Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Я не нашел экспертов- волшебников. Да и откровенно- побоялся. Опротестуют потом такие доки... лишишься и бабок и доков и ещё неприятностей поимеешь. Мне так отсоветовали люди из ГАИ же. Сейчас не 37й год конечно, но гайки закручивают.

Поделиться сообщением

Игорь85

Игорян спасибо ,что помог))

да  не  за  что.  как  все  прошло.  на  ура

Поделиться сообщением

vovanmd

как  все  прошло.  на  ура

Никаких проблем!все как по маслу :rolleyes:

Поделиться сообщением

sagenit

неужели 13 рублей это такие бешеные деньги?отдал -сделал и ездий себе спокойно.

этож где такое, сечас нахожусь в гаи на перерве, сутра как белый чел, взял соотвествующий талон, прошел площадку, пошла ваторая очерендь подачи доков и.... как у задорнова, вам не сюда, а чеж утром не сказать. Жду трех часов дня будут про новому осматривать.

Короче круги ада продолжаются. По поводу денег, пока 15000 +800...

Поделиться сообщением

casper

неужели 13 рублей это такие бешеные деньги?отдал -сделал и ездий себе спокойно.

узаконил  2 е  поколение,  2008г  установки.  через  фирму  посредника  практически  без  документов.  видимо  там  волшебники  работают.

Парни, подробнее можно, у меня гбо в 2003 установлено, доки у же все давно потеряны, очень актуально.

Поделиться сообщением

vovanmd

sagenit,

ты форум читаешь вообще?мы через самару сделали свидетельство и все!я за один день узаконил и еще реф прописал)) 

Поделиться сообщением

ZAN57

Мя осматривали на сверке автобусов/грузовиков, в Че отдельно. А 15000 это только за доки? Я уложился в 11500-12тр. А с газом 4 инж- в 33тр.(баллон БУ брал)

Поделиться сообщением

Игорь85

Я не нашел экспертов- волшебников. Да и откровенно- побоялся. Опротестуют потом такие доки. лишишься и бабок и доков и ещё неприятностей поимеешь. Мне так отсоветовали люди из ГАИ же. Сейчас не 37й год конечно, но гайки закручивают..

значит  плохо  искал. и  это  не  эксперты.  а  фирмы  которые  занимаются  переоборудованием.

Поделиться сообщением

vovanmd

Парни, подробнее можно, у меня гбо в 2003 установлено, доки у же все давно потеряны, очень актуально.

13 к рупий и новый балон.+ 1 поход в гаи

Поделиться сообщением

sagenit

Твою дивизию, это про самару, 15000 это доки из нами плюс демонтаж и монтаж гбо с новым балоном, 800 это квитанции

sagenit,

ты форум читаешь вообще?мы через самару сделали свидетельство и все!я за один день узаконил и еще реф прописал))

давай координаты в личку, а то спалят.

Поделиться сообщением

casper

Игорь85,vovanmd,  Скиньте и мне в личку координаты  

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну если фирмы установщики, то они должны и заключение с протоколами экспертов "выправить", или вообще без низ обойтись в ГАИ... А это чревато при проверках. Ну его нафтинг...

Трус я. :)

Поделиться сообщением

pa-khan

Вся система именно так налажена, чтоб самостоятельно было практически нереально.

При самостоятельной кабинетной эстафете, кормится только сертификация. Когда платим за ноги оформляльщикам, кормятся еще и установщики и гайцы.

И эти 5000р переплаты - ничто, по сравнению с месяцами, затраченными на похождения по разным инстанциям и затратой нервных клеток.

Сам никак не соберусь, хотя координаты известны и пешком минут 15 до Пятигорской...

Ну если фирмы установщики, то они должны и заключение с протоколами экспертов "выправить", или вообще без низ обойтись в ГАИ. А это чревато при проверках. Ну его нафтинг.

Все завязано с гайцами. Гайцы на дороге чуть ли не координаты делальщиков дают.

Поделиться сообщением

Игорь85

Ну если фирмы установщики, то они должны и заключение с протоколами экспертов "выправить", или вообще без низ обойтись в ГАИ. А это чревато при проверках. Ну его нафтинг.

так  все и  делается,  на  основание  экспертиз,  через  нами. 

Поделиться сообщением

vovanmd

Трус я.

НЕ ДРИСЬ.все будет ровно.

Поделиться сообщением

oberst

ZAN57 Оспаривается не факт установки, а факт НЕЗАКОННОСТИ установки. Как говорят в Одесса, таки две большие разницы. Процесс обжалования можно растянуть на три месяца легко, а за это время спокойно все сделать. ))))

http://sudact.ru/regular/doc/AzNOxGJS5xNa/?regular-txt=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%81+%D0%B3%D0%B1%D0%BE&regular-case_doc=&regular-doc_type=&regular-date_from=&regular-date_to=10.08.2016&regular-workflow_stage=&regular-area=&regular-court=&regular-judge=&_=1470836991893&snippet_pos=1208#snippet

Читайте, что суд думает по факту незаконности

• Нравится 3

Поделиться сообщением

casper

vovanmd,спасибо, пока трубку не берёт 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так  все и  делается,  на  основание  экспертиз,  через  нами. 

Возражу немного..

НАМИ.зачем, если ГАЗ сертифицировал уже битопливный автомобиль, а также все нормальные производители сертифицировали своё оборудование с составе ТС....ГАЗ-3302 в том числе. 

Платите денежки..ребята..либо изучайте законодательство.

Поделиться сообщением

Моссберг

vovanmd,спасибо, пока трубку не берёт

Про Самару.

Могу предположить,что если и возьмёт,то неохотно.

Вчера с ним общался.

Там проблема у них большая образовалась по этой теме.

Из Москвы (с Перервы,кстати) им прислали гневную маляву,подкреплённую парой телефонных звонков,чтобы (пока по-хорошему) прекратили эту "самодеятельность".

Иначе у кого-то полетят шапки.

Потому,с вероятностью 99% они прекратили оформление иногородних клиентов.

Кто не успел,тот,увы,опоздал...

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Игорь85

Возражу немного.

НАМИ..зачем, если ГАЗ сертифицировал уже битопливный автомобиль, а также все нормальные производители сертифицировали своё оборудование с составе ТС...ГАЗ-3302 в том числе. 

Платите денежки...ребята.либо изучайте законодательство.

даже  если  поставить  все  оборудование  ГБО,  что  ставится  на  конвейере  газа.  оформлять  ГБО  придется  через  переоборудование. вот  такое  у  нас  законодательство.

Поделиться сообщением

casper

Про Самару.

Могу предположить,что если и возьмёт,то неохотно.

Вчера с ним общался.

Там проблема у них большая образовалась по этой теме.

Из Москвы (с Перервы,кстати) им прислали гневную маляву,подкреплённую парой телефонных звонков,чтобы (пока по-хорошему) прекратили эту "самодеятельность".

Иначе у кого-то полетят шапки.

Потому,с вероятностью 99% они прекратили оформление иногородних клиентов.

Кто не успел,тот,увы,опоздал.

Кстати, вчера пришло на почту сообщение с этой темы, про самару, шум вокруг одной конторы был. А сообщение из темы куда-то пропало.

Поделиться сообщением

Crady

даже  если  поставить  все  оборудование  ГБО,  что  ставится  на  конвейере  газа.  оформлять  ГБО  придется  через  переоборудование. вот  такое  у  нас  законодательство.

так как при этом измениться модель двигателя,что соответственно влечёт за собой прямое требование о внесении изменений.номер тот же,модель другая.

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну так это опять о том- ОбъекТ, объективное, субъект, субъективное. Это опротестование НАКАЗАНИЯ по КОап.. А что- же с регистрацией ТС?

А модель ТС не означает что можно на неё корячить ГБО, даже если в эти же годы выпуска параллельно с конвейра сходили ТС с ГБО... Найдите ОТТС в своем ПТС, по нему проверьте, в каком составе было одобрено именно ВАШЕ ТС? И увидите, что модель ДВС при этом на битопливное питание была чуть- чуть другая, не ваша, которая указана в ПТС, о чем и пишет Крэди. А любое изменение по сравнению с ОТТС и ПТС - это уже внесение изменений...

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

ила

А где найти ОТТС?

Поделиться сообщением

ZAN57

В ПТС, где- то внизу, помоему 13 пункт. По этому номеру ищещь у знакомых или в инете все данные на ТС. Там и рисунки с вариантами компоновок, размерами, комплектностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...