Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

Моссберг

идут одни пузыри и диалог типа сам дурак

Думаю,так может продолжаться бесконечно.

Надо написать в инстанцию повыше (областного уровня,например),описать тупик,в который зашла ситуация на городском подчинении,и попросить разрешить спор с приведением необходимых нормативных и правовых документов.

Лучше всего,конечно,самому сослаться на конкретные статьи для придания большего веса своему обращению.

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

aldar

И пока на конкретный вопрос покажи пальцем где написано что ворота на КУЗОВЕ тентованном бортовом  взади это переборудование с внесением изменений в конструкцию ТС  - идут одни пузыри и диалог типа сам дурак, но официальную бумагу писать отказываются, один запрос уже сделал -  вообще тишина.

да все просто с этим...

бортовой значит должны быть борта..в том числе и задний..если задний борт присутствует,у гайцеа вопросов не будет...

Поделиться сообщением

Витал

бортовой значит должны быть борта..в том числе и задний..

Ну примерно так и плетут, только показать где так написано не могут. Я пересмотрел кучу одобрений типа ТС на иномарки и прицепы. так вот там написано бортовой . тентованый и на виде сзади картинка разделенная на пополам и четко видно и тент-борт и ворота.А в новом регламенте в приложениях четко расписаны типы кузовов и про ворота сзади ни слова, а вот например про фургоны с боковой дверью аж до номера конвенции ООН 67 года

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У меня Грузовой Бортовой , написано , ворота стоят , 2834DK

Поделиться сообщением

Витал

У меня Грузовой Бортовой , написано , ворота стоят , 2834DK

Ты не путай, у меня Газ-3302 и Газ-330202.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Ну примерно так и плетут, только показать где так написано не могут. Я пересмотрел кучу одобрений типа ТС на иномарки и прицепы. так вот там написано бортовой . тентованый и на виде сзади картинка разделенная на пополам и четко видно и тент-борт и ворота.А в новом регламенте в приложениях четко расписаны типы кузовов и про ворота сзади ни слова, а вот например про фургоны с боковой дверью аж до номера конвенции ООН 67 года

чет я не понял.ГБО это доп оборудование так? если так то получается приехал с ГБО и просто его легализовал?.дальше ворота это тюнинг или доп оборудование.но все равно внесение изменений в конструкцию. теперб тож должны просто вписать?..

http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-rukami/novosti-samostoyatelnogo-tyuninga/3562-gibdd-perestalo-trebovat-demontazha-oborudovaniya-pri-registratsii-tyuninga

Поделиться сообщением

Crady

.дальше ворота это тюнинг или доп оборудование.
пока нет разъяснений что считать тюнингом,что переоборудованием.на местах как хочешь могут посчитать.

Поделиться сообщением

Витал

но все равно внесение изменений в конструкцию.

А чуть выше писал, что кузов теперь отдельная деталь авто, на фургонах вешают шильды и видо изменить его нельзя.А на бортовую нет ничего кроме описания - борт и тент с дугами. И это уже не конструкция ТС, а конструкция кузова. Вот в чем нескладухи

Поделиться сообщением

sss173s

Вчера доказывал одному барану в погонах что УМЗ 421647 это духтопливный мотор и машина с конвейера идёт с ГБО. Он уперся, говорит что в салоне установили, меня смех разбирает)))) покажи говорит отметку в СТС, нет говорю. Короче он зонил кому то, в инеррнет залазил... Цирк с конями, ну в моём случае с баранами)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volcher

Вчера доказывал одному барану в погонах что УМЗ 421647 это духтопливный мотор и машина с конвейера идёт с ГБО. Он уперся, говорит что в салоне установили, меня смех разбирает)))) покажи говорит отметку в СТС, нет говорю. Короче он зонил кому то, в инеррнет залазил... Цирк с конями, ну в моём случае с баранами)))))

Самое главное не написал: чем дело кончилось?

Поделиться сообщением

sss173s

Говорит "я отпускают тебя". Интересно как бы его вздрючили если бы он протокол составил и предписание выписал чтобы я снял ГБО.

Поделиться сообщением

Slava 67

у меня в пластике тоже не указан, вожу с собой копию птс, там написано битопливный, так кажется 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

Говорит "я отпускают тебя". Интересно как бы его вздрючили если бы он протокол составил и предписание выписал чтобы я снял ГБО.

Они всегда так говорят,когда "обосравшись".Не до тебя сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Дома буду посмотреть надо будет что у меня в ПТС написано.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Неделю назад получил новый ПТС и пластик на Яву , так даже там написали: тип двигателя - бензиновый (на бензине)

Совсем у них крыша едет с этим ГБО ))

Поделиться сообщением

casper

Итак. Две недели прошли, получил заветную бумажку А4 формата.

С обеих сторон, лишнее обрезал, там все без изменений.

Приглашали всех желающих, кому газ поставить, а кому оформить.

Зы. Ничего, кроме ГБО не оформляют.

0_14feed_5b68c849_orig.jpg

0_14feeb_341b3bbc_orig.JPG

А с этой бумагой машину надо показывать, или можно только доки принести и впишут? 

И ещё такая проблема, я пока всё оформлял мне аннулировали учёт, что теперь делать?

Поделиться сообщением

Allegator

Ребят, а можно ли пройти второй осмотр не в областном ГИБДД, а по месту регистрации, т.е. у себя в городе?

Поделиться сообщением

Игорь85

не  понятно,  какой  второй.

Поделиться сообщением

Allegator

Первый раз без ГБО. Второй раз уже с установленным.

Поделиться сообщением

Игорь85

Первый раз без ГБО. Второй раз уже с установленным.

здесь  где-то  расписана,  вся  процедура.  я  делал  под  ключ,.  с  одной  поездкой  в  гибдд.

Поделиться сообщением

pa-khan

второй осмотр не в областном ГИБДД, а по месту регистрации, т.е. у себя в городе?

Скажу про Кировскую область. В РЭО только вписывают изменения на основании полученного свидетельства.

А само свидетельство только в обл центре, все осмотры и экспертизы.

Но, никто не запрещает сделать удаленно, и с готовым СБКТС вписать в районе.

А я так и катаюсь с невписанным в ПТС, гайцов устраивает, а меня и подавно.

Изменено пользователем pa-khan

Поделиться сообщением

Лёха24

Вот и до нас дошла эта волна с оформлением ГБО.С завтрашнего дня начинаю эту эпопею.Во сколько по деньгам эта процедура обходится?

Поделиться сообщением

рустам 72

На ютубе читал коментарии там пишут что собирают подписи за отмену регистрации гбо правда нет

Поделиться сообщением

Den_

Вот и до нас дошла эта волна с оформлением ГБО.С завтрашнего дня начинаю эту эпопею.Во сколько по деньгам эта процедура обходится?

Мне обошлось в 24.000 рублей, но из них 12.000 рублей я потратил на новый газовый баллон. Если бы мой был нормальный, значит уложился бы в 12.000 рублей. Ориентируйся на 12.000-15.000 рублей

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лёха24

Мне обошлось в 24.000 рублей, но из них 12.000 рублей я потратил на новый газовый баллон

Гбо снимать не заставляют?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...