ила 36 Опубликовано 1 апреля, 2017 Учкомбинат в городе есть? Там спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да я прикалываюсь,потому что бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бред полный-без знаний эксплуатировать источник повышенной опасности в квадрате. Правила Т.Б. написаны кровью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 1 апреля, 2017 Любой закон (вот наблюдаю) порождает коррупцию.Я ж не гайцам заносил. Переплата порядка 3тыр относительно дверного бильярда длиной месяца три.У нас коррупционеры очень быстро наладили и все установщики, ключевое слово "все установщики", оформляют гбо без вашего участия.Новая это установка или 10-летняя, обращаешься в любой ГБО сервис, и везде помогут. Как они делятся, мне неважно, важно, что гайцы теперь не трогают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katalonec 1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Подскажите кто оформил ГБО,в ПТСе вносят изменение о разрешённой максимальной массе автомобиля???Сколько в Москве,МО стоит узаконить гбо установленное 7 лет назад???масса без нагрузки изменяется после оформления гбо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 апреля, 2017 1.Подскажите кто оформил ГБО,в ПТСе вносят изменение о разрешённой максимальной массе автомобиля??? 2.масса без нагрузки изменяется после оформления гбо???1 нет2 да. Мне 40кг добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 2 апреля, 2017 Любой закон (вот наблюдаю) порождает коррупцию. Самый чистый авто газовый,по идее водитель должен бы поошряться,а у нас его вгоняют в землю не создав элементарных условий. Пусть на газе ездят негры и смеются над нами долбарями. Предполагаю,что будут далее додавливать людей теперь с помощью газоанализаторов, прямо в ближайшее время,год экологии как никак.Не знаю, слышали нет , лет 5 назад дума хотела отменить транспортный налог с авто на газу. всё тихо загнулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот новинка,с чем едят не знаю.Но в нашем городе за денюшку всё можно сделать http://xn----7sbbddcngae6a0dfdbbkte4a5a.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=VnedorTuningRsyPoved&utm_content=3897340568&utm_term=properm.ru&yclid=1639147980677715558 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот новинка,с чем едят не знаю.Но в нашем городе за денюшку всё можно сделатьОни по всей стране делают, филиалы есть везде.Но ценник выше, чем у простых установщиков.Зато делают любые узлы и детали, вот только платить придется за каждую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katalonec 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Страна платит,чиновники набивают карманы,для чего мне идти в Мади и брать сертификат о соответствие моего автомобиля для установки на него ГБО,у меня модель ГАЗ-3302,изготовил и продал этот автомобиль ГАЗ(Горьковской автомобильный завод!),если на один Газ-3302 можно ставить ГБО,то и на тысячи других Газ-3302 можно ставить ГБО,для чего каждому обладателю этой модели обращаться в Мади(и подобные конторы) оставлять там 4500р за нужную бумажку.,как я понял с этой легализации ГБО,хорошего в ней это опресовка или замена баллона,остальное- грамотный(это они так думают) отъём денег у населения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 3 апреля, 2017 остальное- грамотный(это они так думают) отъём денег у населения.Так это, в нашей стране это повсеместно происходит! Будь то Платон или ОСАГО и прочие прелести нашего правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katalonec 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Интересно и, как долго нас будут нагибать, где представители и защитники автовладельцев,как будто в параллельных мирах живём,ни кто маразма ,как бы не замечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот новинка,с чем едят не знаю.Но в нашем городе за денюшку всё можно сделать http://xn----7sbbddcngae6a0dfdbbkte4a5a.xn--p1ai/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=VnedorTuningRsyPoved&utm_content=3897340568&utm_term=properm.ru&yclid=1639147980677715558Звонили они мне вчера - 4000 руб за сертификаты и справки , а в техотдел два раза сам ездишь и потом в любое МРЭО для изменения в ПТС и СТС. За 12800 полный пакет документов и сопровождение в техотдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Звонили они мне вчера - 4000 руб за сертификаты и справкиОни же не питерская контора или "спрут" по всем регионам работает? Ценник низкий подозрительно для Питера. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 нет2 да. Мне 40кг добавили.1. Нет2. Было 1900, стало 1850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 апреля, 2017 Они же не питерская контора или "спрут" по всем регионам работает? Ценник низкий подозрительно для Питера.Сопровождение только в Перми , пакет для техотдела пришлют в любой регион заказным письмом.Жил бы я в СПБ , давно бы съездил на Салова в техотдел и прошёл осмотр.В Питере пропановое то же регистрируют за день и 12000 руб, но надо самому два раза съездить на Салова на осмотр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сопровождение только в Перми , пакет для техотдела пришлют в любой регион заказным письмом. В Перми без всякого солравождения, оформление гбо,установленное до 2015 года стОит 800 рублей-за новый птс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 3 апреля, 2017 В Перми без всякого солравождения, оформление гбо,установленное до 2015 года стОит 800 рублей-за новый птсВот такая регистрация - это "по честному".Надеюсь и до нас волна "справедливости" докатится.У меня ГБО 2014 года и никакого желания да и времени нет заниматься этой канителью,частенько приходит мысля снять его на три буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2017 стОит 800 рублей-850 если быть точнымvv1110,за новый птсСТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ВадимВ,Расклад подскажи, на основании каких документов( реально в окошечко ) происходит регистрация? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) на основании каких документов( реально в окошечко ) происходит регистрация? Осмотр, заявление, пошлина, пакет установочных документов на ГБО с сертификатами и проверка ГБО.Андрюха, Костю набери, он это сделал, расскажет. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 апреля, 2017 Осмотр, заявление, пошлина, пакет установочных документов на ГБО с сертификатами и проверка ГБО.Андрюха, Костю набери, он это сделал, расскажет.Я разговаривал с ним, он говорил про какую-то зелёненькую бумажку.как понимаю сертификат соответствия. который при установке не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 3 апреля, 2017 ВадимВ,Расклад подскажи, на основании каких документов( реально в окошечко ) происходит регистрация? при одном. свидетельство о соответствии, оно номерное и зарегистрировано в тех-отделе гибдд, и внесено тех-риестор таможенного союза. больше ни каких бумаг не надо. такую бумагу дают те фирмы которые делают доки под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 апреля, 2017 такую бумагу дают те фирмы которые делают доки под ключ.До 2015г такую бумагу не давали, не было ни ТС, ни требований..ГБО устанвливалось всё таки в соответствии с действущим законодательством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) До 2015г такую бумагу не давали, не было ни ТС, ни требований..ГБО устанвливалось всё таки в соответствии с действущим законодательством!у меня гбо, 2008г. оформлял все по новой в августе 2016. делал под ключ. с одной поездкой в гибдд. если устанавливали до 2016г. надо было регистрировать, стоило это рублей 300. давали бумагу. если она есть то регистрируется без проблем. если нет, то все по новой. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты