vv1110 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) хотят навести порядок в газелях, ..которые действительно угрожают нашему обществу, взорвавшись в любой момент (вы их видели и не раз).. Я ни разу не видел...Может покажешь,как газели "угрожают нашему обществу" :lol: Изменено 4 февраля, 2017 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 Я ни разу не видел...Может покажешь,как газели "угрожают нашему обществу" :lol: У вас такие не ездиют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) :lol: в газелях, которые действительно угрожают нашему обществу, взорвавшись в любой момент Зто вообще пёрл!!!! :lol: Вот ИГИЛ-то(запрещённая в нашей стране организация)-не допёр ещё :lol:У вас такие не ездиют?Она должна непременно взорваться. :lol: Изменено 4 февраля, 2017 пользователем vv1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Зто вообще пёрл!!!! :lol: Вот ИГИЛ-то(запрещённая в нашей стране организация)-не допёр ещё :lol:Она должна непременно взорваться. :lol:Шансов намного больше чем у ухоженной.У них еще колеса отваливаются часто и тяги рулевые отваливаются,это тоже безопасности не добавляет. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот ИГИЛ-то(запрещённая в нашей стране организация)-не допёр ещёмммм..ну нет там газелей.а так газ даёт один из самых опасных взрывов.точней не сам газ,а его смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 5 февраля, 2017 про взрывающуюся газель --лично я ни разу в жизни не видел..а уже 46лет как живу.. знакомому подожгли газель.баллон не взорвался.Тест по телеку показывали на эту тему.Балон ГБО "трамбовали" фронтальным погрузчиком и никаких последствий.Современное ГБО не опасней зажигалки в кармане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванЧ 2 Опубликовано 6 февраля, 2017 УРА!!! сегодня получил бумагу на недели поеду вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 6 февраля, 2017 Коллеги, сегодня был у газовиков, общался по поводу регистрации гбо, задница конкретная, ценник для перефирии конский, вариант "под ключ" невозможен, посещение гаи походу 3 раза с оплатой пошлины(850рэ)за каждый раз, плюс придирки инспекторов различные, срок ожидания конечного результата 3.5-4.5 месяца примерно. ходили слухи раньше, что после первой экспертизы якобы можно ездить на газу уже, и неспешно продолжать долго ждать окончания процесса, якобы в этом случае гайцы не лютуют, мол процесс регистрации запущен, нагло не борзеем, и инспектора с пониманием отпускают, по слухам вроди бы у них даже было указание таких не нагибать. Так вот газовики сказали все это бред и фантазии, ни о какой подобной официальной информации не известно, и гайцы жарят по полной жестоко, на кого как нарвешся. Так как дела с этим на самом деле??? Особенно интересно в Краснодарском крае и Ростовской обл. аууу земляки и соседи Краснодар.край, растолкуйте плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 6 февраля, 2017 интересно вентелятор вместо муфты это тоже переоборудование? сегодня в пол шестого утра остановили,махал палочкой аж метров за 200 хотя я ехал 40 ,узкая дорога, от оформления отмазался, сказал что на данный момент занимаюсь сбором документов. блин уж разучился взятки давать, а если бы пришлось, стремно как то и опасно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 6 февраля, 2017 интересно вентелятор вместо муфты это тоже переоборудование?пля! я попал конкретно! у меня вместо муфты 2 ДВА вентиля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 6 февраля, 2017 был у газовиков, общался по поводу регистрации гбоНу и ведь у них наверно есть возможность решить вопрос с учетом невероятных трудностей,оттого и ценник конский.Скажу тебе точно,что все они,и менты в том числе,неплохо кормятся от этой канители.Надо лишь друзей друзей найти,и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну и ведь у них наверно есть возможность решить вопрос с учетом невероятных трудностей,оттого и ценник конский.в том то и дело что ценник конский а толку нет. говорят вопрос НЕ решаемый, только личный визит с авто к гайцам, ну еще и развод на бабло попутно, то мультиклапан не годится и надо менять, а это цена клапана плюс работа, и т.д.Скажу тебе точно,что все они,и менты в том числе,неплохо кормятся от этой канители.Надо лишь друзей друзей найти,и всеэто само собой, не сомневаюсь. а друзей нет таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 февраля, 2017 . блин уж разучился взятки давать, а если бы пришлось, стремно как то и опасноя тут на медни как то попробовал дать.гаец показал глазками на коробочку у него на куртке пристегнут видеорегистратор.и тихонько с грустью сказал типа прошли те времена.ну естественно я настаивать не стал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 7 февраля, 2017 Коллеги, сегодня был у газовиков, общался по поводу регистрации гбо, задница конкретная, ценник для перефирии конский, вариант "под ключ" невозможен, посещение гаи походу 3 раза с оплатой пошлины(850рэ)за каждый раз, плюс придирки инспекторов различные, срок ожидания конечного результата 3.5-4.5 месяца примерно. ходили слухи раньше, что после первой экспертизы якобы можно ездить на газу уже, и неспешно продолжать долго ждать окончания процесса, якобы в этом случае гайцы не лютуют, мол процесс регистрации запущен, нагло не борзеем, и инспектора с пониманием отпускают, по слухам вроди бы у них даже было указание таких не нагибать. Так вот газовики сказали все это бред и фантазии, ни о какой подобной официальной информации не известно, и гайцы жарят по полной жестоко, на кого как нарвешся. Так как дела с этим на самом деле??? Особенно интересно в Краснодарском крае и Ростовской обл. аууу земляки и соседи Краснодар.край, растолкуйте плиз! повторюсь. пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 Даш монетку скажешь оформляю поверит,будешь права качать . . Гайцы у вас поборами живут.а оформлять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Даш монеткуперебьются. принципиально откажусь от газа. смысл тогда в чем? где экономия? она и так копеечная. поломается кровать если каждому давать. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем alexey-71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 7 февраля, 2017 Гайцы у вас поборами живута у Вас на зарплату? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2017 а у Вас на зарплату? :)Уж лучше бы поборами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 февраля, 2017 мне кажется ты слишком накручиваешь про легализацию гбо...легализация гбо однозначно хороший бонус при продаже авто.это для грузовой газели.я продавал несколько газелей и никто не говорил из звонивших-ааа,у тебя гбо..давай скидку..наоборот,гбо бывало доп бонус для меня.про взрывающуюся газель --лично я ни разу в жизни не видел..а уже 46лет как живу..знакомому подожгли газель.баллон не взорвался.Кажется...не кажется...- время всё покажет!А пока, что время показывает, что легализация гбо - это ''однозначно хороший бонус'' для перекупов и продаванов вроде тебя! Но никак не для владельцев Газелей, купленных до вступления поправок к ст.12.5, без гбо и установивших гбо на сертифицированной государством станции. Про Газели-хлам: в столице уже давно такого не увидешь..а вот в других регионах бывает так, что даже становится сташно, когда мимо проезжает рухлять, у которой крылья машут и еще прицеплен газ баллон. Я не боюсь но не люблю споритьДавай закончим никчему не ведущий разговор, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 февраля, 2017 Так как дела с этим на самом деле??? Особенно интересно в Краснодарском крае и Ростовской обл. аууу земляки и соседи Краснодар.край, растолкуйте плиз!Да катается наш земляк по сей день на незарегинных: 4-х метровкой, морозилкой и гбо...как то решает вопросы за 200-300-500 рублёф..где-как получается.. Ты сам откуда из РО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 7 февраля, 2017 Тест по телеку показывали на эту тему.Балон ГБО "трамбовали" фронтальным погрузчиком и никаких последствий.Современное ГБО не опасней зажигалки в кармане.В ГБО не только баллон входит! Я, впервые в жизни, столкнулся с Газелью, УМЗ и ГБО в 2010 году. И вот по мне, так лучшеб дума и правительство запретило бы эксплуатацию УМЗ на бензине...а постановило бы эксплуатацию УМЗ ТОЛЬКО на газе.Вот это было бы на много безопасней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-71 38 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ты сам откуда из РО?юго-восток, граница с Калмыкией, Краснодарским и Ставропольским краем, кругом рядом. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем alexey-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Прокатился давеча Армавир - Ставрополь - Элиста ни один за газ не спросил . Все за путевой лист прикалывали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 7 февраля, 2017 Метановое ГБО регистрировал , кто нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 февраля, 2017 Метановое ГБО регистрировал , кто нибудь ?А что есть разница?Гбо и Гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты