого пути". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 1 апреля, 2017 Стекло менять не заставили?Вот выше писал уже до знакомого докапались.на второй сверки. и ворота и стекло..И запаски не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да, поменял, но оно и так " в хлам " было, но с жабой не мог договориться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 1 апреля, 2017 заМКАДыш,10 дней на устранение.Через 40 дней анулирование реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 1 апреля, 2017 Купил один раз оформление и забыл.Сколько? А?, то нехай языком трепать... (не обесудь) Писал уже в теме, осенью где-то.Не отрывая зада от дивана(читай от работы) завез 10тыр, через две недели имел свидетельство безопасности.Так как у нас террор по ГБО начался вокурат с 1го апреля прошлого года, то большинство уже оформились. И сейчас местные гайцы изредка спрашивают, говоришь, что есть и даже не просят показать, зато газели с других регионов шкурят по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 апреля, 2017 Писал уже в теме, осенью где-то.Не отрывая зада от дивана(читай от работы) завез 10тыр, через две недели имел свидетельство безопасности.Так как у нас террор по ГБО начался вокурат с 1го апреля прошлого года, то большинство уже оформились. И сейчас местные гайцы изредка спрашивают, говоришь, что есть и даже не просят показать, зато газели с других регионов шкурят по полной.Любой закон (вот наблюдаю) порождает коррупцию. Самый чистый авто газовый,по идее водитель должен бы поошряться,а у нас его вгоняют в землю не создав элементарных условий. Пусть на газе ездят негры и смеются над нами долбарями. Предполагаю,что будут далее додавливать людей теперь с помощью газоанализаторов, прямо в ближайшее время,год экологии как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 апреля, 2017 Тут на заправке газовой правила,точнее один пункт из правил, показать оператору удостоверение об управлении газомобилем.Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всегда так было,только ни кто правил не соблюдает-Россия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 апреля, 2017 А где обучение на газмобиль ,хочу научиться водить .А то на бензомобиле не интересно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 апреля, 2017 А где обучение на газмобиль ,хочу научиться водить .А то на бензомобиле не интересно уже.Это при СССР все было в автошколах.В таксопарках тоже заставляли курсы проходить,одно время там ГБО было на машинах.Потом запретили вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты