dmp 40 Опубликовано 4 июля, 2016 Здесь можно получить всю информацию и получить все доки для регистрацииТеперь это обязательно!!!Не реклама!!!Адрес г.Люберцы Октябрьский проспект 112а(телефон указан в скрине)Касается всех у кого стоит ГБО.Всём удачи✌Думаю по другим городам можно узнать у них тожеВот загрузилосьПозвонил, освидетельствование баллона 3 рубля! ИМХО перебор, притом баллон демонтируют и ждать 10 дней... Кто нить знает где в МОскве подешевле пройти опресовку и без снятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 4 июля, 2016 В любой конторе по установке гбо 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июля, 2016 500 это на год, я на два за 700 сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 4 июля, 2016 хорошо вам там в замкадье, у нас думаю таких цен не будет :rolleyes:а на баллоне что то при этом наклеивается? Типа срок следующего освидетельствование? Или только бумаженция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июля, 2016 хорошо вам там в замкадье, у нас думаю таких цен не будет :rolleyes:а на баллоне что то при этом наклеивается? Типа срок следующего освидетельствование? Или только бумаженция?Только бумажку дают и все, я вообще приехал на маленькой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 4 июля, 2016 сваркой новую табличку приварят ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 июля, 2016 сваркой новую табличку приварят )))))))))Газовой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 823 Опубликовано 4 июля, 2016 подменный баллон нужен однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 4 июля, 2016 Позвонил, освидетельствование баллона 3 рубля! ИМХО перебор, притом баллон демонтируют и ждать 10 дней. Кто нить знает где в МОскве подешевле пройти опрессовку и без снятия?без снятия баллона. МОС. обл. Ногинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 4 июля, 2016 без снятия баллона. МОС. обл. Ногинск.Ногинск, на Горьковке(где АЗС и АГЗС,перед постом в сторону Москвы) или на Фрязевском шоссе(поворот после Деловых линий,в тупике)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну так для гайцов сейчас самое главное это отметка в ТСке, что установлено ГБО. Вот за это и дрючат всех. А опресовка баллона, это уже второй вопрос. КТО НИБУДЬ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ОФИЦИАЛЬНО ГБО ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 4 июля, 2016 КТО НИБУДЬ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ОФИЦИАЛЬНО ГБО ??????Друг зарегил на карбюраторную Газель. Перед этим поменял баллон на новый, старый прогнил и начал сифонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 июля, 2016 Я же писал, что зарегил официально. Доп расходы на экспертов и другие доп. бумажки примерно 10 тыр. И месяц занял процесс, но если бы этим занимался вплотную, то за 2-3 недели можно справиться. Мне ещё повезло. Когда уже было установлено, прошел в 3 раз сверку, сдал доки на оформление свидетельства тамож союза в областную Гибдаду, а там нач. отдела в отпуске, за него принимает доки вообще сторонний майор, просто записывает в журнал и складывает в стопочку. Дал телефон, сказал что чз неделю нач отдела выйдет, так что чз 2 недели звони интересуйся. А в списке таких же уже человек 50 с разными изменениями... Я позвонил чз неделю- говорят что "они этим не занимаются". Ничего не понял, и поехал разбираться (а всего 2 дня в неделю работают), и удачно попал- по спискам зачитывали у кого готово, у кого что поправить. И я тут же "додал" необходимую копию страховки, и через час получил. А если бы не пришел- валялось бы... Некоторые там уже по месяцу ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 июля, 2016 Ногинск, на Горьковке(где АЗС и АГЗС,перед постом в сторону Москвы) или на Фрязевском шоссе(поворот после Деловых линий,в тупике)?на горьковском шоссе, где заправка. в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 5 июля, 2016 на горьковском шоссе, где заправка. в сторону Москвы.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 июля, 2016 понялтел 89160314742. сервис ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 5 июля, 2016 даешь бензин по 15 р и ГАЗ нафик не нужен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2016 ГАЗ нафик не нужен ! газ как топливо или ГАЗ как автомобиль??? :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 5 июля, 2016 даешь бензин по 15 р и ГАЗ нафик не нужен ! нужно ставку по 15 руб. за км держать. а по теме в воронеже тоже есть шараги делающие доки на гбо за 13 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 июля, 2016 нужно ставку по 15 руб. за км держать. а по теме в воронеже тоже есть шараги делающие доки на гбо за 13 т.р.доки-это заявление-декларация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 5 июля, 2016 доки-это заявление-декларация?готовые документы для регистрации в гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот как постепенно , не навязчиво заставляют нас переходить на нашу , нефть которая упала в несколько раз , ну кому еще так как раньше дорого продавать как не своим .Яно одно ! что на альтернативное топливо ,за свой счет , перешло очень много людей , и доход с бензина очень мал ,они сами нас вынудят снять , вот уже страховщики не захотят считать страховые случаи , по причине изменения конструкции , т.е экономия перейдет в убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 готовые документы для регистрации в гаи не удивлюсь, если на холмистой эта контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 6 июля, 2016 даешь бензин по 15 р и ГАЗ нафик не нужен !Совсем молодой? Я газ ставил, когда бензин 15р был, но газ-то по 6р тогда выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 Совсем молодой?Я газ ставил, когда бензин 15р был, но газ-то по 6р тогда выходил.ну еще вспомни когда бенз по 30 коп был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты