ser-007 1 182 Опубликовано 6 июля, 2016 Причем тут 30 коп. ? Газ всегда дешевле в два раза бензина стоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Может флуд конечно, модератору судить, но - тут все говорят о своих суперставках и прочих ниш тяках. И чё, десять за оформление и спокойную работу дорого? Либо немного преувеличиваете свои мегаставки либо супержадные либо пока петух не клюнет. Каждый день из пустого в порожнее. Страниц 30 пустого трепа Изменено 6 июля, 2016 пользователем Костик-НСК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 Может флуд конечно, модератору судить, но - тут все говорят о своих суперставках и прочих ниш тяках. И чё, десять за оформление и спокойную работу дорого? Либо немного преувеличиваете свои мегаставки либо супержадные либо пока петух не клюнет. Каждый день из пустого в порожнее. Страниц 30 пустого трепаНу так , скажи по теме , а то прочитал эти 30 страниц и сам нафлудил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 июля, 2016 по теме тут Световит писал, если новое гбо узаконить. И Den если узаконивать уже установленное.по теме - берем предварительное заключение (4-5 т.р.) , едем в гаи там сверяют номера и смотрят что нет гбо. Едем ставим. Берем все бумаги у установщиков и заключение тех.экспертизы (4-5т.р). Едем на ТО (850 рублей) . С диагностической картой в гаи. Через неделю забираем готовое свидетельство о соответствии и едем вносить в птс (800рублей.)сам получил уже все документы.осталось вписать в птс. И не встретил реальной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) по теме - берем предварительное заключение (4-5 т.р.)Можешь объяснить для какой цели нужно предварительное заключение?заключение тех.экспертизы (4-5т.р). Едем на ТО (850 рублей) .Нахрена заключение тех.экспертизы,если едем на ТО где тебе совершенно квалифицированные специалисты делают заключение что твоё авто исправно и соответствует? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 июля, 2016 без этих двух бумаг (читай мзды в десять тысяч) никто те ниче не оформитВ предварительной ключевые слова - установка возможна. В заключении - соответствует. В этой теме есть ответы для чего эти бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 по теме тут Световит писал, если новое гбо узаконить. И Den если узаконивать уже установленное.по теме - берем предварительное заключение (4-5 т.р.) , едем в гаи там сверяют номера и смотрят что нет гбо. Едем ставим. Берем все бумаги у установщиков и заключение тех.экспертизы (4-5т.р). Едем на ТО (850 рублей) . С диагностической картой в гаи. Через неделю забираем готовое свидетельство о соответствии и едем вносить в птс (800рублей.)сам получил уже все документы.осталось вписать в птс. И не встретил реальной проблемы. А по времени сколь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 6 июля, 2016 В предварительной ключевые слова - установка возможна. В заключении - соответствует. В этой теме есть ответы для чего эти бумагиЕстественно установка возможна, т.к. есть серийные авто с ГБО. А на ТО и так мне заключение дадут что авто соответствует.Ты правильно ответил для какой цели эти бумаги. Для вымогания бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 июля, 2016 если заключения в своем городе есть где сделать то быстро. Недели за две полностью управишься. Я ленивая жопа, на 1,5 месяца растянул... Суть то - бумажки заказать да на ТО съездитьТаракан, если легализуешь гбо без этих заключений я те бутыль коньяка деловыми линиями вышлю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 6 июля, 2016 Изначально надо все снять , так ? а потом обратно ты сам ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 6 июля, 2016 сначала бумаги делал потом ставил. Den именно легализовал уже установленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Сегодня машину переоформил. Этим занимался мой тесть. У меня времени не было. Перед регистрацией я полдня потратил на снятие ГБО. Заезжал на ТО про ГБО вообще речи не было, у меня на техосмотр ушло ровно 3 минуты. Тесть ездил на сверку там он тоже ничего не слышал про ГБО и его не спрашивали. Кто-то тут писал, что гайцы с зеркалом под машину заглядывают на наличие газовых трубок на раме. Я сначала хотел трубки тоже снять, но потом плюнул на это дело. Короче сделали вывод, что ГБО можно было вообще не снимать. Ну или только газовые форсы и редуктор. А да забыл, я газовое ЭБУ тоже не снимал, оно у меня на самом видном месте стоит. :) Буду ГБО обратно вкорячивать. На бензе три дня покатался, что-то меня такой расход вообще не обрадовал. А ещё у меня колеса выпирают за габариты на 1.5 см. B) И на одном заднем сиденье не было спинки. Гаец сказал, - что нужно обратно поставить. А тут на форуме жути нагнали и почем зря. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 6 июля, 2016 Уфффффффффф,успел.Сказали,что завтра бы прекратили регистрацию.И поставил бы ласточку к забору месяца на два.Написали :исправил выявленные нарушения (каркас тента).Теперь буду вносить изменения в свидетельство,интересно каркас с изменяемой высотой и возможностью ездить без тента корректно звучит :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 6 июля, 2016 Причем тут 30 коп. ? Газ всегда дешевле в два раза бензина стоил!я свое првое ГБО поставил когда газ треть бенза стоил, в москве одна или две заправки были на пропане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 6 июля, 2016 в москве одна или две заправки были на пропанеА что их сейчас больше стало ? вымерли они Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) на мкаде только штук 10 (если не больше), как заправляли так и заправляют, я в булатниково заливаюсь по 13.9 Изменено 6 июля, 2016 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 13 Опубликовано 6 июля, 2016 А вот уже и предложение поступило.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59711-oformlenie-gbo-i-dopolnitelnogo-oborudovaniia/?do=findComment&comment=1442271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня машину переоформил.Насколько мне известно от Заинских друзей, у вас достаточно было баллон скинуть, и нет проблем. Пока нет. Зы. нашел старые законы, тут сканы выкладывали, так старые машины с гбо по сути не должны трогать. Раньше не требовалось никаких записей вообще. А если есть бумаги тех лет от установщиков, то в любом суде оправдают. Поэтому пока решил не кормить дармоедов регистраторов. Пару раз останавливали за гбо, но быстро отставали, видимо в курсе про старое оборудование. https://yadi.sk/i/qXO4LdNQt4k6j 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 июля, 2016 даешь бензин по 15 р и ГАЗ нафик не нужен Ага, ДАМ обещал "Дам!" Дам вам бенз по ценам как в Европе к 18-20 году... а это 1,5-2 евро. А ВВП промолчал, только про газ сказал, что цены должны быть адекватные европейским... ну так, мы уже почти догнали Европу к концу 2014 г по ценам на бенз. но тут, как назло... рубль упал. Теперь придется снова догонять- аж до 70-80 р за литр. чтобы как в Европе. А ты... по 15... Бенз по себестоимости никогда не будет дешевле, чем в 2 раза больше газа, это продукт добычи + глубокой переработки... А с учетом акцизов, налогов, еще на 50% дороже газа. Итого газ в 2,5-3 раза должен быть дешевле, если только не сговор или не политика... Но чалить в Европу газ в прежних количествах уже не получится, поэтому и заговорили про увеличение внутреннего рынка. А тут на тебе... дрючат за ГБО... Вредительство, Сталина на них нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 7 июля, 2016 А про сговор и политику...В 2004-2005 бенз был по 10-12руб/литр, а газ в это время поднялся до 11-50 за литр. местами газ был дороже бенза. Я тогда перестал заливать газ. Но это было недолго, с 2-3 месяца, затем бенз начал резко расти. Это начался передел рынка газа- зашла бывшая только транспортирующая газ компания- Новатэк. А тут вперлась на рынок АГЗС. А к 2007г уронила цены на газ, чтобы скупить мелких конкурентов. Так и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 7 июля, 2016 А вот уже и предложение поступило.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/59711-oformlenie-gbo-i-dopolnitelnogo-oborudovaniia/?do=findComment&comment=1442271Слились уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Клячкин 3 Опубликовано 7 июля, 2016 ZAN57, Я хочу сказать , то ,что бенз попер вверх , а это наше народное доостояние ! и в какой то момент это достояние не всем стало покарману! ну нашли альтернативу ,газ . Люди тратят деньги на установку на обслуживание , даже доставки газелями в магазин исходят по цене , что машина на газе . Так если палки в колеса вставлять то опять рост цен на доставку пойдет . А все из-за того ,что кому то в кризис не хватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера тормозит гаец, к ГБО цепляется, а у меня нету доков никаких, но помогла смекалка, говорю видишь муляж стоит, на газу не работает давно, бенз каждый день сливают у дома, говорю не веришь, смотри кнопка лампочка в салоне не горит (с утра с бензоклапана + скинул), балон весь закрашен серой грунтовкой, вместе с мултиклапаном, ладно говорит дуй, вот так отмазался, но думаю мне повезло просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) В Оренбурге внести ГБО в ПТС и СТС стоит в обл ГАИ 850р. (без учёта комиссии сбербанка), в одном из филиалов (РЭО) -1350р. Что нужно из доков:1. ПТС и СТС2.Голубая бумажка-справка ГИБДД об установленном ГБО.3. Паспорт собственника.Подаёшь эти доки для оформления заявления на осмотр.Проходишь осмотр на линии ТО со сверкой номеров, в т.ч. двигателя. опрессовку не требуют. Сдаёшь доки с заявлением в окошко и через 15-20 мин. получаешь новый СТС и ПТС с записями, где указано , что установлено ГБО и № голубой бумажки. После обеда если займешься, то за 1 час можно уложится. Ажиотажа нет.Если нет голубой бумажки-беда! Только официальное оформление- от 25 000руб :( Изменено 7 июля, 2016 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) И что? Ох как у вас просто. Так смысл то и есть в голубой бумажке. Только что это у вас за голубая бумажка, если копнуть? У нас она просто белая, но на номерном бланке, свидетельство Таможенного союза о соответствии ТС с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности. Вот эта бумажка и финализирует долгий и дорогой путь мытарств, ей предшествуют 2 заключения экспертов, 3 сверки ТС, 1 ГТО, разрешение ГАИ, сама установка, оформление заявления- декларации, паспортов, сертификатов. Разве что у вас мона как- то слева поиметь эту бумажонку.. То- что вы описали, это обычные регистрационные действия, не имеющие никаких проблем ни в одном регионе. Только у нас замена СОРТС стоит 900рэ. И вся радость только в одном абзаце про двигатель.свид об изменениях к ТС.pdf Изменено 8 июля, 2016 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты