Аркадий морозов 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте подскажите альтернативу старой оптике на газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте подскажите альтернативу старой оптике на газельАльтернативы нет, ну есть с плоским стеклом какой то китай, в расчет не берем, и колхозят от дукато... Ставь новые, делай через реле и светить будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий морозов 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) СпасибоНа здоровье, Я когда свои старые грязные мутные сделал через реле, такое ощущение что до этого в фарах были свечки вместо ламп... Начни с реле. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну есть с плоским стеклом какой то китай, в расчет не берем, и колхозят от дукато.от маза с линзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чем не устраивает?я вполне катаюсь и радуюсьес чо замена стекла копейкитолько лампы не левые нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 странNik,Согласен, мне за так поотдавали фары, разобрал помыл, и как новые, пока не ставил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 16 декабря, 2015 , делай через реле и светить будет хорошо.Я не какое реле не ставил а светят хорошо,только в этом году родные фары поменял и то не по тому что светили плохо а по тому что на ТО не выдали норму.Лампы стоят Osram night breaker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 16 декабря, 2015 Лампы стоят Osramдалее маркировку не заморачивался...но пользую их на двух авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 16 декабря, 2015 Что то мне на ОСРАМ в последнее время не везет, перегорает быстро, я бы сказал очень быстро. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 16 декабря, 2015 более пяти лет на двух автоне знаю чо там уж у тебя...и в запасе осрамы лежат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не какое реле не ставил а светят хорошо,только в этом году родные фарыУ меня тоже скорее всего родные фары, но светили еле еле, реле ставить обязательно, во первых напряжение до ламп доходить нормальное будет минуя метры проводом, во вторых цпс разгружаетсяОсрам у меня год ходили, потом по одной перегорели, сейчас ходят, night breaker конечно хорошо светят, при той же мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 16 декабря, 2015 никаких там типа night breakerпросто обычные пользую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 16 декабря, 2015 реле ставить обязательно, во первых напряжение до ламп доходить нормальное будет минуя метры проводом, во вторых цпс разгружаетсяНу я тоже слышал что надо реле ставить,но и так хорошо светит,ну может как нибудь и поставлю. никаких там типа просто обычные пользуюУ меня раньше тоже обычные стояли тоже не плохо светили ,поставил night breaker и понял что обычные светили плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 16 декабря, 2015 На здоровье, Я когда свои старые грязные мутные сделал через реле, такое ощущение что до этого в фарах были свечки вместо ламп. Начни с реле.киньте ссылку куда и как эти реле ставить надо,фары правда нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 куда и как эти реле ставить надоЯ ставил у блока предохранителей, никаких скруток и проводку не резал.Протянул провод от аккума к блоку предов в реле провода от цпс снял с блока предов и в реле, а которые с реле в блок предов ну и масса, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот схемка для наглядности -Фото не мое, скачал у кого то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот схемка для наглядности -Фото не мое, скачал у кого то..А у меня не так, я сделал провода с блока силовых предохранителей, два реле на одну фару два на другую, управление реле, старые провода дальний ближний. Мож чёта не так, но на концах проводов напруга как на генераторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonmm 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Фары старого образца есть Освар и Бош. Ищи Бош и будет счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 декабря, 2015 А у меня не так, я сделал провода с блока силовых предохранителей, два реле на одну фару два на другую, управление реле, старые провода дальний ближний. Мож чёта не так, но на концах проводов напруга как на генераторе.А зачем по две релюшки на фару? не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 17 декабря, 2015 а как реле влияет на освещение? Может я чего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) а как реле влияет на освещение? Может я чего не знаю?От акб провода идут в салон под панель, к выключателю света, затем на предохранители, затем обратно под капот, и к фарам, короче куча метров проводов и притом разного сечения, куча соединений - в итоге от акб до фар теряется чуть ли не 2 вольта. а делая через реле лично я провел от акб толстенький провод (2,5 квадрата точно) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты