Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

но запостить в соцсети ВК, ОК и тд
лучше запостить кое у кого в голове...ломом
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

всё равно все узаконят или снимут. Кому что ближе. Как узаконить и сколь денег тут уже несколько раз написано. Как снять - думаю каждый дотумкает. А люди с "блатным" сердцем угомонятся после первого постановления. Особо грамотные - после потери кормилицы на штрафстоянке... Вы ребята забываетесь в какой стране живем

Поделиться сообщением

Crady

По заказу и за мои деньги мне установят 405 с гбо!
но не на заводе,у дилера.с точно таким же внесением изменений в птс.вот в принципе и всё.не ты бегаешь,но ты платишь за беготню.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Костик-НСК

А на форуме взрослые люди, а иногда смешно. Закрыться в машине, пытаться наехать на инспектора... Он чтоли законы пишет? Он на работе как и вы. Фас скажут и понеслась. Раз уж приняли такой идиотический закон надо соблюдать. А если нет - не кричать что все плохие. Ну как то так...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Страна то тебе чем не угодила . В Германии , чтоб рыбок завести , разрешение спрашивают , потом курск прослушать надо , как за ними ухаживать и только потом тебе разрешат их завести . да проверять будут потом , не исхудали ли они . Так что не надо про страну .

Ппц , чем же он идиотический ?

Закон этот и раньше был .

Поделиться сообщением

Костик-НСК

имел ввиду что если что-то придумали - обратного ходу и смысла брыкаться нет

не, раньше было не так, если не в курсе. Не надо было никому отдавать кровные за экспертизу. И все узаконивание сводилось к двум походам в гаи и внесению изменений в птс

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

Не на пустом месте всё это родилось.

Стране нужно пополнять бюджет.

Так что думайте сами..

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Смысл есть , не мы одни под жернова попали , джиперы и весь люд , кто что то изменил в машине . Раньше можноь пройти регистрацию с уже установленным гбо . Заставляют привести машину в первоначальный вид , вот на видео чел спрашивает , где ему взять бампер от машины иномарки , которая уже не выпускается , а родной он не сохранил . Вот и надо добиться то всего , упрощенияч сей процедуры .

Прям с тваоих копеек они его пополнят

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

Прям с тваоих копеек они его пополнят

С миру(газелиста ,джипера) по нитке,голому(депутату,министру),рубаха... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Как же тогда революцию собрался устраивать ?

На это тоже время надо .

регистрация в госуслугах нужна https://www.roi.ru/26412/

Упростить процедуру внесения изменений в конструкцию транспортного средства

здесь народу побольше

Нужно не только дать свой голос , но запостить в соцсети ВК, ОК и тд

да не собираюсь я революцию устраивать, а просто профессию такую освою.Чисто меркантильный интерес, должны там платить получше..Что делать, к этому толкают.Надоело из шкуры лезть, когда всем поспать на интересы других и страны в том числе.ведь это узаконивание или взятка закомуфлированная и гаишникам и бюджет в доле, здорово поднимет цены. я завтра уже за обычный тариф с места не сдвинусь..Так же и все остальные.Родиной поторгую, может понравится.Так то юмор это все, меня уже не переделать, а остальных??? Изменено пользователем вилли
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Так что думайте сами.

Я уже подумал - начнутся  репрессии  сниму .Жил без него и проживу дальше.кормить чинуш не хочу.Год  думал стоит ли связыватся с ГБО и на те попал.Только дырок насверлил в коллекторе.обидно понимаешь...

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

Я даже ящик под барахло снял,сложил всё в фургон.

На хочу кормить мироедов :lol:

Поделиться сообщением

Crady

.Родиной поторгую
эээээ.да там конкуренция похлеще чем в перевозках! :D

да не собираюсь я революцию устраивать, а просто профессию такую освою.Чисто меркантильный интерес, должны там платить получше.
ммм...огорчу.не много,если ты не у руля или бабло распределяешь. -_-

Поделиться сообщением

вилли

эээээ..да там конкуренция похлеще чем в перевозках! :D

ммм..огорчу.не много,если ты не у руля или бабло распределяешь. -_-

Не. Ве.Рю.

Поделиться сообщением

Crady

Не. Ве.Рю.

видео и фото тут точно вставлять не буду...не эстетично выглядит это всё. -_-  там "революционеры" кучками и по одиночке.

Поделиться сообщением

shkiper

а если "клич" босить- ту же "улитку" замутить, на трассе и в городе, рации почти у всех "номальных" газелистов стоят :lol:

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

мамонт 74

при встречи с инспектором думаю разговор должен быть таким:

гай: добрый день, капитан пупыркин, ваши документы

мы: здравствуйте, капитан, я заметил за вами нарушение регламента остановки ТС, вы не объяснили причину остановки, будьте добры ваше удостоверение, я перепишу ваши данные и буду направлять жалобу

гай: (предъявляет корочку) я имею право остановить вас, т.к. у вас грубое нарушение ПДД (конституции, законов ООН и тп), у вас вот висит газовый балон, а это изменение заводской конструкции.

вы: уважаемый инспектор дор.движения, я в данный момент еду на бензине, двигаетль и весь автомобиль работает штатно, то что вы сейчас назвали "переделкой" - неправомерно, это может определить только эксперт, я считаю что это просто доп.оборудование

дальше 80% что вас отпустят так как вы с точки зрения инспектора "наглый беспредельщик"

но может быть продолжение

гай: я все равно буду составлять протокол

вы: на здоровье!

в протоколе мы указываем: 

1 - "с нарушением не согласен, внесенные изменения НЕ влияют на безопасность дорожного движения  и не являются изменением заводской конструкции" 

2- "при составлении протокола требуется помощь защитника ", 

3- (ну и если остановили не по месту жительства) -"ходатайствую о рассмотрении дела по месту жительства "

все это лучше еще записывать на регистратор

это ты у грома с уазбуки переписал ,

Поделиться сообщением

dmp

это ты у грома с уазбуки переписал ,

да

вот по поводу петиций в сети считаю что это детский сад, нада письма в инстанции слать, а в электронном виде думаю это шляпа, никто даже не смотрит, хз

тут на видео человек тоже насчет ГБО рассуждает https://youtu.be/qjsu3pGdFQo

я тоже думают если прижмут - сниму нафиг, кормить непонятные инстанции и оббивать пороги не собираюсь

Изменено пользователем dmp

Поделиться сообщением

ser-007

Так что думайте сами...

если б был уверен на 100% что это стране...то платил бы двойные налоги! А видя то что показывают и рассказывают с идиотическим интересом народу про всякую мразоту чиновничью , ...желание только одно не платить вообще никому и ничего! Как грится свинье по свински. Изменено пользователем ser-007
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

dmp

ser-007,солидарен. Вон платон собрал дикие суммы, якобы на ремонт дорог, как по мне дороги стали только хуже, кто то просто лишнюю яхту себе прикупил с небольшим островком и ладушки 

Изменено пользователем dmp
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

oberst

ser-007,солидарен. Вон платон собрал дикие суммы, якобы на ремонт дорог, как по мне дороги стали только хуже, кто то просто лишнюю яхту себе прикупил с небольшим островком и ладушки

Так так, экстремисты! Разжигаете ненависть по отношению к социальной группе "владельцы яхт и островков"

Смотрите, сейчас на двушечку "наразжигаетесь")))))))

Поделиться сообщением

ser-007
oberst, " стреляные" уже!...абсолютно уже все до фонаря.

Поделиться сообщением

ZAN57

я тоже думают если прижмут - сниму нафиг, кормить непонятные инстанции и оббивать пороги не собираюсь

Это вы о чем? ГБО вы ставите в первую очередь для того, что бы экономить расходы на пробеги, а значит улучшить свою конкурентоспособность в грузоперевозках. Я вот вообще Газель приобрел в личных целях, для семьи, и то счел разумным пройти всю эту процедуру и заплатить 10 тыр "оброка" (именно столько стоит пакет документов, сверху стоимости железа и установки). При этом я влетел на 100%- из моего комплекта железа 3го поколения не осталось НИЧЕГО, даже баллон пришлось покупать БУ, потому- что какой- то придурок вкатил его в салон под сиденье, 65л длинный, его под дно не засунуть.. Но при этом понимаю, что эти 10 тыр "оброка" окупятся через 4ткм из-за разницы в цене газа и бенза. А само железо ГБО (32 тыр) окупится за 12,5 ткм. Нефтяное лобби не успокоится, бенз обещали сделать как в Европе, а это значит 50-60 руб за литр. Газ конечно то-же будет дорожать, но не такими темпами. Обратите внимание- с началом этой кампании на АГЗС всё пустыннее и пустыннее. Не то что очередь, ВОООБЩЕ никого. Подъезжаешь- а бородатого заправщика и кассира фиг разбудешь. Вот и цены роняют чтобы завлечь.

а тому, кто накатывает по 30 -50 и более ткм в год- окупится   за квартал. Я старое ГБО оставил у установщиков в надежде продать хоть за 3-4 тыр. Тишина.. На авторынке баллоны стоят без паспорта 2-3 тыр, полно испарителей за 500р. Из цилиндрического баллона сделаю барбекюшницу- видел у соседа. супер, режешь по длинной оси, привариваешь петли и защелку., ножки. Не прогорит лет 20. :)

Я молодой был горячий, то- же в революционеры лез, в 91м на митинги ходил, с трибуны глотку рвал. и что, стало ещё хуже. Поимели нас в 91м году, Горби пид.. цензура и госдеп США. За социализм надо было бороться. У меня такое чувство, что кагорта олигахов, во главе со своим балансирным ставленником- айфоном с ушами, специально будоражит население на протестные движения. По слухам, все эти экспертные компашки (а именно они получают 80% денег из этого оброка при узаконивании изменений, ничего при этом не делая), являются аффилированными айфону с ушами и группы оппозиции. Попутно делают приятное с полезным. для себя.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

А Родиной торговать. Crady правильно пишет, там конкуренция высокая, выросло целое поколение родинопродавцев... детей за границу, потом и жену за границу (или здесь оставит, ну её нафиг, старовата... ) а сам активы уже закинул за бугор... ну к чему олигарху за Родину радеть.. их там уже сколько- Березов, Абрамовичей и т.д. Да для большинства она и Родиной то была временно, просто стечение обстоятельств у предков. за державу обидно. Тут есть ещё один нюанс. э.. как бы это понятнее выразить... продавать то уже собственно нечего, попилили Родину за 25 лет, почти всю, то что наши отцы и деды совместно кровью и потом строили. Осталась только земля, почва... первую трудно за бугор отправить, вторую легко. На Украине вон эшелонами почву везут в Джерманию, Францию, Британию... У нас пока только Сапропель...

А есть ведь попутно вторая цель этой компании- это обновление рынка, утилизация и тд. Ведь не только ГБО дерут. Кто-то уже не восстановить не узаконить изменения не сможет... Тогда в утиль и новое авто.

Поделиться сообщением

мамонт 74

Это вы о чем? ГБО вы ставите в первую очередь для того, что бы экономить расходы на пробеги, а значит улучшить свою конкурентоспособность в грузоперевозках. Я вот вообще Газель приобрел в личных целях, для семьи, и то счел разумным пройти всю эту процедуру и заплатить 10 тыр "оброка" (именно столько стоит пакет документов, сверху стоимости железа и установки). При этом я влетел на 100%- из моего комплекта железа 3го поколения не осталось НИЧЕГО, даже баллон пришлось покупать БУ, потому- что какой- то придурок вкатил его в салон под сиденье, 65л длинный, его под дно не засунуть.. Но при этом понимаю, что эти 10 тыр "оброка" окупятся через 4ткм из-за разницы в цене газа и бенза. А само железо ГБО (32 тыр) окупится за 12,5 ткм. Нефтяное лобби не успокоится, бенз обещали сделать как в Европе, а это значит 50-60 руб за литр. Газ конечно то-же будет дорожать, но не такими темпами. Обратите внимание- с началом этой кампании на АГЗС всё пустыннее и пустыннее. Не то что очередь, ВОООБЩЕ никого. Подъезжаешь- а бородатого заправщика и кассира фиг разбудешь. Вот и цены роняют чтобы завлечь.

а тому, кто накатывает по 30 -50 и более ткм в год- окупится   за квартал. Я старое ГБО оставил у установщиков в надежде продать хоть за 3-4 тыр. Тишина.. На авторынке баллоны стоят без паспорта 2-3 тыр, полно испарителей за 500р. Из цилиндрического баллона сделаю барбекюшницу- видел у соседа. супер, режешь по длинной оси, привариваешь петли и защелку., ножки. Не прогорит лет 20. :)

Я молодой был горячий, то- же в революционеры лез, в 91м на митинги ходил, с трибуны глотку рвал. и что, стало ещё хуже. Поимели нас в 91м году, Горби пид.. цензура и госдеп США. За социализм надо было бороться. У меня такое чувство, что кагорта олигахов, во главе со своим балансирным ставленником- айфоном с ушами, специально будоражит население на протестные движения. По слухам, все эти экспертные компашки (а именно они получают 80% денег из этого оброка при узаконивании изменений, ничего при этом не делая), являются аффилированными айфону с ушами и группы оппозиции. Попутно делают приятное с полезным. для себя.

на данный момент окупатся оно будет долго и счасливо ,с такими ценами на перевозки ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...