Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

pa-khan

Андрюха73rus,  не спеши башлять за "воздух", сколько ты будешь отбивать этот бабос? Тебе других расходов мало? И где гарантия что в ГИБДД тебя расцелуют за эти бумаги и впишут в доки? Очень вероятно что скажут "у вас тут не хватает еще одной бумаги и двух штампов, до свидания"

Гарантия?

Вот гарантия:

0_1414ef_cd3b1588_orig.JPG

Зы. Делал друг, не я. Кому нужно, дам телефон этого товарища, обращайтесь в личку. Он любитель побалаболить, думаю никому не откажет.

Поделиться сообщением

Владимир116

Почитал тему так и ничего не понял. Мне нужно переоформить авто с ГБО. Оборудование установлено в 11 году, есть сертификат и прочие бумажки. Кто недавно ставил на учёт авто с ГБО? Как это происходит? А может проще снять ГБО перед регистрацией авто?

Поделиться сообщением

dmp

Почитал тему так и ничего не понял. Мне нужно переоформить авто с ГБО. Оборудование установлено в 11 году, есть сертификат и прочие бумажки. Кто недавно ставил на учёт авто с ГБО? Как это происходит? А может проще снять ГБО перед регистрацией авто?

я ссылку давал на видео страницу назад, посмотри, там все расписано в каком порядке что делать и какие треба сертификаты

Изменено пользователем dmp

Поделиться сообщением

Владимир116

я ссылку давал на видео страницу назад, посмотри, там все расписано в каком порядке что делать и какие треба сертификаты

Мне интересно кто реально с этим уже столкнулся, т.к. в ближайшие дни надо переоформить авто и какие выводы сделал на этот счет. Хочу понять, сразу ехать в ГИБДД без ГБО, чтобы не светится им или все же узаконить. 

Изменено пользователем Владимир116

Поделиться сообщением

dmp

Мне интересно кто реально с этим уже столкнулся, т.к. в ближайшие дни надо переоформить авто и какие выводы сделал на этот счет. Хочу понять, сразу ехать в ГИБДД без ГБО, чтобы не светится им или все же узаконить. 

ты не понял вроде как, снимать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Даже если ты будешь регистрировать ГБО, первый этап - показать авто в заводском состоянии, без любых изменений (ГБО, не родной двигатель, лишние листы в рессорах, не родной бампер и тп)

Поделиться сообщением

Владимир116

ты не понял вроде как, снимать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Даже если ты будешь регестрировать ГБО, первый этап - показать авто в заводском состоянии, без любых изменений (ГБО, не родной двигатель, лишние листы в рессорах, не родной бампер и тп)

Вот теперь понял. А балон тоже надо снимать? Он у меня в салоне за сиденьями стоит. Видимо скоро под капот залазить без СТО запретят.

Поделиться сообщением

dmp

Вот теперь понял. А балон тоже надо снимать? 

обязательно и при регистрации потребуется новый баллон, пэтому если пробеги не большие проще отказаться от газа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

потребуется новый баллон
Зачем ? Доки на баллон есть.Бумага об опрессовки если срок закончился  и все.

Поделиться сообщением

dmp

баллоны теперь идут с новой сертификацией, ну это конечно если мне инспектор технадзора не наврал

Поделиться сообщением

ZAN57

Я неделю назад закончил этот бизнес- процесс и сексуально- денежные отношения с властями..:

1. Снимать надо всё (по крайней мере у нас в Члб так). Меня заставили снять даже трубку под днищем, которая шла от баллона к клапану. Хоть её и не было видно, нашли с зеркальцем. Как в зоне. И кнопку с панели то- же. про баллон я и не говорю;

2. На баллон нуже паспорт и сертификат, если хотите его оставить. Не факт, что сейчас ваш сертификат действующий. Месяц- два назад была массовая отмена сертификатов по ГБО и оформление новых. До сих пор не все фирмы, выпускающие ГБО сертифицировали свою продукцию. Поэтому не только баллон, но и остальные части ГБО 4го поколения (у них оно называется вторым, всё что до инжекторного- первое), надо проверять по свежим сертификатам.;

3. ГБО поколениями ниже инжекторных сертификатами не обладает. Всё, забудьте.

4. Необходима заявление- декларация от установщиков. Если у вас её, со ссылками на новые сертификаты, и объемом установки нет, считайте что у вас ничего из доков нет. Договаривайтесь с установщиками, чтобы они переделали ваши бумаги на себя, что ставили они.

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Читая про узаконивание ГБО,все чаще задумываюсь о дизеле.

Хотя...

Вчера в Шушарах,видел тягач Скания,под контейнерной площадкой...

За кабиной,у него бала сварена стойка,в которой находились газовые балоны ,как бутылки в стелаже,только лежа.

Наверное метан.

Поделиться сообщением

aldar

что значит третий пункт?

моновпрыск нельзя?

Поделиться сообщением

Марат051

Тоже оформляю в Челнах гбо ничего не снимал поехал в гаи с заявлением все подписали только спросил когда был установлено гбо если раньше 2015 то так пропускают без снятия(говорю только за мой город) . баллон 2006 г. соответственно под замену или опрессовка. 

Изменено пользователем Марат051

Поделиться сообщением

Владимир116

Тоже оформляю в Челнах гбо ничего не снимал поехал в гаи с заявлением все подписали только спросил когда был установлено гбо если раньше 2015 то так пропускают без снятия(говорю только за мой город) . баллон 2006 г. соответственно под замену или опрессовка. 

я не ГБО хочу оформить, а машину переоформить, на ней стоит ГБО 4 -го поколения которое было установлено в 2011 году, сертификат на балон до 2013г.

Поделиться сообщением

соболевич

я не ГБО хочу оформить, а машину переоформить, на ней стоит ГБО 4 -го поколения которое было установлено в 2011 году, сертификат на балон до 2013г.

Заставят снимать без вариантов.В более "мягкие" времена заставляли,а сейчас обстановка ну очень неблагоприятная для нас.

Поделиться сообщением

вилли

Если выписали предупреждение в 1-й раз,во 2-й через 10 дней можно ждать запрет эксплуатации.А опротестовать предупреждение нельзя?

Поделиться сообщением

вилли

Как же тогда революцию собрался устраивать ?

На это тоже время надо .

регистрация в госуслугах нужна 

https://www.roi.ru/26412/

Упростить процедуру внесения изменений в конструкцию транспортного средства

здесь народу побольше

Нужно не только дать свой голос , но запостить в соцсети ВК, ОК и тд

Подписываем <script src="https://d18kwxxua7ik1y.cloudfront.net/product/embeds/v1/change-embeds.js" type="text/javascript"></script>

<div class="change-embed-petition" data-petition-id="6539891"></div>
Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

izubra440

неделю назад в Москве друга тоже оштрафовали за ГБО. Сказали идёт борьба с изменениями в авто . Это что же пластиковый капот тоже получается нельзя ?

Поделиться сообщением

glu63

техосмотр прошел, какие проблемы ..

Поделиться сообщением

АРК34

Готов заплатить за помощь в оформлении. Знать бы кому. Есть в Москве проверенные "помощники"?

Поделиться сообщением

pa-khan

Есть в Москве

Выходит только у нас проверенные.

А так везде полно, и все они могут удаленно делать.

Поделиться сообщением

ser-007
pa-khan, ты случайно не в долях с ними?:)))

Поделиться сообщением

АРК34

pa-khan, ты случайно не в долях с ними?:)))

Смешно- пока мусора тобой не заинтересовались. А я всего-лишь прошу контакты тех кто может помочь. И желательно в личку, чтобы не провоцировать срач в теме.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

а прочесть пару страниц не судьба ?

Поделиться сообщением

ser-007

Смешно- пока мусора тобой не заинтересовались. А я всего-лишь прошу контакты тех кто может помочь. И желательно в личку, чтобы не провоцировать срач в теме.

буквально не давно был в разных регионах. Яросл. Московс. Влади. Везде заводил разговор про это гбо. У всех гайцов глаза с блюдце. О чем это ты ...спрашивают меня. Спросили только на словах " доки то на газ есть?".грю есть. Аа ну давай ...не нарушай. П.С гбо у меня узаконено!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...