Перейти к содержанию

Авторизация  
Даур

Отметка в тех.паспорте о ГБО.

Рекомендуемые сообщения

Костик-НСК

Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБО

Тогда приемлемо, с узакониванием волокиты больше

Поделиться сообщением

Лёха24

Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБО

Это специально было придумано,что деньгу с людей срубить... После ГБО ещё что- нибудь придумают... 

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

соболевич

После ГБО ещё что- нибудь придумают... 
Ежегодное переоформление,потом ежеквартальное  :)

Поделиться сообщением

Лёха24

Ежегодное переоформление,потом ежеквартальное
Потом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят... :unsure:

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Потом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят...

От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменят, потом и регистрацию тс отменят, а потом заправлять бесплатно начнут... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

а потом заправлять бесплатно начнут... 
Хотелось бы  :)

Поделиться сообщением

Лёха24

От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменят

Все тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее...  )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет...

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Все тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее...  )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет...

Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делать. Особо не согласные ниче не будут делать до первого штрафняка. Как тут в теме говорили "да я их там вертел", "а я там, пусть обоснуют" и один фиг как прижало стали делать. Только из за отсутствия времени уже всяким помогайкам переплачивать, ибо работать надо. Базар ни-о-чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

san

парни.18.5 р. дорого с заменой баллона?

Поделиться сообщением

Лёха24

Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делать
Понятно.Кто то хлеб зарабатывает крутя баранку,а кто то на яхты выдумывая умопомрочительные законы ...А мы, как покорные рабы должны кротко выполнять их.Кто на что учился-как говорится.

Поделиться сообщением

dub

Всё как скажут свыше - так и будем делать.

Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.

Снимешь - будешь не просто кормить, а прям на содержание возьмешь. Цены на бенз кусаются... Оформив ты единожды на икорку им подкинул, а катаясь на бензине - каждый день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

,,,и после снятия гбо, начать удвоенно кормить бензоправщиков! ( тоже один из вариантов). :)))

Поделиться сообщением

dub

Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять? :P

Поделиться сообщением

Лёха24

Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять?

Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажется от него,при какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?

Сегодня отправил доки, дяде, на регистрацию ГБО,эпопея начинается.))

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажутся от него?При какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?

Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50

Поделиться сообщением

Лёха24

Метан 12-50.
У нас во всей округе метановых заправок нет(

Поделиться сообщением

dub

Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? 

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? 

А оно мне простому колхознику никчему. Встречный вопрос, если ты владеешь этой ценной инфой - как тебе это помогло?

Да и не по теме это всё пацаны, не по теме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dub

Кость, мне ни чем и я не в курсе :D  Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Кость, мне ни чем и я не в курсе :D  Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа".

Да я понял о чем ты. Просто мне дешевле их кормить заправляясь газом))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха Татарин

Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50

Хорошая цена 17.80.В МСК 21.30

Поделиться сообщением

pa-khan

парни.18.5 р. дорого с заменой баллона?

Дорого.

10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо.

Поделиться сообщением

Горыныч48

Дорого.

10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо.

а \ у нас норма))))) у нас и за 20 доходит)

Поделиться сообщением

pa-khan

Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное.

0_15ac57_3a731b40_orig.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...