Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБОТогда приемлемо, с узакониванием волокиты больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБОЭто специально было придумано,что деньгу с людей срубить... После ГБО ещё что- нибудь придумают... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 782 Опубликовано 11 декабря, 2016 После ГБО ещё что- нибудь придумают... Ежегодное переоформление,потом ежеквартальное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ежегодное переоформление,потом ежеквартальноеПотом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Потом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят...От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменят, потом и регистрацию тс отменят, а потом заправлять бесплатно начнут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 782 Опубликовано 11 декабря, 2016 а потом заправлять бесплатно начнут... Хотелось бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменятВсе тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее... )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Все тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее... )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет...Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делать. Особо не согласные ниче не будут делать до первого штрафняка. Как тут в теме говорили "да я их там вертел", "а я там, пусть обоснуют" и один фиг как прижало стали делать. Только из за отсутствия времени уже всяким помогайкам переплачивать, ибо работать надо. Базар ни-о-чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 11 декабря, 2016 парни.18.5 р. дорого с заменой баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делатьПонятно.Кто то хлеб зарабатывает крутя баранку,а кто то на яхты выдумывая умопомрочительные законы ...А мы, как покорные рабы должны кротко выполнять их.Кто на что учился-как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Всё как скажут свыше - так и будем делать.Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.Снимешь - будешь не просто кормить, а прям на содержание возьмешь. Цены на бенз кусаются... Оформив ты единожды на икорку им подкинул, а катаясь на бензине - каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 декабря, 2016 Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.,,,и после снятия гбо, начать удвоенно кормить бензоправщиков! ( тоже один из вариантов). :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять?Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажется от него,при какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?Сегодня отправил доки, дяде, на регистрацию ГБО,эпопея начинается.)) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажутся от него?При какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 Метан 12-50.У нас во всей округе метановых заправок нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? А оно мне простому колхознику никчему. Встречный вопрос, если ты владеешь этой ценной инфой - как тебе это помогло?Да и не по теме это всё пацаны, не по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Кость, мне ни чем и я не в курсе :D Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 Кость, мне ни чем и я не в курсе :D Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа".Да я понял о чем ты. Просто мне дешевле их кормить заправляясь газом)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 11 декабря, 2016 Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50Хорошая цена 17.80.В МСК 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 11 декабря, 2016 парни.18.5 р. дорого с заменой баллона?Дорого.10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 12 декабря, 2016 Дорого.10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо.а \ у нас норма))))) у нас и за 20 доходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты