Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 04:36, Alex-nsk сказал: Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБОТогда приемлемо, с узакониванием волокиты больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Alex-nsk сказал: Забыл добавить, 18000 это узаканивание уже установленного ГБОЭто специально было придумано,что деньгу с людей срубить... После ГБО ещё что- нибудь придумают... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 893 Опубликовано 11 декабря, 2016 Лёха24 сказал: После ГБО ещё что- нибудь придумают... Ежегодное переоформление,потом ежеквартальное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 соболевич сказал: Ежегодное переоформление,потом ежеквартальноеПотом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 08:46, Лёха24 сказал: Потом Южный поток запустят,для себя газа не будет...и вообще запретят...От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменят, потом и регистрацию тс отменят, а потом заправлять бесплатно начнут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 893 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК сказал: а потом заправлять бесплатно начнут... Хотелось бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Костик-НСК сказал: От того, что тут повозмущаются все, ситуация резко изменится - регистрацию гбо отменятВсе тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее... )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 09:21, Лёха24 сказал: Все тут люди взрослые и всем понятно,что эта регистрация ГБО обыкновенная фикция,бюрократическая проволочка,является очередной выкачкой денег и всего то.Что изменится с появлением в ПТС отметки о ГБО не чего,ещё и ежегодный отдельный ТО для ГБОшников вменят и т.налог увеличат мол это роскошь )))ещё страховка дороже будет т.к.опаснее... )))) Ещё разрешение на перевозку опасных грузов надо будет иметь и авто переделать,выхлоп под передний бампер и т.п.)))) Так что- толи ещё будет...Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делать. Особо не согласные ниче не будут делать до первого штрафняка. Как тут в теме говорили "да я их там вертел", "а я там, пусть обоснуют" и один фиг как прижало стали делать. Только из за отсутствия времени уже всяким помогайкам переплачивать, ибо работать надо. Базар ни-о-чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 11 декабря, 2016 парни.18.5 р. дорого с заменой баллона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК сказал: Вот именно. Люди взрослые. Всё как скажут свыше - так и будем делатьПонятно.Кто то хлеб зарабатывает крутя баранку,а кто то на яхты выдумывая умопомрочительные законы ...А мы, как покорные рабы должны кротко выполнять их.Кто на что учился-как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК сказал: Всё как скажут свыше - так и будем делать.Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 11:19, dub сказал: Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.Снимешь - будешь не просто кормить, а прям на содержание возьмешь. Цены на бенз кусаются... Оформив ты единожды на икорку им подкинул, а катаясь на бензине - каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 11:19, dub сказал: Отсюда и все беды наши. Как рабы, главное не роптать! Есть еще один вариант, снять к чертям это гбо и не кормить живоглотов.,,,и после снятия гбо, начать удвоенно кормить бензоправщиков! ( тоже один из вариантов). :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) dub сказал: Мужики а вам газ уже бесплатно стали заправлять?Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажется от него,при какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?Сегодня отправил доки, дяде, на регистрацию ГБО,эпопея начинается.)) Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 11:47, Лёха24 сказал: Цена на газ, подкрадывается к цене на бенз.После запуска Южного и Северного потока наверно сравняются.Интересно, кто при какой цене на газ откажутся от него?При какой цене в % от цены бензина газ не выгоден?Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК сказал: Метан 12-50.У нас во всей округе метановых заправок нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 11:57, dub сказал: Костик-НСК, при чем здесь стоимость пропана-метана на выходе? Ты владеешь информацией сколько газ и нефть в себестоимости, сколько затрачивается на производство бензина а сколько на газовое? А оно мне простому колхознику никчему. Встречный вопрос, если ты владеешь этой ценной инфой - как тебе это помогло?Да и не по теме это всё пацаны, не по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 11 декабря, 2016 Кость, мне ни чем и я не в курсе :D Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 12:14, dub сказал: Кость, мне ни чем и я не в курсе :D Но я не утверждаю что я ни кого не кормлю, заправляя бензин. Тебе же газ не по себестоимости льют, ты же не знаешь сколько с него кому то капает в карман. Заправляя газ ты так же кого то кормишь. Если газ дешевле по отношению к бензину то это не значит что с него не имеют "выхлопа".Да я понял о чем ты. Просто мне дешевле их кормить заправляясь газом)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 11:52, Костик-НСК сказал: Посчитай. Пропан стоит у нас 17-80, это половина литра 95 бензина. Метан 12-50. Поэтому пропан даже не рассматривал при установке. 92 стоит 33-50Хорошая цена 17.80.В МСК 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 11 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 10:31, san сказал: парни.18.5 р. дорого с заменой баллона?Дорого.10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 12 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 15:13, pa-khan сказал: Дорого.10-11 без всяких снятий и замен, да и походов куда либо - это хорошо.а \ у нас норма))))) у нас и за 20 доходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты