Crady 8 525 Опубликовано 20 июня, 2016 когда все в узаконеном виде!.процедура не закончена.у тебя есть только свидетельство о том что машина соответствует и прочее.но документальным подтверждением изменений является запись в птс.это с точки зрения нашего законодательства.если ты думаешь что с вступлением нового регламента остальное не изменилось.то ошибаешься.что раньше было "льзя",щас "нельзя"..мне не надо доказывать что это маразм.докажи это тем кто переписывает "правила игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 20 июня, 2016 у тебя есть только свидетельство о том что машина соответствует и прочее.но документальным подтверждением изменений является запись в птс.это с точки зрения нашего законодательства.Изменения уже законны, но им еще нужна регистрация(изменениям), чтоб совсем отстали.При желании, гайцы даже с этой бумагой могут выписать за нарушение регистрации, но это уж совсем упертые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 июня, 2016 Изменения уже законны, но им еще нужна регистрация(изменениям),о том и речь.СБКТС хорошо,но..по новым правилам нужна запись в птс.раньше сей синенькой бумажки было за глаза.нынче считается что процедура узаконки не завершена.то есть всё законно,но как бы не совсем. :wacko: как полезешь в это болото... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 20 июня, 2016 да все утихло походу , больше ни где не заинтересовало , что это за красная штука у меня на раме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 июня, 2016 да все утихло походуподбивают собранный материал..переварят,будут писать методички и прочее.потом начнут драть на постоянной основе по писаному.с планом и прочими прелестями.в разных областях по разным "нарушениям" работали.у нас опущенных,копчёных и с пердаками драли со всей пролетарской ненавистью.каждый день отчёты по планам штрафов писали.а.да..следующее будет по узаконке удлинения,по весу.на всех видах грузовиков.по области плана по гбо и обвесам нет пока.не трогают.на долго или нет не известно.но при остановке "намекают" что нуна бумажки оформить как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 20 июня, 2016 Свидетельства не достаточно, как и заявления деклариации, как и сертификатов. Единственно законная, финальная стадия- это запись в ПТС о внесенных изменениях и замена СОР, с записью об установке ГБО. Меня остановили со свидетельствлом таможэенного союза, выданным ГАИ- же. и долго доказывал, что свидетельство на руках, выдано только вчера, с работы надо отпрашиваться, чтобы в режим работы ГАИ попасть.В четверг наконец- то заменил СОР и ПТС (просто там уже некуда было писать, несмотря на то, что я 2ой хозяин...). Месяц периодической беготни и 33 тыр, с учетом, что покупал БУ баллон. А так обошлось бы 40-42 тыр вместе с экспертизами... Запись то смешая- "установлено ГБО", без марки, емкости и количества баллонов. Можно ещё добавлять, или поставить в параллель испаритель 2го поколения с эжектором (шутка, хотя как бы есть и доля правды- на 2 поколении можно поехать вообще без бенза или с несправностями сыстемы впрыска, бензонасоса и т.д. На 4 м не поедешь, пока не разогреешь на бензе до 50С. А интересно, если датчик подгреть, или зашунтировать сопротивлением нужным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 июня, 2016 На 4 м не поедешь, пока не разогреешь на бензе до 50С.включить в проге разрешение на аварийный пуск,кнопку прижимаешь и заводишь сразу на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 20 июня, 2016 а количество этих запусков , можно изменить? там вроде 10 раз только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 20 июня, 2016 а количество этих запусков , можно изменить? там вроде 10 раз только .я настраивал у себя.зажал пальцем что бы не тыркать.отвлекли...в итоге за 200 ускакало :D поднял правую руку.резко опустил и сказал волшебную фразу -да и.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 20 июня, 2016 Изменения уже законны, но им еще нужна регистрация(изменениям), чтоб совсем отстали.При желании, гайцы даже с этой бумагой могут выписать за нарушение регистрации, но это уж совсем упертые.останавливали. проблем ни каких. свидетельство о соответствии тс. выдает территориальное подразделение М.В.Д. то есть все зарегистрировано в другом регионе. стоит печать угибдд умвд России по ...области. что не запрещено законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 20 июня, 2016 я настраивал у себя.не всё оборудование поддерживает это.я тоже хотел на газу запускать...но не судьба(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
731 1 Опубликовано 20 июня, 2016 Дайте пожалуйста контакты по Санкт-Петербургу и Лен области по решению проблемы узаконивая ГБО и рефрижератора под ключ, чтобы отдать деньги, решить проблему и забыть.http://www.mirgaza.ru/sertifikatsiia-gbo/вот здесь 2 экспертизы 6000 рэта компания является официальным представителем НП "Центр по сертификации "РЕСПЕКТ" который сидит на Салова 68 и берет за 2 эксп 16000 р я жду пока в Питере будет тоже 6000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 20 июня, 2016 делов на один день ,площадку осмотра пройти и документы сдать в окно и получить правильные. и ездить со спокойной душой B)да, на один день! Вообще прикроют :ph34r: У меня 2 газовых бака заводских на 65 и 95 л. у становленные в местах на пассажирке. где им положено быть и бенз. бак на 24 л.. установлен между задним левым крылом и рамой (его вообще не видно. только горловина в крыле). Короче авто осмотру не подлежит :( .ПЫ.СЫ. далее- двиг. не сертифицированный. фаркоп. держатель запаски . :( :( .. надо,на основании вот этой бумажки.можешь с собой её возить.проканает или нет при рейде сказать сложно.могут выписать штраф,могут настоятельно "порекомендовать" внести изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 20 июня, 2016 Кто что думает по этому поводу - регламент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 21 июня, 2016 количество этих запусков , можно изменить? там вроде 10 раз толькоА что потом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 21 июня, 2016 Кто что думает по этому поводу - регламент ?это по силовому обвесу. и по иномаркам. они и в заводском исполнении идут с обвесом. и с ксеноном. и их нагибать. конечно не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 21 июня, 2016 так кого ни будь, сняли с регистрации за ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 21 июня, 2016 А что потом будет?Либо сам в мозги с помощью проги лезишь..Либо к газовщикам....Как правило они ставят до бесконечности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 22 июня, 2016 Это все фигня. На установленное оборудование нет сертификата ЕЭК ООН 115, а без него невозможно узаконить.я свой метан узаконил и без него, вообще первый раз про этот сертификат слышу.. диджитроник стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 23 июня, 2016 я свой метан узаконил и без него, вообще первый раз про этот сертификат слышу.. диджитроник стоитВсем привет, сегодня тоже начал процедуру оформления, и тоже без сертификата таможенного союза с цифрами 115 не получается. И это по звонку " большего" дяди. Поехал по знакомым установщикам, в двух местах дали этот сертификат, а выяснилось что оба анулированны. Пипец, что дальше делать , куда бяжять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mort 0 Опубликовано 23 июня, 2016 Здорова всем)кто увлекся темой ГБО,слишком долго перечитывать всю тему)перейду сразу к вопросам)адекватных людей прошу ответить)Как поставить отметку в С Т С в Уфе и сколько налог за газ 140л.с)ну и от себя не много флуда)для поднятие настроения читающих Радио Погади Не Уверен Не Гони)удачи колеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 23 июня, 2016 может попробовать из другого города эти бумаги достать? Вроде кто то уже говорил про такую же ситуацию с этими 115. Причем на этом форуме. В этой темеип'шникам то какая разница кому документы продавать. А гаишикам не должно быть печали в каком городе ты г.б.о. ставил. Вроде так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) я свой метан узаконил и без него, вообще первый раз про этот сертификат слышу.. диджитроник стоитЯ уже в одной из тем по ГБО писал, что в разных регионах по-разному. В Челябинске одни из первых начали ужесточать требования к документам. Когда в других регионах еще принимают форму 2а и 2б у нас уже год с лишним она недействительна. Если полистать группу вконтакте официальную по диджитронику там есть мои сообщения о невозможности зарегистрировать их ГБО в Челябинске. На что, мне один установщик из Курска рассказывал, там же в группе, что у них совсем другие требования к документам и отметку в СТС не ставили (на тот момент - весна 2016 года), а давали бумажку размером со свидетельство о регистрации, в котором указывали об установленном ГБО Изменено 23 июня, 2016 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 23 июня, 2016 , а давали бумажку размером со свидетельство о регистрации, в котором указывали об установленном ГБОСБКТС называется.её и щас выдают,и на основе этой бумажки и вносят в птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 23 июня, 2016 Den, это с недавних пор она размера а4. Раньше была с техпаспорт. Сам в руках держал много раз, когда педали учебные ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты