BBT 50 Опубликовано 13 декабря, 2015 тут вот нашел пост https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/22885-cummins-isf-28/?p=450849 ,думаю остановиться на цифре 250 ,что приравнивается к пробегу в 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 935 Опубликовано 13 декабря, 2015 Татарин, на межгороде километраж считается,а в городе вот и хочу на часы перейти.Чтобы обороты считались,ну я такого лично не слышал.Это ведь не я что то там придумываю,моточасы всегда считали и считают у дорожной и строительной техники,но в последнее время это и для автомобиля стало актуально. Ну тогда чего мудрить-то поставить простой будильник с блокатором маятника и пускай считает.Заглушил ,нажал на кнопку,завёл поднял. :DНет всё-таки он должен быть привязан к оборотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 декабря, 2015 часы шахматные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 18 декабря, 2015 не-е с маятником и с боем... :ph34r:а вообще бред какой то... в чём рациональность хода мыслей? если эл. двигатель к нему примастырить ,что бы свет давал в недоступные районы... тогда да... моточасы.кто работает на грузоперевозках, тому некогда заниматься изобретением велосипеда... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 18 декабря, 2015 не-е с маятником и с боем. :ph34r:а вообще бред какой то. в чём рациональность хода мыслей? если эл. двигатель к нему примастырить ,что бы свет давал в недоступные районы. тогда да. моточасы..кто работает на грузоперевозках, тому некогда заниматься изобретением велосипеда. :mellow:Моточасы Камминз рекомендует наверное не для автомобилей, а для дизель-генераторов (во всяком случае в книжках Камминз так написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 18 декабря, 2015 Моточасы Камминз рекомендует наверное не для автомобилей, а для дизель-генераторов (во всяком случае в книжках Камминз так написано)Ну или для строительной технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты