nikolajpet11 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Проверяй давление наддува,похоже у тебя турбинка дует в атмосферу,где то патрубок порван,тогда возможно что температура будет практически равна температуре наружнего воздуха,и расход вырастет значительно!!А до этого зачем меня тролем называл еще вопрос а может ли это произойти падение температуры из-за того что морда в -18 с не закрыта потому что когда я остановился температура стала подниматься помаленьку .Самое интересное по городу ежу все нормально Изменено 26 декабря, 2015 пользователем nikolajpet11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 26 декабря, 2015 А до этого зачем меня тролем называл еще вопрос а может ли это произойти падение температуры из-за того что морда в -18 с не закрыта потому что когда я остановился температура стала подниматься помаленьку .Самое интересное по городу ежу все нормально Какое у тебя давление наддува показывает?? да хоть минус 28,турбина на номинальной частоте имеет температуру в "холодной" части порядка 100с,а горячая что то около 800с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Какое у тебя давление наддува показывает?? да хоть минус 28,турбина на номинальной частоте имеет температуру в "холодной" части порядка 100с,а горячая что то окоспоСпасибо. Был у диагностика он сказал что впускном коллекторе минус 1-0 это нормально для каминса мол ты что хочешь деньги потратить и я бежать отуда нах.н нужен такой специалист. Буду искать другого . Еще вопрос турбина может заклинить ??? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем nikolajpet11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще вопрос турбина может заклинить ???может.но она вообще бы еле ехала и жрала.перед этим обычно мало жрёт как напуганнаясними патрубок.да пошатай крыльчатку,шататься никак не должна и крутиться легко должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 26 декабря, 2015 может.но она вообще бы еле ехала и жрала.перед этим обычно мало жрёт как напуганнаясними патрубок.да пошатай крыльчатку,шататься никак не должна и крутиться легко должна. Обязательно посмотрю в новогодние праздники спасибо за ответы просто на праздники договорился насчет гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 468 Опубликовано 8 января, 2016 nikolajpet11 сфотографируй вот этот пункт настроек в б/к,,интересно как у тебя там стоят настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 10 января, 2016 Морозы есть! Теперь могу точно сказать,на улице минус 27,но холостых и прогретом до 70 моторе в коллекторе температура +5 +10,если долго стоять то падает до нуля минус одного.. На ходу меньше чем +10 небыло,в городе,на длительном перегоне до+30 Так что даже в минус сорок я думаю при рабочеё турбине температура будет выше нуля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 468 Опубликовано 17 января, 2016 nikolajpet11 сфотографируй вот этот пункт настроек в б/к,,интересно как у тебя там стоят настройкиактуально жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 18 января, 2016 актуально жду ответаПо твоему вопросу где у тебя написано ручной у меня автомат второго пункта номера протокола нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavgar 18 Опубликовано 7 декабря, 2016 Парни как думаете стоит ли в воздушный фильтр подавать тёплый воздух от двигателя или пускай холодный сосёт. Может когда в турбинку придёт тёплый воздух а не минусовой её повеселей крутиться будет, а уже потом после турбинки,куллер пускай свою работу делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 Парни как думаете стоит ли в воздушный фильтр подавать тёплый воздух от двигателя или пускай холодный сосёт. Может когда в турбинку придёт тёплый воздух а не минусовой её повеселей крутиться будет, а уже потом после турбинки,куллер пускай свою работу делает.замерзнет у тебя Куллер и будешь стоять думать почему мотор не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 189 Опубликовано 7 декабря, 2016 замерзнет у тебя Куллер и будешь стоять думать почему мотор не так работаетОт чего он должен замёрзнуть? Конденсат выпадает на холодную поверхность ,а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 декабря, 2016 От чего он должен замёрзнуть? Конденсат выпадает на холодную поверхность ,а не наоборот.если пустить тёплый воздух в куллер появиться конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 189 Опубликовано 7 декабря, 2016 Но воздух-то на впуске, должен тёплый быть.Оптимальная температура и для бензинки и для дизеля +10-+67гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 Парни как думаете стоит ли в воздушный фильтр подавать тёплый воздух от двигателя или пускай холодный сосёт. Может когда в турбинку придёт тёплый воздух а не минусовой её повеселей крутиться будет, а уже потом после турбинки,куллер пускай свою работу делает.в турбине и так воздух подогревается Надо намордник одевать и при эксплуатации открывать только на столько чтоб темп. двигателя была в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 7 декабря, 2016 на карьерных самосвалах воздух охлаждается тосолом в теплообменнике ну а зимой соответсвенно подогревается в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты