Slavyan 964 Опубликовано 17 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 11:17, pa-khan сказал: Вышел на Самарскую контору, которая делает все под ключ. Сейчас пробиваю насчет других регионов и тому подобное. Делают ли без предоставления им автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 705 Опубликовано 17 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 14:22, Slavyan сказал: Делают ли без предоставления им автомобиля?если есть услуга, документы под ключ. автомобиль не нужен. да и за один день, собрать доки, зарегистрировать в тех-отделе гибдд, и получить свидетельство о соответствии. не возможно. это сказочники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Нужен теперь автомобиль . Был в Самаре и звонил в Чебоксары , все просят авто пригнать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот и мне сказали- приезжай в Самару, мы тебя сфоткаем и домой поедешь. Через 10 дней по почте всё вышлем. И цена то устраивает, но ехать не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мужики, в Спб кто где офрмлялся какие ценники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Slavyan сказал: Делают ли без предоставления им автомобиля? Медленно пробиваю. Мне сфоткали то, что стояло: баллон, подкапотку, вин, номер кабины(раму не фоткали). Думаю можно договориться и самому сфоткать и им выслать.Пока прайс скинули, все по отдельности.Если не ошибаюсь, то вот они, по всей России: https://vk.com/club132517428 Самарские https://vk.com/club133917956 Изменено 17 декабря, 2016 пользователем pa-khan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 декабря, 2016 pa-khan, вот мне интересно, деньги им как платятся ДО или По результату?По группе ВКонтакте у них полазил, мутные какие то , представители как грибы растут, обучение этих представителей по интернету, как раскрутить первого клиента, вебинары, как создать группу , попахивает лохотроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-khan 21 Опубликовано 18 декабря, 2016 Denisg сказал: деньги им как платятся ДО или По результату?Я делал у установщиков. Дешевле чем у этих,11тыр против 13,5 но только гбо.Деньги и копии сразу, через две недели свидетельство было готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 января, 2017 28.12 Остановили в Ишиме ( Тюменская обл ) Первый же вопрос - почему гбо не оформляем?я- потому, что законно установил в 13м году. И папку с доками достаю.- Счастливого пути - говорит. Я ж заноза - что ж вам гбо покоя не даёт?- Оформляем тех, у кого нет документов, или установлено гбо после 1.01.2015 и не вписано в СР. - говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2017 ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 899 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 09:21, Гагарин сказал: ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всеЛетом 15 года проходил техосмотр,тоже показал доки от установщиков и все.Но тогда этой "волны репрессий" по ГБО не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 705 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 09:21, Гагарин сказал: ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всена основании нового тех-регламента, гбо должно быть вписано в птс и стс. если есть весь пакет документов на гбо и оно было зарегистрировано. то отметки вносятся без проблем. если гбо не регистрировалось, то это переоборудование. так что отметку в стс требуют законно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 09:21, Гагарин сказал: ребята у кого под рукой,дайте пожалуйста ссылку на это положение,почему гбо до этой даты можно не вписывать,а то у нас тупо отметку требуют и всеУ нас газовщик занялся этим вопросом. Ходил в технадзор, разговаривал с ними. Они же ему и сказали, что если газ установлен до июня (или июля) 2007 года, то нужно только иметь доки на газ, вписывать не нужно.Я хотел через него всё оформить и вписать в документы, но он мне только документы сделал утерянные что он газ установил в 2006 году на мою машину. И сказал, что если сильно настойчивый сотрудник выпишет штраф- просто опротестуешь его.Так вот доки с собой вожу, но пока не спрашивали с меня гайцы за газ.Техосмотр когда проходил недавно, попросил, чтоб указали, что установлено гбо. Так и написали в особых отметкахА документов у самого нет никаких (о том, что мне вписывать не надо), чтоб если что гайца в них тыкнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 705 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 16:00, Slavyan сказал: У нас газовщик занялся этим вопросом. Ходил в технадзор, разговаривал с ними. Они же ему и сказали, что если газ установлен до июня (или июля) 2007 года, то нужно только иметь доки на газ, вписывать не нужно.Я хотел через него всё оформить и вписать в документы, но он мне только документы сделал утерянные что он газ установил в 2006 году на мою машину. И сказал, что если сильно настойчивый сотрудник выпишет штраф- просто опротестуешь его.Так вот доки с собой вожу, но пока не спрашивали с меня гайцы за газ.Техосмотр когда проходил недавно, попросил, чтоб указали, что установлено гбо. Так и написали в особых отметкахА документов у самого нет никаких (о том, что мне вписывать не надо), чтоб если что гайца в них тыкнутьраньше гбо и регистрировал технадзор. и выдавал доки, на основании их и вносятся отметки в птс и стс. без этой бумажки снятие с регистрации. если было-бы так все просто, никто-бы не регистрировал гбо. так что не слушай не кого. на заборах тоже много чего пишут. ну а газовщик думаю тебе доки не даром делал, его понять можно. ты сам в гибдд прокатись. и узнай что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 1 января, 2017 Парни! Не знаю, почему меня отпустили. Работаю " до звонка " но абы как сдаваться не хочу. Похоже менты это знают и молчат о чём то. Ну не морда у меня ж красивая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 705 Опубликовано 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 17:07, rool сказал: Парни! Не знаю, почему меня отпустили. Работаю " до звонка " но абы как сдаваться не хочу. Похоже менты это знают и молчат о чём то. Ну не морда у меня ж красивая. :)в октябре месяце, останавливали практически каждый день и не один раз. за силовой обвес, и гбо. с середины ноября, тишина. видимо команды фас. не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 января, 2017 В 01.01.2017 в 16:55, Игорь85 сказал: раньше гбо и регистрировал технадзор. и выдавал доки, на основании их и вносятся отметки в птс и стс. без этой бумажки снятие с регистрации. если было-бы так все просто, никто-бы не регистрировал гбо. так что не слушай не кого. на заборах тоже много чего пишут. ну а газовщик думаю тебе доки не даром делал, его понять можно. ты сам в гибдд прокатись. и узнай что и как. Всё верно Slavyan говорит. Была у меня машина 10-го года и газ на ней тоже в 10-м году установили. Все доки на установку были от предыдущего владельца, даже заявление с печатью ГИБДД. Я лично пришёл в Ивановское ГИБДД и отдал им пачку документов. Через 15 минут мне их вернули с ответом: "ГБО установленное до 30.07.2007 просто вписываем при наличии документов, если после 01.08.2007, только через экспертизу о переоборудовании". В итоге оформлять не стал. Но однажды заявление с печатью меня спасло. Остановил меня сотрудник, долго конопатил мозг, читал документы и взялся оформлять протокол. Я достал заявление, он долго удивлялся, откуда оно у меня и почему на руках, а потом резко пожелал счастливого пути со словами, что ГБО надо вписать в СОР. Сейчас машина продана, но я её видел и новый владелец катается с ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 288 Опубликовано 2 января, 2017 Местный установщик ГБО говорит, что ждут упрощения регистрации ГБО с января - вроде , как про лоббировали крупные установщики ГБО изменения в законе. У нас на Газпромнефти стали требовать документы на пропановое и метановое ГБО перед заправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 В 01.01.2017 в 10:36, Игорь85 сказал: на основании нового тех-регламента, гбо должно быть вписано в птс и стс. если есть весь пакет документов на гбо и оно было зарегистрировано. то отметки вносятся без проблем. если гбо не регистрировалось, то это переоборудование. так что отметку в стс требуют законно. Судя по темам на форуме у Вас ВСЁ внесено в СТС и ПТС...ГБО, вод.сиденье, спойлер на крыше и наверное даже ''вонючка'' на лобовом внесена..Вы прям, в лице государства, пример для подрожания исполнительности законов, пусть даже противоречащих сами себе, для нас-безответственных владельцев российского автохлама ГАЗель!!!Вы молодец! У вас куча свободного времени и средств для оформления ВЫНУЖДЕННЫХ доработок автохлама выпускаемого с поддержкой государства!!!Гайцы наверное кипят от негодования проверяя Ваши доки... Вот блинн..мне же необходимо будет внести в СТС и ПТС металл.трубку бензопровода, которая с завода шла пластиковой, и, из-за которой сгорело куча ''машин'' и не исключено, что с чел.жертвами...хорошо, что вспомнил.. Это конечно же сарказм был..А если серьезно, то мне один момент несовсем понятен во внесение ГБО в доки.. Я купил ''авто'' в 2010 году и сразу же купил в магазине сертифицированное ГБО и установил его в сертифицированном сервисе, о чем есть свидетельство, сертификат выданный сервису государством на проведение работ по переоборудованию авто под газ и свидетельство опрессовки газ.баллона. ок. Теперь что, государство хочет сказать, что с 2015 года, когда вступили в силу приложения к ст.12.5, я стал опасным для дорог общего пользования и теперь не имею права ездить на переоборудованном, с разрешения государства ранее, авто???Получается, что государство мне разрешило с 2010г по 2015 г сидеть на ''пороховой бочке'' и подвергать опасности себя, и окружающих себя людей???Я блин что, оказывается был легализованным государством террористом смертником??? Очередной бред государства какой то!!! Хотя гайцам все равно..им этого не объяснишь..да им это и не нужно слушать..у них есть приказ, который они обязаны выполнить. На мой взляд логично было бы проверять внесение ГБО с момента вступления поправок т.е. как описал выше наш клубень, если ГБО установлено после 2015 года, то надо обязательно это изменение внести в СТС и ПТС..а у кого ГБО установлено до 2015 года, о чем есть соответствующие доки, то внесение его в СТС и ПТС обязательно только при следующей регистрации авто.Поэтому анулирование регистрации авто с установленным ГБО до 2015 года, ни что иное как вымогательство со стороны государства и абсолютно не законно.Ну это конечно же только мое мнение на которое Путину и его банде наплевать!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Valeri73 сказал: это конечно же только мое мнение на которое Путину и его банде наплевать!!!вообще сии поправки думой приняты,типа после консультаций и прочего.путин то там каким боком затесался? :D Изменено 2 января, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 В 02.01.2017 в 11:59, Crady сказал: вообще сии поправки думой приняты,типа после консультаций и прочего.путин то там каким боком затесался? :DА президент-гарант коституции страны, разве не подписывает поправки к законам придуманные гос,думой или подписывает не читая их?))) Все это понятно...решили замутить долгосрочный проект в поддержку нижегородского производителя автохлама путем впаривания этого хлама половине страны в кредит, при этом разрешив устанавливать ГБО без особых отметок..ибо понимали, что на бензине этот хлам даже в кредит не нужен))А теперь обязали перерегистрировать этот хлам внеся изменения...но ведь для этого нужен ПТС!!!А как быть тем, у кого мат.проблемы и соответственно проблемы с банком в котором хранится оригинал ПТС , и, которые его отдадут только лишь при полном погашение кредита??? Вот в этом вся и фишка!)) Хочешь теперь ездить на газе - погаси всю задолжность перед банком, которая образовалась в связи с автокредитом, который образовался не от хорошей жизни у половины страны!))Сечешь фишку?))Я тее грю, Греди, это долгосрочный проект нижегордского завода и государства, который сейчас стал реализовываться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 января, 2017 Valeri73 сказал: А президент-гарант коституции страны, разве не подписывает поправки к законам придуманные гос,думой или подписывает не читая их?)))вообще это дело премьера. :D то есть адресуй свой вопрос айфоне. Valeri73 сказал: это долгосрочный проект нижегордского завода и государства, который сейчас стал реализовываться!)))дык.как то об этом ещё несколько лет назад я сказал.что поставят в такие рамки что будут вынуждать менять авто,при этом не оставив выбора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 2 января, 2017 В 02.01.2017 в 12:25, Crady сказал: вообще это дело премьера. :D то есть адресуй свой вопрос айфоне.дык.как то об этом ещё несколько лет назад я сказал.что поставят в такие рамки что будут вынуждать менять авто,при этом не оставив выбора.Блинн..сложно в этой великой и могущественной стране рыпаться против ее афер и бреда.. Особенно огорчает то, что куда не плюнь-везде патриоты, которые неукоснительно выполняют все требования государства по ''щелчку пальцев'' но которые сидят без горячей воды, экономят на еде и без возможности поехать в отпуск за границу...Это не патриотизм, а шизофрения, на мой вгляд. Долго объяснять но я, в свое время, послал в пятую точку банк, по вине которого мой платеж не прошел из-за поломки их же банкомата, и, которые не разбираясь влепили мне офигенный штраф.Короче дело в суд, а далее приставам и запрет рег.действий. А теперь, чтоб оформить долбанное ГБО придется смириться с аферой банка и погасить задолженность.Или продать по з/п, а остальное распилить и сдать.Круг замкнуло государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 января, 2017 Valeri73 сказал: Круг замкнуло государство. Valeri73 сказал: но я, в свое время, послал в пятую точку банк,то есть коммерческую структуру с которой ты оформил договор?а так при чём тут государство?я понимаю что государство далеко не "титьку" даёт,а кое что пониже.но таки давайте отделим мух и котлеты,хотя в фарше мух не видно,но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 2 января, 2017 Valeri73, если нужно внести изменения-дополнения в ПТС, то банк даст Вам его на руки, Вы внёсёте изменения и вернёте ПТС обратно в банк. В чём проблема? Вы ведь не совершаете регистрационных действий. Вы уже обращались в банк, а он Вам отказал? Или это просто эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты