strattec 258 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ребят, у кого стоит бампер бизнес с оригинальным усилителем бизнесовским, как вы крепили трубку охлаждения гура ? или другие от чего ставили и куда Изменено 17 декабря, 2015 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Электра" 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Изогнул под небольшим углом и провёл ниже усилителя. Фото позже сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ребят, у кого стоит бампер бизнес с оригинальным усилителем бизнесовским, как вы крепили трубку охлаждения гура ? или другие от чего ставили и куда ...поставить можно перед основным радиатором ниже усилителя бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 декабря, 2015 Изогнул под небольшим углом и провёл ниже усилителя. Фото позже сделаю.Да интересно взглянуть, на ваш вариант установки. .поставить можно перед основным радиатором ниже усилителя бампера.Да Слав, я думаю об этом варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да интересно взглянуть, на ваш вариант установки. Да Слав, я думаю об этом варианте "некстовский телевизор" внедряй его на свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 17 декабря, 2015 "некстовский телевизор" внедряй его на свою.не мне радиатор снизу масленый понравился, у него трубки в одну сторону смотрят как на крайслере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) не мне радиатор снизу масленый понравился, у него трубки в одну сторону смотрят как на крайслере На основном радиаторе в середине есть отверстие, туда крепится штатное крепление радиатора гура. И к раме с водительской стороны тоже на штатном креплении Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 декабря, 2015 На основном радиаторе в середине есть отверстие, туда крепится штатное крепление радиатора гураМакс ты об этом говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 декабря, 2015 strattec, нет, немного другое. Я сейчас далеко от машины, на днях приеду домой и сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 декабря, 2015 strattec, нет, немного другое. Я сейчас далеко от машины, на днях приеду домой и сфоткаю.Ага Макс, сфоткай что у тебя там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ага Макс, сфоткай что у тебя там стоит В личку написал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Электра" 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Только у меня бампер не стандартный "Бизнес", а такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты